Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, ReviZorro сказал:

Шустренько

822483247_MSFS2020update.thumb.jpg.5ffbcfb80609258a98c1ae3dbae8760d.jpg

да там микро апдейт какой то на 300 метров всего

тока что обновили в сторе,потом ещё в самой игре быстренько чего то обновилось.А где обещаные 80 гигоффффф????

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:
16 минут назад, huligan сказал:

А где обещаные 80 гигоффффф????

G3fEFoy3eqU9E8JD1_EvXbTMCpcaiGz8WxtV_-cdr7jweZkkxPkDz_woG_wpN4yfXATRdfDeRP2BIbg2t7u1SBhYkc0

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

https://news.xbox.com/en-us/2020/09/03/microsoft-flight-simulator-is-the-biggest-game-launch-in-xbox-game-pass-for-pc-history-with-over-1-million-players-to-date/

Цитата

Microsoft Flight Simulator is the biggest game launch in Xbox Game Pass for PC history with over 1 million players to date

by Jorg Neumann, Head of Microsoft Flight Simulator  Sep 3, 2020 @ 7:01am

Microsoft Flight Simulator has a rich history as Microsoft’s longest running franchise, and we are proud to announce we are celebrating the simulator’s biggest launch in 38 years.

Just over two weeks ago, Microsoft Flight Simulator launched. Thanks to the incredible support of our community of fans, pilots, flight enthusiasts and virtual travelers, we have had more than one million unique players take to the skies. Additionally, Microsoft Flight Simulator was the biggest game launch in Xbox Game Pass for PC (Beta) history. On behalf of the entire team, we’d like to express our gratitude to all the fans who have begun to explore the world and the magic of flight with us.

It’s been wonderful to see the reactions to Microsoft Flight Simulator from the community, who have flown more than 26 million flights and logged more than 1 billion miles flown to date – the equivalent of flying around the world over 40 thousand times. Talk about racking up those frequent flyer miles!

In each of those billion miles, we’ve been delighted to see the flight simulation community enjoy the simulator and help improve the experience through their ongoing feedback, while also welcoming and training new simulation pilots.

Launch marks the beginning of a journey for us and this is just the start. There is plenty more to come on our flight itinerary including world updates, sim updates, and future themed DLC. Microsoft Flight Simulator is the ticket for anyone who has ever dreamt of flying or exploring the world. The sky is calling.

Очень хорошо :) Особенно если учесть, что предыдущий рекорд принадлежал Gears 5.

Пусть ещё будет рекорды. Пусть на этой волне и другим разработчикам симуляторов издатели начнут больше доверять.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

:fly:

как это победить?

20200903234414_1.jpg

Фулиган, что про Стим хотел?

Опубликовано:
12 часов назад, huligan сказал:

мог бы и по русски написать!

Пардон, не подумал. Там в принципе достаточно посмотреть на цифры, которые выделены жирным, остальное просто текст.

Вот гуглоперевод: 

Скрытый текст
Цитата

Microsoft Flight Simulator - крупнейший запуск игры в Xbox Game Pass за всю историю ПК с более чем 1 миллионом игроков на сегодняшний день.

Йорг Нойманн, руководитель Microsoft Flight Simulator • 3 сен 2020 в 7:01

Microsoft Flight Simulator имеет богатую историю как самая продолжительная франшиза Microsoft, и мы с гордостью сообщаем, что празднуем самый большой запуск симулятора за 38 лет.

Чуть более двух недель назад был запущен Microsoft Flight Simulator. Благодаря невероятной поддержке нашего сообщества фанатов, пилотов, любителей полетов и виртуальных путешественников, мы подняли в небо более миллиона уникальных игроков. Кроме того, Microsoft Flight Simulator стал крупнейшим запуском игры в истории Xbox Game Pass для ПК (бета). От имени всей команды мы выражаем благодарность всем фанатам, которые вместе с нами начали исследовать мир и волшебство полета. Приятно было видеть реакцию сообщества на Microsoft Flight Simulator, которое на сегодняшний день совершило более 26 миллионов полетов и налетало более 1 миллиарда миль, что эквивалентно облету вокруг света более 40 тысяч раз. Поговорим о накоплении миль для часто летающих пассажиров!

На каждом из этих миллиардов миль мы были рады видеть, как сообщество специалистов по симуляторам полетов получает удовольствие от симулятора и помогает улучшить впечатления благодаря своим постоянным отзывам, а также приветствует и обучает новых пилотов-симуляторов.

Запуск знаменует начало нашего пути, и это только начало. В нашем маршруте полета есть еще много чего, включая обновления мира, обновления симуляторов и будущие тематические DLC. Microsoft Flight Simulator - это билет для всех, кто когда-либо мечтал летать или исследовать мир. Небо зовет.

Опубликовано:
10 минут назад, huligan сказал:

а тут какие то ужасы про криво встающий патч пишут

steam версия, никаких проблем.

скоро очередной.

FS-09.03.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, barabar сказал:

steam версия, никаких проблем.

да на стим версии и не будет проблем,проблемы только в сторовской!

Опубликовано:

Кто нибудь в курсе, поправили в стиме ошибку возврата средств за пробный период?

Опубликовано:

Модератторы,может переименовать уже тему в Microsoft Flight Simulator ? или в Microsoft Flight Simulator 2020 ?

а то нынешнее название каким то колхозом отдаёт!)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Надеюсь этот же ролик увидеть на 3080 для сравнения. Уверен, недолго осталось.

Опубликовано:
58 минут назад, ReviZorro сказал:

Попробовал что-то подобное на своем железе.

фпс канешна бомба! Но в самом Нью-Йорке что то не так,на небоскрёбах какой то грибок зелёный вылупился,апокапсисский НьюЙорк из какого то фильма напомнило:crazy:

кто может объяснить,что он там делает и как?на инглишес автопереводом+ микроскопический там текст-я ничего не понял :(((

• Спасибо! 1
Опубликовано:
14 часов назад, huligan сказал:

кто может объяснить,что он там делает и как?на инглишес автопереводом+ микроскопический там текст-я ничего не понял :(((

Мобильный посмотри.Написал сообщение.

кто пробовал аеробатик сценарий? sh3d-aerobatics.zip

Старт в воздухк тут

46.226974, 6.178160

чёт у меня самолётик не хочет об конусы стукаться,а сквозь них пролетает:blush:

Новые афигенные погодные прессеты  http://www.allflightmods.com/microsoft-flight-simulator-2020/more-interesting-weather-presets/

More_Interesting_Weather_Presets.zip

Анапа в снегу и -42 за бортом:crazy:

1610604923_(11).thumb.jpg.d3884fcab81b736cc7cf9871f5275d74.jpg1952233496_(10).thumb.png.528c6a6d7c22d2a09c8d17f31e01da1a.png

Проклятый Билл Гейтс продолжает заставлять несчастных блогеров из последних сил делать новые ролики про MSFS 2020, пытками вынуждая создавать красоту из абсолютного гуано, которое подбросил им Майкрософт... 

Утащено с форума на avsim.su

Изменено пользователем ReviZorro
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

А тем временем люди додумались как сделать доступным весь Deluxe контент. Как я понял там хитро изменены конфиги сцен и самолетов, после чего они становятся Community content, где собственно и хранятся потом. Поставил на свою лицензию и да! Таки работает. Попробовал Baron, всё  OK. Ждём новых платных дополнений ещё тыщ на 10.

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

Появился msfsLegacyImporter- утилита переноса самолетов из MSFX. Пока не пробовал, но вечером хочу попробовать перенести Piper PA-22 от Alabeo.

• 1CGS
Опубликовано:

Нельзя просто так взять и перенести... 

36 минут назад, Rouslan сказал:

Появился msfsLegacyImporter- утилита переноса самолетов из MSFX. Пока не пробовал, но вечером хочу попробовать перенести Piper PA-22 от Alabeo.

• 1CGS
Опубликовано:
32 минуты назад, Rouslan сказал:
Скрытый текст

Это просто визуал... 

Опубликовано:

А чего за легализацию покупного контента не банят? Или это пиратка? Или это политика такая у MS? ??‍♀️

Опубликовано:

А как они это никак отследить не могут, т.к. исправленные модели видимо имеют атрибуты сторонних моделей. Они именно как сторонние и устанавливаются в папку community. Более того, сейчас есть куча модов стандартных моделей с исправлением мощности, центровки и т.п. изменениями, которые делаются правкой конфигов модели. И они тоже идут как community.

И ещё больше скажу - благодаря идиотской системе установки самого сима, находились люди, превращающие установленную пиратку в лицензию, т.к. скачать с торрента проще.

А. Ну это может быть политика MS. Покупка все равно привязывается к реальному акку в их сторе и ее не подделать. Игра недешевая. Пользуйтесь с торрентов, смотрите, летайте, втягивайтесь... пока... а потом лецензию можно и начать проверять более жестко, ведь это онлайн проект. :)

Я вообще до сих пор не верю, что MSFS не по подписке, как предсказывала. Идея то не новая. Еще во времена Aerofly FS-1 на их форуме были дискуссии по поводу глобального использования google maps, ведь разработчики этого сима по сути берут их гео-дату за основу. Разработчики тогда примерно озвучили стоимость подписки на такой сервис. Не помню, но что-то неприличное в рублях. Понятно, что у MS свой карманный Azure и свои карты итд... но за чей счет банкет по системе b2p? :)

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:
1 час назад, Rouslan сказал:

А как они это никак отследить не могут

Пока может и не могут, а может не хотят. Рисковать недешевой учеткой было бы ради чего.

Опубликовано:
3 часа назад, Voi сказал:

Пока может и не могут, а может не хотят. Рисковать недешевой учеткой было бы ради чего.

4 часа назад, Elsa сказал:

а потом лецензию можно и начать проверять более жестко, ведь это онлайн проект. :)

Ну для начала, совершенно не обязательно рисковать недешевой учеткой. Можно дешевой. А недешевую прибить на стену и радоваться от осознания причастности к финансированию иги  Майкрософт и такого знакового проекта (без шуток), ну и так на пенсии полюбоваться. Это типа как у меня с ДЦП и ИЛ-2 - есть почти всё, но радости чёйта нет.

Если вы не в курсе, то сейчас в мире, я бы даже сказал во вселенной есть три вида флайт симулятора- честно купленная лицензия (три вида), нечестно купленная лицензия (как правило Deluxe, но реально балалайка) и совсем нечестно спи  нелецензия , а даже пиратка. Так как в приличном обществе не принято обсуждать подобные вещи, то просто скажу - пиратка не имеет онлайн сервисов реальной погоды, трафика и обновлений, в ней нет Deluxe контента. Всё остальное работает. Нечестно купленная за 300р (или геймпасс за 50р на полгода) лицензия на каком-нибудь Барыга.ру ничем не отличается от лицензии и ей является т.к. ставите её вы из стора из под учетки продавца. А вот в Xbox сервисе регистрируетесь под своей учеткой (нужно ли говорить куда она мне впилась с их игрушками и погремушками). Проверка версии из стора происходит на момент её установки оттудова и в самом симе на предмет сопоставления учетки стора и xbox. Потому, какую бы версии вы не купили у барыги, платного контента там не будет. Ну стоит ли говорить, что из Deluxe мне интересны только 152я классик и Барон (как оказалось он с гармином и был сожжен в ближайшем лесу за полосой). 

Из всего необъятного мира, мне интересны пара сотен кв км земли и аэродромов, где я летал. Я бы с превеликой радостью купил бы отдельно этот свой "остров" и пепелац, и даже не подумал бы вылезать из привычной среды обитания. И опять - раз в месяц дурку повалять полчаса, потренировать взлет-посадку.

Что до онлайн в любом проекте - я индивидуалист, мизантроп и социопат. И вообще интернет масоны изобрели.

ЗЫ. Кажется мне, что когда MS смотрели, радовались и хвалились перед начальством кол-вом игроков, они малёха не туда смотрели.

И да! Забыл. Про учетку Xbox- полез я тут узнавать что это за хрень вообще. Сколько лет без этих ценных знаний обходился. Зарегистрировал. И что бы вы думали? Аватар они мне зафигачили- ПАНДУ! Радужную такую с  синяками под глазами от недельного запоя. Радужную и радостную, аж тошно. Не ну представьте. Мне- свинье и панду. Да провались они со своей денди.

Опубликовано:

А Гармин то чем не угодил? Вы хотите по VOR летать, чтоли? Ну неужели в Бароне нет переключения на VOR/DME? :)

Опубликовано:

Какие такие vor/dme. Пачка Беломора и компас. Я же каждый изгиб реки, каждую дорогу помню. Вот тут в симуляторе взлетев с Северки, по памяти сразу нашел Аэроград, правда пустой и безжизненный. Не, нам того не нада, мы далеко не летаем, и высоко тоже. Как говорится - "сынок, летай пониже и потише".

Речь не про навигацию. Я ожидал классический вариант без glass cockpit. Как говорят они хороши для каждодневной работы, а вот удовольствия больше от будильников.

Опубликовано:
4 часа назад, Rouslan сказал:

Какие такие vor/dme. Пачка Беломора и компас. Я же каждый изгиб реки, каждую дорогу помню. Вот тут в симуляторе взлетев с Северки, по памяти сразу нашел Аэроград, правда пустой и безжизненный. Не, нам того не нада, мы далеко не летаем, и высоко тоже. Как говорится - "сынок, летай пониже и потише".

Речь не про навигацию. Я ожидал классический вариант без glass cockpit. Как говорят они хороши для каждодневной работы, а вот удовольствия больше от будильников.

Ничего не понял, какие то будильники и гласс кокпиты... Вы любите Правила Визуальных Полетов, и в этом плане все сделано хорошо. Я так понял.

Посмотрите кто-нибудь окрестности Казани, а еще лучше аэропорт Бегишево и г. Набережные Челны. Очень буду благодарен за скрины, и особенно за видео.

9 часов назад, ross_Rasim сказал:

Ничего не понял, какие то будильники и гласс кокпиты... Вы любите Правила Визуальных Полетов, и в этом плане все сделано хорошо. Я так понял.

Рискну предположить, что имеются в виду «россыпи» стрелочных приборов. На самом деле MFD со шкалами уже де’факто стандарт. Они все примерно похожи - Гармин/Негармин. Наверняка разработчики здорово сэкономили на разработке, поскольку олд-скул кокпиты намного больше требуют ручной работы. Может я неправа, можно разработчиков Ил-2 спросить - они ведь имеют дело с «будильниками». И у MFD кокпитов есть еще одно преимущество в симах. Они гораздо проще эээ... девиртуализируются :) то есть их гораздно проще воссоздать как реальный прибор, поскольку по сути это экран с кнопками и полно готовых решений. Я примерно представляю как изготавливаются такие приборы для симов на основе готовых решений, а вот воссоздать, к примеру, «настоящий» кокпит Спитфаера мне кажется гораздно сложнее. Ну может я не совсем права, но я так думаю. ??‍♀️

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:

Есть такое понятие- "распределение внимания". Это тот навык, которого значительно лишается человек, пилотирующий машину с MFD, особенно на этапе обучения. Нет, конечно не совсем, всё равно всю информацию за один раз не получить, но и глазами по кабине уже не бегаешь. Вот именно в VR шлеме я особенно хорошо вспомнил как учили - горизонт-вариометр-горизонт-курс-альтиметр-горизонт-скорость-горизонт- работа силовой. И к тому же в Odyssey+ лучше видно стрелки чем надписи MFD. Положение стрелок достаточно, если знаешь шкалы. 

Опубликовано:

Крымский мост у меня только такой)) или у всех?

20200912135723_1.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...