DiFiS Опубликовано: 30 января 2020 Опубликовано: 30 января 2020 ну что там? кто дорвался и летает в эту тему больше не пишет? :)) сливов нет новых никаких?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 января 2020 1CGS Опубликовано: 30 января 2020 Пока нечего сливать. Ждем обновление Новую версию дадут, продолжим тестить.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 января 2020 1CGS Опубликовано: 30 января 2020 7 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: а про ВР в альфах ничего нет? только то, что есть в официальных анонсах Всё будет
MaV Опубликовано: 31 января 2020 Опубликовано: 31 января 2020 24.01.2020 в 01:16, ROSS_DiFiS сказал: а можно с этого момента поподробней? Скрытый текст Windows 10 проще простого активируется способом, который называется "цифровая лицензия". При этом не используются никакие ключи и в системе не устанавливается сторонний софт типа kms-активаторов. Это лучше, чем ключи непонятного происхождения, купленные у каких-то мутных буратин.
Valentin Опубликовано: 1 февраля 2020 Опубликовано: 1 февраля 2020 ну что обновление вышло, у кого какие впечатления ?
DiFiS Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 3 часа назад, BRZ513 сказал: MSFS уже... Много народу летает. а в онлайне это видно? вернее - видно кто и где летает, чтобы рядом полетать?
Alator Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 А как там попробовать полетать то можно? В тестеры попроситься или ещё какие пути есть?
DiFiS Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 в альфатестеры конечно. если возьмут. из желающих очередь ))) P.S. Вчера летал в шлеме ВР в АэроФлайФС2 - там тоже фототекстуры. Представлял, как это будет выглядить уже в МСФС2020
Valentin Опубликовано: 3 февраля 2020 Опубликовано: 3 февраля 2020 После обновы трафик появился, раньше не замечал. Чтобы видеть других надо добавить в друзья . Кто под каким ником летает давайте добавляться ! 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 февраля 2020 1CGS Опубликовано: 3 февраля 2020 5 часов назад, Valentin сказал: После обновы трафик появился, раньше не замечал. Чтобы видеть других надо добавить в друзья . Кто под каким ником летает давайте добавляться ! Угадай 6 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: а в онлайне это видно? вернее - видно кто и где летает, чтобы рядом полетать? Видно и как народ летает. В культовых портах не протолкнуться Вчера в 4 хари лица гоняли по питеру, потом по мск, потом по карибам и т.д. 3
Valentin Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 03.02.2020 в 17:28, BRZ513 сказал: Угадай Видно и как народ летает. В культовых портах не протолкнуться Вчера в 4 хари лица гоняли по питеру, потом по мск, потом по карибам и т.д. Послал запрос ?
Rasim Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 03.02.2020 в 17:28, BRZ513 сказал: Видно и как народ летает. В культовых портах не протолкнуться Вчера в 4 хари лица гоняли по питеру, потом по мск, потом по карибам и т.д. Вы, тестеры, надеюсь не просто играете но и багрепорты шлете регулярно? А то ишь, толкаются они в 4 хари!
Valentin Опубликовано: 4 февраля 2020 Опубликовано: 4 февраля 2020 55 минут назад, ross_Rasim сказал: Вы, тестеры, надеюсь не просто играете но и багрепорты шлете регулярно? А то ишь, толкаются они в 4 хари! Я так подозреваю что они их сами телеметрией снимают ?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 февраля 2020 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2020 9 часов назад, ross_Rasim сказал: Вы, тестеры, надеюсь не просто играете но и багрепорты шлете регулярно? А то ишь, толкаются они в 4 хари! Ну шлём конечно. 8 часов назад, Valentin сказал: Я так подозреваю что они их сами телеметрией снимают ? Хрен там
DMdie Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 (изменено) В видео легко и просто упоминаются "кластеры" и "дата-центры"... и сколько же как минимум пятизначных сумм скрывается за кажущейся небрежностью упоминания. Не просто современнейший сетевой код, написанный первоклассными дорогими программистами, но ещё и целая оплаченная готовая сетевая архитектура с круглосуточно функционирующими серверными кластерами в дата-центрах по всему миру. "Под ключ". Можете представить, сколько стоит обслуживание всего этого. И сколько стоила разработка такой красоты. А ещё к крутому "железу", судя по видео, для мультиплеера добавлен обширный и удобный графический интерфейс, со всеми актуальными фичами и интеграциями, типа соцсетей, "списка друзей" и прочих с виду простых, но на деле требующих серьёзных усилий фич. Объёмы вливаний беспрецедентные, чрезвычайно серьёзная попытка расширить аудиторию авиасимов, на полный замах. Может мультиплеер будет только по премиум-подписке? (Шутка-предположение). В общем, не так уж важно, и даже если не выгорит, то это будет примером очень серьёзного подхода к созданию "имиджевой" игры, которая стоит дорого, выглядит невероятно красиво, и вообще всех радует, но... прибыли не приносит. Для MS в обычных условиях, наверное, даже вариант полнейшего провала вряд ли отразится на их годовых отчётах, так, линия графика дёрнется в пределах погрешности (сейчас на отчётах в полный рост отражается коронавирус). PS Если будет успех, тогда, наверное, можно будет: Скрытый текст "АЛЛО, ЭТО 1С? ВИДЕЛИ УСПЕХ MSFS??? ВСЕ ХОТЯТ ЛЕТАТЬ!!! СРОЧНО ИНВЕСТИРУЙТЕ В ИЛ-2 @#!$% МИЛЛИОНОВ @#%!!! БЫСТРО!!!" ...после эпидемии коронавируса... Изменено 2 апреля 2020 пользователем DMdie 1
Valentin Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 Альфа чего-то давно не обновляется , странно
ABP_158 Опубликовано: 2 апреля 2020 Опубликовано: 2 апреля 2020 36 минут назад, Valentin сказал: Альфа чего-то давно не обновляется , странно
DiFiS Опубликовано: 3 апреля 2020 Опубликовано: 3 апреля 2020 12 часов назад, DMdie сказал: В видео легко и просто упоминаются "кластеры" и "дата-центры"... и сколько же как минимум пятизначных сумм скрывается за кажущейся небрежностью упоминания. Не просто современнейший сетевой код, написанный первоклассными дорогими программистами, но ещё и целая оплаченная готовая сетевая архитектура с круглосуточно функционирующими серверными кластерами в дата-центрах по всему миру. "Под ключ". Можете представить, сколько стоит обслуживание всего этого. Для самой майкрософт - нисколько в плане увеличения. Датацентры давно развернуты и майкрософт на них продает свои облачные решения корпорациям. Это огромные деньги причем. выделить небольшое пространство на центрах не представляет никакого труда. все решения давно работают и обкатаны. Нужен только специализировано заточеное решение именно под МФС, а дальше разлить его по миру - несложно, с точки зрения разработки. https://azure.microsoft.com/ru-ru/global-infrastructure/regions/ 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2020 15 часов назад, Valentin сказал: Альфа чего-то давно не обновляется , странно Вчера только было обновление.... У меня сильно всё забаговалось, НО в результате этого я увидел то, чего видно быть не должно. 30 самолётов на выходе... Скриншоты естественно размещать не стану Пока по прежнему красивая какуля, но красота уже поднадоела
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2020 27 минут назад, ABP_158 сказал: Новости от смежников. Вчера пробовали. Неплохо поднимает ФПС. Но многое перестало работать 1
Valentin Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 17 часов назад, BRZ513 сказал: Вчера только было обновление.... У меня сильно всё забаговалось, НО в результате этого я увидел то, чего видно быть не должно. 30 самолётов на выходе... Скриншоты естественно размещать не стану Пока по прежнему красивая какуля, но красота уже поднадоела Тоже обновился - теперь виснет на загрузке
Elsa Опубликовано: 5 апреля 2020 Опубликовано: 5 апреля 2020 Эх, MSFS у меня пока нет. Я не тестер. Но можно потренироваться как оно будет. "Все пилоты делают это" (с) ? Мне кажется, все виртуальные пилоты хоть разик да пробуют этот "аэропорт". Но с моей авиокомпанией безопаснее всего! Скрытый текст
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2020 Посмотрел зиму. Зама ох**нна
Elsa Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 Вот и зиму погляжу! Я планирую кругосветку на King Air или лучше Super King Air с местами, над которыми была и хотела бы побывать. ? Скорее бы уже сделали. 1
Valdamar Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, Elsa сказал: Super King Air Спасибо, нам одного АирКинга за глаза! 3
Elsa Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 (изменено) 20 минут назад, Valdamar сказал: Спасибо, нам одного АирКинга за глаза! Кинг Айр != Айр Кинг. C "супер" проще машрут прокладывать, если топливо все-равно бесплатное... ... ну, в вашей "зеркальной" реальности получается, что наоборот сложнее и за место здесь тоже никто никому не приплачивает и за время. ? Изменено 6 апреля 2020 пользователем Elsa
Valdamar Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 4 минуты назад, Elsa сказал: Кинг Айр != Айр Кинг. C "супер" проще машрут прокладывать, если топливо все-равно бесплатное... ... ну, в вашей "зеркальной" реальности получается, что наоборот сложнее и за место здесь тоже никто никому не приплачивает и за время. ? Пощщупаем, как релизнется ) А чего там, когда уже разрешат всякое выкладывать?
ver1ex Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 27 минут назад, Elsa сказал: Кинг Айр != Айр Кинг. C "супер" проще машрут прокладывать, если топливо все-равно бесплатное... ... ну, в вашей "зеркальной" реальности получается, что наоборот сложнее и за место здесь тоже никто никому не приплачивает и за время. ? Ох, я бы тоже сгонял. Какие в среднем перелеты по длительности планируются?
Elsa Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 41 минуту назад, ver1ex сказал: Ох, я бы тоже сгонял. Какие в среднем перелеты по длительности планируются? Обычно самые длинные перелеты на транс-атлантических линиях: Мадейра-Азоры-Фореры-Бермуды. По времени надо будет считать. Они же предполагают настоящий траффик и настоящую погоду. Ну, если можно будет как-то сохраниться, то вообщем без разницы.
ver1ex Опубликовано: 6 апреля 2020 Опубликовано: 6 апреля 2020 6 часов назад, Elsa сказал: Обычно самые длинные перелеты на транс-атлантических линиях: Мадейра-Азоры-Фореры-Бермуды. По времени надо будет считать. Они же предполагают настоящий траффик и настоящую погоду. Ну, если можно будет как-то сохраниться, то вообщем без разницы. Ну да, там далеко получается. Делаешь файлы плана полёта и подгружаешь по очереди в G1000 или один большой файл и по нему летишь?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 7 апреля 2020 1CGS Опубликовано: 7 апреля 2020 13 часов назад, Elsa сказал: Обычно самые длинные перелеты на транс-атлантических линиях: Мадейра-Азоры-Фореры-Бермуды. По времени надо будет считать. Они же предполагают настоящий траффик и настоящую погоду. Ну, если можно будет как-то сохраниться, то вообщем без разницы. На кой сохраняться то? Сел, посчитал маршрут, забил его, пролетел. И так на каждый участок. Но пока аирдата оставляет желать лучшего. Вчера летел ULLI - UUDD так местный ЖПС потащил меня через середину Москвы сидов и старов не умеет, схемы заходов не знает пришлось руками что-то примерное рисовать.
Elsa Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Страааашно? Мне лично да! ? Везу богатеньких туристов до самого последнего филда Намче Базар, куда летают самолеты у подножия ворот к Эльбрусу. Выше только хеликами. Тех, кто готов заплатить за аеротакси и не хочет топать ножками от Пхаплу или Луклы, я готова доставить и сверху понимаешь, сколько реально времени экономит авиация. Ни за что туда пассажиром! Скрытый текст Изменено 12 апреля 2020 пользователем Elsa 3
=AD=MDA Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 9 часов назад, Elsa сказал: Эльбрусу Эвереста.Или в FSX его Эльбрусом назвали? Изменено 13 апреля 2020 пользователем MDA 1
Elsa Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 2 часа назад, MDA сказал: Эвереста.Или в FSX его Эльбрусом назвали? Это я, все я и Везувий тоже я подожгла. ? Скрытый текст Эверест конечно! Вот тот пыпырь внизу! ? Это не MSFX, это Aerofly FS. Там попроще настроить управление и для коротких полетов очень удобно. Темы нет для него, но все это про одно и то же. 1
Elsa Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Антидепрессивно-коронавирусное путешествие к Эвересту. ☺️ Обычно к Эвересту организуют вертолетные туры из Луклы, а я решила самолетный организовать за денежку! Для экскурсии выбрала King Air C90Gt. Был еще вариант Liarjet 45, у которого со скороподъемностью и высотностью получше, кроме того есть у него еще один плюс - он выдерживает разницу давления в кабине на уровне 9.7 psi, в то время как King Air только 5.0 psi и это значит что на высоте 30,000ft давление в кабине King Air не будет превышать атмосферное давление на высоты 12,500ft, что не очень комфортно для неподготовленных пассажиров, хотя конечно это не идет ни в какое сравнение с тем, что испытают те, кто будет параллельно с нами подниматься на Эверест пешком. Учитывая что Лукла, откуда мы стартуем, находится на высоте 9,383ft, я бы посоветовала пассажирам перед полетом пройти высотную аклиматизацию сразу после теста на коронавирус. Не уверена, что смогу посадить без экстрима Liarjet в аэропорту Луклы или Пхаплы, тем более на Namche Bazaar, поэтому летим на турбопропе King Air. Мы практически достигнем потолка его высотных возможностей, поэтому набор высоты не будет делом простым. Вперед! 5:30 Впереди слева и ниже нас, мы видим последнее пристанище самолетов, аэропорт Namche Bazaar, куда мы летали в прошлый раз. Этот поселок родина шерпов, кто шастает на Эверест туда-сюда без инстаграммов за деньги.6:40 Под нами крупнейший в этих краях монастырь Tengboche. К сожалению, из-за сложных условий набора высоты, мы не видим его, но его модель есть и можно отдельно слетать. Зато прекрасный вид на Ama-Dablam справа. Некоторые ценители красоты считают именно эту гору красивейшим пиком Гималаев.8:25 Мы видим озеро Chola. Оно должно быть лазурно-голубым. Там делают остановку вертолетные туры.15:15,21:54,28:30 Вид на Everest Trail, собственно это и есть самая главная дорога к вершине Эвереста. Там расположены базовые лагеря, вертолетная площадка, в том числе для туристов. Слева Эверест, справа Лхоцзе.31:45 Финальный разворот на Лхоцзе (их три вершины) и маунт Эверест!33:10 Под нами слева внизу пик Эвереста и последний участок восхождения и он самый сложный. Самолет тоже на пределе возможностей в 30,000ft.34:10 Начинаем долгий спуск в Phapla. Пхапла еще один базовый аэродром в этих краях, точно так же как и Лукла служит для сбора экспедиций. Namche Bazaar имеет очень сильно ограниченный траффик из-за посадочных условий. А Kangel Danda, откуда мы вылетали и куда приземлялись в прошлый раз, в настоящий момент закрыт. Собственно будет закрыт и список самых сложных аэропортов высокогорного Непала, как только мы вернемся.39:15 Если переключиться в 2K и посмотреть налево вниз, то можно увидеть Луклу - аэродром нашего старта, но мы гораздно выше теперь.42:42 Начало спуска в Phapla. Пристегните ремни и держитесь крепче! Пытаясь сократить путь, я немного переборщила с выбором маршрута для снижения. Он оказался, как бы это помягче к пассажирам, "не слишком комфортным". На некоторых участках спуска рейт снижения превышал 3,000ft/min, что означает среднюю панику в салоне и дискомфорт в ушках. Ну а потом спрашивают, - и чего ты летаешь на истребителях бестолку? Ну вот для того и летаю, вот для таких случаев! ? Бедные ПАКСы. Но они сами хотели экстрима. Скрытый текст Изменено 14 апреля 2020 пользователем Elsa 1 1
Rasim Опубликовано: 21 апреля 2020 Опубликовано: 21 апреля 2020 Выглядит конечно очень правдоподобно, я в первые мгновения после открытия страницы, думал фотка - не такие кислотно яркие цвета как на офф скринах. Вероятно, с моим RX580 8G будет наивностью, рассчитывать на 60фпс при высоких настройках?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас