Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В Красноярске два порта рядом, не перепутайте  ;)

В Емельяново иду :) В UNKL

Изменено пользователем 23AG_SilverFox
Опубликовано:

Угол максимальный в настройках рендера где-то внизу

Гляну, может пропустил чего. Сбрасывать? Да он должен сам на движке выпрыгивать если сам же пишешь соотношение всего 0,5. А двигло притуши вот и топор получится. Вероятно привычка всё же нужна, однако с 55-м у меня проблем не возникает совсем с самого начала.

Опубликовано:

...Думаю он у меня криво встал.

Вчера дал полную газульку на взлёт - он попёр юзом развернувшись практически боком да так и взлетел. А потом 55-й те же действия, нос немного поводило и взлетел нормально. Сушку буду переустанавливать, чего то там не срослось.

По Яку странно что он весит не больше сушки, а при полной загрузке даже сушка больше. Сушка композитная и нет выигрыша в весе?  Странно.  Будем копать :) Эти данные все надо проверять, все до одного.  Н Су-26М я читал правили рули, может как раз из-за зарывания. Надо фотки посличать в чем разница была. Переместили ли их чуть выше-ниже увеличили ли площать и т д Это еще буду смотреть.

Но что Як летает сейчас лучше нет сомнения. Сушка пока топор. 

Опубликовано:

Присмотрелся к рулям Сушки.  Элероны углы были больше на 2 градуса, а вот предельные углы рулей меньше чем по РЛЭ. Выставил в соответствии,  уменьшилось зарывание. Куда не глянь всюду надувательство в этой Сушке.

Опубликовано:

Что ж, технически я долетел до Европы (Исландия, Рейкьявик, BIKF)  :cool:. Ветер был не по пути, но не слишком сильный (10-15 узлов), поэтому топлива хватило, но в обрез - в баках осталось 12 галлонов из 90. АТС еще на второй круг погнал, так и хотелось воскликнуть что-то вроде "чего-чего, посадку давай, не видишь - я ослабеваю!?"  :lol:. М-да, давненько я так не радовался в игре, увидев на горизонте землю, наконец-то  :rolleyes: ! Это был самый длинный перелет на дракончике - 383 мили, за 4:20. Теперь все будет проще, до Британии перелетов дальше 260 миль не предвидится. 

post-6865-0-20143000-1442614163_thumb.jpg

Опубликовано:

Мои поздравления! "Это не подвиг, конечно. Но что то героическое в этом есть" :)

Опубликовано:

Вот теперь и меня Сушка озадачиа. Ни одного размера не совпадает :(  Переделывать надо всё. Ладно в порядке изучения редактора самолетов PlaneMaker пойдет.  К Питсу тогда потом приступим на этом опыте , там это все делать само собой придется с нуля. Буду приводить в соответствие с чертежиками в РЛЭ по размерам. 

Опубликовано:

А чего так низко заходил? Глиссада около 3х градусов примерно должна быть На частоту курсоглиссады не настраивался?

Опубликовано:

По ветру, со скоростью 200 узлов? Повезло, что полосы хватило  :biggrin: .

Опубликовано:

Наконец то научился более менее летать в FSX по маршруту на самолете Боинг- 737 800 от PMDG. По полетам и навигации  еще много вопросов которые ответы на которые стараюсь находить в инете. Времени очень не хватает на все.. У меня по симу еще куча вопросов которые ответы на которые прошу знающих дать(пожалуйста):

1) Земля какая-то плоская, есть ли возможность поставить мод чтобы хоть текстурами разнообразить вид с высоты.

2) летел по маршруту Шереметьево-Женева , погода до половины маршрута не менялась. Всего в нескольких местах пару облачек .Дальше не летел, времени не хватило.Можно как то это изменить? Установить мод, или настроить что то в игре. Чтобы по маршруту облачность менялась хотя бы..

3).Смотрел на свой взлет с видом от следящей камеры, не понравилось. Свободной камеры как в ДКС и БЗС нету в игре? 

Кому не трудно подскажите плиз. Это ускорит изучение данного сима и его возможностей..заранее спасибо :)

Опубликовано:

1) Земля какая-то плоская, есть ли возможность поставить мод чтобы хоть текстурами разнообразить вид с высоты.

2) летел по маршруту Шереметьево-Женева , погода до половины маршрута не менялась. Всего в нескольких местах пару облачек .Дальше не летел, времени не хватило.Можно как то это изменить? Установить мод, или настроить что то в игре. Чтобы по маршруту облачность менялась хотя бы..

1) Можно купить (или скачать :)) более подробную сетку как всего мира, так и отдельных его участков над которыми чаще всего летаешь.

2) В игре при планировании свободного полёта есть выбор погоды, там выставить "грузить из интернетов", в настройках можно ещё задать как часто её грузить. Ну в целом встроенный погодник довольно однообразен,можно решить более радикально, купить сторонний менеджер погоды аля Active Sky и ему подобные.

Опубликовано:

1) Можно купить (или скачать :)) более подробную сетку как всего мира, так и отдельных его участков над которыми чаще всего летаешь.

2) В игре при планировании свободного полёта есть выбор погоды, там выставить "грузить из интернетов", в настройках можно ещё задать как часто её грузить. Ну в целом встроенный погодник довольно однообразен,можно решить более радикально, купить сторонний менеджер погоды аля Active Sky и ему подобные.

Спс буду искать где (скачать :) )купить этот Active Sky.

Более подробную сетку не подскжете какую лучше? Ну если есть выбор конечно.

Опубликовано:

Dubai

Чуть-чуть и разбился-бы! :)

Мне кажется, или кто-то решил похвастаться сценарием Дубаев...  :popcorm:  :lol:  ?

Опубликовано:

А я в Братск долетел, а надо было в Абакан лучше. Там Як-40 оказывается есть. Что-то Илюша 14й мне поднадоел, хотя хороший аппарат от Фелиса, хоть и старенький, еще под девятку X-Plane делался, да и выгодный.

А у меня Hawker Siddeley HS-748 угнали  :o:. Перегнал его в Томск из Когалыма с убытком, а тут его кое-кто и заарендовал. Эх, я на этом борту много налетал, основная лошадка для заработка... Вот зачем нужна покупка борта  :cool:

Придется перегонять ближайший аналогичный борт из Караганды или Петропавловска, чтобы полетать над Западной Сибирью  :pilot:

Изменено пользователем flyhog

Вечерняя Исландия. Кажется, пассажиры что-то подозревают...  :acute:

post-6865-0-77456000-1442842775_thumb.jpg

post-6865-0-23774800-1442842777_thumb.jpg

post-6865-0-82604200-1442842989_thumb.jpg

А чего так низко заходил? Глиссада около 3х градусов примерно должна быть На частоту курсоглиссады не настраивался?

У меня с этим пока ещё трудности. Нет времени пока плотно изучать инструментальную посадку, так пока... Как повезёт! :)

По ветру, со скоростью 200 узлов? Повезло, что полосы хватило  .

Да, повезло! В голове крутилось - Всё... не хватит полосы, реверс и на второй круг но... Пассажиры не возражали рискнуть. :)

Вечерняя Исландия. Кажется, пассажиры что-то подозревают... 

А мне кажется что они чувствуют что обречены?! :)

Мне кажется, или кто-то решил похвастаться сценарием Дубаев...      ?

Да, конечно... Очень качественный сценарий который просто грех не запечатлить для истории! :biggrin:  

Изменено пользователем Karbon_rus

2 flyhog

Так возьми что нибудь другое, Ан-24, Як-40. Надоедает же одно и то же. Я бы на Ан-24 сел, да что-то глючил он, перелетывать  уже сделанный почти маршрут нет желания. 

У меня с этим пока ещё трудности. Нет времени пока плотно изучать инструментальную посадку, так пока... Как повезёт! :)

Так ты G-Plan то поставь, тогда с него частоту ILS  берешь и вбиваешь в NAV, и директоры все покажут выше нижне левее правее. G-Plan просто всю базу аэродромов создаст по твоему симу и будет вся инфа под рукой. Да еще NDB дальний ближний вбиваешь частоты и он будет наводить тебя на заход с нужной стороны, не поветру :)

...

А мне кажется что они чувствуют что обречены?! :)

...

Кстати, чуть не разбился тогда - у земли резкий боковичок, и я качусь уже не вдоль полосы, а поперек, прямо в рощу (привет кювет!)   :lol:. Хорошо, что пробег маленький, успел оттормозиться  :cool:  

Так возьми что нибудь другое, Ан-24, Як-40. Надоедает же одно и то же. Я бы на Ан-24 сел, да что-то глючил он, перелетывать  уже сделанный почти маршрут нет желания. 

Як-40 - это вариант, возможно, но надо бы его сначала просто погонять. А Ан-24 хорошего (который бы мне нравился) у меня нет.

Привык я к Хокеру уже, достаточно простой и хороший самолет (Пуфику - привет!).

Следующая остановка - Фареры, говорят, там футболисты неплохие, надо будет посмотреть  :lol: . А дальше пока не решил - оттуда можно и в Норвегию, и в Англию направиться...

Наконец то научился более менее летать в FSX по маршруту на самолете Боинг- 737 800 от PMDG.

Откуда самолёт? Угнал подержанный или новенький купил (официально)? 

Уважаемые ,подскажите существует ли карта мира из FSX?  И почему в GPS навигаторе не отображаются Населенные пункты? 

Откуда самолёт? Угнал подержанный или новенький купил (официально)? 

Военная тайна ;)  :) У меня 15т зарплата и 2-е детей пока..Денег на масалеты полно  :)

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Уважаемые ,подскажите существует ли карта мира из FSX?  

...

Похоже, что нет. Я для этих целей Plan-G использую - он шерстит каталог FSX с картами, и вытягивает себе все порты (и не только), которые там найдет. Потом все это добро накладывается на карту местности и вуаля, у нас есть карта мира из FSX  :cool:

Опубликовано:

Похоже, что нет. Я для этих целей Plan-G использую - он шерстит каталог FSX с картами, и вытягивает себе все порты (и не только), которые там найдет. Потом все это добро накладывается на карту местности и вуаля, у нас есть карта мира из FSX  :cool:

Это мне кажись уже советовали, запамятовал..Кстати да, его надо скачать..У мну его еще нету. Пока только Флайтсимкомандер установил.Там есть карта но тоже без Н.П

А кто как маршруты забивает? Я вот смотрю на флайт радар сначала, как там в реале самолеты летаю на какой высоте и скорости.Даже с какой полосы взлетают и с каким направлением..Потом на этом сайте http://vau.aero/route/сверяю и рисую в флайтсимкомандере..Так нормально? Или есть получше способ?

Опубликовано:

У меня 15т зарплата и 2-е детей пока.  

:good:

Россию не победить!

Как отсидишь за угон, свистни :)  Есть тема поболтать, риск минимален (вроде)))! :)

У меня Боинг- 737 800 от PMDG при переключении в оконный режим и обратно вешает сим, Пробовал "заправлять" его разным горючим но, бес толку.

:good:

Россию не победить!

Как отсидишь за угон, свистни :)  Есть тема поболтать, риск минимален (вроде)))! :)

У меня Боинг- 737 800 от PMDG при переключении в оконный режим и обратно вешает сим, Пробовал "заправлять" его разным горючим но, бес толку.

не у меня тьфу тьфу работает. вылетал раньше сим но до боинга..по совету пуфика увеличил память и работает таперича нормуль.   

Изменено пользователем =RU36=Albatros
Опубликовано:

Вот я и в Соединенном Королевстве (EGPB, Sumburgh, United Kingdom). В принципе, трансатлантику можно считать законченной, даже немного жаль... Не решил пока, куда податься отсюда - в Норвегию (фьорды, красиво) или в Англию (а далее - во Францию и Швейцарию)  :rolleyes:. Во Франции есть парочка недорогих FBO на продажу, можно даже замутить свою базу  :)

post-6865-0-13325200-1443014659_thumb.jpg

Опубликовано:

Красивый и к тому-же бесплатный! самолёт. Отличная динамика, звук и работа систем.

3438382.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Продается "полоска"/база за $70000, LFID, Valence-Sur-Baise, Condom, France. Название смущает...  :lol: 

Опубликовано:

Красивый и к тому-же бесплатный! самолёт. Отличная динамика, звук и работа систем.

3438382.jpg

Ну, не совсем бесплатный. Модель A да, фришная у них а вот B\C\D нужно покупать если конечно не пользоваться замечательной зборочкой с известного форума. Последнюю версию я купил а вот через полгода возникли проблемы с обновлением после переустановки оси. Сервак магазина не в какую не желал признавать меня официальным владельцем дополнений и обновлений хоть и дефолтная версия вставала как и раньше без проблем. ...В обновлениях писали что сильно подтянули ФМ машины и у меня руки чесались её попробовать по новой. После двух месяцев ожидания контакта с сервисом продавца я тупо снёс и почистил платник и с довольной рожой накатил всё что предлагала известная сборка без танцев с бубном.

Опубликовано:

Ну, не совсем бесплатный. Модель A да, фришная у них а вот B\C\D нужно покупать если конечно не пользоваться замечательной зборочкой с известного форума. Последнюю версию я купил а вот через полгода возникли проблемы с обновлением после переустановки оси. Сервак магазина не в какую не желал признавать меня официальным владельцем дополнений и обновлений хоть и дефолтная версия вставала как и раньше без проблем. ...В обновлениях писали что сильно подтянули ФМ машины и у меня руки чесались её попробовать по новой. После двух месяцев ожидания контакта с сервисом продавца я тупо снёс и почистил платник и с довольной рожой накатил всё что предлагала известная сборка без танцев с бубном.

Нда... После такого пропадает желание что либо у них покупать?!

Ну и.... Хотелось-бы посадить эту птичку на какую-либо военную базу (зона 51!))). Интересно... Были-ли попытки сделать в MSFS сценарий зоны 51? 

Ну и... Если были то, куда делись люди которые попытались? :biggrin:

3438656.jpg

Есть сценарий от Aerosoft, Las Vegas. В нём, эта зона-51 есть, даже летающая тарелка курсирует.

Изменено пользователем FF*McLoud*74
Опубликовано:

Зону 51 ещё не разу хорошего качества не видел, хотя парочку встречал. Зато в моём любимом порту для свистков KEDW летают НЛО на которые нельзя посмотреть вблизи. Как только пытаешься с ними сблизиться они сваливают на тоже расстояние когда их наблюдешь в спокойной обстановке.

post-8599-0-08536800-1443060659_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Вы бы дядьки кидали ссылочки либо на страницу продукта, либо где скачать.

Опубликовано:

Вы бы дядьки кидали ссылочки либо на страницу продукта, либо где скачать.

Последнее не надо, все равно потрут. Названия достаточно, все вроде взрослые люди  ;)

Зато в моём любимом порту для свистков KEDW ....

А какой сценарий у тебя установлен базы Edwards?

От-жешь... Чтот влюбился я в этот самолёт.  :) 

Самая "профессиональная" :)  посадка в... мире! :biggrin: 

Опубликовано:

Пуфик , SBASH 300  http://xpfr.org/index.php?body=aero_accueil&av=12

Если вдруг нет.

О, спасибо. Буду посмотреть.

Последнее не надо, все равно потрут. Названия достаточно, все вроде взрослые люди  ;)

У меня по ссылкам 50% точно были бы фришники. Я потратил кучу времени на раскапывание раритетов по сетевым помойкам :biggrin: .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...