Rasim Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Во всём районе вырубили электричество на 2 часа..... ( Как бы не началась эпидемия отключений. Шучу. У меня как то тоже, летом соседи что то там ремонтировали. Постоянно вырубали свет в течении трех дней, и главное без предупреждений.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) У меня засада... В общем я взлетел, потом у меня зависла игра.... была миссиия как ниже..... потом перезапуск компьютера, захожу в Генератор. пишут мне опять та же миссиия активирована: захожу в миссию (опять после вылета в ту же миссию), сражаюсь типа там, прилетаю на филд.... Там очки, самолётики сбитые.... Выхожу альт-табом в генератор... И тут: Автоматом не обновялется Рапорт и не активируется кнопка.... Я так понимаю из-за перезагрузки компьютера чего то там с локальным временем в логфайле и я так понимаю, что... Кстати, а что делать то? Новую Кампанию делать? Изменено 31 января 2016 пользователем =WAR=Serge-99
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 F4, и где поменять на G2 ума не приложу. Хотелось бы удалить действующий экаунт, но программа не дает зарегистрировать новый логин, мол ты уже зарегистрирован. Не спец, но полагаю, по IP распознает. Зачем такое ограничение? Можно бы и за наших и за немцев полетать попеременно, имея несколько экаунтов. Ну, ладно, продолжу летать в базовой, там тоже вполне хорошо, даже очень. Немного не хватает погружения в историческую эпоху. Если в брифинге программы указано что вы должны взять фридрих. Значит Вы должны взять фридрих, чтобы вам засчитали задание. На вооружении эскадры в данный период находилось два типа самолетов (фридрихи и густавы). Считайте, что командование выделило для вас именно фридрих, может быть в будущем Вы получите заветный густав.
Rasim Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 F4, и где поменять на G2 ума не приложу. Хотелось бы удалить действующий экаунт, но программа не дает зарегистрировать новый логин, мол ты уже зарегистрирован. Не спец, но полагаю, по IP распознает. Зачем такое ограничение? Можно бы и за наших и за немцев полетать попеременно, имея несколько экаунтов. Ну, ладно, продолжу летать в базовой, там тоже вполне хорошо, даже очень. Немного не хватает погружения в историческую эпоху. Если указан F4 то в игре в кампании выбираешь соответствующий самолет. Покажи скрин в кампании где предоставляется выбор самолетов.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 И подведу итог: В общем теперь захожу я в Генератор и у меня постоянно эта картинка: т.е. я не могу подать рапорт и не могу перейти на следующий день. Так как после прохождения этой миссии последней авторепорт не работает....
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Я так понимаю, что когда произошло подвисание и пришлось перегрузить компьютер, то программа удалила стары логи? Так как стояла галочка на Удалять старые логи. И теперь у меня ни считывает ту миссию в Рапорт и не начать новую Кампанию и ни выбрать игрока... ???? Чего делать? Изменено 31 января 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Rasim Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Wathamm, Что-то мне кажется что с 4-ым сервером ты немного поторопился, нет? Я вспомнил что после обновления 1.006 участились вылеты во время игры, когда звук есть интерфейс работает но игра висит и выйти нельзя. Иногда просто виснет, альтабом выходишь на раб. стол а там табличка заветная про память. Такой завис раз в неделю да мог случиться(учитывая что я в неделю раза 3 запускаю Ил). В 1.007 я только раз слетал, может поправили уже. Как работает логика программы, если было отключение или завис и игрок запустил игру по новой. Как 4-ый сервер реагирует на присутствие незавершенных логов с предыдущего раза? Совет. "Умер значит умер" поймут только те кто в теме. Ради новичков нужно другое описание сервера. Скажем "Сервер №4 (Одна жизнь на карьеру)" или что-то в этом роде. Я так понимаю, что когда произошло подвисание и пришлось перегрузить компьютер, то программа удалила стары логи? Так как стояла галочка на Удалять старые логи. Это вряд ли, как говорил Warhamm, программа удаляет их не сразу а хранит определенное время. Возможно, причина в том что логи отсылаются на сервер и из-за отключения энергии что-то с ними произошло. Теперь программа при запуске просто сходит с ума, пытаясь их прочитать. Это лишь моя догадка, хз как там на самом деле. Придет Warhamm и все расскажет. Изменено 31 января 2016 пользователем Rasim
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Эх.... а так 4-ый сервер - Супер! Вылетел в первый раз. Завалил одного... Вернулся. Второй вылет был на Перехват. Вылетели вчетвером. На пол пути 2 мессера. Скомандовал Патрулиовать-воздушные цели.... В общем моего одного задымили и он подался домой на филд, а двое других погасили одного. а я другого... Они потом пропали как обычно. В общем лечу один и думаю. Перехват на 5000-ах.... Что меня там ждёт? 3 Хенкеля и два месса? Я один. Что делать? Губа, разжалуют... спассовать или всё же лететь..... Долетаю... смотрю 3 Хенкеля без прикрышки..... Ухожу в пике и захожу снизу сзади на одного, прохожусь всеми дудками, делаю полу-бочку и захожу сверху на второго, простреливаю и его...... Остался один..... И тут появляются моя эскадрилья.... Тут уже на "4-ом сервере" начинаешь задумываться..... Ведь "дома ждут"... )) В общем одного сбил, второго задымил, а третьего вынесли мои. Летел и всё ждал, когда же напишут второго.... Не дождался сел. Лететь было 73 км и, если бы сбил, то донесение бы уже пришло, если бы он грохнулся до своего филда.... ((( В общем радостно летать стало, когда ссыкотно и адреналину полные штаны..... (( Кстати. Смотрю сейчас статистику в генераторе. Вылетел на задание. Это у меня второй вылет на задание, а в статистике пишет. что вылетов 2 уже.... Изменено 31 января 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Aurelius Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Если в брифинге программы указано что вы должны взять фридрих. Значит Вы должны взять фридрих, чтобы вам засчитали задание. На вооружении эскадры в данный период находилось два типа самолетов (фридрихи и густавы). Считайте, что командование выделило для вас именно фридрих, может быть в будущем Вы получите заветный густав. Если указан F4 то в игре в кампании выбираешь соответствующий самолет. Покажи скрин в кампании где предоставляется выбор самолетов. Спасибо, товарищи. Я не против F4, да мне выбора и не дают. Тут вот как все сложилось: когда только начинал настраивать кампанию, указал G2, но игра дает F4 и убрать изначально выбранный G2 не удается. Когда запускаю БЗС через CG не появляется опция выбора самолета. Боюсь, поэтому CG и не выдает нормального отчета о миссии и не засчитывает сбитые самолеты. Я бы рад скрины выложить, да не нахожу, как это сделать с компа (вроде, и не новичок на форумах разнообразных, а тут туплю).
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Спасибо, товарищи. Я не против F4, да мне выбора и не дают. Тут вот как все сложилось: когда только начинал настраивать кампанию, указал G2, но игра дает F4 и убрать изначально выбранный G2 не удается. Когда запускаю БЗС через CG не появляется опция выбора самолета. Боюсь, поэтому CG и не выдает нормального отчета о миссии и не засчитывает сбитые самолеты. Я бы рад скрины выложить, да не нахожу, как это сделать с компа (вроде, и не новичок на форумах разнообразных, а тут туплю). Логика процесса такая, что CG просто генерирует приказ (в брифинге подробно описано что нужно сделать, чтобы задание было засчитано). Затем вы запускаете игру, запускаете обычную кампанию от разработчиков, выставляете нужные параметры, которые вам уже указал CG в брифинге (тип самолета, карту (этап кампании от разработчиков), аэродром и тип задания) это всё вы ставите вручную как если бы не было никакого CG. Играете миссию. CG берет результат этой миссии, дает награды и генерирует прочие события, и следующий приказ. И так далее. Т.е. если вам CG дает к примеру задание: Задача - перехват. Аэродром - Тусов. Самолет - ф4. Далее описан какой этап кампании нужно запустить, например "Прорыв к Волге". Далее вы заходите в игру запускаете кампанию от разработчиков, главу "Прорыв к волге", выбираете аэродром Тусов, на нем самолет ф4, и миссию "Перехват". Все условия соблюдены. Играете сгенерированную миссию. По окончанию в CG нажимаете кнопку "Отчет о боевом вылете". СG запишет ваш результат. Чтобы получить следующее задание, нужно закончить текущее и нажать кнопку "Следующий день" Изменено 31 января 2016 пользователем Felix_Iron 1
Rasim Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Железный Феликс опередил. Может он статическую миссию запускал? Или, быть может выбрал в карьере CG эскадру с Густавами, а в игре он еще не открыт?! Странно все это. Изменено 31 января 2016 пользователем Rasim
Aurelius Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Т.е. если вам CG дает к примеру задание: Задача - перехват. Аэродром - Тусов. Самолет - ф4. Далее описан какой этап кампании нужно запустить, например "Прорыв к Волге". Далее вы заходите в игру запускаете кампанию от разработчиков, главу "Прорыв к волге", выбираете аэродром Тусов, на нем самолет ф4, и миссию "Перехват". Все условия соблюдены. Играете сгенерированную миссию. По окончанию в CG нажимаете кнопку "Отчет о боевом вылете". СG запишет ваш результат. Чтобы получить следующее задание, нужно закончить текущее и нажать кнопку "Следующий день" Спасибо, это я понимаю, но в том и беда, что войдя в БЗС после CG у меня не появляется обычное окно настройки самолета, т.е. я не могу ничего выбрать: ни самолет, ни вооружение. Нет этой панели. Ладно, завтра вечером еще попробую. Парни, кто-нибудь, подскажите, как сюда грузить картинки с рабочего стола компа.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Эх... не хватает кнопки "Обнулить статистику" или "Удалить карьеру".... Хочется поиграть на 4 сервере...... Эх... ( Или может в какой файле поковыряться надо самому?
skynet Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Парни, кто-нибудь, подскажите, как сюда грузить картинки с рабочего стола компа. Жмём "Дополнительно" или "Полный редактор" Жмём в "Добавить файлы" "Выбрать файлы" Изменено 31 января 2016 пользователем skynet
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Ссори.... Заработало. У меня аэродром приписки Пичуга. Такой на карте нет и я выбирал приблизительно, но всегда срабатывало, а вот чуть подальше той Пичуги - не сработало... я так понимаю... Т.е. Надо смотреть на карте и выбирать ближайший.... (
Rasim Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 (изменено) Спасибо, это я понимаю, но в том и беда, что войдя в БЗС после CG у меня не появляется обычное окно настройки самолета, т.е. я не могу ничего выбрать: ни самолет, ни вооружение. Нет этой панели. Ладно, завтра вечером еще попробую. Парни, кто-нибудь, подскажите, как сюда грузить картинки с рабочего стола компа. Я вам уже писал, заскриньте пошагово каждое свое действие. Тогда точно будет понятно что не так. Если есть графический редактор, тогда просто жмете на клавиатуре клавишу PrintScreen, затем в граф.редакторе создаете документ и вставляете в него изображение из клипборда. Вы сразу скажите, вы с компьютером на ты, вы или еще хуже? Эх... не хватает кнопки "Обнулить статистику" или "Удалить карьеру".... Хочется поиграть на 4 сервере...... Эх... ( Или может в какой файле поковыряться надо самому? Удалить карьеру кстати да, не мешало бы такую кнопку. Конечно жалко, но ведь пока нет иной возможности начать вторую. С другой стороны, если была бы возможность создавать неограниченное количество карьер, вирпилы не выкладывались бы ни в одной, и не получали бы удовольствия. Может это и правильно что всего одна карьера и одна жизнь. Погружение. Изменено 31 января 2016 пользователем Rasim
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 31 января 2016 Опубликовано: 31 января 2016 Да уж.... Интересно. Чуть проморгал и усё ...... Да кнопка нужна была сбросить карьеру. Иначе недовылет какой то был. Я так понимаю что-то с сервером может было.... Посмотрел где находится Пичуга и откуда стартовал, так откуда стартовал и было рядом с Пичугой. В общем стартанул с другого филда и заработало.... опять. Жаль т вылеты..... не засчитаны... (
skynet Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Warhamm, спасибо за отличную программу ! У меня вопрос: как будет засчитываться не выполненная миссия ? Т.е. "Миссия провалена" (своих бобров/штурмов не смог прикрыть или чужих штурмов/бобров не смог найти/убить), но я вернулся на базу. Как себя в этом случае поведёт генератор статистики ? Что напишет ? Расстреляют ? Интересует в свете открытия 4-го сервера. Изменено 1 февраля 2016 пользователем skynet 1
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Тоже интересно. Первый вылет был с уничтожением одного Ф4. Их было два. Второй оказался Асом. Хорошо, что всё произошло на линии фронта. Совершил вынужденную посадку..... Получил Минус_26 очков Заслуги. Лёгкое ранение и потеря самолёта. Наверное за потерю дали минус. Интересно какие ещё ожидать вещи от минусов... ) и з а что и сколько очков..... (
Warhamm Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Не правда, отличный самолет! Вы просто не умеете его готовить.)) Правда поднадоела уже слегка, новую карьеру начну на лавке или яке на 4-м сервере. Да наверное не умею. Но после мессера это просто летающий топор. На мессере я чувствую себя охотником, а на лагге жертвой. Только успевай уворачиваться от атак. А еще сажать лагг сложно, он на 200 км/ч просто падает. Wathamm, Что-то мне кажется что с 4-ым сервером ты немного поторопился, нет? Я вспомнил что после обновления 1.006 участились вылеты во время игры, когда звук есть интерфейс работает но игра висит и выйти нельзя Ничего страшного не произойдет если игра зависнет. Просто увеличится счетчик обрывов, который будет виден в вашей статистике. Карьера же не заблокируется, можно играть дальше. Эх... не хватает кнопки "Обнулить статистику" или "Удалить карьеру".... Хочется поиграть на 4 сервере...... Эх... ( Или может в какой файле поковыряться надо самому? Кнопка удалить, очень опасная кнопка. Нажмет вот ее нечаянно Расим или Кальтер и безвозвратно пропадут отличные дневники. Если хочется любым способом завершить карьеру, слетайте убейтесь о землю и скормите программе лог. Ссори.... Заработало. У меня аэродром приписки Пичуга. Такой на карте нет и я выбирал приблизительно, но всегда срабатывало, а вот чуть подальше той Пичуги - не сработало... я так понимаю... Т.е. Надо смотреть на карте и выбирать ближайший.... ( У вас ничего и не ломалось ) Если вырубили свет или игра зависла ничего страшного. Открываем программу заного и если видим кнопку "Ожидание результатов...", то запускаем игру и летим. Как отлетаете программа сама подхватит лог. Несколько техническим моментов для понимая работы. 1) Программа на 4 сервере читает только те логи которые появятся после ее запуска. 2) Каждые 5 секунд она мониторит появление новых логов и если эти логи нужного ей типа (кампания, самолет, тип миссии), то она за этот лог "цепляется". На сервер пишется инфа о том, что игрок начал вылет и запоминает название лога. И как только в логе будет исчерпывающая информация о результате вашего вылета (посадка, прыжок с парашютом, смерть пилота, нажатие кнопки выйти из миссии) происходит автосохранение результатов. 3) Если же программа после того как зацепилась за лог будет закрыта или игра зависнет и логи не будут завершены. То при следующем запуске, когда вы начнете следующий вылет программа вам увеличит счетчик обрывов. Ваш счетчик обрывов виден всем. И пока кстати счетчика обрывов нет, я его не успел вчера сделать. Ну да ладно пока идет тест. Warhamm, спасибо за отличную программу ! У меня вопрос: как будет засчитываться не выполненная миссия ? Т.е. "Миссия провалена" (своих бобров/штурмов не смог прикрыть или чужих штурмов/бобров не смог найти/убить), но я вернулся на базу. Как себя в этом случае поведёт генератор статистики ? Что напишет ? Расстреляют ? Интересует в свете открытия 4-го сервера. За выполнение миссии 60 очков, за невыполнение -30. За разбитый при взлете самолет -10. За сбитие плюсы. Минус за каждого убитого бота и разбитый самолет. Также за самостоятельные вылеты ваших ботов вам плюсы и минусы даются в зависимости от результатов. Стимул хорошо управлять эскадрильей. Пока за минусы никаких особых штрафов нет. Опять же я не успел еще ничего сделать. Но как минимум вы в списке лучших пилотов будете внизу, что уже неприятно. Все плюсы и минусы я еще буду перенастраивать. F4, и где поменять на G2 ума не приложу. Хотелось бы удалить действующий экаунт, но программа не дает зарегистрировать новый логин, мол ты уже зарегистрирован. Не спец, но полагаю, по IP распознает. Зачем такое ограничение? Можно бы и за наших и за немцев полетать попеременно, имея несколько экаунтов. Ну, ладно, продолжу летать в базовой, там тоже вполне хорошо, даже очень. Немного не хватает погружения в историческую эпоху. Действительно нужны скрины от вас, чтобы разобраться. Ограничение здесь просто необходимо, иначе какой-нить шутник мне всю базу заполонит своими клонами. С одного аккаунта можно параллельно играть в 6 карьер. Ястреб/штурм/бомбер за РККА/немцев. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Warhamm
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Жмём "Дополнительно" или "Полный редактор" Безымянный222.png Безымянный224.png Жмём в "Добавить файлы" "Выбрать файлы" Безымянный223.png Спасибо, вечером выложу пошаговые скрины.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Вопрос: Вчера играл на 4-ом сервере и в конце погиб. "Юрий Ваганьков" Там было при окончании карьеры около 120 очков. Сейчас там по нулям и написано, что товарищ не погиб, а находится на аэродроме Пичуга. Я уже новую карьеру начал.....
Warhamm Опубликовано: 1 февраля 2016 Автор Опубликовано: 1 февраля 2016 Вопрос: Вчера играл на 4-ом сервере и в конце погиб. "Юрий Ваганьков" Там было при окончании карьеры около 120 очков. Сейчас там по нулям и написано, что товарищ не погиб, а находится на аэродроме Пичуга. Я уже новую карьеру начал..... По умолчанию все данные что вы видете фильтруется на текущую игровую дату. Так вот на ту дату Юрий Ваганьков был жив, находился на аэродроме Пичуга с 0 очками. В настройках можете поставить Показывать статистику -> За все время войны.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Звуки попаданий в свой самолёт пропали что-ли? Ни с того, ни с сего перегревается двигатель.... приходится сажать на вражеской территории... Херь какая то.... уже второй раз. При этом ни техно чат ни звука попаданий.... Бред какой то... ( До этого тоже был перегрев жуткий... сажусь, а мне пишут типа сбила турель..... Ни звука попаданий, ни даже надписи в техночате...... Вообще нет звуков попаданий...... как комара сбил ...... ( У всех такое или у меня? Во врага попадаешь, что аж в ухо пчела залетела, а в тебя попадают опять тишина, как год назад.... По умолчанию все данные что вы видете фильтруется на текущую игровую дату. Так вот на ту дату Юрий Ваганьков был жив, находился на аэродроме Пичуга с 0 очками. В настройках можете поставить Показывать статистику -> За все время войны. Понял.... там есть статистика на определённый момент на котором новая личность летает и сравнивается на этом же промежутке с прошлой карьерой. Поставил галку "За всё время войны".... Изменено 1 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Ну всё радует в генераторе.... Но устал бороться с самой игрой .... ( Всё рабтало как часики до 1.107 патча. Теперь звуков попадания по себе любимому не слышно. Игра зависает епанистически. Всё виснет когда враг в перекрестии или за секунду до "ему_пизнейц", а дымы от самолёта не зависают. Из игры не выйти... Эту ошибку я в видео редакторе сам засунул .... Ункноу софтваре... Да пипейц... ( Написал в тему про 1.107 патч. Видать не по теме... потёрли. там же про патч новый и про F2 надо писать, а то, что в новом патче вот такое, которого уже не было год как.... Писать в баг-репорты - устало уже. Пишешь туда и через год появляются старые грабли... ( Торопятся что-ли... накопить на беэмве.... ? ( не понимаю..... ( Это надо постить именно в багрепорты. И без мата в тексте, а оформлять по форме. Предупреждение на первый раз по пунктам 7 и 15. Изменено 1 февраля 2016 пользователем =V=Heromant
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Уповаю на помощь, дорогие Товарищи! Итак, запускаем CG (откуда у меня этот дурацкий логин, не помню). Показываю Брифинг, статистику за последний вылет - 3 сбитых, которые не нашли отражения ни слева, ни в боевых заслугах, ни в праве отправиться на новое задание. В Брифинге у меня стоит G2, но в 4-й раз предлагается одну и ту же миссию слетать на F4. В "Отредактировать" нет возможности вносить изменения. Поскольку не знаю, как перемежать картинки с комментариями, ограничусь картинками. Картинки пронумерованы, если что, дам потом пояснения. По окончании миссии и запросе результатов будет ответ, что не тот самолет у меня записан (G2), деталей не помню уже. Сейчас попробую взлететь с другого аэродрома, где, возможно, дадут G2.
skynet Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Попробуй взлететь не с Тузова, а с другого ближайшего филда. Изменено 1 февраля 2016 пользователем skynet
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Попробуй взлететь не с Тузова, а с другого ближайшего филда. Да, так и сделал. Взлетел на G2 из Скворино. Правда, задание стало иным. Отлетал, сбил, вернулся, дали очки, все теперь работает. Думаю. не зря пострадал, оказывается привязка к самолету важнее, чем строгое следование заданию в части выбора аэродрома взлета. Надеюсь, эта деталь кому-то поможет избежать недоразумений. Всем спасибо! Полетел следующее задание выполнять! 1
skynet Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Там логика скорее всего такая - филд с сюжетной миссией не участвует в генерации миссий, точно так же как и не активный. Поэтому если выпадает взлёт с "сюжетного" филда, делаем вид, что он не активный и взлетаем с ближайшего
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Там логика скорее всего такая - филд с сюжетной миссией не участвует в генерации миссий, точно так же как и не активный. Поэтому если выпадает взлёт с "сюжетного" филда, делаем вид, что он не активный и взлетаем с ближайшего Тогда в чем смысл CG? Поторопился я радоваться, никуда не улетел. Получил задание лететь на разведку...ниже даю скрины. Хорошо, записал данные, как приказано: время, погода, самолетик на филде и т.д. Жму "Запустить игру" - извещение, что уже запущена. Конечно, но ведь нигде в Readme не сказано, что по окончании миссии надо полностью выйти из БЗС, правда? Закрыл БЗС, запустил, иду опять в когда-то указанное место кампании. Нажимаю указанный аэродром - опять первое задание для F4. На все остальные филды - никакой разведки нет, силуэта самолетика ни над одним филдом нет, куда вносить данные о ветре и т.п. - нет. Прошу прощения, но интерфейс, видимо, должен быть дружелюбнее или инструкции подробнее. Так CG, она миссии генерирует или нет? Или только ведет статистику заданий, никак не связанных с CG, а генерируемых в БЗС ? Спасибо.
skynet Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) )))))))))) Пользуясь этой программой, надо понимать, что это не генератор миссий... в игре или для игры, а это просто обработчик логов. Т.е. вы можете "генерировать" задания, даже когда игра не запущена или запущена из другого места - не важно. Задача этой программы - выдать вам брифинг, чтобы вы, выбирая и отлетывая задание, уложились в рамки этого брифинга. А затем обрабатываются логи и статистика формируется на сервере "генератора". Сама кнопка "запустить игру", в большей степени присутствует, чтобы убедиться в правильной инсталяции "генератора" (ИМХО) Про разведку - я сам был споткнулся, мне помогли. Когда выдаётся задание на разведку, надо сделать одиночный вылет в "Быстром вылете" - взлёт-посадка. Изменено 1 февраля 2016 пользователем skynet
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Разведка всегда вроде в Быстром Вылете. Не в Кампании!Там вместо звёздочек на филдах есть кружочки с самолётиками. Один самолётик в кружочке - это как раз там и надо лететь на разведку.. ) У меня звуков попадания нет по моему самолёту..... А в конце пишут, что турелью.... Куда интересно звуки пропали? У меня у одного так? Баг-репорт сделал.... Да и кстати заметил. ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прочитать Брефинг, нажать ОК и Обязательно нажать МИНУС сверху в окне и чтобы окно ушло в трей. Иначе пролетев миссию - она аватоматом не сгенерирует ОТЧЁТ (при открытом окне Брефинга и самой игры) ..... ! )) Изменено 1 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 )))))))))) Пользуясь этой программой, надо понимать, что это не генератор миссий... в игре или для игры, а это просто обработчик логов. Т.е. вы можете "генерировать" задания, даже когда игра не запущена или запущена из другого места - не важно. Задача этой программы - выдать вам брифинг, чтобы вы, выбирая и отлетывая задание, уложились в рамки этого брифинга. А затем обрабатываются логи и статистика формируется на сервере "генератора". Сама кнопка "запустить игру", в большей степени присутствует, чтобы убедиться в правильной инсталяции "генератора" (ИМХО) Про разведку - я сам был споткнулся, мне помогли. Когда выдаётся задание на разведку, надо сделать одиночный вылет в "Быстром вылете" - взлёт-посадка. А если по-проще? Хорошо, надо угадать, когда лететь в "Быстром", а когда "Кампания". Добро, слетал "на разведку", получил задание на штурмовку, вошел в БЗС, а там - "Сопровождение", например. Так? В чем смысл затраченных минут? Если так, огорчен, так все хорошо начиналось... Хочется хорошо оформленной, интересной, затягивающей карьеры в игре. Всем спасибо.
skynet Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Да всё там просто и хорошо сделано Ну, кроме недопонятки с разведкой... Какое задание выдаётся, то и надо отлётывать, ну с учётом "разведки" и "неактивности" сюжетных филдов. Остальное работает просто замечательно. Генератор создает некое задание в текстовом виде (брифинг). Ты, запуская БзС, выбираешь, согласно брифинга, сам себе задание. Выполняешь. Логи обрабатываются. Если ты отлетал так, как тебя просили, то данные учитываются. Если нарушил условия брифинга, тебе говорят, в чём ты был не прав и данные не учитываются
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Разведка всегда вроде в Быстром Вылете. Не в Кампании!Там вместо звёздочек на филдах есть кружочки с самолётиками. Один самолётик в кружочке - это как раз там и надо лететь на разведку.. ) У меня звуков попадания нет по моему самолёту..... А в конце пишут, что турелью.... Куда интересно звуки пропали? У меня у одного так? Где об этом (разведка в одиночных, нажать минус...) узнать новичку (игра + 12 ) По звуку попадания за вчера-сегодня не скажу, не попадали.
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Разведка твоя. Быстрый вылет написано. В ТУзове или рядом...) Изменено 1 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Aurelius Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 Да всё там просто и хорошо сделано Ну, кроме недопонятки с разведкой... Какое задание выдаётся, то и надо отлётывать, ну с учётом "разведки" и "неактивности" сюжетных филдов. Остальное работает просто замечательно. Генератор создает некое задание в текстовом виде (брифинг). Ты, запуская БзС, выбираешь, согласно брифинга, сам себе задание. Выполняешь. Логи обрабатываются. Если ты отлетал так, как тебя просили, то данные учитываются. Если нарушил условия брифинга, тебе говорят, в чём ты был не прав и данные не учитываются Наверняка все хорошо, но нет информации, надо добрых людей расспрашивать. Что означает "неактивность сюжетных филдов"? Это которые указаны в CG как точки начала миссии? Как понять выбираешь сам себе задание в БЗС? Нажимая поочередно филды ищешь, когда попадется одинаковое с полученным в CG задание? А если не будет? Где вводить погодные данные, указанные в брифинге?
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 1 февраля 2016 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Перехват твой. В Кампании... написано.. ) В ТУзове или рядом...) Изменено 1 февраля 2016 пользователем =WAR=Serge-99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас