Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Спасибо. Никак не думал, что эта фраза имеет такую смысловую нагрузку и относится к "Быстрому вылету" в БЗС. Ладно, завтра продолжу страдания бедного Ёрика.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) А если по-проще? Хорошо, надо угадать, когда лететь в "Быстром", а когда "Кампания". Добро, слетал "на разведку", получил задание на штурмовку, вошел в БЗС, а там - "Сопровождение", например. Так? В чем смысл затраченных минут? Если так, огорчен, так все хорошо начиналось... Хочется хорошо оформленной, интересной, затягивающей карьеры в игре. Всем спасибо. Зачем угадать? Смотрим ещё раз картинки Отправил, а ты уже разобрался.... (( Изменено 1 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
skynet Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Сюжетных филдов не много - по одному на каждый этап битвы. На этих филдах всего одно задание, которое невозможно изменить (отмечены значком прицела) - типа сюжет (потому и сюжетные). На скрине выше всё правильно подчёркнуто. Запускаешь БзС и клацаешь по кнопкам согласно подчёркнутого. ЗЫ: А с разведкой я сам лопухнулся, т.к. не внимательно читал брифинг, да и опыта использования подобных прог у меня раньше не было тоже. ЗЫЫ: Про установку погоды - она есть в быстром вылете. Изменено 1 февраля 2016 пользователем skynet
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Перехват твой. В Кампании... написано.. ) В ТУзове или рядом...) Понятнее становится. Всем жму крепкие руки пилотов. 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Только когда память подводит и приходится Альт-Табом переключаться на брифинг - не забывай Жать ОК и сам генератор сворачивать в трей. Иначе прилетишь с тремя сбитыми, а ничего не напишут.... И кнопка "Отчёт о боевом вылете" будет не активна... ) Изменено 1 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
skynet Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Только когда память подводит и приходится Альт-Табом переключаться на брифинг - не забывай Жать ОК и сам генератор сворачивать в трей. Иначе прилетишь с тремя сбитыми, а ничего не напишут.... И кнопка "Отчёт о боевом вылете" будет не активна... ) Странно... у меня брифинг, как и сама программа, постоянно открыты на втором мониторе - глюков пока не замечал.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) У меня так два раза было. прилетел, а оно не активировалось и не написало, что слетал и кого сбил..... Потом почитал инструкцию от Производителя и теперь только так и летаю.... Сейчас аэродром приписки Солодовка. Когда в первый раз играл карьеру тоже на Солодовке, её не было на картах... Сейчас есть. И миссия сопровождения у меня и лететь 93 км. )) Пробовал отменить и может другое расстояние сгенерируется... Ан нет... 93.... ) А лететь в сокращённую не интересно... ( Решил отложить на завтра..... Ещё такой лётчик у меня сгенерировался знатный... Фотографию под фамилию долго выбирал... Надо попробовать довести его до Берлина... ( Изменено 1 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Когда в первый раз играл карьеру тоже на Солодовке, её не было на картах... Сейчас есть.Как это?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ну к примеру Первая глава 2 часть. Мне дают задание, что выбрать надо Солодовку. И приписывают, что Солодовки если нет, то стартуйте рядом. Вот точно помню, что в самой первой карьере Солодовка сначала была в ккой то главе, а потом пропала... и стартовал не из Солодовки... Да уж... эта Солодовка.... Две миссии подряд. Первая сопровождение бомберов, а вторая штурмовка автоколонны..... Ну, думаю, не спится и слетаю ка я на сопровождение.. Сопроводил и думаю, ну ещё разок и.... 100 км штурмовка.... (200 км на крюк) В сопровождении взял горючки 75% и притащил на филд 12% где-то обратно.... (190 км на крюк) В Штурмовке думаю возьму ка я с собой 90%... притащил около 60% Прилетел, отбомбил криво и вынес цели из пулемётов... В общем замутузил на ночь глядя 390 км... )) Не знаю как по времени игровому, совпадает ли или нет... В общем полетал 46 минут и 39 ....1 час 25 минут.. ) две миссии.... ) Тяжко так далеко летать ))) Особенно туда... карабкаешься с ФАБ100 двумя наверх..... Эти Асы на Ф4 очень зараза кусучие... В общем залез, лечу над целью, своим даю приказ Патрулировать-атаковать все цели и воздушные и наземные.... Присмотрелся никого внизу и в округе и в пике вертикальное.... В этот раз никого не прилетело..... А то обычно только на цель заходишь с бомбами и сзади уже идят двое.... и строчат с метров 500 по фюзеляжу.. ) Изменено 1 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Warhamm Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 ЗЫ: А с разведкой я сам лопухнулся, т.к. не внимательно читал брифинг, да и опыта использования подобных прог у меня раньше не было тоже. О разведку каждый второй спотыкается. Может убрать ее из программы к чертям? Кто как считает? Только когда память подводит и приходится Альт-Табом переключаться на брифинг - не забывай Жать ОК и сам генератор сворачивать в трей. Иначе прилетишь с тремя сбитыми, а ничего не напишут.... И кнопка "Отчёт о боевом вылете" будет не активна... ) Это касается только 4 сервера. Я как раз сейчас в свободное время занимаюсь интерфейсом для этого сервера. Там вместо кнопки брифинг и отчет о боевом вылете, будет одна кнопка начать боевой вылет. По нажатию открывается окно с двумя полями. Сверху статус миссии, по которому вы будете точно понимать, что программа сейчас делает. Снизу брифинг. Но это только для 4 сервера, где логи подхватываются автоматом, для 3 все как есть останется.
72AG_Battler Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Вчера вылетел парой на Перехват.Только подлетел к цели,как....Всё..."Завис" Пришлось сворачивать программу и выходить.Первый раз такое
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Это нужно будет Запускать игру по настоящему или можно уже будет нажимать иконку Запустить игру с уже запущенной игрой?
Warhamm Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Это нужно будет Запускать игру по настоящему или можно уже будет нажимать иконку Запустить игру с уже запущенной игрой? Эту кнопку нажимать только если игра не запущена. Или вообще ее убрать с этого окна, чтобы в заблуждение не вводить...
Aurelius Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 О разведку каждый второй спотыкается. Может убрать ее из программы к чертям? Кто как считает? Я бы оставил, реализм жизни и смена заданий нужны. Вот только надо решить вопрос с инструкциями и, возможно, более дружелюбными панелями управления. Да и вопросы обсуждаются здесь, последующим пользователям будет все проще и проще. Дело это не такое уж и легкое, каждый по-своему воспринимает написанное. Что до моих мытарств, то если бы было написано "Быстрый вылет", а не Быстрый вылет, то понял бы сразу правильно. Кавычки навели бы на верное решение, т.к. это название вида миссии. Другому это, возможно, ничего бы не дало. Бум осваивать, все нормально.
AstronHaizer Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Я бы оставил, люблю разведку, она немного сменяет темп, позволяет передохнуть от "войны". Но я бы добавил хотя бы несколько шаблонов для разведки, чтобы не было такого "отыгрыша в голове" как сейчас, к примеру "разведать местность над Сталинградом (тут можно варьировать населенный пункт либо аэродром), можно добавлять префиксы (к северу/западу). В общем я за принудительное разнообразие
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Разведку можно ли сделать к примеру вражеского аэродрома и облетев его сделать рапорт сколько увидел и каких самолётов, зениток и каких и сколько прожекторов. Потом прилетел, составил рапорт (отметил галочками из предложенного списка) и прочее..... И уже после этой разведки хорошо бы штурмануть этот филд ..... ) Если это возможно как то реализовать. Если не возможно, то оставить как есть, но днём и увеличить боковой ветер при посадке.... Будет интересно хоть заходить на филд, а то сейчас отлетал на скорости х2 и сел... ни хрена не видно в 23:00 и при средней облачности. Градиент бьёт по глазам.... ))
Rasim Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) Может убрать ее из программы к чертям? Кто как считает? В том виде который сейчас, "разведка" представляет мало интереса. Но оставить можно, главное чтоб это задание возникало не часто. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Rasim
Warhamm Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Опубликовано: 2 февраля 2016 Разведку можно ли сделать к примеру вражеского аэродрома и облетев его сделать рапорт сколько увидел и каких самолётов, зениток и каких и сколько прожекторов. Потом прилетел, составил рапорт (отметил галочками из предложенного списка) и прочее..... И уже после этой разведки хорошо бы штурмануть этот филд ..... ) Если это возможно как то реализовать. Если не возможно, то оставить как есть, но днём и увеличить боковой ветер при посадке.... Будет интересно хоть заходить на филд, а то сейчас отлетал на скорости х2 и сел... ни хрена не видно в 23:00 и при средней облачности. Градиент бьёт по глазам.... )) Это нереально реализовать. Там ветер и турбулентность в задании тоже указаны, но при приеме логов я это не учитываю. По моему в логах этой инфы вообще нет. А так полный рандом может выпасть ясным днем разведка, а может ночью в умеренный шторм. Я бы оставил, люблю разведку, она немного сменяет темп, позволяет передохнуть от "войны". Но я бы добавил хотя бы несколько шаблонов для разведки, чтобы не было такого "отыгрыша в голове" как сейчас, к примеру "разведать местность над Сталинградом (тут можно варьировать населенный пункт либо аэродром), можно добавлять префиксы (к северу/западу). В общем я за принудительное разнообразие Если в быстром вылете убрать всю наземную технику, то игра генерирует точку случайным образом до которой нужно долететь, а после обратно на филд сесть. В общем то это даже лучше, чем просто указание направления. В том виде который сейчас, "разведка" представляет мало интереса. Но оставить можно, главное чтоб это задание возникало не часто. Для каждого подразделения она прописывается индивидуально. Причем только для истребительных полков. Но вероятность всегда низкая. В общем оставляю как есть.
AstronHaizer Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 Это нереально реализовать. Там ветер и турбулентность в задании тоже указаны, но при приеме логов я это не учитываю. По моему в логах этой инфы вообще нет. А так полный рандом может выпасть ясным днем разведка, а может ночью в умеренный шторм. Если в быстром вылете убрать всю наземную технику, то игра генерирует точку случайным образом до которой нужно долететь, а после обратно на филд сесть. В общем то это даже лучше, чем просто указание направления. Для каждого подразделения она прописывается индивидуально. Причем только для истребительных полков. Но вероятность всегда низкая. В общем оставляю как есть. Про метку не знал, спасибо. Так и вправду хорошо, а я как дурак сам себе задания выдумывал
72AG_Battler Опубликовано: 2 февраля 2016 Опубликовано: 2 февраля 2016 "Прокачиваю" Ведомых...Только вот почему в двух крайних вылетах моему ведомому не засчитали сбитые...Хотя он сбил в первом 2 макаки, а во втором около 4-х "мессеров". Записали Удачный взлёт и посадка)))
Warhamm Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 "Прокачиваю" Ведомых...Только вот почему в двух крайних вылетах моему ведомому не засчитали сбитые...Хотя он сбил в первом 2 макаки, а во втором около 4-х "мессеров". Записали Удачный взлёт и посадка))) Логи можете выслать?
DogEater Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Разведку можно ли сделать к примеру вражеского аэродрома и облетев его сделать рапорт сколько увидел и каких самолётов, зениток и каких и сколько прожекторов. Потом прилетел, составил рапорт (отметил галочками из предложенного списка) и прочее..... И уже после этой разведки хорошо бы штурмануть этот филд ..... ) Если это возможно как то реализовать. Я всё в кампании РоФ пытался филд сфотографировать на разведке, что бы при завершении показали его на развед фото. Ни разу не получилось,на фото было что угодно кроме филда. А так конечно бы очень здорово - удар по данным разведки, дешифрованный фотопланшет перед вылетом... Очень антуражно. Если бы была возможность делать скрин вида цели в плане во время полёта, то можно было бы что-то придумать...
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 (изменено) Пишет, что версия обновилась и типа обновитесь.. ( при запуске лезет на яндекс-диск, но там пишут, что ничего нет.. Изменено 3 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Warhamm Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 Пишет, что версия обновилась и типа обновитесь.. ( при запуске лезет на яндекс-диск, но там пишут, что ничего нет.. Я дошел до того момента, когда дальнейшие изменения в программу потребовали изменений в серверной части. Программа временно недоступна. Если я успею в ближайший час дотестировать новую версию то все заработает, если нет, то сегодня программа может вообще не будет работать. 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Ссори. Не тороплю. Просто зашёл посмотреть и почитать, а она не запускается. думал чего страшное произошло.. )
DogEater Опубликовано: 3 февраля 2016 Опубликовано: 3 февраля 2016 Я дошел до того момента, когда дальнейшие изменения в программу потребовали изменений в серверной части. Программа временно недоступна. Если я успею в ближайший час дотестировать новую версию то все заработает, если нет, то сегодня программа может вообще не будет работать. Вот ты и дожил до того времени когда надо встраивать в клиент новости о недоступности сервера
Warhamm Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Опубликовано: 3 февраля 2016 В общем не успеваю сегодня. Программа до завтрашнего послеобеда где-то работать не будет. Но завтра выкачу сразу новую версию, верну автообновление и английскую версию до кучи сделаю. Вот ты и дожил до того времени когда надо встраивать в клиент новости о недоступности сервера Надеюсь таких гемморойных обновлений больше не будет )
Warhamm Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Версия 0,9.18: - Менеджмент эскадрильи. - Считывание логов теперь происходит в реальном времени. Не закрывайте окно брифинга до окончания боевого вылета. - Добавлен сервер 4 с правилом умер значит умер. На этом сервере логи сохранятся автоматически. Запрещено переигрывать и обрывать миссии. Введен счетчик обрыва миссий, который виден всем пользователям программы. Большое количество оборванных миссий может служить причиной бана игрока. - Исправлено расположение советских наград. - Генератор имен. Транслит русских имен для английской версии. - Комментарии во вкладке "Досуг" можно отфильтровать по языку. Нумерация комментариев. - Сложность получения советских наград можно настроить от исторической до х5 (50 сбитых за ГСС вместо 10) для тех кому слишком просто. - Можно настроить вероятность подмены смерти ботов эскадрильи ранением от 0 до 100%. - Добавлена обводка кнопок для Windows 8, 10. Управление эскадрильей: В любой момент игры вы можете открыв окно редактирования вашего пилота добавить или удалить имеющуюся эскадрилью поставив/убрав галочку с опции "Генерировать эскадрилью". В отличии от данных о вашем пилоте, данные об эскадрильи хранятся локально на вашем компьютере.Успешное выполнение миссий, уничтожение противника любым членом вашей эскадрильи будет приносить вам как командиру дополнительные очки заслуг. В то же время потеря пилотов и техники, невыполнение заданий будет отнимать у вас эти очки.Эскадрилья может совершать до 5 боевых вылетов за день. При этом в день может быть только один боевой вылет с участием игрока. При любом боевом вылете игрок (если только он не в госпитале в этот момент) выбирает построение группы. Если в боевом вылете участвует игрок, то он полетит во главе этой группы. Если же этот боевой вылет совершается без участия игрока, то программа самостоятельно сгенерирует результаты.На результаты сгенерированных боевых вылетов влияет несколько факторов. Среди них: опыт командира группы, кол-во самолетов в группе, опыт ведущих и ведомых в составе пар и троек. Командиром группы рекомендуется ставить самого опытного пилота. Его опыт даст дополнительные шансы на успешное выполнение миссии, уничтожения противника и шансы сохранить пилотов и технику невредимыми. Неопытный пилот напротив может привести всю группу к гибели. Командир группы несет ответственность за всю группу и получает или напротив теряет дополнительные очки заслуг за действия каждого члена группы.То же правило действует и внутри пар. Ведущий дает дополнительные шансы на успех паре, но в то же время его шанс выжить дополнительно зависит от опыта ведомого. У ведущего также значительно выше шансы уничтожить противника.Исходя из этого стандартная тактика назначать ведущими самых опытных пилотов. Это даст максимальный шанс группе выполнить задание и вернуться живыми. Но можно поставить ведущими и неопытных пилотов, а ведомымыми назначить опытных пилотов. Тогда молодежь начнет сбивать, а опытные ведомые дадут им дополнительный шанс выжить. Но могут погибнуть сами, т.к. неопытный ведущий ведет бой неумело и ставит пару в опасные ситуации.Стоит также помнить, что рост опыта пилотов нелинейный. Сделать из новичка среднего пилота гораздо быстрее, чем из среднего пилота сделать опытного. А эскадрилья состоящая из середняков жизнеспособнее эскадрильи с парой асов и множеством новичков. скачать. Благодарю всех принявших участие в тестировании. Хотя багов еще хватает к сожалению. Будем понемногу находить и устранять. 6
AstronHaizer Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Версия 0,9.18: - Менеджмент эскадрильи. - Считывание логов теперь происходит в реальном времени. Не закрывайте окно брифинга до окончания боевого вылета. - Добавлен сервер 4 с правилом умер значит умер. На этом сервере логи сохранятся автоматически. Запрещено переигрывать и обрывать миссии. Введен счетчик обрыва миссий, который виден всем пользователям программы. Большое количество оборванных миссий может служить причиной бана игрока. - Исправлено расположение советских наград. - Генератор имен. Транслит русских имен для английской версии. - Комментарии во вкладке "Досуг" можно отфильтровать по языку. Нумерация комментариев. - Сложность получения советских наград можно настроить от исторической до х5 (50 сбитых за ГСС вместо 10) для тех кому слишком просто. - Можно настроить вероятность подмены смерти ботов эскадрильи ранением от 0 до 100%. - Добавлена обводка кнопок для Windows 8, 10. Управление эскадрильей: В любой момент игры вы можете открыв окно редактирования вашего пилота добавить или удалить имеющуюся эскадрилью поставив/убрав галочку с опции "Генерировать эскадрилью". В отличии от данных о вашем пилоте, данные об эскадрильи хранятся локально на вашем компьютере. Успешное выполнение миссий, уничтожение противника любым членом вашей эскадрильи будет приносить вам как командиру дополнительные очки заслуг. В то же время потеря пилотов и техники, невыполнение заданий будет отнимать у вас эти очки. Эскадрилья может совершать до 5 боевых вылетов за день. При этом в день может быть только один боевой вылет с участием игрока. При любом боевом вылете игрок (если только он не в госпитале в этот момент) выбирает построение группы. Если в боевом вылете участвует игрок, то он полетит во главе этой группы. Если же этот боевой вылет совершается без участия игрока, то программа самостоятельно сгенерирует результаты. На результаты сгенерированных боевых вылетов влияет несколько факторов. Среди них: опыт командира группы, кол-во самолетов в группе, опыт ведущих и ведомых в составе пар и троек. Командиром группы рекомендуется ставить самого опытного пилота. Его опыт даст дополнительные шансы на успешное выполнение миссии, уничтожения противника и шансы сохранить пилотов и технику невредимыми. Неопытный пилот напротив может привести всю группу к гибели. Командир группы несет ответственность за всю группу и получает или напротив теряет дополнительные очки заслуг за действия каждого члена группы. То же правило действует и внутри пар. Ведущий дает дополнительные шансы на успех паре, но в то же время его шанс выжить дополнительно зависит от опыта ведомого. У ведущего также значительно выше шансы уничтожить противника. Исходя из этого стандартная тактика назначать ведущими самых опытных пилотов. Это даст максимальный шанс группе выполнить задание и вернуться живыми. Но можно поставить ведущими и неопытных пилотов, а ведомымыми назначить опытных пилотов. Тогда молодежь начнет сбивать, а опытные ведомые дадут им дополнительный шанс выжить. Но могут погибнуть сами, т.к. неопытный ведущий ведет бой неумело и ставит пару в опасные ситуации. Стоит также помнить, что рост опыта пилотов нелинейный. Сделать из новичка среднего пилота гораздо быстрее, чем из среднего пилота сделать опытного. А эскадрилья состоящая из середняков жизнеспособнее эскадрильи с парой асов и множеством новичков. скачать. Благодарю всех принявших участие в тестировании. Хотя багов еще хватает к сожалению. Будем понемногу находить и устранять. Cпасибо, Вархамм, душой болею за твой проект 2
72AG_Battler Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Логи можете выслать? А,где бы их найти? В настройках они удаляются... Не могу установить обновление 9.18 Изменено 4 февраля 2016 пользователем BRAT163
Warhamm Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 А,где бы их найти? В настройках они удаляются... Не могу установить обновление 9.18 Сначала закройте программу, потом разархивируйте. Логи по пути IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data. Все файлы начинающиеся на missionReport. Последние 10 логов программа не удаляет, как раз для того, чтобы в случае чего их можно было проверить по горячему следу в случаи найденной ошибки.
72AG_Battler Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Сначала закройте программу, потом разархивируйте. Спасибо...Вот я "тупезень" Это,Логи? Надеюсь,не накасячил?! Ведомый Алексей Плохов за последние вылеты получил "Кэпа"...А,сбитых "реальных" только 1 МС-202. missionReport(2016-02-02_21-40-54)76.txt missionReport(2016-02-02_21-40-54)77.txt missionReport(2016-02-02_21-40-54)78.txt missionReport(2016-02-02_21-40-54)79.txt missionReport(2016-02-02_21-40-54)80.txt missionReport(2016-02-02_21-40-54)81.txt missionReport(2016-02-02_21-40-54)82.txt missionReport(2016-02-02_21-40-54)83.txt missionReport(2016-02-02_21-40-54)84.txt missionReport(2016-02-02_21-40-54)85.txt Изменено 4 февраля 2016 пользователем BRAT163
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Делайте вайп при каждом новом патче... А то за товарищем BRAT163 не угнаться уже ))) шутка....
Warhamm Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Спасибо...Вот я "тупезень" Это,Логи? Надеюсь,не накасячил?! Ведомый Алексей Плохов за последние вылеты получил "Кэпа"...А,сбитых "реальных" только 1 МС-202. Да это логи. Но высылать их нужно по другому немного. Их нужно все что есть в заархивировать и переслать сам архив. А после вспомнить и сказать мне дату и время когда вы летали ту миссию где сбитые ведомым не засчитались. Если уже не помните или произошло это больше 10 миссий назад, то пока давайте отложим. Наверняка ситуация еще повторится в другой миссии. Выделите Алексея Плохова в программе. Нажмите кнопку копировать и вставьте сюда его карточку. Посмотрим за что ему кэпа дали. Скорее всего он до того как к вам в эскадрилью попал уже был опытным старлеем. Кстати я сейчас смотрю у вас счетчик прерванных миссий - 1. Вы прерывали миссию? Или может быть игра зависала? Мне это важно знать, так как с этим счетчиком ошибки могут быть.
72AG_Battler Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Делайте вайп при каждом новом патче... А то за товарищем BRAT163 не угнаться уже ))) шутка.... Это точно)))Крутой у меня ведомый Вчера вылетел парой на Перехват.Только подлетел к цели,как....Всё..."Завис" Пришлось сворачивать программу и выходить.Первый раз такое Я,уже отписывался выше...
72AG_Battler Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Алексей Плохов. Личное дело. 19.10.1942. ------------------------------------------------- Дата рождения - 11.02.1921 (21 год) Звание - Капитан Награды - Орден Красной Звезды, Орден Красной Звезды Место службы - 894-й истребительный авиационный полк ПВО Базирование - Средняя Ахтуба, Сталинград Текущий статус - находится на аэродроме Средняя Ахтуба, Сталинград ------------------------------------------------- Общие результаты: ------------------------------------------------- Количество боевых вылетов - 49 Заслуги - 2361 Сбито самолетов - 9 Уничтожено легкой техники - 3 Уничтожено AAA - 6 ------------------------------------------------- Результаты кампании: ------------------------------------------------- Количество боевых вылетов - 33 Заслуги - 1948 Сбито самолетов - 7 Уничтожено легкой техники - 2 Уничтожено AAA - 5 ------------------------------------------------- Талантливый. Из интеллегентной семьи. ------------------------------------------------- Алексей Плохов. Вся информация. 19.10.1942. ------------------------------------------------- Дата рождения - 11.02.1921 (21 год) Звание - Капитан Награды - Орден Красной Звезды, Орден Красной Звезды Место службы - 894-й истребительный авиационный полк ПВО Базирование - Средняя Ахтуба, Сталинград Текущий статус - находится на аэродроме Средняя Ахтуба, Сталинград ------------------------------------------------- Общие результаты: ------------------------------------------------- Количество боевых вылетов - 49 Заслуги - 2361 Сбито самолетов - 9 Уничтожено легкой техники - 3 Уничтожено AAA - 6 ------------------------------------------------- Результаты кампании: ------------------------------------------------- Количество боевых вылетов - 33 Заслуги - 1948 Сбито самолетов - 7 Уничтожено легкой техники - 2 Уничтожено AAA - 5 ------------------------------------------------- Талантливый. Из интеллегентной семьи. ------------------------------------------------- 24.08.1942 - Назначение 894-й истребительный авиационный полк ПВО. 24.08.1942 - Назначение на аэродром Средняя Ахтуба, Сталинград. 24.08.1942 - Новый самолет. ------------------------------------------------- 27.08.1942 - Боевой вылет #17 (1). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 27.08.1942 - Боевой вылет #18 (2). Перехват. ------------------------------------------------- 27.08.1942 - Боевой вылет #19 (3). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 03.09.1942 - Боевой вылет #20 (4). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Уничтожено AAA - 1 Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 03.09.1942 - Боевой вылет #21 (5). Перехват. ------------------------------------------------- 03.09.1942 - Боевой вылет #22 (6). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 08.09.1942 - Боевой вылет #23 (7). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 08.09.1942 - Боевой вылет #24 (8). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 09.09.1942 - Боевой вылет #25 (9). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 10.09.1942 - Боевой вылет #26 (10). Сопровождение. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Сбито тяжелых самолетов - 1 Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 10.09.1942 - Боевой вылет #27 (11). Перехват. ------------------------------------------------- 8:51 - Успешный взлет. 9:15 - Успешная посадка. Задача не выполнена. Состояние самолета - незначительные повреждения. ------------------------------------------------- 10.09.1942 - Самолет отправлен на ремонт. 10.09.1942 - Новый самолет. 11.09.1942 - Новая награда Орден Красной Звезды. ------------------------------------------------- 11.09.1942 - Боевой вылет #28 (12). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 14.09.1942 - Боевой вылет #29 (13). Поддержка войск. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Уничтожено легкой техники - 2 Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 15.09.1942 - Боевой вылет #30 (14). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 21.09.1942 - Боевой вылет #31 (15). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Уничтожено AAA - 4 Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 21.09.1942 - Боевой вылет #32 (16). Перехват. ------------------------------------------------- 24.09.1942 - Боевой вылет #33 (17). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 24.09.1942 - Боевой вылет #34 (18). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 24.09.1942 - Боевой вылет #35 (19). Перехват. ------------------------------------------------- 01.10.1942 - Боевой вылет #36 (20). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 02.10.1942 - Боевой вылет #37 (21). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 02.10.1942 - Боевой вылет #38 (22). Перехват. ------------------------------------------------- 04.10.1942 - Боевой вылет #39 (23). Перехват. ------------------------------------------------- 07.10.1942 - Боевой вылет #40 (24). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 07.10.1942 - Боевой вылет #41 (25). Поддержка войск. ------------------------------------------------- 16:01 - Успешный взлет. 16:13 - Сбит MC.202 ser.VIII 16:29 - Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 08.10.1942 - Боевой вылет #42 (26). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Сбито легких самолетов - 1 Сбито тяжелых самолетов - 1 Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 08.10.1942 - Боевой вылет #43 (27). Перехват. ------------------------------------------------- 16:28 - Успешный взлет. 17:16 - Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 09.10.1942 - Боевой вылет #44 (28). Поддержка войск. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 10.10.1942 - Боевой вылет #45 (29). Перехват. ------------------------------------------------- 16:45 - Успешный взлет. 17:27 - Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 12.10.1942 - Новое звание Капитан. ------------------------------------------------- 17.10.1942 - Боевой вылет #46 (30). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 17.10.1942 - Боевой вылет #47 (31). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Сбито тяжелых самолетов - 1 Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 17.10.1942 - Боевой вылет #48 (32). Сопровождение. ------------------------------------------------- 8:32 - Успешный взлет. 8:42 - Сбит Bf 109 G-2 8:44 - Сбит Bf 109 G-2 9:04 - Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 18.10.1942 - Новая награда Орден Красной Звезды. ------------------------------------------------- 19.10.1942 - Боевой вылет #49 (33). Перехват. ------------------------------------------------- 10:50 - Успешный взлет. 11:23 - Успешная посадка. Задача выполнена. Состояние самолета - незначительные повреждения. ------------------------------------------------- 19.10.1942 - Самолет отправлен на ремонт.
72AG_Battler Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 10.10.1942 - Боевой вылет #35 (13). Перехват. ------------------------------------------------- Приказ командования: ------------------------------------------------- Перехват транспортных самолетов ------------------------------------------------- 16:44 - Успешный взлет. 16:59 - Сбит Ju 52 3mg4e 17:05 - Сбит Bf 109 F-4 17:18 - Сбит Ju 87 D-3 17:25 - Успешная посадка. Задача выполнена. ---------------------------------------------- За этот вылет,Плохову мне кажется и не засчитали... Перехватывали не сколько разных групп самолётов противника...Сбитые видел сам...Правда свалка была большая...Но.у него вообще по нулям.
Warhamm Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Ох уж этот майкрософт Столкнулся с такой проблемой, что когда программа свернута и при этом запущенна игра и в это время в программе обновляются какие-то поля или окно диалоговое появится, то 10 винда и 8 наверняка "забывают" это окно перерисовать потом когда оно станет активным. Причем в 7ке все ок. Это выглядит как полностью белое окно. Кто с этим столкнется, берите его за шапку и двигайте за край экрана, тогда оно перерисуется А я пока подумаю, как это заговнокодить чтобы хоть как-то работало. Если вдруг программист какой-нибудь заглянет в эту тему может дадите совет в каком направлении капать. Интерфейс на WPF для .NET. Ни один из описанных здесь методов не помогает. Помог вот этот "метод", но окно неприятно подергивается, приходится в отдельном потоке по таймеру постоянно размер окна изменять на один пиксель туда обратно. Алексей Плохов. Вся информация. 19.10.1942. ------------------------------------------------- Дата рождения - 11.02.1921 (21 год) Звание - Капитан Награды - Орден Красной Звезды, Орден Красной Звезды Место службы - 894-й истребительный авиационный полк ПВО Базирование - Средняя Ахтуба, Сталинград Текущий статус - находится на аэродроме Средняя Ахтуба, Сталинград ------------------------------------------------- Общие результаты: ------------------------------------------------- Количество боевых вылетов - 49 Заслуги - 2361 Сбито самолетов - 9 Уничтожено легкой техники - 3 Уничтожено AAA - 6 ------------------------------------------------- Результаты кампании: ------------------------------------------------- Количество боевых вылетов - 33 Заслуги - 1948 Сбито самолетов - 7 Уничтожено легкой техники - 2 Уничтожено AAA - 5 ------------------------------------------------- Талантливый. Из интеллегентной семьи. ------------------------------------------------- 24.08.1942 - Назначение 894-й истребительный авиационный полк ПВО. 24.08.1942 - Назначение на аэродром Средняя Ахтуба, Сталинград. 24.08.1942 - Новый самолет. ------------------------------------------------- 27.08.1942 - Боевой вылет #17 (1). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 27.08.1942 - Боевой вылет #18 (2). Перехват. ------------------------------------------------- 27.08.1942 - Боевой вылет #19 (3). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 03.09.1942 - Боевой вылет #20 (4). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Уничтожено AAA - 1 Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 03.09.1942 - Боевой вылет #21 (5). Перехват. ------------------------------------------------- 03.09.1942 - Боевой вылет #22 (6). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 08.09.1942 - Боевой вылет #23 (7). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 08.09.1942 - Боевой вылет #24 (8). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 09.09.1942 - Боевой вылет #25 (9). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 10.09.1942 - Боевой вылет #26 (10). Сопровождение. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Сбито тяжелых самолетов - 1 Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 10.09.1942 - Боевой вылет #27 (11). Перехват. ------------------------------------------------- 8:51 - Успешный взлет. 9:15 - Успешная посадка. Задача не выполнена. Состояние самолета - незначительные повреждения. ------------------------------------------------- 10.09.1942 - Самолет отправлен на ремонт. 10.09.1942 - Новый самолет. 11.09.1942 - Новая награда Орден Красной Звезды. ------------------------------------------------- 11.09.1942 - Боевой вылет #28 (12). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 14.09.1942 - Боевой вылет #29 (13). Поддержка войск. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Уничтожено легкой техники - 2 Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 15.09.1942 - Боевой вылет #30 (14). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 21.09.1942 - Боевой вылет #31 (15). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Уничтожено AAA - 4 Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 21.09.1942 - Боевой вылет #32 (16). Перехват. ------------------------------------------------- 24.09.1942 - Боевой вылет #33 (17). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 24.09.1942 - Боевой вылет #34 (18). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 24.09.1942 - Боевой вылет #35 (19). Перехват. ------------------------------------------------- 01.10.1942 - Боевой вылет #36 (20). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 02.10.1942 - Боевой вылет #37 (21). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 02.10.1942 - Боевой вылет #38 (22). Перехват. ------------------------------------------------- 04.10.1942 - Боевой вылет #39 (23). Перехват. ------------------------------------------------- 07.10.1942 - Боевой вылет #40 (24). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 07.10.1942 - Боевой вылет #41 (25). Поддержка войск. ------------------------------------------------- 16:01 - Успешный взлет. 16:13 - Сбит MC.202 ser.VIII 16:29 - Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 08.10.1942 - Боевой вылет #42 (26). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Сбито легких самолетов - 1 Сбито тяжелых самолетов - 1 Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 08.10.1942 - Боевой вылет #43 (27). Перехват. ------------------------------------------------- 16:28 - Успешный взлет. 17:16 - Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 09.10.1942 - Боевой вылет #44 (28). Поддержка войск. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 10.10.1942 - Боевой вылет #45 (29). Перехват. ------------------------------------------------- 16:45 - Успешный взлет. 17:27 - Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 12.10.1942 - Новое звание Капитан. ------------------------------------------------- 17.10.1942 - Боевой вылет #46 (30). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 17.10.1942 - Боевой вылет #47 (31). Перехват. ------------------------------------------------- Успешный взлет. Сбито тяжелых самолетов - 1 Успешная посадка. Задача не выполнена. ------------------------------------------------- 17.10.1942 - Боевой вылет #48 (32). Сопровождение. ------------------------------------------------- 8:32 - Успешный взлет. 8:42 - Сбит Bf 109 G-2 8:44 - Сбит Bf 109 G-2 9:04 - Успешная посадка. Задача выполнена. ------------------------------------------------- 18.10.1942 - Новая награда Орден Красной Звезды. ------------------------------------------------- 19.10.1942 - Боевой вылет #49 (33). Перехват. ------------------------------------------------- 10:50 - Успешный взлет. 11:23 - Успешная посадка. Задача выполнена. Состояние самолета - незначительные повреждения. ------------------------------------------------- 19.10.1942 - Самолет отправлен на ремонт. Он у вас 33 боевых вылета сделал, все почти успешные. Наверняка был во главе группы постоянно. Вот ему капитана и дали. Для капитана нужно 2000 очков заслуг. У него они есть. А еще он "Талантливый. Из интеллегентной семьи." 10.10.1942 - Боевой вылет #35 (13). Перехват. ------------------------------------------------- Приказ командования: ------------------------------------------------- Перехват транспортных самолетов ------------------------------------------------- 16:44 - Успешный взлет. 16:59 - Сбит Ju 52 3mg4e 17:05 - Сбит Bf 109 F-4 17:18 - Сбит Ju 87 D-3 17:25 - Успешная посадка. Задача выполнена. ---------------------------------------------- За этот вылет,Плохову мне кажется и не засчитали... Перехватывали не сколько разных групп самолётов противника...Сбитые видел сам...Правда свалка была большая...Но.у него вообще по нулям. Нужно taleks-а спросить будет. Когда он только парсер логов написал и я его стал использовать игроку тоже далеко не всех сбитых засчитывали, так как то что пишет игра и то что в логах часто большая разница. И taleks тогда написал в парсере алгоритм который засчитывал игроку сбитых за большие повреждения и за последний нанесенный урон. Возможно он это сделал только для игрока, а для ботов не стал делать. Очень похоже на то. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Warhamm
72AG_Battler Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Он у вас 33 боевых вылета сделал, все почти успешные. Наверняка был во главе группы постоянно. Вот ему капитана и дали. Для капитана нужно 2000 очков заслуг. У него они есть. А еще он "Талантливый. Из интеллегентной семьи." Я его всегда в своих ведомых держу Зря на смерть не посылаю.Ценный кадр
Aurelius Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опять наивные вопросы. Полетел в Разведку. Старт с Тузова. Вошел в игру, а Тузова не нашел. Нажал "O" поискал - безуспешно, так и полетел с Калача, который случайно подвернулся. Прилетел, Брифинг не закрывал. Работает - "Задание выполнил". CG не закрываю, а как следующее задание получить? Может закрыть-открыть CG? Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас