Oraclenok Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Подскажите, пожалуйста, а есть ли где-нибудь документация на самолёты?
Voi Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 7 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: ты бы скрины показал )) Была такая мысль, однако плохо делать не хотелось, а на хорошо времени не было. Обязательно еще раз туда слетаю, да под соотв. музыку, уж оч меня это место зацепило -- все, что до сих пор видел у художников-фэнтези даже близко не стояло с тем, что есть в реальности.
DiFiS Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 https://pikabu.ru/story/realizm_1010_v_flight_simulator_2020_7661249 4
Voi Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Зато потоки реализованы: входишь в ущелье - подкидывает и сдувает, под облаком трясет.
KDB Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, Geniok сказал: ФМ как всегда упрощенная, но другого я от MSFS и не ожидал. Вот Здесь посмотри, особенно с 5 мин. Если не ошибаюсь, там есть возможность переключится на упрощенную ФМ. Очевидно, ты на ней сидел. И вот это изучи: 3
Rouslan Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Цитадель HalfLife в Мельбурне. 212 этажей. Спешите видеть пока не исправили. 1
xubuntu_user Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 1 час назад, Geniok сказал: в MSFSX появились такие потоки. они были, чувствовалось, когда на планере летишь. А есть у кого возможность Невады сравнить (я ее в DCS не покупал), есть разница с вручную нарисованным и нарендеренным ? На малой высоте наверно у DCS должно быть лучше.
ReviZorro Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Drzewiecki Design зарелизили Moscow Landmarks for MSFS, в стандартном магазине пока не появилось, ищите по ссылкам на магазины, где продается продукция DD, например https://store.flightsim.com/product/drzewiecki-design-moscow-landmarks-for-msfs/ Для купивших в Steam уже вышла версия 1.0.1 - в 1.0 были проблемы с путем установки. Инсталляционный файл порядка 1 Гб. Себе купил, установил, стало намного лучше, но еще много есть что исправить. На производительности ощутимо не отразилось. Как в случае с лондонским сценарием от ORBX, что-то от Drzewiecki Design хуже того, что сделами в Asobo - Храм Христа спасителя от поляков выглядит проще. PS Аэропорты совсем так себе... Сел в Останскинском пруду Изменено 21 августа 2020 пользователем ReviZorro 1
ReviZorro Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Сценарий значительно улучшает горизонт Сити 1
barabar Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 Тут и без мегаполисов, есть на что посмотреть) 1
Elsa Опубликовано: 21 августа 2020 Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Это мой тест - Норвегия. Все выставлено на HIGH. Это тест потому что я не успела еще настроить все, а лишь какие-то базовые ф-ии. Совершенно непонятно, отчего к примеру самолет так колбасит. Я не выставляла никаких экстимов по погоде, но малейшие движения ручкой приводят просто к очень резким движениям. Нужно вероятно донастраивать отклики, может баги какие-то есть в ФМ. Очень странно реверс тяги работает. Тормозов я иногда вообще не чувствую. Очень много ляпов в текстурах. Нипанятна, короче. ? Скрытый текст Изменено 21 августа 2020 пользователем Elsa
Rasim Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 2 часа назад, Elsa сказал: Это мой тест - Норвегия. Все выставлено на HIGH. Какое то все серое)
ABP_158 Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 9 минут назад, huligan сказал: где симконнект отключается? Валер, привет.Здесь посмотри. https://www.msfsaddons.org/reference/cheat-sheet 1
huligan Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Ага,прифеттам где то в меню оно отключается,вроде Ставлю на активную паузу,а как теперь самолётик быстро переместить в другое место? Изменено 22 августа 2020 пользователем huligan
=AD=MDA Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 С выходом FS2020 народ уже путает реальность с графикой?
Elsa Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 6 часов назад, ross_Rasim сказал: Какое то все серое) Северная Норвегия и мне кажется это еще эффект HDR. Надо отключить попробовать. Кстати, я летала в 4K (DSR 2.0 QHD) и практически нет ну никакой особенной разницы у меня 4K или 2K если не пытаться записывать видео. И процессор и видеокарта далеко не 100% загрузки, так что им работать и работать над оптимизацией. ☺️
Eeafanas Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 5 минут назад, Elsa сказал: и процессор и видеокарта далеко не 100% загрузки, так что им работать и работать над оптимизацией. ☺️ Сколько у тебя титанов Х стоит 0_о?
xubuntu_user Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) Летаю над Гавайями, выбрал для себя Караван, очень приятно лететь, даже длинные перелеты начал делать. Изменено 22 августа 2020 пользователем xubuntu_user
huligan Опубликовано: 22 августа 2020 Опубликовано: 22 августа 2020 (изменено) 16 часов назад, huligan сказал: Ставлю на активную паузу,а как теперь самолётик быстро переместить в другое место? это сам нашёл,как SimConnect где отключить? 1 час назад, xubuntu_user сказал: Летаю над Гавайями летаю над своим домом,сажусь на дорожку возле своего гаражика теперь сильно мучаюсь проблемой-удалять хуплан со своими наделанными гигабайтами карт или...??? Изменено 22 августа 2020 пользователем huligan
huligan Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) А как устанавливать эддоны? Скачал Orbx - LOWZ и Drzewiecki Design - Moscow Landmarks(этот правда с ехе-установщиком) куда папку с LOWZ филдом (gaya-simulations-airport-lowz-zellamsee) закидывать? Где бы качнуть кастомные самолётики или планер? Изменено 23 августа 2020 пользователем huligan
xubuntu_user Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Режим разработчика весьма информативен 2
ABP_158 Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 13 минут назад, DeadlyMercury сказал: А FFB нету что ли? Есть.
DeadlyMercury Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 В упор не вижу настройки...
huligan Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 14 часов назад, ABP_158 сказал: https://www.msfsaddons.org/ О! Самолётик поставил новый!
Shakuni Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 2 часа назад, huligan сказал: О! Самолётик поставил новый! А толку то? VR тоже не прикрутили ?
Elsa Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) И восходящие потоки есть и турбулентность на границе суши-моря и облака движутся и вообще ужасть как интересно. Один из самых "коротких" аэропортов мира. Поставила Ultra, но на самом деле разницы с High не вижу что-то. Скрытый текст 22.08.2020 в 10:12, =5GIAP=Eeafanas сказал: Сколько у тебя титанов Х стоит 0_о? Один. На даче. ? Изменено 23 августа 2020 пользователем Elsa
huligan Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, Hola сказал: VR тоже не прикрутили VR к концу года обещали.(ТрекИР из коробки работает без всяких симконнектов)Хотя с таким фпс хз,как оно там будет робить ...другое дело-ФМ! Чём мне оно аркадным кажется на всех лёгкомоторных на взлёт/посадке 5% педали работает,а в полёте на резкие педальные рывки реакция,как у "резкого эстонского парня" ,т.е. очень вяло и невнятно.В штопор загнать нереально :((( ...хоть бы один планер в игру добавили! или дельтик хотя бы ...SimConnect где то должен отключаться? Изменено 24 августа 2020 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 5 часов назад, Elsa сказал: Один из самых "коротких" аэропортов мира. да как то все эти посадки там очень легко с 1-го раза проходятся.Реализьмом чёт не пахнет ...но,если сравнивать с хупланом(который ещё не удалил-рука не подымается),препаром,Аерофлай ФС и FSX,то ФМ конечно лучше.Но,если с ДКС или хотя бы с Ил-2 сравнивать,то ФМ никакая! Зато графон-выше ожидаемого!!! Изменено 24 августа 2020 пользователем huligan
DiFiS Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Все правильно Домохозяйка - на самолет! 2
Elsa Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: Все правильно Домохозяйка - на самолет! ? 3 часа назад, huligan сказал: Реализьмом чёт не пахнет Реализьм это когда экстрим и не с первого раза? Приятно поговорить с "профессионалом". Я не думаю, что MSFS вообще про экстрим. ? На самом деле я вам завидую, у вас такой богатый "опыт", что вы уже все вопросы для себя решили, а у меня есть еще много. Мне однозначно понравилось взаимодействие с погодой и вообще весь этот погодный модуль. Искать реализьм в симуляторе занятие сложное, такое же сложное как упорство некоторых направленное на его поиск. Самая гадкая погода, что я смогла выставить в Ил-2 на тот момент. Очень похоже на правду. Все прочувствовала при разворотах, кроме реальной болтанки на стуле. Очень достойно сделано. Скрытый текст Очень некислый ветер и... ну я реально на таких самолетах не летала, поэтому ничего сказать не могу, но разница в ощущениях от пилотирования в Ил-2 и MSFS на этом этапе есть точно. Еще свежи воспоминания от кульбитов "F-18" на Virtual Air Show этого года прямо над полосой, чтобы говорить о реализме ФМ в этом симуляторе. Скрытый текст В целом мне интересно и еще много хочется попробовать перед кругосветкой! ? Изменено 24 августа 2020 пользователем Elsa 1
ABP_158 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 6 часов назад, huligan сказал: VR к концу года обещали G2 в сентябре.
ABP_158 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 8 часов назад, huligan сказал: SimConnect где то должен отключаться? SimConnect API все еще находится в разработке Asobo https://www.fs-force.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=1468 17 часов назад, DeadlyMercury сказал: В упор не вижу настройки... Сорри,поторопился немного.Вот информация: https://www.fs-force.com/ https://www.fs-force.com/forum/viewtopic.php?f=11&t=1468 27 числа патч,может добавят. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 ????? А почему сами микрософт не сделали в своем детище другое свое детище?
ABP_158 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Вот на этот вопрос не отвечу.В настройках есть опция: вибрация контроллера.Но на реддит пишут,что Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 либо не работает,либо работает некорректно.
DeadlyMercury Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 13 минут назад, ABP_158 сказал: Вот на этот вопрос не отвечу.В настройках есть опция: вибрация контроллера.Но на реддит пишут,что Microsoft Sidewinder Force Feedback 2 либо не работает,либо работает некорректно. Когда в настройках указывают "вибрация контроллера" - в 99.999999995% случаях речь идет про геймпад. Печально все это...
ABP_158 Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Только что, DeadlyMercury сказал: 99.999999995% случаях речь идет про геймпад. Именно это.Подождем обновление 27.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас