Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Продолжая вопрос ценовой политики. Так за что мы платим? 

What aircraft is included in MSFS? (.aircraft)
- Standard Edition includes the following:
A320neo, Pitts Special S2S, 747-8 intercontinental, XCub, TBM 930, DA62, DA40 NG, EXTRA 330LT, Flight Design CTSL, ICON A5, VL-3, CAP 10, DR400-100 Cadet, Beechcraft Bonanza G36, Beechcraft King Air 350i, Cessna 152, Cessna 172 Skyhawk (G1000), Cessna Citation CJ4, Savage Cub.

- Deluxe Edition includes all previous aircraft, plus the following:
DA40-TDI, DV20, Beechcraft Baron G58, Cessna 152 Aerobat, Cessna 172 Skyhawk.

- Premium Edition includes all previous aircraft, plus the following:
787-10 Dreamliner, SR22, Virus SW 121, Cessna Citation Longitude, Shock Ultra.

airport-list.jpg.a2990156384da2afe6dc12beaed59180.jpg

Опубликовано:
7 часов назад, ReviZorro сказал:

PS Безобразие

вроде писали что цена 179 за премиум - ошибка, иначе с чего бы цена за стандарт и делюкс была почти такой же, а премиум на 60 баксов дороже?

опять же разница в цене стандарт и делюкс - 25 баксов, а делюкс и премиум уже +100!! там контента в 2 раза больше завезли?

• Спасибо! 1
Опубликовано:
43 минуты назад, bunik сказал:

вроде писали что цена 179 за премиум - ошибка, иначе с чего бы цена за стандарт и делюкс была почти такой же, а премиум на 60 баксов дороже?

опять же разница в цене стандарт и делюкс - 25 баксов, а делюкс и премиум уже +100!! там контента в 2 раза больше завезли?

Хм, похоже на то - в США тоже $119.99:

1111246465_MSFS2020_usprices.thumb.jpg.9577dd600b778f6d24da0a01816f8db1.jpg

Опубликовано:

А чего вы хотите то в Премиуме? Дримлайнер? Этот самолет изучать нужно наверно, а чего просто так то летать в упрощенном режиме. Да и на первое время куда вы летать на этих мамонтах будете? Заберетесь на 30 тыщ и три часа на автопилоте? Или летать на них "по кустам"?

В базовой версии вон Барон и Ситейшен - небольшие самолеты с полным комплексом авионики "как у больших". Можно приятное путешествие организовать и с образовательной точки здрения (для пилота) и красоты посмотреть.

Или аэропорты нужны? Дак они не региональные и вообще принцип пока "с миру по нитке". Они даже не прикольные ни разу. Дак зачем этот Премиум?

Я лучше подожду партнеров и погляжу что они предложат. А пока базовой версии за глаза.

?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Тем временем в российском магазине поправили цену на Premium Deluxe - теперь она как и везде $119.99

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
19 часов назад, ReviZorro сказал:

Тем временем в российском магазине поправили цену на Premium Deluxe - теперь она как и везде $119.99

Взял за 120 :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Тоже выбрал самую полную версию.

Как раз в прошлом году пк модернизировал на 10920x и 2080ti.

Но были сомнения стоило это делать или нет... излишние мощности простаивали - зато теперь посмотрим на MFS 2020 в 4K.

Интересно как улучшится картинка когда они переведут движок на dx12... особенно с эффектами rtx. 

Скорее бы полетать в MFS 2020

Полет

Изменено пользователем dmitry902
  • Нравится 1
Опубликовано:

Кто больше всех ругается на цены, тот больше всех и покупает потом. :)

А с текущего теста NDA разве сняли уже?

• ХА-ХА 1
  • 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, Elsa сказал:

Кто больше всех ругается на цены, тот больше всех и покупает потом. :)

А с текущего теста NDA разве сняли уже?

нет не сняли. Да и за 176 я их мамку в кино сводил бы. А за 120 норм. Можно было и дешевле версию взять, но взял зачем то полную :)

Опубликовано:
5 часов назад, dmitry902 сказал:

Тоже выбрал самую полную версию.

Как раз в прошлом году пк модернизировал на 10920x и 2080ti.

Но были сомнения стоило это делать или нет... излишние мощности простаивали - зато теперь посмотрим на MFS 2020 в 4K.

Интересно как улучшится картинка когда они переведут движок на dx12... особенно с эффектами rtx. 

Скорее бы полетать в MFS 2020

Полет

vulcan уже применять надо бы..

Как Вам 10920? До этого какой был?

38 минут назад, FrAG_archer сказал:

vulcan уже применять надо бы..

Как Вам 10920? До этого какой был?

До этого с 2012 был I7 3770 (4.2) его хватало до тех пор пока не купил 2080ti... проявился тиринг... я недели две нагружал своей проблемой инженеров Nvidia... но всё равно плавность изображения исчезла.

10920x хороший процессор - охлаждающий его воздухом CNPS20X (вполне справляется), разогнал его по  MESH, производительность прибавилась... точные цифры не помню - но процентов на 20 примерно... в играх 50-60 градусов но это с учётом того что запускаю я их в 4K.

Думаю его мощноности ещё пару лет не будут на 100% задействованы в бытовом использовании... 

Эффект Тиринга пропал и картинка очень плавная.

Не любитель тестов, но как основа компьютера для дома на ближайшие 5-7 лет для меня идеальный вариант - главное чтобы материнская плата была надёжная и с хорошим функционалом - для своего процессора выбрал Asus Encore.

Возможно 11е поколение процессоров всетаки заглянет на 2066 сокет... смысл им выпускать новый чипсет под ещё одни процессор на 14нм.

Подводя черту - ещё не встречал программ и игр где бы мне его нехватало.

Изменено пользователем dmitry902
  • Нравится 1
Опубликовано:

Нашёл интересное видео - возможно это чейто слив с альфы... я это видео ранее не видел... очень подробно показан полет над городами.

Полёт

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, dmitry902 сказал:

Нашёл интересное видео - возможно это чейто слив с альфы... я это видео ранее не видел... очень подробно показан полет над городами.

Полёт

ну не то что бы подробно :) Никто не покажет с высоты 50 м :)  Ибо всё видно :)

Вчера ещё самолетов добавили, физику воды прикрутили (для гидропланов) но пока без косяков

• Спасибо! 1
Опубликовано:
4 часа назад, BRZ513 сказал:

ну не то что бы подробно :) Никто не покажет с высоты 50 м :)  Ибо всё видно :)

Вчера ещё самолетов добавили, физику воды прикрутили (для гидропланов) но пока без косяков

Мне это видео помогло убедится что Нас ждут очень интересные визуальные впечатления от полета в новом симуляторе.

Отличная новость о гидропланах.

Опубликовано:

Чем больше смотрю видео с теста, тем больше хочется полетать на малой авиации и особенно на SF50.

Опубликовано:
17.07.2020 в 07:43, BRZ513 сказал:

физику воды прикрутили (для гидропланов)

а что, разве есть гидропланы ?? Я в списке с ходу не вижу.

2 часа назад, xubuntu_user сказал:

а что, разве есть гидропланы

ICON A5:

Изменено пользователем ReviZorro
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
19.07.2020 в 18:45, ReviZorro сказал:

ICON A5:

я в этих новых типах путаюсь, мне Гуся груммановского подавай?.

Еще новость - собираются пользователям дать возможность за контент деньги получать. В Стиме это не пошло, мягко говоря.

• 1CGS
Опубликовано:

a2asimulations.com/a2a-simulations-fs2020-p3d-and-the-aerostar/

подгребают потихоньку :) Если будет Сосна от а2а в 2020 то остальное и не сильно нужно :)

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

подгребают потихоньку :) 

Да там уже не потихоньку :)

Все основные игроки на рынке аддонов уже подтверждены.

Жаль, пока нет FSLabs и Majestic.

Опубликовано:

Слухи касательно реализации поддержки VR в MSFS 2020:

Цитата

it has been confirmed that the current plan is to release a free update this coming Fall to include VR compatibility.  Initially, it will function only with the HP Reverb G2 Headset, but more options will be officially supported in the future.

Планируется выпуск бесплатного обновления этой осенью, включающего поддержку VR, но первоначально она будет работать только на HP Reverb G2, поддержка остальных будет позже.

Дровишки отсюда.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

:o: Пичаль. 

трейлер конечно чумовой по красоте.. слюни текут )))

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, ReviZorro сказал:

Дровишки отсюда.

там еще скриншоты есть. но и так уже все понятно )))

https://fselite.net/previews/microsoft-flight-simulator-beta-previews-and-video/

Жаль мой любимый KFSO только в самый дорогой пакет включен )

Опубликовано:

А вот гидросамолет (на 15:00) как раз не особо впечатлил. Вода по сути мало от АЫЧ отличается. 

Опубликовано:
8 часов назад, JG77-FluGb0t- сказал:

После просмотра сложилось ощущение что ФМ, мягко говоря, не лучшее что будет в новом симе. Конечно, у симулятора гражданской авиации несколько другие приоритеты нежели чем у боевой, но все же.:(

Опубликовано:
45 минут назад, ross_Rasim сказал:

После просмотра сложилось ощущение что ФМ, мягко говоря, не лучшее что будет в новом симе.

По видео оценивать ФМ сложно, надо "руками" пробовать.

Подход-то к ФМ у разработчиков комплексный - https://youtu.be/Bw-opH4f8Qg

Полетаем -  почувствуем.

Опубликовано:

Вот здесь более-менее адекватная посадка 3:00 + демонстрация прохода сквозь облака с обледенением.
Виды и звуки, конечно, шикарные.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
34 минуты назад, ReviZorro сказал:

По видео оценивать ФМ сложно, надо "руками" пробовать.

Не сложно, есть осязаемые якори. Но да, согласен - подождем.

Опубликовано:

Я изначально не жду от сима чего то запредкльно качественного по всем статьям. Такого не бывает. Просто смотрите на продукт в комплексе, сколько всего там есть и главное - какой потенциал. Не будет там суперской фм. Будут фото текстуры и кривые домики, машины на дорогах в текстурах, мосты под водой. Но!... ведь весь мир, трафик, погода. Если оценивать все вместе - то это лучший продукт на рынке будет. С улучшениями на постоянной основе. 

Я лично жду, мне пофиг, если найду там баги и фм с дм не на высоте. )

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

На физику надежда только на стороннюю, хотя есть люди которые и родный 320й допиливают, периодически выкладывая годный физон. 

По косякам графония, ониесть, но графон крышесносный.

по воде. Вода красивая но смешная, поставьте сильный ветер (что бы волна высокая стала) и смотрите что физический уровень воды не изменился :)

Но в целом это конечно новый стандарт... Особенно про графон и погоду (особенно погоду). Тут уже можно дцс - бзс войну прекращать :)  Оба выглядят УГ

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

всегда, когда хотим прекрасного будущего и много требуем в настоящем, надо помнить прошлое, и оглядываться, отталкиваться от него. А я летал запоем когда то вот в это, и та графика мне виделась пределом совершенства и красоты.Тоже были фототекстуры ) 

Скрытый текст

16.jpg

maxresdefault.jpg

flight-unlimited-ii_11.jpgd70f395e-83f5-457b-9a5f-c653a74ecc71.png

Опубликовано:

Самое главное это ? карты ??‍♀️

Где летать, а на чем - да особенной разницы нет. У всех современных самолетов примерно все одинаково, только на разных местах.

Потом идут условия (погодные), потом навигация. ??‍✈️

Все что нужно для приятного ? путешествия и расширения кругозора. Домики убогинькие - да и черт то с ними. Когда на эти домики есть время смотреть, их не видно, когда их видно, то смотреть на них некогда. Вот чего и хочется получить. На VR напиливать, с ним не полетать толком и серьезностью. Домики дорисуют. Воду для гидросамолёта бы хотелось конечно пореалистичнее. 

Купила максимальную версию в стиме. Начну с Кингайр и Ситатион. :)

Опубликовано:

Может кто пояснить ценообразование на скриншоте? Никакой дополнительной информации, что входит в Bundle нет.

image.thumb.png.7e17024791e00a90da65fb7998a66425.png

8 минут назад, -DED-Ron сказал:

Никакой дополнительной информации, что входит

Я открываю Стим и вижу описание каждого издания в "Об этой игре". Ценообразование в ру и com версиях Стима тоже логичное. 

Скрытый текст

Screenshot_20200731-123114.thumb.png.d1d57e763ad43575d8ece92e3d47150f.png

Screenshot_20200731-123124.thumb.png.ecde1304a09ced4733be94858ba8f419.png

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:
19 минут назад, -DED-Ron сказал:

Может кто пояснить ценообразование на скриншоте? Никакой дополнительной информации, что входит в Bundle нет

там на стиме в скриншотах два видеотрейлера, в последнем подробно разрисовано что входит в каждый пакет. в скриншотах так же есть инфа.

и текст ниже. да )))

Скрытый текст

Deluxe Additional Aircraft
• Diamond Aircraft DA40-TDI
• Diamond Aircraft DV20
• Textron Aviation Beechcraft Baron G58
• Textron Aviation Cessna 152 Aerobat
• Textron Aviation Cessna 172 Skyhawk

Deluxe Additional Handcrafted Airports
• Amsterdam Airport Schiphol (Netherlands)
• Cairo International Airport (Egypt)
• Cape Town International Airport (South Africa)
• O’Hare International Airport (USA)
• Adolfo Suárez Madrid–Barajas Airport (Spain)

The Premium Deluxe Edition includes everything from the Microsoft Flight Simulator Deluxe edition plus 5 additional highly accurate planes with unique flight models and 5 additional handcrafted international airports.

Premium Deluxe Additional Aircraft
• Boeing 787-10 Dreamliner
• Cirrus Aircraft SR22
• Pipistrel Virus SW 121
• Textron Aviation Cessna Citation Longitude
• Zlin Aviation Shock Ultra

Premium Deluxe Additional Airports
• Denver International Airport (USA)
• Dubai International Airport (United Arab Emirates)
• Frankfurt Airport (Germany)
• Heathrow Airport (United Kingdom)
• San Francisco International Airport (USA)

ss_8ec57421e95313272847b10d4b179e483bfefc4b.1920x1080.thumb.jpg.c64e447bfd998923cf14c3e261dfb919.jpg

29 минут назад, Elsa сказал:

На VR напиливать, с ним не полетать толком и серьезностью.

ох, зря вы, матушка, так VR недолюбливаете ))) Для меня лично как раз VR - основной бонус этого сима.

P.S. а я стандарт купил. докупить всегда успеется. И я терпеливый, знаю чт скидки будут. А полетать на том что есть - тоже достаточно уже. Очень сбалансированный комплект )))

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...