Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поздравляю.Я как фанера над Парижем!:fly:

ScreenShot_20200115211440.thumb.png.c150aa6b6f31eb6e01ba6c77c078aaf6.png

Опубликовано:

А я даже не пытался. Тем не менее, гражданская авиация мне не менее интересна чем боевая, по возможности, отпишитесь как обстоят дела с системными требованиями, на что можно рассчитывать. Если конечно это не подпадает под NDA, хотя, я думаю что скорее всего подпадает.

Опубликовано:
16 минут назад, ross_Rasim сказал:

как обстоят дела с системными требованиями

ScreenShot_20200116234236.thumb.png.a747b7575bcc24a64016f0c88dc5bea9.png

Опубликовано:
41 минуту назад, ABP_158 сказал:

ScreenShot_20200116234236.thumb.png.a747b7575bcc24a64016f0c88dc5bea9.png

Если бы меня интересовала официальная информация, я бы тут не писал.

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, Valentin сказал:

мне тоже приглашение пришло 

Ништяк! 

Делитесь впечатлениями кому как? Как по мне так оправдались все мои (нехорошие) ожидания :(

Опубликовано:
1 час назад, BRZ513 сказал:

оправдались все мои (нехорошие) ожидания :(

На железе в подписи? Как по нагрузке на cpu/gpu?

Опубликовано:

Предлагаешь на HDA "забить" и устроить здесь маленькую, теплую конференцию? С таким подходом можно и лишиться доступа к "телу", чего крайне не хочется.

• 1CGS
Опубликовано:

Многое странным кажется. :(

У кого есть проблемы с управлением? У меня как-то "подхватывает" странно. Типа РУД не работает плавно. Ось педалей такое ощущение что только в крайнем положении работает. Как будто с кнопок :( Вечером помучаю ещё. Может сенсу не правильно настроил. И опять же в настройках управления зачем два окошка правое и левое ? 

Опубликовано:

Парни, ну там же графика не та)))

Так, я вас когда по жизни убил?)))) - УТО :fly:

Опубликовано:
12 часов назад, BRZ513 сказал:

И опять же в настройках управления зачем два окошка правое и левое ? 

Видимо вдвоём на одном компе ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Слегка поразбирался, стало веселее, может и получиться у них чего :)

Опубликовано: (изменено)

Вдвоем и сейчас нет проблем летать, особенно если воображается самолет fly-by-wire. Надо немного в программировании разобраться, чтобы единый сигнал сформировать от пар осей разных устройств по правилам, плюс отрыв оси обработать. Неужто Микрософт сподобятся подобные вещи прямо в настройки игры ввести? Я если честно вообще не понимаю, отчего например это не сделано в Ил-2, ведь здесь УЖЕ есть самолеты с экипажем и речь на идет даже о каких-то сетевых геймплеях - просто дать возможность настроить обработку общих осей от разных источников в одном клиенте. И все. Ставите ультра-вайд монитор и летаете с семьей. Уж куда лучше этого аутистско-эгоистичного VR. Ну конечно, если хочется синхронности, то придется делать какой-то многорычажный штурвал или многорычажные какие-то пейдали.

??‍♀️??‍✈️

Изменено пользователем Elsa
Опубликовано:
2 часа назад, Elsa сказал:

Вдвоем и сейчас нет проблем летать, особенно если воображается самолет fly-by-wire. Надо немного в программировании разобраться, чтобы единый сигнал сформировать от пар осей разных устройств по правилам, плюс отрыв оси обработать. Неужто Микрософт сподобятся подобные вещи прямо в настройки игры ввести? Я если честно вообще не понимаю, отчего например это не сделано в Ил-2, ведь здесь УЖЕ есть самолеты с экипажем и речь на идет даже о каких-то сетевых геймплеях - просто дать возможность настроить обработку общих осей от разных источников в одном клиенте. И все. Ставите ультра-вайд монитор и летаете с семьей. Уж куда лучше этого аутистско-эгоистичного VR. Ну конечно, если хочется синхронности, то придется делать какой-то многорычажный штурвал или многорычажные какие-то пейдали.

??‍♀️??‍✈️

Просто мелкософтовский симулятор часто используется как тренажёр, видимо ноги растут именно оттуда.

3 часа назад, BRZ513 сказал:

Слегка поразбирался, стало веселее, может и получиться у них чего :)

То ты их гнобил, теперь над нами издеваешься :)

Что там тебя порадовало? Или NDA?

• 1CGS
Опубликовано:
17 часов назад, a___k___s сказал:

То ты их гнобил, теперь над нами издеваешься :)

Что там тебя порадовало? Или NDA?

Самое хорошее что там есть это то, что больше нет смысла делать фотоподложки. Ты всегда летаешь на фотоподложке, это реально круто. Реализация потоков воздуха не имеет визуализации (как допустим х-плане) поэтому к ним есть вопросы. А в общем весь вопрос пока в моделировании самолётов. Собственно основное для симов. Учитывая, что "монстры" самолётостроения уже продают предзаказы, в том числе купи для препара и получишь со скидкой или даже бесплатно в 2020, есть надежда, что всё будет норм :)

Остальное НДА, но как только снииииимут :)

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Запуск альфы продолжался с вечера пятницы по воскресенье. Магазин майкрософт это что-то с чем-то. 

Картинка на максимуме хорошая но есть вопросы к производительности и моделей наземки пока нехватает - доведут до ума к релизу думаю

Опубликовано:

Минус один тестер?

А если серьезно, так и знал что не все так радужно. С моей системой можно даже и не думать пока.

• 1CGS
Опубликовано:
10 часов назад, Valentin сказал:

Запуск альфы продолжался с вечера пятницы по воскресенье. Магазин майкрософт это что-то с чем-то. 

Картинка на максимуме хорошая но есть вопросы к производительности и моделей наземки пока нехватает - доведут до ума к релизу думаю

Как это запуск альфы? Людей пускают или игру включают? А то я просто каждый день летаю :) Может потому-что не знал :)

Перелётываю все любимые места. От ПВП много положительных эмоций.

Опубликовано:
14 часов назад, BRZ513 сказал:

Как это запуск альфы? Людей пускают или игру включают? А то я просто каждый день летаю :) Может потому-что не знал :)

Перелётываю все любимые места. От ПВП много положительных эмоций.

видимо тебе просто повезло

Я только ошибки Microsoft Store лечил в пятницу до 2 ночи - то одна ошибка то другая, весть интернет облазил, переставлял компоненты винды, утилиты сброса кеша и т.д.

утром это чудо неожиданно заработало, далее скачивание продолжалось с зависаниями и приходилось постоянно перестартовывать закачку, итого докачалось все это безобразие к ночи, утром воскресенья были танцы с бубном по запуску. 

Опубликовано:

Как вообще так получается, что мы пролетели с допуском ) Я как раз хотел на Xbox погонять его, но и на почте и в хабе пусто (

• 1CGS
Опубликовано:

нужно устроить показ ?

21.01.2020 в 23:13, Valentin сказал:

видимо тебе просто повезло

Я только ошибки Microsoft Store лечил в пятницу до 2 ночи - то одна ошибка то другая, весть интернет облазил, переставлял компоненты винды, утилиты сброса кеша и т.д.

утром это чудо неожиданно заработало, далее скачивание продолжалось с зависаниями и приходилось постоянно перестартовывать закачку, итого докачалось все это безобразие к ночи, утром воскресенья были танцы с бубном по запуску. 

У тебя производительность со временем не падает? 

23 часа назад, ver1ex сказал:

Как вообще так получается, что мы пролетели с допуском ) Я как раз хотел на Xbox погонять его, но и на почте и в хабе пусто (

Великий Белорусский Мелкомягкий рандом

Опубликовано:

для работы сима нужна учетка майкрософта. Возник вопрос, а если винда не совсем лицензия, не будет ли у мелкомягких вопросов?

• 1CGS
3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал:

для работы сима нужна учетка майкрософта. Возник вопрос, а если винда не совсем лицензия, не будет ли у мелкомягких вопросов?

купи лицензию... 3 бакса стоит 

А забудь про этот вопрос навсегда.

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
21.01.2020 в 00:42, Valentin сказал:

Картинка на максимуме хорошая но есть вопросы к производительности

Хорошо бы еще конфигурацию компухтера указать)

Опубликовано:
3 часа назад, BRZ513 сказал:

купи лицензию... 3 бакса стоит 

а можно с этого момента поподробней?

Снимок.JPG

40 минут назад, ROSS_DiFiS сказал:

Снимок.JPG

Есть вполне легальные варианты дешевле, к примеру https://plati.ru/search/WINDOWS 10 home

Изменено пользователем ReviZorro
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 часов назад, BRZ513 сказал:

нужно устроить показ ?

У тебя производительность со временем не падает? 

Великий Белорусский Мелкомягкий рандом

она на одном уровне подтормаживает причем на любых настройках

9 часов назад, Bubi сказал:

Хорошо бы еще конфигурацию компухтера указать)

ноутбук 2013 года с  geforce 780M Core i7  32Gb RAM

• 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, Valentin сказал:

она на одном уровне подтормаживает причем на любых настройках

ноутбук 2013 года с  geforce 780M Core i7  32Gb RAM

"Сколько вешать в граммах?" :) Сколько ФПС? У меня всегда примерно 56 (ультра). Вчера сидел проверял кучу портов, много ошибок в не в крупных.

Но с большим удовольствием слетал Владивосток - Южно-Сахалинск - Кавалерово - Владивосток. 

Опубликовано:
48 минут назад, BRZ513 сказал:

Но с большим удовольствием слетал Владивосток - Южно-Сахалинск - Кавалерово - Владивосток. 

А военные аэродромы воссоздали?

Опубликовано:
12 часов назад, BRZ513 сказал:

дорого :)

А где по $3 лицензии водятся?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
5 часов назад, ReviZorro сказал:

А где по $3 лицензии водятся?

Я себе на и-бее покупал 

7 часов назад, Bubi сказал:

А военные аэродромы воссоздали?

2020-01-24_16-44-11.thumb.png.5075c51d4cc515b33b50a5f3c9abdd4e.png

Владивосток :) Вот так оно в игре и выглядит :) Если хотите понять как будет выглядеть в игре, сразу ходите вот сюда :)https://www.bing.com/maps

Опубликовано:
8 часов назад, BRZ513 сказал:

"Сколько вешать в граммах?" :) Сколько ФПС? У меня всегда примерно 56 (ультра). Вчера сидел проверял кучу портов, много ошибок в не в крупных.

Наверное фпс 15-20 )))

Опубликовано:
22 часа назад, BRZ513 сказал:

Я себе на и-бее покупал 

2020-01-24_16-44-11.thumb.png.5075c51d4cc515b33b50a5f3c9abdd4e.png

Владивосток :) Вот так оно в игре и выглядит :) Если хотите понять как будет выглядеть в игре, сразу ходите вот сюда :)https://www.bing.com/maps

вот прямо так, как на бинге?

Снимок.PNG

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, ROSS_DiFiS сказал:

вот прямо так, как на бинге?

Скрытый текст

Снимок.PNG

ну примерно так :)

Опубликовано:
23.01.2020 в 18:16, ROSS_DiFiS сказал:

Снимок.JPG

https://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2380057.m4084.l1311.R2.TR2.TRC0.A0.H0.Xwindows+10+pro+rus.TRS0&_nkw=windows+10+pro+key+russian&_sacat=0

Я себе тут ключей 5 брал за 150р. Все норм.

• Спасибо! 3
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...