DiFiS Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) вот попытка по РЛЭ сажать самолет. видео с субтитрами (при просмотре их надо включить в настройках) Изменено 13 июля 2015 пользователем =V=Heromant 1 12
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 вот попытка по РЛЭ сажать самолет. Молодчинка,уменя постоянно шасси подламуютца,нужно внемательно изучить документ)
Udmurt Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Дифис, спасибо за видео, за труды и за заботу! Действительно, вид с земли очень напомнил заходы в хронике, мне так показалось, по крайней мере. Если бы тормозящий эффект от работы на малом газу был в игре сильнее, полагаю, что положение самолёта на глиссаде было бы чуть иное. Кстати, возможно, имеет смысл в эти секунды сместить голову влево или вправо. Обзор не улучшится? Проверить сам не могу, в командировке.
DiFiS Опубликовано: 13 июля 2015 Автор Опубликовано: 13 июля 2015 я сознательно ограничил свой обзор из самолета, так как на практике знаю, насколько это сложно двигать головой в столь тесной кабине, при привязанных ремнях. Мой обзор скорее всего совпал с реальным. По поводу торможения скажу вот что: Я на самом деле не ожидал, что самолет так сильно проваливается на глиссаде и настолько неустойчив, а так же сильно тормозится, при сбросе газа. Тут скорее проблема не перелета на убранном газе, а наоборот - недолета на 30-40%.
Udmurt Опубликовано: 13 июля 2015 Опубликовано: 13 июля 2015 Возможно, эффект торможения на МГ на малых скоростях проявляет себя более заметно. Но вот при полётах строем на скоростях 250...350 км/ч запаздывание отклика на сброс газа всё же присутствует, как правильно об этом пишет в соседней теме Веспе. По поводу обзора - согласен. Да, и ещё, Дифис, хотел сказать по поводу субтитров. Это отличный метод пояснений, никакого "дубляжа" не требуется. Воспринимается всё прекрасно, именно так, как и надо. Тем более, что их можно привязать к комментируемым действиям практически с ювелирной точностью.
=WL=COBA Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 вот попытка по РЛЭ сажать самолет. видео с субтитрами (при просмотре их надо включить в настройках) так то оно так, НО ты ни разу не посмотрел на приборы!!!! даже не глянул вышли шасси или нет ( я уверен) ....это не есть гуд, тем более для новичков смотреть и так учиться сажать. когда не будет техночата, как сажать будешь? по шестому чувству? 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 даже не глянул вышли шасси или нет а шасси разве не по шарикам контролируются? Которые в самом верху?
DiFiS Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 так то оно так, НО ты ни разу не посмотрел на приборы!!!! даже не глянул вышли шасси или нет ( я уверен) ....это не есть гуд, тем более для новичков смотреть и так учиться сажать. когда не будет техночата, как сажать будешь? по шестому чувству? Щитки и шасси в этом видео были выпущены до третьего разворота. Единственное что реально трудно контролировать на И-16 это скорость по прибору. Я пользовался показанием скорости на панели приборов. сложность выставлена в игре "полная реалистичность". В треке просто эту панель не показывает.
=WL=COBA Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Щитки и шасси в этом видео были выпущены до третьего разворота. даже не глянул вышли шасси или нет ( я уверен) Я пользовался показанием скорости на панели приборов. В треке просто эту панель не показывает. вот и я об этом... господа учителя! вы если уж ваяете обучающие материалы, ТО учите молодых правильно...! а нам старичкам это глаз режет 1
DiFiS Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 даже не глянул вышли шасси или нет ( я уверен) Зря уверен. Потому как полет по кругу выполнялся без уборки шасси. И да, как тут правильно было заммечено выше - когда я выпускаю шасси, я контролирую их выпуск по шарикам, которые при выпуске сходятся в центре.
=WL=COBA Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Зря уверен. Потому как полет по кругу выполнялся без уборки шасси. И да, как тут правильно было заммечено выше - когда я выпускаю шасси, я контролирую их выпуск по шарикам, которые при выпуске сходятся в центре. .....Шасси было механического выпуска, тросовое управление, вручную, лебёдкой, без гидравлики. 43 оборота ручкой. Иногда в спешке, особенно когда горючего мало, "не в ту сторону" закрутишь - тросы путаются. Поэтому каждый из нас в кабине плоскогубцы имел. Тросы перекусишь, колёса сами выпадают, потом "левая бочка, правая бочка", раз - другой крутанешь, шасси становятся на замки и нормально садишься..... так? 1
mrOrang Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Обучалка норм вышла, напомнило обучение посадке в старичке.
=59=Moroka Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Хотел спросить: а что там все время ручной насос подкачивает? В описании не нашел...
Udmurt Опубликовано: 22 июля 2015 Опубликовано: 22 июля 2015 Он нагнетает топливо для функционирования топливомера. Качнёт насосом - стрелочка указателя уровня топлива отклоняется и показывает фактический остаток. 1 1
Dimych75 Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 Я может не прав конечно, но сдается мне что капот у ишака должен видеться "лобастее", а тут как бы как у самолета с двигателем жидкостного охлаждения.
Udmurt Опубликовано: 23 июля 2015 Опубликовано: 23 июля 2015 В игровых условиях, с компьютерным "углом обзора" всё видится так, как и должно. Выгляни из кабины и сузь угол зрения - будет всё, как надо. Моделька-то и из кабины, и снаружи одна и та же
ArtPut Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 время суперфорсажа ограничено? глохнет на отрицательных перегрузках. бензин из карбюратора уходит или глюк какой?
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) время суперфорсажа ограничено? глохнет на отрицательных перегрузках. бензин из карбюратора уходит или глюк какой? Время форсажа ограничено. Режимы двигателя М-63: взлётный (ограничение 5 минут) - наддув 1065 мм рт. ст. при 2300 об/мин (включается кнопкой форсажа) номинальный - 915 мм рт. ст. при 2200 об/мин (при включенном помощнике управления двигателем возможен заброс оборотов выше 2200 при резкой даче РУДа) Но при этом, если выключен помощник управления двигателем, рычаг РПО позволяет установить 2300 об/мин без нажатия кнопки форсажа, и это также будет считаться форсированным режимом. На Ишаке карбюратор, потому мотор глохнет очень быстро в перевернутом полете и при отрицательных перегрузках. Изменено 3 августа 2015 пользователем =V=Heromant
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 глохнет на отрицательных перегрузках. бензин из карбюратора уходит или глюк какой? Игла поплавка в поплавковой камере перекрывает дроссельное отверстие. бензин выработался из камеры, мотор заглох.
Sayan Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Добрый день. Нашел эту тему, и чего-то вспомнилось былое... Помните, в Ил-2 было такое упражнение на истребительскую профпригодность, 4 аса на И-16, и ты должен их заклевать ? Кажись тогда тов. Ветер эту методу подкинул в массы. А сейчас кто-нибудь это пробовал повторить ?
=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Для новичков может быть полезно, но боты в игре не очень большие звери. Они, как минимум, не читерят как в старичке.
Kust Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Упражнение было на время, если память меня не подводит.
SDV_ZoZo Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Добрый день. Нашел эту тему, и чего-то вспомнилось былое... Помните, в Ил-2 было такое упражнение на истребительскую профпригодность, 4 аса на И-16, и ты должен их заклевать ? Кажись тогда тов. Ветер эту методу подкинул в массы. А сейчас кто-нибудь это пробовал повторить ? А на чем клевать И-16?
FilMit Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) А на чем клевать И-16? Ну как Емилька появится. Изменено 21 сентября 2015 пользователем FilMit
Sayan Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 А на чем клевать И-16? По умолчанию ИМХО кажись предлагалось на F, ну а если кресты впадлу надевать, то на Як-1. Надо будет дома поискать текст, в старый файлах про "Штурмовик".
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 А на чем клевать И-16? Г-2 с подвесами и 100% топла.... 1
-DED-olaff Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 А сейчас кто-нибудь это пробовал повторить ? Пробовал, с наскока не получилось)). В быстром старте можно только "2 по 2" выставить, поэтому - вот миссия:4xI-16.zip Точнее, две миссии - для Ф-4 и для Г-2, высота 1000, баки у Ишаков полные, вооружение - стандарт. Ишаки, естественно, "4 по 1", не группой. 1
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Да не, в быстром редакторе нормально можно сразу четыре ишака выставить. главное кружочек 3х3 нажать. Пробовал на лавке против 4-х ишаков асов. Сначала себе 100% топлива оставил, ишакам по 60%. Не осилил. В итоге себе тоже 60% топлива установил. Боев 20 провел и один раз всего их победил и то скорее случайность чем тактическое решение. На лавке от них можно только в горизонте отрываться, но это не бой. В климбе не отстают, в виражах перекручивают, мелкие - фиг попадешь. Весело с ними. Кто будет пробовать с четырьмя ишаками биться (на каком самолете значения не имеет) и найдет 100% тактическое противоядие против них просьба выкладывать видео или хотя бы файл трека. Лобовые атаки это 50/50 и тактическим решением думаю считаться не может, это скорее от безысходности.
-DED-olaff Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Да не, в быстром редакторе нормально можно сразу четыре ишака выставить. Можно поставить две пары. В "старичке" одним из условий были именно "разнослотовые" Ишаки, насколько я помню. Впрочем, неважно - 2 пары тоже не мёд).
SDV_ZoZo Опубликовано: 22 сентября 2015 Опубликовано: 22 сентября 2015 Кстати я когда четверку в одном слоте ставил они тоже в ней на пары часто разбивались. При схождении одна пара в крутой вираж в горизонте встает, а вторая пара проскакивает дальше с климбом и очень плавным разворотом. И так они весь бой и ведут, одна пара вверх тянется, вторая поднырнуть норовит. 1
bivalov Опубликовано: 21 ноября 2015 Опубликовано: 21 ноября 2015 чтобы не потерялось - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/page-130?do=findComment&comment=355853 Для И-16 смесь на 100% - cтандарт для всех высот. Обеднять на маршруте для экономии.
Andrey-A Опубликовано: 8 декабря 2015 Опубликовано: 8 декабря 2015 а я чегой-то не могу ишака в штопор загнать... И по управляемости он даже Як-а делает - не ожидал. На отрицательной перегрузке в СПШ он глох почти сразу, а тут вполне можно пользоваться.
=WL=COBA Опубликовано: 10 декабря 2015 Опубликовано: 10 декабря 2015 (изменено) Кто будет пробовать с четырьмя ишаками биться (на каком самолете значения не имеет) и найдет 100% тактическое противоядие против них просьба выкладывать видео или хотя бы файл трека. заинтриговали решил встать и попробовать их на лавке на третий раз получилось это (трек) https://yadi.sk/d/AwrjLYOlm8efR решение--- только вертикаль, надо не торопиться завтра попробую шлифануть по самочувствию.... пы сы Действительно вредные и злобные ( 4 вети ) видео писать не стал их там не видать вообще Изменено 10 декабря 2015 пользователем =WL=COBA
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 24 февраля 2016 Опубликовано: 24 февраля 2016 здравия желаю парни,вот видео о боевом применении ишачка,может кто из специолистов зделает?с коментариями и обьяснением чего можно а чего незя
Nadin_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Кто в курсе,где у этого аппарата топливо смотреть? Изменено 28 ноября 2016 пользователем SDV_Surt
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Справа ниже есть прибор - БЕНЗИНОМЕР. Но он не всегда показывает, время от времени.
Melitara Опубликовано: 28 ноября 2016 Опубликовано: 28 ноября 2016 Кто в курсе,где у этого аппарата топливо смотреть? Если совсем точно то: - Самолёт оснащён гидростатическим указателем топлива, который показывает общее количество топлива при втягивании поршня ручного насоса. В игре поршень насоса активируется самостоятельно каждые 10 секунд при прямолинейном горизонтальном полёте. Так же, стоит учитывать что топливо указывается не в литрах, а в килограммах. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас