23AG_SilverFox Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) В Красноярске два порта рядом, не перепутайте В Емельяново иду В UNKL Изменено 18 сентября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
pufik Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Угол максимальный в настройках рендера где-то внизу Гляну, может пропустил чего. Сбрасывать? Да он должен сам на движке выпрыгивать если сам же пишешь соотношение всего 0,5. А двигло притуши вот и топор получится. Вероятно привычка всё же нужна, однако с 55-м у меня проблем не возникает совсем с самого начала.
pufik Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 ...Думаю он у меня криво встал. Вчера дал полную газульку на взлёт - он попёр юзом развернувшись практически боком да так и взлетел. А потом 55-й те же действия, нос немного поводило и взлетел нормально. Сушку буду переустанавливать, чего то там не срослось.
23AG_SilverFox Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) По Яку странно что он весит не больше сушки, а при полной загрузке даже сушка больше. Сушка композитная и нет выигрыша в весе? Странно. Будем копать Эти данные все надо проверять, все до одного. Н Су-26М я читал правили рули, может как раз из-за зарывания. Надо фотки посличать в чем разница была. Переместили ли их чуть выше-ниже увеличили ли площать и т д Это еще буду смотреть. Но что Як летает сейчас лучше нет сомнения. Сушка пока топор. Изменено 18 сентября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
23AG_SilverFox Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Присмотрелся к рулям Сушки. Элероны углы были больше на 2 градуса, а вот предельные углы рулей меньше чем по РЛЭ. Выставил в соответствии, уменьшилось зарывание. Куда не глянь всюду надувательство в этой Сушке.
flyhog Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Что ж, технически я долетел до Европы (Исландия, Рейкьявик, BIKF) . Ветер был не по пути, но не слишком сильный (10-15 узлов), поэтому топлива хватило, но в обрез - в баках осталось 12 галлонов из 90. АТС еще на второй круг погнал, так и хотелось воскликнуть что-то вроде "чего-чего, посадку давай, не видишь - я ослабеваю!?" . М-да, давненько я так не радовался в игре, увидев на горизонте землю, наконец-то ! Это был самый длинный перелет на дракончике - 383 мили, за 4:20. Теперь все будет проще, до Британии перелетов дальше 260 миль не предвидится.
23AG_SilverFox Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Мои поздравления! "Это не подвиг, конечно. Но что то героическое в этом есть"
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Вот теперь и меня Сушка озадачиа. Ни одного размера не совпадает Переделывать надо всё. Ладно в порядке изучения редактора самолетов PlaneMaker пойдет. К Питсу тогда потом приступим на этом опыте , там это все делать само собой придется с нуля. Буду приводить в соответствие с чертежиками в РЛЭ по размерам.
Karbon_rus Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 Dubai Чуть-чуть и разбился-бы!
23AG_SilverFox Опубликовано: 20 сентября 2015 Опубликовано: 20 сентября 2015 А чего так низко заходил? Глиссада около 3х градусов примерно должна быть На частоту курсоглиссады не настраивался?
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 По ветру, со скоростью 200 узлов? Повезло, что полосы хватило .
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Наконец то научился более менее летать в FSX по маршруту на самолете Боинг- 737 800 от PMDG. По полетам и навигации еще много вопросов которые ответы на которые стараюсь находить в инете. Времени очень не хватает на все.. У меня по симу еще куча вопросов которые ответы на которые прошу знающих дать(пожалуйста): 1) Земля какая-то плоская, есть ли возможность поставить мод чтобы хоть текстурами разнообразить вид с высоты. 2) летел по маршруту Шереметьево-Женева , погода до половины маршрута не менялась. Всего в нескольких местах пару облачек .Дальше не летел, времени не хватило.Можно как то это изменить? Установить мод, или настроить что то в игре. Чтобы по маршруту облачность менялась хотя бы.. 3).Смотрел на свой взлет с видом от следящей камеры, не понравилось. Свободной камеры как в ДКС и БЗС нету в игре? Кому не трудно подскажите плиз. Это ускорит изучение данного сима и его возможностей..заранее спасибо
devilsega Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 1) Земля какая-то плоская, есть ли возможность поставить мод чтобы хоть текстурами разнообразить вид с высоты. 2) летел по маршруту Шереметьево-Женева , погода до половины маршрута не менялась. Всего в нескольких местах пару облачек .Дальше не летел, времени не хватило.Можно как то это изменить? Установить мод, или настроить что то в игре. Чтобы по маршруту облачность менялась хотя бы.. 1) Можно купить (или скачать ) более подробную сетку как всего мира, так и отдельных его участков над которыми чаще всего летаешь. 2) В игре при планировании свободного полёта есть выбор погоды, там выставить "грузить из интернетов", в настройках можно ещё задать как часто её грузить. Ну в целом встроенный погодник довольно однообразен,можно решить более радикально, купить сторонний менеджер погоды аля Active Sky и ему подобные.
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 1) Можно купить (или скачать ) более подробную сетку как всего мира, так и отдельных его участков над которыми чаще всего летаешь. 2) В игре при планировании свободного полёта есть выбор погоды, там выставить "грузить из интернетов", в настройках можно ещё задать как часто её грузить. Ну в целом встроенный погодник довольно однообразен,можно решить более радикально, купить сторонний менеджер погоды аля Active Sky и ему подобные. Спс буду искать где (скачать )купить этот Active Sky. Более подробную сетку не подскжете какую лучше? Ну если есть выбор конечно.
flyhog Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Dubai Чуть-чуть и разбился-бы! Мне кажется, или кто-то решил похвастаться сценарием Дубаев... ?
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 А я в Братск долетел, а надо было в Абакан лучше. Там Як-40 оказывается есть. Что-то Илюша 14й мне поднадоел, хотя хороший аппарат от Фелиса, хоть и старенький, еще под девятку X-Plane делался, да и выгодный.
flyhog Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) А у меня Hawker Siddeley HS-748 угнали . Перегнал его в Томск из Когалыма с убытком, а тут его кое-кто и заарендовал. Эх, я на этом борту много налетал, основная лошадка для заработка... Вот зачем нужна покупка борта Придется перегонять ближайший аналогичный борт из Караганды или Петропавловска, чтобы полетать над Западной Сибирью Изменено 21 сентября 2015 пользователем flyhog
flyhog Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Вечерняя Исландия. Кажется, пассажиры что-то подозревают... Изменено 21 сентября 2015 пользователем flyhog
Karbon_rus Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) А чего так низко заходил? Глиссада около 3х градусов примерно должна быть На частоту курсоглиссады не настраивался? У меня с этим пока ещё трудности. Нет времени пока плотно изучать инструментальную посадку, так пока... Как повезёт! По ветру, со скоростью 200 узлов? Повезло, что полосы хватило . Да, повезло! В голове крутилось - Всё... не хватит полосы, реверс и на второй круг но... Пассажиры не возражали рискнуть. Вечерняя Исландия. Кажется, пассажиры что-то подозревают... А мне кажется что они чувствуют что обречены?! Мне кажется, или кто-то решил похвастаться сценарием Дубаев... ? Да, конечно... Очень качественный сценарий который просто грех не запечатлить для истории! Изменено 21 сентября 2015 пользователем Karbon_rus
23AG_SilverFox Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) 2 flyhog Так возьми что нибудь другое, Ан-24, Як-40. Надоедает же одно и то же. Я бы на Ан-24 сел, да что-то глючил он, перелетывать уже сделанный почти маршрут нет желания. У меня с этим пока ещё трудности. Нет времени пока плотно изучать инструментальную посадку, так пока... Как повезёт! Так ты G-Plan то поставь, тогда с него частоту ILS берешь и вбиваешь в NAV, и директоры все покажут выше нижне левее правее. G-Plan просто всю базу аэродромов создаст по твоему симу и будет вся инфа под рукой. Да еще NDB дальний ближний вбиваешь частоты и он будет наводить тебя на заход с нужной стороны, не поветру Изменено 21 сентября 2015 пользователем 23AG_SilverFox
flyhog Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) ... А мне кажется что они чувствуют что обречены?! ... Кстати, чуть не разбился тогда - у земли резкий боковичок, и я качусь уже не вдоль полосы, а поперек, прямо в рощу (привет кювет!) . Хорошо, что пробег маленький, успел оттормозиться Так возьми что нибудь другое, Ан-24, Як-40. Надоедает же одно и то же. Я бы на Ан-24 сел, да что-то глючил он, перелетывать уже сделанный почти маршрут нет желания. Як-40 - это вариант, возможно, но надо бы его сначала просто погонять. А Ан-24 хорошего (который бы мне нравился) у меня нет. Привык я к Хокеру уже, достаточно простой и хороший самолет (Пуфику - привет!). Изменено 21 сентября 2015 пользователем flyhog
flyhog Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Следующая остановка - Фареры, говорят, там футболисты неплохие, надо будет посмотреть . А дальше пока не решил - оттуда можно и в Норвегию, и в Англию направиться... Изменено 21 сентября 2015 пользователем flyhog
Karbon_rus Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Наконец то научился более менее летать в FSX по маршруту на самолете Боинг- 737 800 от PMDG. Откуда самолёт? Угнал подержанный или новенький купил (официально)? Изменено 21 сентября 2015 пользователем Karbon_rus
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Уважаемые ,подскажите существует ли карта мира из FSX? И почему в GPS навигаторе не отображаются Населенные пункты? Откуда самолёт? Угнал подержанный или новенький купил (официально)? Военная тайна У меня 15т зарплата и 2-е детей пока..Денег на масалеты полно Изменено 21 сентября 2015 пользователем =RU36=Albatros
flyhog Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Уважаемые ,подскажите существует ли карта мира из FSX? ... Похоже, что нет. Я для этих целей Plan-G использую - он шерстит каталог FSX с картами, и вытягивает себе все порты (и не только), которые там найдет. Потом все это добро накладывается на карту местности и вуаля, у нас есть карта мира из FSX
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 Похоже, что нет. Я для этих целей Plan-G использую - он шерстит каталог FSX с картами, и вытягивает себе все порты (и не только), которые там найдет. Потом все это добро накладывается на карту местности и вуаля, у нас есть карта мира из FSX Это мне кажись уже советовали, запамятовал..Кстати да, его надо скачать..У мну его еще нету. Пока только Флайтсимкомандер установил.Там есть карта но тоже без Н.П А кто как маршруты забивает? Я вот смотрю на флайт радар сначала, как там в реале самолеты летаю на какой высоте и скорости.Даже с какой полосы взлетают и с каким направлением..Потом на этом сайте http://vau.aero/route/сверяю и рисую в флайтсимкомандере..Так нормально? Или есть получше способ?
Karbon_rus Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 У меня 15т зарплата и 2-е детей пока. Россию не победить! Как отсидишь за угон, свистни Есть тема поболтать, риск минимален (вроде)))! У меня Боинг- 737 800 от PMDG при переключении в оконный режим и обратно вешает сим, Пробовал "заправлять" его разным горючим но, бес толку.
=W4F=Albatros Опубликовано: 21 сентября 2015 Опубликовано: 21 сентября 2015 (изменено) Россию не победить! Как отсидишь за угон, свистни Есть тема поболтать, риск минимален (вроде)))! У меня Боинг- 737 800 от PMDG при переключении в оконный режим и обратно вешает сим, Пробовал "заправлять" его разным горючим но, бес толку. не у меня тьфу тьфу работает. вылетал раньше сим но до боинга..по совету пуфика увеличил память и работает таперича нормуль. Изменено 21 сентября 2015 пользователем =RU36=Albatros
flyhog Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Вот я и в Соединенном Королевстве (EGPB, Sumburgh, United Kingdom). В принципе, трансатлантику можно считать законченной, даже немного жаль... Не решил пока, куда податься отсюда - в Норвегию (фьорды, красиво) или в Англию (а далее - во Францию и Швейцарию) . Во Франции есть парочка недорогих FBO на продажу, можно даже замутить свою базу
Karbon_rus Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Красивый и к тому-же бесплатный! самолёт. Отличная динамика, звук и работа систем. 2
flyhog Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Продается "полоска"/база за $70000, LFID, Valence-Sur-Baise, Condom, France. Название смущает...
pufik Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Красивый и к тому-же бесплатный! самолёт. Отличная динамика, звук и работа систем. Ну, не совсем бесплатный. Модель A да, фришная у них а вот B\C\D нужно покупать если конечно не пользоваться замечательной зборочкой с известного форума. Последнюю версию я купил а вот через полгода возникли проблемы с обновлением после переустановки оси. Сервак магазина не в какую не желал признавать меня официальным владельцем дополнений и обновлений хоть и дефолтная версия вставала как и раньше без проблем. ...В обновлениях писали что сильно подтянули ФМ машины и у меня руки чесались её попробовать по новой. После двух месяцев ожидания контакта с сервисом продавца я тупо снёс и почистил платник и с довольной рожой накатил всё что предлагала известная сборка без танцев с бубном.
Karbon_rus Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 Ну, не совсем бесплатный. Модель A да, фришная у них а вот B\C\D нужно покупать если конечно не пользоваться замечательной зборочкой с известного форума. Последнюю версию я купил а вот через полгода возникли проблемы с обновлением после переустановки оси. Сервак магазина не в какую не желал признавать меня официальным владельцем дополнений и обновлений хоть и дефолтная версия вставала как и раньше без проблем. ...В обновлениях писали что сильно подтянули ФМ машины и у меня руки чесались её попробовать по новой. После двух месяцев ожидания контакта с сервисом продавца я тупо снёс и почистил платник и с довольной рожой накатил всё что предлагала известная сборка без танцев с бубном. Нда... После такого пропадает желание что либо у них покупать?! Ну и.... Хотелось-бы посадить эту птичку на какую-либо военную базу (зона 51!))). Интересно... Были-ли попытки сделать в MSFS сценарий зоны 51? Ну и... Если были то, куда делись люди которые попытались?
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 23 сентября 2015 Опубликовано: 23 сентября 2015 (изменено) Есть сценарий от Aerosoft, Las Vegas. В нём, эта зона-51 есть, даже летающая тарелка курсирует. Изменено 23 сентября 2015 пользователем FF*McLoud*74
pufik Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Зону 51 ещё не разу хорошего качества не видел, хотя парочку встречал. Зато в моём любимом порту для свистков KEDW летают НЛО на которые нельзя посмотреть вблизи. Как только пытаешься с ними сблизиться они сваливают на тоже расстояние когда их наблюдешь в спокойной обстановке.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 24 сентября 2015 1CGS Опубликовано: 24 сентября 2015 Вы бы дядьки кидали ссылочки либо на страницу продукта, либо где скачать.
flyhog Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Вы бы дядьки кидали ссылочки либо на страницу продукта, либо где скачать. Последнее не надо, все равно потрут. Названия достаточно, все вроде взрослые люди
23AG_SilverFox Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Пуфик , SBASH 300 http://xpfr.org/index.php?body=aero_accueil&av=12 Если вдруг нет. Изменено 24 сентября 2015 пользователем 23AG_SilverFox 1
Karbon_rus Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 (изменено) Зато в моём любимом порту для свистков KEDW .... А какой сценарий у тебя установлен базы Edwards? От-жешь... Чтот влюбился я в этот самолёт. Самая "профессиональная" посадка в... мире! Изменено 24 сентября 2015 пользователем Karbon_rus
pufik Опубликовано: 24 сентября 2015 Опубликовано: 24 сентября 2015 Пуфик , SBASH 300 http://xpfr.org/index.php?body=aero_accueil&av=12 Если вдруг нет. О, спасибо. Буду посмотреть. Последнее не надо, все равно потрут. Названия достаточно, все вроде взрослые люди У меня по ссылкам 50% точно были бы фришники. Я потратил кучу времени на раскапывание раритетов по сетевым помойкам .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас