ABP_158 Опубликовано: 28 ноября 2019 Опубликовано: 28 ноября 2019 Записывался два раза.Там видимо своих тестеров хватает.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 ноября 2019 1CGS Опубликовано: 28 ноября 2019 Тозе записан, но пока ответа нет
Bubi Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 Очень интересно, что получится с камерой в кабине.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2019 Доделал вчера подложку для Кипра. Красиво получилось.
ver1ex Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 5 минут назад, BRZ513 сказал: Доделал вчера подложку для Кипра. Красиво получилось. Красота. А где взять ее можно и в какое место в файле записать? )
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2019 10 минут назад, ver1ex сказал: Красота. А где взять ее можно и в какое место в файле записать? ) Делал всё в Ortho4XP v130. Та в принципе ничего сложного. И по нему много видео тотуриалов. Важно потом всё правильно прописать в Scenery_pack.ini ибо он генерируется автоматически, но в нем важна последовательность расположения слоев сценария. Нужно руками всё правильно расставить. Памятку расположения прилагаю там PDF качайте смело. Скрытый текст 1
ver1ex Опубликовано: 1 декабря 2019 Опубликовано: 1 декабря 2019 2 часа назад, BRZ513 сказал: Делал всё в Ortho4XP v130. Та в принципе ничего сложного. И по нему много видео тотуриалов. Важно потом всё правильно прописать в Scenery_pack.ini ибо он генерируется автоматически, но в нем важна последовательность расположения слоев сценария. Нужно руками всё правильно расставить. Памятку расположения прилагаю там PDF качайте смело. Скрыть содержимое Да я про твою подложку, она доступна для скачивания?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 1 декабря 2019 6 часов назад, ver1ex сказал: Да я про твою подложку, она доступна для скачивания? я не выкладывал никуда, тем более что если её скачивать, то всё-равно прописывать.
ver1ex Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 16 часов назад, BRZ513 сказал: я не выкладывал никуда, тем более что если её скачивать, то всё-равно прописывать. Вот я пытаюсь по памятке разобраться в своем файле и понять как правильно все размещать, содержимое у меня такое: Скрытый текст SCENERY_PACK Custom Scenery/LOWI Demo Area/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFMN Nice Cote d Azur X/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LFPO Paris Orly/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDDF Frankfurt/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EDLP Paderborn-Lippstadt/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - LPFR Faro/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Aerosoft - EGLL Heathrow/ SCENERY_PACK Custom Scenery/KSEA Demo Area/ SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Chicago/ SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Dubai/ SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Las Vegas/ SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - London/ SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - New York/ SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Sydney/ SCENERY_PACK Custom Scenery/X-Plane Landmarks - Washington DC/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Airport Environment HD/ SCENERY_PACK Custom Scenery/HD Forests/ SCENERY_PACK Custom Scenery/SFD Global 1 Urban Textures/ SCENERY_PACK Custom Scenery/SFD Global 2 Terrain Textures/ SCENERY_PACK Custom Scenery/SFD Global Autogen/ SCENERY_PACK Custom Scenery/SFD Global Forests/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Train Extension/ SCENERY_PACK Custom Scenery/Vehicle Library Extension/ SCENERY_PACK Custom Scenery/SFD Global Landmarks/ SCENERY_PACK Custom Scenery/zzz_hd_global_scenery4/ - отключен SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/ Как мне понять, все ли поставилось правильно? Можно ли в определении принадлежности файлов верить xOrganizer, т.е. если он определил как MESH или LIB — то так и размещать в списке по памятке?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2019 Вроде как только SCENERY_PACK Custom Scenery/Global Airports/ выше лендмарков поставь и усё Там я не всё понимаю, типа вон про поезда и точно не уверен где они должны стоять, но вроде норм. SFD Global Landmarks/ засунь под лендмарки
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 2 декабря 2019 (изменено) 56 минут назад, II./JG51WaIther сказал: Скрытый текст Было же... А... я понял. Изменено 2 декабря 2019 пользователем BRZ513
DiFiS Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 мне нравится как против солнца кабина выглядит (на 5-15) 1
a___k___s Опубликовано: 2 декабря 2019 Опубликовано: 2 декабря 2019 2 минуты назад, ROSS_DiFiS сказал: мне нравится как против солнца кабина выглядит (на 5-15) Да, графон в ФС гораздо симпатичнее и корректнее чем в Дикси 1
=AD=MDA Опубликовано: 3 декабря 2019 Опубликовано: 3 декабря 2019 Интересно исходники Гарминов они тоже добыли?!)))
a___k___s Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 03.12.2019 в 21:38, MDA сказал: Интересно исходники Гарминов они тоже добыли?!))) А зачем они им? И как оно повлияет на качество симулятора?
=AD=MDA Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 1 час назад, a___k___s сказал: А зачем они им? И как оно повлияет на качество симулятора? На симулятор особо нет, а на навигацию повлияет. Это все же целая система, в кабинках стоит что-то типа G1000H NXi Integrated Flight Deck, это полноценный навигационный компьютер с кучей функция контроля полета, двигателя, самолета, трафика и т.д. Такие системы очень дороги, симуляция, по сути софт заново написать под них
a___k___s Опубликовано: 5 декабря 2019 Опубликовано: 5 декабря 2019 Всё же полноценный навигационный компьютер и его имитация сильно разная вещь, то что устройство должно хранить в себе, получать от прочих систем и рассчитывать в случае симулятра просто получает из виртуального миро, остаётся лишь прорисовать все окошечки по мануалу. (мне кажется глубже симулировать не надо :))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2019 11 часов назад, a___k___s сказал: Всё же полноценный навигационный компьютер и его имитация сильно разная вещь, то что устройство должно хранить в себе, получать от прочих систем и рассчитывать в случае симулятра просто получает из виртуального миро, остаётся лишь прорисовать все окошечки по мануалу. (мне кажется глубже симулировать не надо :)) Дважды симулировать данные это слишком беспечное разбрасывание процессорного времени. Модель должна быть только визуальной ибо всё это уже сим для навигации и автопилота посчитал. А считать для фмси или жипиэс, что бы потом отдать данные самолёту и самолётный автопилот ещё раз посчитал это для полёта... это сильно избыточно. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 6 декабря 2019 По просьбам трудящихся подложка Кипра, полежит пару дней потом с яндекса потру. Не забываем приписывать внизу конфиг файла. Скрытый текст SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+34+032/ SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+34+033/ SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+35+032/ SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+35+033/ SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+35+034/ Лежит тут, объем 22,6 ГБ 1 1
ver1ex Опубликовано: 7 декабря 2019 Опубликовано: 7 декабря 2019 19 часов назад, BRZ513 сказал: По просьбам трудящихся подложка Кипра, полежит пару дней потом с яндекса потру. Не забываем приписывать внизу конфиг файла. Показать содержимое SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+34+032/ SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+34+033/ SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+35+032/ SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+35+033/ SCENERY_PACK Custom Scenery/zOrtho4XP_+35+034/ Лежит тут, объем 22,6 ГБ Спасибо большое, будем разбираться и наслаждаться красотами.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 декабря 2019 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2019 (изменено) а вот эта картинка, как по мне, похожа на релизную Скрытый текст Изменено 20 декабря 2019 пользователем BRZ513
ABP_158 Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 25 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: Это откуда? Есть новости? Инсайдерское обновление. https://www.flightsimulator.com/insider-home/
DiFiS Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 ссылка только для инсайдеров. Ладно. Ждем когда поделится кто. Ссылки надо прямые
ABP_158 Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Володь привет,пытался прямые,не идут тоже.Сейчас скрины скину. Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 2 1
DiFiS Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Как же вкусно то. Люди уже летают. Пишут что такая графика в игре и есть без вранья и супертребований к железу. Аж не верится в такое счастье.
ABP_158 Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Вот еще от U / z32ands30 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 8 минут назад, ROSS_DiFiS сказал: супертребований к железу Не знаю как по этому требованию,но при заполнении опросного листа высылаешь конфигурацию железа. 1
bunik Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 5 часов назад, ROSS_DiFiS сказал: Пишут что такая графика в игре и есть без вранья и супертребований к железу. Аж не верится в такое счастье надеюсь, это заставит некоторых корифеев жанра оторвать булки от клепания самолетиков и взяться за нормальный движок! если МФС2020 еще и в ВР выдаст приличный ФПС, тогда особенно! 1 3
DiFiS Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 Соглашусь про планку качества и конкуренцию. Но все же ниша немного другая. Прежде всего мсфс продукт максимально массовый и попроцессорным ресурсам более заточен на моделирование графики и окружения, чем на одновременный просчет физики многих самолетов в сцене. Ну и про бюджеты забывать не надо. Инди-проектам трудно тягаться с возможностями таких гигантов как майкрософт. Не забываем, что по факту ландшафтной красоты в будущем в мсфс - это не совсем все заслуга только команды разабов сима.
bunik Опубликовано: 22 декабря 2019 Опубликовано: 22 декабря 2019 3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: Но все же ниша немного другая тем не менее, на некотором форуме хозяева уже нервничают при упоминании МСФС))) 3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: Прежде всего мсфс продукт максимально массовый и попроцессорным ресурсам более заточен на моделирование графики и окружения, чем на одновременный просчет физики многих самолетов в сцене. вот эта демка весит всего 64кб. я думаю больше зависит от спеца, умеющего делать вещи, чем от манагера, объясняющего что это невозможно технически! к сожалению разрабы авиасимуляторов редко замахиваются на создание новых технологий для себя, все больше чужие разработки используют, не всегда подходящие, но всегда ресурсоемкие. 3 часа назад, ROSS_DiFiS сказал: Инди-проектам трудно тягаться с возможностями таких гигантов как майкрософт. Не забываем, что по факту ландшафтной красоты в будущем в мсфс - это не совсем все заслуга только команды разабов сима. а кто из обсуждаемых - инди?) давайте не будем сравнивать инди-пиксельарт и развитые фирмы с собственным именем. С этой стороны и Старситизен индюшатина (что характерно, они свои технологии разрабатывать не гнушаются). Да и дело не только в ландшафте - хотя на любые сравнения на том форуме именно так и отвечают - физика, мол! И пофиг, что все на 1.5 ядрах до сих пор пыхтит))
II./JG51WaIther Опубликовано: 2 января 2020 Опубликовано: 2 января 2020 Я просто пищал когда смотрел. 1
a___k___s Опубликовано: 4 января 2020 Опубликовано: 4 января 2020 (изменено) 02.01.2020 в 23:21, II./JG51WaIther сказал: Завораживает! Согласен, видео подтормаживает ) Изменено 4 января 2020 пользователем a___k___s
ABP_158 Опубликовано: 13 января 2020 Опубликовано: 13 января 2020 (изменено) Изменено 13 января 2020 пользователем ABP_158
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас