23AG_SilverFox Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Третий снизу сразу подошел, он же из Ориенбурга, я на него сразу и подумал. Но лучше бы я его не нашел Что ни платник так проблема. 1000 галлонов не хватило до Омска, хватило только до Новосибирка, пришлось там сесть, но полет во FSE я еще раньше прекратил, было не ясно успею ли и в Новосибе сесть то, топливо шло к нулю, как будто баки дырявые, простреленные. Это вместо законных 2,5 часа полета и на час не хватило. Возьму паксов теперь до Новосиба и израсходую эти моих 500 и чужих 500 галлонов, может хоть за топливо верну деньги. Или плюну на них и сяду в Ил-14 опять. Изменено 2 октября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 октября 2015 1CGS Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Вышел Prepar3D 3 Классный, а чем он отличается от второй части? А вторая от МСФС? Чем больше с Х-Планом разбираюсь, тем больше он нравиться. Хотя по сути, гуглу уже порабыло свой симулятор сделать, на основании гугл мапс и движка типа антворлда. Изменено 2 октября 2015 пользователем BRZ513
Journeyman Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 Из нового добавили SpeedTree, которые есть пока только в дефолтном сценарии, и "Режим аватара", кому он нужен загадка. Почти все остальное багфиксы и оптимизации, а еще изменили лицензию, теперь Academic, которая за 60 usd, только для "студентов", остальным нужно покупать "Professional" за 199 Долгожданного x64 так и не появилось. Раз в два года платить за багфиксы... 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 октября 2015 1CGS Опубликовано: 2 октября 2015 Из нового добавили SpeedTree, которые есть пока только в дефолтном сценарии, и "Режим аватара", кому он нужен загадка. Почти все остальное багфиксы и оптимизации, а еще изменили лицензию, теперь Academic, которая за 60 usd, только для "студентов", остальным нужно покупать "Professional" за 199 Долгожданного x64 так и не появилось. Раз в два года платить за багфиксы... Вот и хрен то
flyhog Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) ... Что ни платник так проблема. 1000 галлонов не хватило до Омска, хватило только до Новосибирка, пришлось там сесть, но полет во FSE я еще раньше прекратил, было не ясно успею ли и в Новосибе сесть то, топливо шло к нулю, как будто баки дырявые, простреленные. Это вместо законных 2,5 часа полета и на час не хватило. Возьму паксов теперь до Новосиба и израсходую эти моих 500 и чужих 500 галлонов, может хоть за топливо верну деньги. Или плюну на них и сяду в Ил-14 опять. Может загрузка была слишком большой? Или сильный встречный ветер? Странно... Изменено 2 октября 2015 пользователем flyhog
flyhog Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Из нового добавили SpeedTree, которые есть пока только в дефолтном сценарии, и "Режим аватара", кому он нужен загадка. ... Долгожданного x64 так и не появилось. А аватар - это прикольно. Попинать колеса после успешной посадки - самое то ! Да, х64 не помешал бы, ресурсы могли бы быть использованы рациональнее. Думаю, х32-систем почти не осталось. Видимо, задачи совместимости с предыдущим багажом оказались приоритетнее... Изменено 2 октября 2015 пользователем flyhog
23AG_SilverFox Опубликовано: 2 октября 2015 Опубликовано: 2 октября 2015 (изменено) Может загрузка была слишком большой? Или сильный встречный ветер? Странно...Разобрался.Sasl не догружает часто некоторые функции, флапсы не выпускались. Я плагин перезагрузил, а он залитый от FSE керосин сбросил и залил по умолчанию, гад. Уже долетел до Омска. Изменено 2 октября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
Fruckt Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Опубликовано: 2 октября 2015 Вчера в Кемерово садился при тумане, видимость в нуле. Землю обнаружил по торчащие верхушка деревьев. Да еще вокруг дома не ровно. Но может это меня и спасло. Горки кончились спустился чуть и метров 50-70 разрыва обнаружилось. Увидел полосу .стал садиться и опять накрыло. Почти на ощупь сел. Хм... Прям как полёт польского борта №1, правда там дело под Смоленском было...Всё таки у ависимов есть офигенное преимущество перед реальной авиацией - все всегда живы... 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Да, вчера на Як-40 в VQPR с сесть не смог, очень крутой заход в горах. Не смог скорость погасить при полностью выпущеных закрылках скорость растет. Ну попрыгать по полосе прогрессии козлом и разбился. А с противоположного курса позавчера посадить смог. Но на грани. Этот порт явно не для Як-40. Но и реальные Аэрбасы там прямо не садятся, огибают горку перед полосой. Смотрел видео.
flyhog Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Не думал, что на высоте около 10000 футов (над Ботническим заливом) может быть ветер в 70 узлов. Хорошо, что попутный . Все же Як-40 для FSE не очень - большое потребление топлива, а крейсерская скорость не так уж велика для реактива. HS748 летит лишь немного медленнее, но во всем остальном он выгоднее
pufik Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Не думал, что на высоте около 10000 футов (над Ботническим заливом) может быть ветер в 70 узлов. Хорошо, что попутный . Все же Як-40 для FSE не очень - большое потребление топлива, а крейсерская скорость не так уж велика для реактива. HS748 летит лишь немного медленнее, но во всем остальном он выгоднее Вот поэтому Ан-24 эксплуатировался параллельно на ближних с Як-40. Летел чуть дольше зато дальше. Хотя признаться люблю я эти машины обе, воспоминания детства .
23AG_SilverFox Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 Не думал, что на высоте около 10000 футов (над Ботническим заливом) может быть ветер в 70 узлов. Хорошо, что попутный . Все же Як-40 для FSE не очень - большое потребление топлива, а крейсерская скорость не так уж велика для реактива. HS748 летит лишь немного медленнее, но во всем остальном он выгоднее Определенно, не очень. Дорог керосин то. Вобщем освоился я с ним , уже в Пермь прилетел. Заработок снизился явно, за то у FBO и владельца увеличился Лечу в Европу, Twin Otter хочу.
flyhog Опубликовано: 4 октября 2015 Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) А я медленно, но верно, с дракончиком на борту, двигаюсь в сторону Индонезии. Сейчас в Финляндии, и, похоже, придется за свой счет лететь в Пулково. Не летают почему-то финны к нам, что тут поделаешь... Из Пулково - в Москву, во Внуково и Домодедово в одном флаконе - надо же хоть как-то отбить горючку Смешно вышло - в стремлении хоть немного сэкономить на топливе заправился в одном финском порту недорого, под завязку, но с учетом веса груза и т.д. При расчете воспользовался калькулятором загрузки FSE с небольшим запасом в меньшую сторону, но после этого сама же FSE не дала мне загрузить всё, что я хотел увезти. Пришлось вхолостую, да еще и за свой счет, сжигать излишки топлива... На арендованном борте топливо-то не слить Изменено 4 октября 2015 пользователем flyhog
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 Ох, далековато до Индонезии...
23AG_SilverFox Опубликовано: 5 октября 2015 Опубликовано: 5 октября 2015 (изменено) В Чебоксарах после перелета наслаждаюсь планером, есть что-то захватывающее в них. Планер сам фантазийный, но на реальных достижениях в батареях и электротяге. В воздух поднялся на электротяге, энергия кончилась. Но пока полетаю к посадке накопится немного , на несколько секунд, которые могут понадобиться при посадке. Хорошо дырку среди облаков нашел Изменено 5 октября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
flyhog Опубликовано: 6 октября 2015 Опубликовано: 6 октября 2015 Я уже в Архангельске, до Индонезии осталось 5000 миль
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 А я в Нижнем, до Германии уже не так далеко. Но самолет определенно сменить надо. На Як и его прожорливый паксов нет.Последние перелеты зарабатывал по 1 -3 тысячи.А теперь если в Польшу полечу паксов мало. Эмбраер 120 сегодня у себя проверю,если работающий то на нем.
flyhog Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Да, на Яке раз на раз не приходится. Иной раз удается заработать, набрав транзитников, но редко. Правда я еще с собой 1.3 тонны в виде дракончика таскаю, не всегда могу взять выгодный рейс из-за перегруза. P.S. Если кто не в курсе - на диаграмме в скобках обозначен убыток, "минус" Изменено 7 октября 2015 пользователем flyhog
23AG_SilverFox Опубликовано: 7 октября 2015 Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Ну тогда у меня все хорошо, в минус один раз на 900 баксов залез , так как с транзитом летел и заправлялся по полной начале, в общем все равно плюс. На Эмбраере улетел в Польшу, полную заправку извел, но в Полше есть искомый Твин Оттер. К нему еще правда через всю Польшу лететь и паксов туда нету. Будем искать вариант. Изменено 7 октября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
flyhog Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Сейчас в Перми. Последний рейс на Як-40 сделаю до Петропавловска (Казахстан), там полтора года пылится без дела старый добрый HS748
flyhog Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Закат над Пермью ЗЫ: Почему при написании 777-сообщения на форуме "777" с экрана не посыпались золотые монетки ? Изменено 8 октября 2015 пользователем flyhog
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 А меня товарищи подписали летать на http://www.virtairlines.ru/, я не настолько фанат гражданских авиасимов что бы учить фразеологию и общаться с живыми диспетчерами, а на этом проэкте можно летать как в онлайн так и в офлайн, в обоих случаях результаты вылета влияют на доходы и репутацию авиакомпании. Данный о состоянии полёта выдны на сайте и даже на карте можно найти игрока который летит в офлайн. Возможно когда то и до онлайна доберусь, но пока что офлайн меня вполне устраивает. Игра на ресурсе, чем то напоминает полёты с FS Passengers, кстати, надо будет проверить, можно ли совместить его с вылетами на ресурсе, тогда можно будет ещё и паксов в полёте кормить . Один из знакомых мне написал "как бы вся романтика полетов не свелась к связи с диспетчерской и нажиманию кнопок на CDU FMC", в итоге я решил записать видео нубского вылета . Во время записи постоянно были глюки с падениями ФПС, звуковой и видеодорожками, в итоге смонтировал из кусков, но общюю картинку об этих полётах получил. 2
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Ха.. В Сушке пилот нашелся Сегодня переанимировал тахометр, топливомер, нашел пилота, хвостовое сделал свободно поворачивающимся , как оно и есть. Блокировку только Алабео не сделали, вообще рычажка этого нет. Ну да сделаю. Покак просто кнопку блокировки повесил на джой. Профили пересчитал, петли крутит теперь не то что изначально, даже и на 82 проц. оборотов. 1
pufik Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 Ха.. В Сушке пилот нашелся Сегодня переанимировал тахометр, топливомер, нашел пилота, хвостовое сделал свободно поворачивающимся , как оно и есть. Блокировку только Алабео не сделали, вообще рычажка этого нет. Ну да сделаю. Покак просто кнопку блокировки повесил на джой. Профили пересчитал, петли крутит теперь не то что изначально, даже и на 82 проц. оборотов. Вроде бы слева под силовым горизонтальным профилем рамы выреза под фонарь находится маленькая такая пипирка. Это и есть фиксатор заднего колеса. Правда давно не запускал, может и справа.
23AG_SilverFox Опубликовано: 8 октября 2015 Опубликовано: 8 октября 2015 На Су-31 справа, за предохранителями, думаю и это с Су-26 и осталось.
flyhog Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Нехилый у пчелки прожектор - с 8000 футов до земли достает таким мощным пятном
=W4F=Albatros Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Да и не в Стимовской он работает хорошо! Ставим DX10SceneryFixer и наслаждаемся! Начал перечитывать тему по новой, чтобы лишних вопросов не задавать, и наткнулся на этот пост.. DX10SceneryFixer я еще не ставил.
Karbon_rus Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 DX10SceneryFixer я еще не ставил. Я без него теперь не могу! Тени теперь классные да и красот прибавилось, глюки ушли и стабильней стало.
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Добрался я до Твин Оттер . В Дюссльдорф прилетел , полный Твин паксов, 11 тыс. дохода. Это получше Яка будет. И не большой , 19 чел. максимум +2 экипаж.
23AG_SilverFox Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Ха.. В Сушке пилот нашелся Сегодня переанимировал тахометр, топливомер, нашел пилота, хвостовое сделал свободно поворачивающимся , как оно и есть. Сегодня выбросил весь этот sasl плагин, анимировал напрямую к даарефам температуру масла, давление масла, давление топлива. Последняя стрелка правда оказалась в красной зоне почему то, придется разобраться. Температуру карбюратора пока подцепил в температуре воздуха уличного, не нахожу датарефа конкретного на карбюраторную температуру. Придется к чемуто привязывать не прямо а косвенно, через температуру цилиндров например двигать стрелку с каким то коэффициентом, а вначале температуру воздха показывать, собственно головка цилиндров и будут при температуре окружающего воздуха изначально. В общем придумаем чего нибудь, посмотрим как у других карбюраторных. Зато без плагина глюков меньше всяких при обновлении ИксПлэйна. Отрубились радио и передатчик, ну да сделаем и без плагина, но это и не первостепенная вещь для пилотажки. Еще придется фюзеляж переделывать, чертежики в РЛЭ меня в заблуждение ввели, я переделал и не совсем правильно. Мне увидилось, что после области двигателя идет сужение с некоторой впадиной и потом уже ровно, а двигатель вроде грушеобразно выделяется. Нашел более подробные чертежи, по ним переправлю. Изменено 9 октября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
-DED-KomikadzeVS Опубликовано: 9 октября 2015 Опубликовано: 9 октября 2015 Нехилый у пчелки прожектор - с 8000 футов до земли достает таким мощным пятном Если бы я ночью такой прожектор увидел в реале-поверил бы в НЛО .
pufik Опубликовано: 10 октября 2015 Опубликовано: 10 октября 2015 Если бы я ночью такой прожектор увидел в реале-поверил бы в НЛО . НЛО это совсем другое. Я видел пару раз, они совсем по другому двигаются .
=W4F=Albatros Опубликовано: 12 октября 2015 Опубликовано: 12 октября 2015 Кто нибудь использует прогу актив скай?
23AG_SilverFox Опубликовано: 15 октября 2015 Опубликовано: 15 октября 2015 (изменено) Ковырял передатчик у Сушки. Он оказался с заковыкой. Но разгадали загадку, будет все четко работать. Приборы все работают как надо уже. Ручка управления оборотами не убегает теперь за пределы, ей отведенные. Температуру карбюраторе пришлось посадить на датареф температуры головок цилиндров. Просто нелинейно сделал от нее зависимость. Изменено 15 октября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
=W4F=Albatros Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 А меня товарищи подписали летать на http://www.virtairlines.ru/, я не настолько фанат гражданских авиасимов что бы учить фразеологию и общаться с живыми диспетчерами, а на этом проэкте можно летать как в онлайн так и в офлайн, в обоих случаях результаты вылета влияют на доходы и репутацию авиакомпании. Данный о состоянии полёта выдны на сайте и даже на карте можно найти игрока который летит в офлайн. Возможно когда то и до онлайна доберусь, но пока что офлайн меня вполне устраивает. Игра на ресурсе, чем то напоминает полёты с FS Passengers, кстати, надо будет проверить, можно ли совместить его с вылетами на ресурсе, тогда можно будет ещё и паксов в полёте кормить . Один из знакомых мне написал "как бы вся романтика полетов не свелась к связи с диспетчерской и нажиманию кнопок на CDU FMC", в итоге я решил записать видео нубского вылета . Во время записи постоянно были глюки с падениями ФПС, звуковой и видеодорожками, в итоге смонтировал из кусков, но общюю картинку об этих полётах получил. Какая то х..ня. Зарегился, забронировал вылет тренировочный, так как другие мне по статусу наверное не положены.. Запускаю игру и клиента.. Этот... клиент мне постоянно выдает.. что топлива я не так заливаю как ему надо. То много, то мало.. Короче или у них там глючит клиент, или я что то неправильно делаю..
flyhog Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Закончил эпический перелет из Бергена (ENBR, Норвегия) в Наха (WAMH, Индонезия) с дракончиком на борту. По прямой было около 6000 миль, но, естественно, по прямой мы не летели , думаю, вышло не меньше 7000 миль. Первая половина пути пройдена на Як-40, вторая - на Hawker Siddeley HS-748. Под конец плюнул, и пролетел последние 700 миль "за свой счет" (около 16 килобаксов) - не всегда попадалось что-то попутное с хотя бы небольшой прибылью... Фуф Изменено 16 октября 2015 пользователем flyhog
23AG_SilverFox Опубликовано: 16 октября 2015 Опубликовано: 16 октября 2015 (изменено) Да, Налетался А я усиленно с Сушкой вожусь. Сегодня приемник сделал. Поскольку не знаешь как делать точно, поэтому много проб и ошибок . Я ж ее от плагина отключил, Ну и многое перестало рабюотать, Делаю что бы работало, но без плагина. Изменено 16 октября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
23AG_SilverFox Опубликовано: 18 октября 2015 Опубликовано: 18 октября 2015 Что бы панель и кабина смотрелись светлее я почти все объекты кабины собрал в один файл кокпита (там отличается освещение) . Но проблем в том , там текстура больше 2048 не грузится. Пришлось сделать 2048. Все бы ничего да надписи поплыли.
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 октября 2015 Опубликовано: 19 октября 2015 Пришлось из трех 3Д файлов собирать один. Из 2х текстур собирать одну. Резал, и клеил собрал кокпит-файл не потеряв в разрешении текстур для панели. Дело в том что для объектов входящих в файл кокпита есть в Икс_Плане специальное освещение. И кокпиты потому темные, что не пользуются этой возможностью или не знают. Потриммирую его еще по рулю высоты на 82 проц. оборотов движка, что бы носом не клевал. Поправлю анимацию рулевых поверхностей (она от балды сделана по углам отклонения), сдаелаю анимацию поворота лопастей винта, анимацию крыльев (прогиб под нагрузкой), и звуки надо подобрать или те использую , которые у него с плагином работали. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас