=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Итальянец по русски? Но английский у него хороший. Посмотри личку.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 ноября 2015 Опубликовано: 7 ноября 2015 Может не стоит так щепетильно подходить к срокам выдачи наград а то может получится симулятор наград вместо карьеры Еще как стоит. Ил2 БЗС кто бы что не говорил симулятор и подходы должны быть соответствующие даже в стороннем софте. Но это конечно мое личное мнение. Поддерживаю. Иначе можно просто применить имеющиеся в игре "ачивки" . Warhamm! В 42-м в РККА наградами особо не баловали. Так что предложение,- вы тоже не сорите ими. Зато были такие вещи , как Благодарность командования и Боевые листки. Ввести такой элемент поощрения ,имхо, было бы и аутентично, и интересно.
Warhamm Опубликовано: 7 ноября 2015 Автор Опубликовано: 7 ноября 2015 Warhamm! В 42-м в РККА наградами особо не баловали. Так что предложение,- вы тоже не сорите ими. Зато были такие вещи , как Благодарность командования и Боевые листки. Ввести такой элемент поощрения ,имхо, было бы и аутентично, и интересно. Я учел как мог этот момент в программе. Ну что наградами не баловали. А вот Благодарность командования и Боевые листки идея очень интересная. Подумаю над этим.
Warhamm Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Версия 0,9,17: - Добавлена визуализация советских наград от камрада Ansirial. Это не окончательная версия. Нужно время, чтобы уточнить все найденные несоответствия и перерисовать. - Для немцев добавлены Verwundetenabzeichen (значки за ранение) трех классов. Не все ранения одинаково полезны. Скажем черный значок дадут за 2 средних или тяжелых ранений и только за 3 легких. А золотой могут дать за 4 тяжелых ранения и только за 6 средних. Ссылка прежняя. 2
Cbl4 Опубликовано: 8 ноября 2015 Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Спасибо за труд!!! однако есть вопрос можно ли в программе перерегистрироваться, а то я накосячил Изменено 8 ноября 2015 пользователем Behemoth
Warhamm Опубликовано: 8 ноября 2015 Автор Опубликовано: 8 ноября 2015 Спасибо за труд!!! однако есть вопрос можно ли в программе перерегистрироваться, а то я накосячил Стоит запрет на регистрацию более одного аккаунта к программе. Я так понимаю вам ник поменять нужно? Не вопрос, скажите как переименовать.
72AG_Battler Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 Установил обновление.Супер!.Но,вот на сколько мне известно,ордена на данном кителе ВВС вешались над нагрудным карманом. Да и размер ордена маловат малость.
Cbl4 Опубликовано: 9 ноября 2015 Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) отписался в личке просьба передать комраду Ansirial. Спасибо за ваш труд! сори но девиз : читай подпись(не против копирования) Изменено 9 ноября 2015 пользователем Behemoth
Warhamm Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Опубликовано: 9 ноября 2015 Пока у меня каша в голове. Очень много ньюансов. Предлагаю следующее. Для начала нужно найти фото кителя (или гимнастерка как правильно?) 100% достоверное на этап Сталинградской битвы. В частности, камрад Behemoth в личку мне написал, что пуговиц должно быть 5, а не 3. Вот как здесь на 2 изображении. Затем я буду размещать на нем награды. Простенько и схематично. В общем схемку визуальную нужно для Ansirial сделать. Я не смогу ему все это на пальцах объяснить. Даже если бы языкового барьера не было, это не так то просто словами объяснить. Графически проще.
Warhamm Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Орденов "Слава" у полковника ВВС РККА быть не могло - эта награда предназначалась для солдат, сержантов и старшин. В авиации им награждали младших лейтенантов, на скрине полковник со шпалами в петлицах. Награда была учреждена в ноябре 1943 года. А шпалы в петлицах на звёзды на погонах заменили в январе 1943 года. Так что на этом скрине ордена "Слава" явно лишние. Ордена "Красной звезды" и "Отечественной войны" носились на правой стороне. Сначала орден "Александра Невского", "Отечественной войны" обоих степеней, "Красная звезда". Просмотр фотографий подтвердил ваши слова. Как было изначально Изменил вот так: На звания не смотрите. Сверху полкан, снизу старлей. Убрал пуговицы, похоже на форме 42 года они были прикрыты клапаном. У ордена Ленина срезал колодку. Все награды расположил над карманами. Над правым: Александр Невский, Ордена Отечественной Войны и Ордена Красной Звезды. Над левым Звезды ГСС, Ордена Ленина, Ордена Красного Знамени. Медали за отвагу, медали Славы и медали За Защиту Москвы, За Защиту Сталинграда скрыл. Это конечно же не окончательный вариант. Я просто раскидал медали по имеющимся данным в виде схемы. После того как я буду уверен, что все ошибки устранены, то отдам эту схему камраду Ansirial для перерисовки. Большая просьба если видите ошибки и неточности дайте знать. Фотографии референсы: На правом кармане это знак Гвардия?
NobbyNobbs Опубликовано: 10 ноября 2015 Опубликовано: 10 ноября 2015 Вархам, я конечно тоже далеко не художник, но про такую штуку как "штамп" слышал и тебе советую, даже в пейнт.нет есть. Я про следы от пуговиц.
Warhamm Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Опубликовано: 10 ноября 2015 Вархам, я конечно тоже далеко не художник, но про такую штуку как "штамп" слышал и тебе советую, даже в пейнт.нет есть. Я про следы от пуговиц. Я же написал, что это просто схемка. Я закрасил по быстрому. Рисовать не мне, мне лишь инфу собрать.
72AG_Battler Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 Warhamm Доброго времени суток!!! Что-то давненько новостей нет?!Есть,что новенького?!
Cbl4 Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 ...в качестве добавки к предыдущему сообщению: как насчет нового обновления и новых самолетов, реально участвовавших и которые есть в игре? имею в виду И-16 и прочие из БЗМ
Warhamm Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 Warhamm Доброго времени суток!!! Что-то давненько новостей нет?!Есть,что новенького?! День добрый. Каких-то серьезных обновлений программы ждать не стоит. После появления PWCG эта программа нужна только, чтобы было интереснее пройти стандартную кампанию. Единственное жду исправлений от Ansirial с расположением советских наград. ...в качестве добавки к предыдущему сообщению: как насчет нового обновления и новых самолетов, реально участвовавших и которые есть в игре? имею в виду И-16 и прочие из БЗМ Это к разработчикам. Я бы добавил эти самолеты в программу полки итд, но в игре в кампании на них полетать то нельзя. А вот в PWCG Патрик мог бы добавить эти самолеты. А может уже добавил.
Valentin Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 вроде в стандартную компанию добавят новые самолеты в предстоящем обновлении. А так лучше обратить внимание на PWCG - я в нее сейчас летаю атмосфера совсем другая получается
Warhamm Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Опубликовано: 22 ноября 2015 вроде в стандартную компанию добавят новые самолеты в предстоящем обновлении. 5. В кампанию "Битва за Сталинград" в качестве ИИ союзников и противников добавлены готовые для проекта "Битва за Москву" самолёты, которые реально принимали участие в боях под Сталинградом в соответсвующих главах кампании (т.е. в те промежутки времени, когда самолеты реально были на фронте): Ла-5 8 серии, MC.202 8 серии, Bf 109 E-7, Bf 110 E-2, И-16 тип 24, P-40E-1. Это должно значительно разнообразить игру, а так же добавить разницы между главами. Т.е. добавят только ботов на этих самолетах. Игрок на этих самолетах летать по прежнему не сможет в кампании.
72AG_Battler Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 А так лучше обратить внимание на PWCG - я в нее сейчас летаю атмосфера совсем другая получается Для меня там лес тёмный...Ни,чё не понятно...В РОФ я тоже не летал. Да и русская компания на не русском языке...Горчит.
Valentin Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Для меня там лес тёмный...Ни,чё не понятно...В РОФ я тоже не летал. Да и русская компания на не русском языке...Горчит. А чего там понимать ? нажимаешь компанию - дается миссия, проигрываешь ее, нажимаешь репорт по завершении - следующее событие На английском читать особо нечего, зато какие сослуживцы летают со мной - Pavlushka и т.д.
72AG_Battler Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 А чего там понимать ? нажимаешь компанию - дается миссия, проигрываешь ее, нажимаешь репорт по завершении - следующее событие На английском читать особо нечего, зато какие сослуживцы летают со мной - Pavlushka и т.д. Установил Бэта 3.Хочу запустить миссию.Пишет: "Системе не удаётся найти путь"
Valentin Опубликовано: 22 ноября 2015 Опубликовано: 22 ноября 2015 Установить надо в папку с игрой. Как написано в инструкции
72AG_Battler Опубликовано: 25 ноября 2015 Опубликовано: 25 ноября 2015 Единственное жду исправлений от Ansirial с расположением советских наград. День Добрый!От Ansiriala есть новости.Про нас не забыл
Warhamm Опубликовано: 26 ноября 2015 Автор Опубликовано: 26 ноября 2015 День Добрый!От Ansiriala есть новости.Про нас не забыл Пока нет новостей. Да не забыл он, просто времени может нет. Он и в прошлый раз на месяц-полтора потерялся, но после все сделал как обещал.
=W4F=Strelok Опубликовано: 28 ноября 2015 Опубликовано: 28 ноября 2015 Скачать Описание: Программа во многом похожа на PWCG для РоФ, но значительно проще. В частности здесь нет генератора миссий, а используется мнимая связь с обычной кампанией БЗС, которая по большому счету и есть генератор миссий. Схематично это выглядит так: 1) Создаете в программе пилота. Даете ему имя, выбираете фото, пишите по желанию биографию и назначаете его в конкретное подразделение. 2) Программа дает вам задание вылететь в такой-то главе кампании, с такого-то аэродрома, на таком-то самолете, в такой-то тип миссии. Запускаете БЗС и отлетываете миссию. 3) Программа считывает результаты вылета, после чего решает вопросы о ремонте, лечении, наградах, званиях и прочее. Пункты 2 и 3 повторяются до тех пор пока не закончится кампания или пилота не убьют. Помимо этого есть возможность вести дневники своих вылетов, слушать музыку, а также читать газеты. Программа клиент-серверная. Т.е. работает только при наличии интернета. Внимание!!! На данный момент программа находится в стадии разработки! Возможны ошибки. Просьба сообщать о таких в этом топике или в личку. Установка 1) Скачать архив. 2) Распаковать в любую папку. 3) Запустить IL2CareerGenerator.exe Инструкция по использованию программы: 1) Если программа не сможет найти место установки игры "Ил-2: Битва за Сталинград", то в появившемся окне вам нужно будет самостоятельно указать папку с игрой. 2) Программа требует простой регистрации. Не нужно никаких подтверждений через email и прочих сложностей. Логин и пароль должны быть от 4 символов длиной. Логин желательно использовать аналогичный тому, что вы используйте на форуме игры для узнаваемости. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАРОЛЬ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЙ ВАМИ В ДРУГИХ ПРОГРАММАХ ИЛИ НА САЙТАХ! И, В ЧАСТНОСТИ, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАРОЛЬ ОТ ИГРЫ! 3) Выберите сторону конфликта и тип авиации. Нажмите кнопку "Начать карьеру" 4) В появившемся окне выберите кампанию/этап, авиачасть/подразделение, введите имя, уровень пилота и его фотографию. Дата и место рождения, а также биография пилота заполняются по желанию. Уровень пилота влияет только на предысторию пилота к событиям кампании. У ветерана будет больше боевых вылетов и количество уничтоженной техники. 5) Нажмите кнопку "Следующий день". Вы получите приказ о боевоем вылете. Внимательно прочтите брифинг. запустите игру и следуйте инструкциям из брифинга. 6) После завершения боевого вылета нажмите кнопку "Отчет о боевом вылете". По желанию можете дополнить данные вылеты своим описанием событий. Нажмите кнопку сохранить. Выражаю благодарность Maxyman, Jason, =ART=Udmurt за перевод и =FB=Vaal за помощь с различными вопросами. Выражаю благодарность 1CGS и =FB=TL за предоставлении серверной площадки и помощи в написании программы. Здравствуйте. Скачал программу, распаковал. Запускаю-в окне Удостоверение личности сначала надпись Загрузка, затем пишет "Ошибка подключения к серверу". В настройках есть Сервер #3? #2 и #1. Все перпробовал. Что не так делаю.? У меня БЗС Премиум установлен-всё работает отлично
Warhamm Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Здравствуйте. Скачал программу, распаковал. Запускаю-в окне Удостоверение личности сначала надпись Загрузка, затем пишет "Ошибка подключения к серверу". В настройках есть Сервер #3? #2 и #1. Все перпробовал. Что не так делаю.? У меня БЗС Премиум установлен-всё работает отлично У меня есть статистика подключений пользователей программы и я вижу по ней, что последние дни сервер работал. Попробуйте еще разок, если проблема повторится, то будем думать.
=W4F=Strelok Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 У меня есть статистика подключений пользователей программы и я вижу по ней, что последние дни сервер работал. Попробуйте еще разок, если проблема повторится, то будем думать. Не получается к сожалению .Может быть, нужны какие-то доп. настройки ? Когда я нажимаю "Запустить игру"-Программа моего Ила БЗС запускает.
Warhamm Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Не получается к сожалению .Может быть, нужны какие-то доп. настройки ? Когда я нажимаю "Запустить игру"-Программа моего Ила БЗС запускает. Похоже на то, что вы распаковали архив не полностью. Скорее всего только файл Il2CareerGenerator.exe. Для запуска программы необходим также IL2CareerGenerator.exe.config. В этом файле указан адрес сервера. Без этого файла как раз и выходит "Ошибка подключения к серверу".
=W4F=Strelok Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Похоже на то, что вы распаковали архив не полностью. Скорее всего только файл Il2CareerGenerator.exe. Для запуска программы необходим также IL2CareerGenerator.exe.config. В этом файле указан адрес сервера. Без этого файла как раз и выходит "Ошибка подключения к серверу". В распакованной папке есть следующие файлы; 2 папки; Gramophone и Resources, И 3 файла -IL2CareerGenerator (запуск программы.), IL2CareerGenerator.exe-это текстовой, видимо и есть конфиг, И Readme файл. может подправить что в текстовом? Если это конечно конф. Там нет слова именно config (в названии файла IL2CareerGenerator.exe) И в нём прописано следующее; <?xml version="1.0"?> <configuration> <system.net> <defaultProxy enabled="false" useDefaultCredentials="false"> <proxy/> <bypasslist/> <module/> </defaultProxy> </system.net> <system.serviceModel> <bindings> <basicHttpBinding> <binding name="BasicHttpBinding_IL2CGService" closeTimeout="00:01:00" openTimeout="00:01:00" receiveTimeout="00:10:00" sendTimeout="00:01:00" allowCookies="false" bypassProxyOnLocal="false" hostNameComparisonMode="StrongWildcard" maxBufferPoolSize="20000000" maxReceivedMessageSize="20000000" textEncoding="utf-8" transferMode="Buffered" useDefaultWebProxy="true"> <readerQuotas maxDepth="32" maxStringContentLength="8192" maxArrayLength="16384" maxBytesPerRead="4096" maxNameTableCharCount="16384" /> </binding> </basicHttpBinding> </bindings> <client> <endpoint address="http://il2cg.il2sturmovik.net/IL2CGService.svc" binding="basicHttpBinding" bindingConfiguration="BasicHttpBinding_IL2CGService" contract="IL2CGService.IL2CGService" name="BasicHttpBinding_IL2CGService" /> </client> </system.serviceModel> </configuration> После попытки запуска появляется следующий текстовой файл: IL2CareerGenerator Его содержимое: <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?> <document><User Password="" Login=""/> <Language value="0"/> <StatisticsDate value="1"/> <SelectedSide value="0"/> <SelectedUnitType value="0"/> <GamePath value="D:\Games\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad"/> <Grammophone volume="0.5"/> <SortBestPilotsList value="0"/> <DeleteOldLogs value="1"/> <Server value="2"/></document> Изменено 30 ноября 2015 пользователем =W4F=Strelok
=W4F=Strelok Опубликовано: 30 ноября 2015 Опубликовано: 30 ноября 2015 Извиняюсь, в последнем накосячил при попытке копирования
Warhamm Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Опубликовано: 30 ноября 2015 Возможен такой вариант. Виндовз открывает zip архив который вы скачали с виду как обычную папку. Но при этом когда вы запускаете экзешник, он разархивирует во временную папку только этот файл и файла конфига рядом получается и нет. Нужно выделить все файлы и скопировать их в папку которую вы сами должны создать. И запускать уже из этой папки. А то, что файл конфига вы видите как IL2CareerGenerator без расширения exe.config это из за того, что у вас в настройках винды стоит выключение отображения расширения зарегистрированных типов файлов. Как то так вроде эта настройка называется. В общем это ни как не влияет.
=W4F=Strelok Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Возможен такой вариант. Виндовз открывает zip архив который вы скачали с виду как обычную папку. Но при этом когда вы запускаете экзешник, он разархивирует во временную папку только этот файл и файла конфига рядом получается и нет. Нужно выделить все файлы и скопировать их в папку которую вы сами должны создать. И запускать уже из этой папки. А то, что файл конфига вы видите как IL2CareerGenerator без расширения exe.config это из за того, что у вас в настройках винды стоит выключение отображения расширения зарегистрированных типов файлов. Как то так вроде эта настройка называется. В общем это ни как не влияет. Спасибо большое!
=W4F=Strelok Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Где-то и в чём-то у меня косяк. И каспера отключал, и в папку копировал-Ошибка подключения к серверу..Не судьба)))
Warhamm Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Опубликовано: 1 декабря 2015 Где-то и в чём-то у меня косяк. И каспера отключал, и в папку копировал-Ошибка подключения к серверу..Не судьба))) Просьба к вам сделать скрин на котором будут видны запущенная программа выдающая ошибку и окно с папкой откуда вы запустили ее. Если есть ошибка, то мне нужно как-то до нее докопаться и исправить. Буду очень признателен.
ArtPut Опубликовано: 1 декабря 2015 Опубликовано: 1 декабря 2015 Просьба к вам сделать скрин на котором будут видны запущенная программа выдающая ошибку и окно с папкой откуда вы запустили ее. Если есть ошибка, то мне нужно как-то до нее докопаться и исправить. Буду очень признателен. аналогичная проблема
Warhamm Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) аналогичная проблема Спасибо за скрины. Попробуйте: 1) Запустить программу от имени администратора. 2) Перейдите по ссылке http://il2cg.il2sturmovik.net/IL2CGService.svc. Должно быть так: Изменено 2 декабря 2015 пользователем Warhamm
=E95=Kros Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 При попытке сохранить отчет пишет "Ошибка при обращении к базе данных." Новую миссию соответственно не дает.
Warhamm Опубликовано: 3 января 2016 Автор Опубликовано: 3 января 2016 При попытке сохранить отчет пишет "Ошибка при обращении к базе данных." Новую миссию соответственно не дает. Вроде сервер работает. Странно все это. Попробуйте еще раз сохранить. Может были временные проблемы с интернетом или с сервером. Если не поможет, то попробуйте миссию переиграть и вновь сохранить. Если и это не поможет, то буду смотреть. Но это только послезавтра будет.
=E95=Kros Опубликовано: 3 января 2016 Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Вроде сервер работает. Странно все это. Попробуйте еще раз сохранить. Может были временные проблемы с интернетом или с сервером. Если не поможет, то попробуйте миссию переиграть и вновь сохранить. Если и это не поможет, то буду смотреть. Но это только послезавтра будет. В итоге убился в миссии тогда дало создать нового пилота. Уже две миссии без проблем пока отлетал. И как поменять данные о Компании и Этапе когда в игре его закончил и на следующий перешел? Захожу Вся информация => Редактировать там пустые значения везде. Изменено 3 января 2016 пользователем =E95=Kros
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас