1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 октября 2021 1CGS Опубликовано: 12 октября 2021 12 часов назад, huligan сказал: так я про это и спросил! как ты туда подложку от арк карты вставил? Я помню пытался пилить в какой то проге с год назад подложку с гугл карты,а вот про то,что туда можно карту от арк вставить-не в курсе. я пользовался специальным софтом разработчика сцен. 1
huligan Опубликовано: 12 октября 2021 Опубликовано: 12 октября 2021 1 час назад, BRZ513 сказал: специальным софтом разработчика сцен. ну ты ваще! зашкварный айтишник!
huligan Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 обновилася у меня сторовская на 1.20.6
huligan Опубликовано: 19 октября 2021 Опубликовано: 19 октября 2021 и мод с картами гугл стал некорректно работать,пропуская половина домов и все дерева:(((
huligan Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 у кого нить работает интернет коннекшин в мфс?
Rouslan Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 5 часов назад, huligan сказал: у кого нить работает интернет коннекшин в мфс? Оффициальный ответ- "Мы в курсе о проблемах с сетевым функциАналом и в данный момент разбираемся кто нарукожопил". В то же самое время форум работал раз через раз. Я вчера обновил, глянул форум, и даже не запускал - плюнул и начал смотреть второй сезон "Американских историй ужасов" т.к. по сути это одно и тоже. 1
huligan Опубликовано: 20 октября 2021 Опубликовано: 20 октября 2021 кто знает,что за новый пакет в апдейте "Windows 11 - Points of interest" ? Для чего и как в него попасть? на авсиме никто не отвечает:(((
Elsa Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 (изменено) А чего там говорят DX12 на PC начинают вводить? А чего тишина тогда? ??♀️ Я на некоторых островах побывала над которыми летала в симе. Ну рельефы похожи очень, а еропорты нет. Наверно либо кастомные покупать, либо ждать сто-пятсот лет пока MS сделают. ? Изменено 21 октября 2021 пользователем Elsa
4yk Опубликовано: 21 октября 2021 Опубликовано: 21 октября 2021 И лучше всего, Microsoft Flight Simulator Игра года выпуска будет доступна в качестве бесплатного обновления для существующих игроков на PC Мы также рады представить несколько столь востребованных сообществом функций: обновленную погодную систему, ранний доступ к DX12 и систему воспроизведения в режиме разработки.https://www.flightsimulator.com/coming-soon-microsoft-flight-simulator-game-of-the-year-edition/
huligan Опубликовано: 22 октября 2021 Опубликовано: 22 октября 2021 мод с гугло картами для мфс обновили,всё работает отлично! Все объекты фотограмметрии итп-всё работает! 1
4yk Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 23.10.2021 в 02:48, huligan сказал: мод с гугло картами для мфс обновили не нашёл интересный объект, может кто найдёт, ради интереса? самоль валяется среди деревьев, думал сесть рядом и рассмотреть, летал кругами и к ориентирам пытался привязаться, но нет...
ReviZorro Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 6 часов назад, 4yk сказал: не нашёл интересный объект, может кто найдёт, ради интереса? самоль валяется среди деревьев, думал сесть рядом и рассмотреть, летал кругами и к ориентирам пытался привязаться, но нет... В стандартном Bing'овском варианте нашелся - его blaskshark.ia стандартно в дом превратило. 45.40806359007197, -123.00775318289533 1 3
4yk Опубликовано: 24 октября 2021 Опубликовано: 24 октября 2021 1 час назад, ReviZorro сказал: его blaskshark.ia стандартно в дом превратило. да, я тоже со второго захода нашёл, комп и гугл отрисовали так: а в реале это: Скрытый текст но было занятно))
huligan Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 как получить доступ к папке C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.FlightSimulator_1.20.6.0_x64__8wekyb3d8bbwe\SYSICO\ а точнее к файлу C:\Program Files\WindowsApps\Microsoft.FlightSimulator_1.20.6.0_x64__8wekyb3d8bbwe\SYSICO\MOUSE_DEFAULT_ARROW.cur собственником себя сделал,но именно с этой папкой ничего сделать не могу Хочу заменить файл своим Даже под учёткой "Администратор" ничего там не могу поменять :(((
DiFiS Опубликовано: 30 октября 2021 Опубликовано: 30 октября 2021 Зайди в свойства файла в безопасность и смени владельца файла. Если надо - ткни галку "наследование"
huligan Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 (изменено) 30.10.2021 в 09:48, DiFiS сказал: Зайди в свойства файла в безопасность и смени владельца файла да делал это-не помогает! я там и так уже владелец,но полные права себе дать не могу,кнопки там все серый неактивные:((( при этом к папке Microsoft.FlightSimulator_1.20.6.0_x64__8wekyb3d8bbwe полный доступ имеется,а к папкам и файлам внутри-нет и невозможно изменить Изменено 31 октября 2021 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 31 октября 2021 Опубликовано: 31 октября 2021 у меня симулятор не в мапке винды, а от стима, в своем отдельном каталоге на диске. но я повторил твою проблему, и мой тебе совет - просто тупо меняй владельца текущей папки (без вложений) конкретно на себя, спускаясь вниз от "программфайлз" вплоть до нужного файла. Когда поменяешь владельца файла - тебе откроюется к нему любой доступ. Работает в винде везде. Я только что для надежности проверил у себя, взяв рандомный файл по похожему пути. и не забывай все делать от имени администратора.
huligan Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 (изменено) 31.10.2021 в 13:17, DiFiS сказал: Когда поменяешь владельца файла - тебе откроюется к нему любой доступ да нет вот-я сделал себя владельцем,а права мне так и не дали! а если добавляю себя в аудите и выставляю права,то вот так Изменено 1 ноября 2021 пользователем huligan
ReviZorro Опубликовано: 11 ноября 2021 Опубликовано: 11 ноября 2021 (изменено) SweViver (он же "Лысый") наглядно про Google Maps MOD. Изменено 11 ноября 2021 пользователем ReviZorro 1 3
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 ноября 2021 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2021 Новый сценарий Самары. Просто бомба и не дорого 2
Alator Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 8 часов назад, BRZ513 сказал: Новый сценарий Самары. Просто бомба и не дорого Если не секрет для конфига в подписи какие настройки графики в симе?
Rouslan Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 4 часа назад, Alator сказал: Если не секрет для конфига в подписи какие настройки графики в симе? Вот не так давно отцу вместо сторовской, ставил стимовскую версию и сделал скрины настроек. Система у него даже чуток послабей. Процессор точно не помню какой, но это примерно то же поколение I3-I5 с частотой около 3,5. А видео 960. Скрытый текст И вот только сейчас заметил на картинках, что у него трафик отключен совсем. Непорядок. Вот что значит менюшки на русском- нихрена не понятно.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 ноября 2021 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2021 4 часа назад, Alator сказал: Если не секрет для конфига в подписи какие настройки графики в симе? Я не помню что там в подписи, они у меня отключены. Конфиг ай9-9900к (без разгона)/64гб/2080супер/ссд. Настройки вот такие: Скрытый текст
huligan Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 11.11.2021 в 22:21, ReviZorro сказал: SweViver (он же "Лысый") наглядно про Google Maps MOD. давно и полностью переехал на гугло-карты!!! Возвращаться на бинг желания нет! Гугло-карты на много более фотореалистично выглядят! 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 ноября 2021 1CGS Опубликовано: 12 ноября 2021 48 минут назад, huligan сказал: давно и полностью переехал на гугло-карты!!! Возвращаться на бинг желания нет! Гугло-карты на много более фотореалистично выглядят! В моем видео в середине потыкай. Там я как раз сравнивал, что совсем не все йогурты одинаково полезны. 1 1
Rouslan Опубликовано: 12 ноября 2021 Опубликовано: 12 ноября 2021 Праздник к нам приходит Т.к. это будет издаваться в серии Famous Fliers от Asobo, то возможно ещё и цена будет как у Husky и Ju-52. Asobo and Microsoft announce Antonov An-2 for MSFS, coming later this year - MSFS Addons Да, точно - Цитата the MSFS team also announced that the An-2 will be available for just $15, just like the Ju-52. 2
Voi Опубликовано: 13 ноября 2021 Опубликовано: 13 ноября 2021 12 часов назад, huligan сказал: давно и полностью переехал на гугло-карты!!! Возвращаться на бинг желания нет! Гугло-карты на много более фотореалистично выглядят! С гуглом есть проблема, через небольшое время, текстуры перестают заливаться, то ли сервер тормозит, то ли одно из двух. Переключался на разные сервера, везде одна хрень. Сначала наслаждаешься видами, затем пустая подложка. Вернулся на бинг. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 13 ноября 2021 1CGS Опубликовано: 13 ноября 2021 2 часа назад, Voi сказал: С гуглом есть проблема, через небольшое время, текстуры перестают заливаться, то ли сервер тормозит, то ли одно из двух. Переключался на разные сервера, везде одна хрень. Сначала наслаждаешься видами, затем пустая подложка. Вернулся на бинг. Сервера с картами не любят когда с них потоком льют и блочат со временем.
ReviZorro Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 (изменено) Во сколько патч будет, знает кто? Изменено 18 ноября 2021 пользователем ReviZorro
ABP_158 Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 7 минут назад, ReviZorro сказал: Во сколько патч будет, знает кто? Игорь пока ориентируемся 18 по Москве. 1
Rouslan Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 17:00 CET Обещали в недавнешнем видео. Вроде 19ч по нашему. С ужасом ждемс... В стиме понеслось обновление. 1
Rouslan Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Ну вот и долетались... Эти долбо невнимательные разработчики сломали клик мышки на менюшках в VR и гордо об этом заявили в change log. Клик VR контроллеров так же не работает. Такого рукожопства ещё не было ни в истории этого симулятора, ни вообще в истории разработки ПО. Т.е. теперь клик не работает вообще на любых меню типа ATC/карта/ и т.п. Открытые меню нельзя свернуть, переместить или как либо с ними взаимодействовать в VR. Один раз непонятным образом они у меня улетели на 50 метров перед самолетом и один раз самозацепились мышкой и так же непонятно как отцепились. В следующем апдейте в январе-феврале с нетерпением жду исправления мышки и в разделе known issues сообщения, что теперь картинка не выводится на монитор и в VR, но по сообщению некоторых тестеров, нормально выводится на принтер, хотя временно поддерживаются только матричные. У меня вот такое чувство возникает всё сильнее и сильнее - им вообще похрену что и как выпускать. Нужно просто в срок выложить кусок гов кода и всё. 1
4yk Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 1 час назад, Rouslan сказал: сломали клик мышки на менюшках в VR странно, но у меня работает. хотел спросить, кто увидел разницу DX11/DX12? т.к. сам не понял, есть или нет. и еще: OpenXR как и раньше держит фпс не выше 22.5, Скрытый текст а SteamVR что-то пока не хочет запускаться нормально, "вылетает",пробую подстроить. а как у вас?
Elsa Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Я особенной разницы 11/12 не заметила. Хотя вроде облака стали получше выглядеть. По производительности одно и тоже. Вроде DX12 говорили что будут постепенно внедрять. Может все еще впереди. Починили много чего и в самолетах и в навигационных точках. ?
Rouslan Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 4 минуты назад, 4yk сказал: странно, но у меня работает. хотел спросить, кто увидел разницу DX11/DX12? т.к. сам не понял, есть или нет. Странно то, что хоть у кого то работает, хотя это известная проблема и на их форуме предложили исправить формулировку на "VR unusable". Имеется ввиду полная невозможность использования в VR верхней менюшке (карты,погода,atc,navlog и т.п.) и невозможность взаимодействия с окнами. Не отрабатывает именно левый клик на окнах, в то время как при наведении мыши курсор и подсветка меняется. Элементы кабины работают нормально, основные меню симулятора тоже работают в VR. Но висящие и не закрываемые окна перед носом делают сим бесполезным. Даже если и отключить всё предварительно, то без карты и схем тут делать нечего. И да речь об работе через OpenXR. В SteamVR ни разу не пробовал. Если еще можно верить разработчикам, то DX12 на данном этапе не имеет никаких преимуществ, хотя и падения производительности давать не должен. Сейчас он добавлен на будущее, просто как разблокированная заглушка. Реально же, говорят о мелких фризах и нагрузке на main thread как в ранних версиях. Да, кстати! Чтоб не было обидно всем остальным, кто ещё не уверовал в VR, TrackIR тоже сломали . И это тоже из раздела Known issues. Настало время таки пройти Squadrons, переиграть Alyx в ReverbG2, собраться с силами и пройти добрый милый Moss, посмотреть Sam&Max VR и L.A. Noire. Я думаю это надолго... 1 1
Rouslan Опубликовано: 18 ноября 2021 Опубликовано: 18 ноября 2021 Читаю официальный форум (он тоже работает через раз с ошибкой 500 Server error) и ржу - Shame of the year edition!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас