=HH=Pauk 2119 Posted June 24, 2015 Share Posted June 24, 2015 (edited) Понимаю, что реклама и все такое... но надеюсь, что будет полезным сообщить.Сегодня сидел, ломал голову как бы систематизировать коллекцию видео работ на базе игры Ил-2 Штурмовик, за долгие годы произведенных сообществом, хотел даже сайт сделать, но столкнулся с рядом вопросов, которые тут обсуждать нет смысла. Конечно же я помню о таких проектах как: http://www.fly-movies.ru/ - который перестал функционировать, хотя в былые времена был очень даже популярен и мной в том числе любим, но жизнь течет и все меняется. http://flightsimmachinima.blogspot.co.uk/ - мощный западный ресурс, но тоже сдувается. В общем решил оформить на базе своего форума, т.к. есть необходимый функционал и все такое... В дальнейшем буду наполнять и дополнять. Т.к. авторы конечно же не побегут все размещать самостоятельно, буду авторство указывать в тегах, по ним же будет проще найти работы.Если вдруг, кто будет скучать холодным вечерком, милости прошу для поднятия духа.http://hhsquad.info/forum/videos/P.S.Есть у меня уже один проект ИККИ, хотел оформить похожий, но ВИККИ (Видео Каталог Комьюнити Ил-2), так что считайте его таковым )))) Ладно, хватит наверное тут пиариться... Edited June 24, 2015 by =HH=Pauk 14 Link to post Share on other sites
DogEater 389 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Там только твои, или все которые тебе нравятся? Link to post Share on other sites
Graphite 2106 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Канала на ютубе хватит Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 25, 2015 Author Share Posted June 25, 2015 Там только твои, или все которые тебе нравятся?все подряд с качеством ) 2 Link to post Share on other sites
DogEater 389 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 "Stop time"? Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 25, 2015 Author Share Posted June 25, 2015 Stop time"? буду наполнять и дополнять.там еще много чего нет... 2 Link to post Share on other sites
DogEater 389 Posted June 25, 2015 Share Posted June 25, 2015 Copy that! Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 26, 2015 Author Share Posted June 26, 2015 Резюмирую... http://hhsquad.info/vikki/ - каталог по играм: БзС и БзМ (дальше может будет больше, если повезет); http://hhsquad.info/forum/videos/ - каталог по играм: Ил-2 весь старичок, БзБ, БзС ну и в недалеком будущем БзМ; если во втором, по понятным причинам регистрироваться скорее всего не захочется, то в первом ждем всех заинтересованных, без вашей помощи, конечно же будет тухло. P.S. ...конечно же буду развивать, наполнять и поддерживать в силу возможностей. 2 Link to post Share on other sites
AVH77 822 Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 (edited) Резюмирую... http://hhsquad.info/vikki/ - каталог по играм: БзС и БзМ (дальше может будет больше, если повезет); http://hhsquad.info/forum/videos/ - каталог по играм: Ил-2 весь старичок, БзБ, БзС ну и в недалеком будущем БзМ; если во втором, по понятным причинам регистрироваться скорее всего не захочется, то в первом ждем всех заинтересованных, без вашей помощи, конечно же будет тухло. P.S. ...конечно же буду развивать, наполнять и поддерживать в силу возможностей. Осмелюсь предложить несколько своих работ)) С уважением, AVH77 Edited June 27, 2015 by AVH77 Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 27, 2015 Author Share Posted June 27, 2015 Так все в стадии наполнения, бросай конечно же Я не успеваю все)) 2 Link to post Share on other sites
AVH77 822 Posted June 27, 2015 Share Posted June 27, 2015 Так все в стадии наполнения, бросай конечно же Я не успеваю все)) Да я бы рад, да туплю че то))) Зарегался, а как туда видео добавлять? Черкани в личку плз) Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 27, 2015 Author Share Posted June 27, 2015 (edited) Да я бы рад, да туплю че то))) Зарегался, а как туда видео добавлять? Черкани в личку плз)оформлю чуть позже инструкциюСейчас нет доступа к компьютеру. Edited June 27, 2015 by =HH=Pauk 3 Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 27, 2015 Author Share Posted June 27, 2015 Да я бы рад, да туплю че то))) Зарегался, а как туда видео добавлять? Черкани в личку плз) извиняюсь, что так долго... готово: http://hhsquad.info/vikki/dobavit-video/ 6 Link to post Share on other sites
Silber 633 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Огромаднейший респектище тебе, Паук! Плюсомёт разрядил! Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 Огромаднейший респектище тебе, Паук! Плюсомёт разрядил! главное, чтобы пользовались и работа была не бесполезной так что дело за вами ) спасибо. 4 Link to post Share on other sites
mrOrang 216 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Дело благое, идея хорошая! Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) Дело благое, идея хорошая! спасибо! добро пожаловать Edited June 28, 2015 by =HH=Pauk Link to post Share on other sites
Graphite 2106 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 извиняюсь, что так долго... готово: http://hhsquad.info/vikki/dobavit-video/ личка не пашет небольшой совет. можно спокойно избавляться от этих элементов. Только заголовок сделать подчеркнутой ссылкой. Следовать или нет - дело твое Link to post Share on other sites
mrOrang 216 Posted June 28, 2015 Share Posted June 28, 2015 Наконец то работы любимых авторов будут собраны в одном месте! Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 28, 2015 Author Share Posted June 28, 2015 (edited) Наконец то работы любимых авторов будут собраны в одном месте! тут задача сложнее стоит, собрать вместе с работами и самих авторов ))) Edited June 28, 2015 by =HH=Pauk Link to post Share on other sites
AVH77 822 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 тут задача сложнее стоит, собрать вместе с работами и самих авторов ))) Barfly FX По-моему офигенно 4 Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 Уже давно в каталоге)) Офигенное - это к нам! Link to post Share on other sites
mrOrang 216 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 По-моему офигенно Одна финальная сцена на 58 секунде чего стоит! Link to post Share on other sites
AVH77 822 Posted June 29, 2015 Share Posted June 29, 2015 Уже давно в каталоге)) Офигенное - это к нам! На ВИККИ нет этого ролика Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted June 29, 2015 Author Share Posted June 29, 2015 На ВИККИ нет этого роликаизвиняюсь, попутал. Link to post Share on other sites
mrOrang 216 Posted June 30, 2015 Share Posted June 30, 2015 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=BzVrfi0iIdI Edited June 30, 2015 by [K47]Kushnir47 2 Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted July 1, 2015 Author Share Posted July 1, 2015 (edited) Закончено основное наполнение каталога видеоработами (50 штук), опубликованных с момента первого официального ролика от 26.07.2013 г., который так же включен в список и возглавляет его! ) Сортировка роликов осуществляется по дате их публикации. В общем добро пожаловать, надеюсь авторы так же не будут забывать радовать работами и своим присутствием. Ставьте рейтинги, комментируйте работы - этот функционал доступен без регистрации. Со своей стороны постараюсь добавлять комфорта пользованием. Надеюсь все только начинается ) P.S. Если что упустил или заметили ошибки, дайте знать, я не нарочно. Что касается предъявляемых требований к видеороликам, то конечно же это должна быть работа: - без банального наложения музыки; - с так скажем минимальным набором видеомонтажа; - желательно без маркеров и чатов. Но если все это присутствует и зал порван - то почему бы и нет. Edited July 1, 2015 by =HH=Pauk 1 Link to post Share on other sites
mrOrang 216 Posted July 1, 2015 Share Posted July 1, 2015 Спасибо Паук! Сайт получился хороший, работы собраны самые интересные Link to post Share on other sites
AVH77 822 Posted July 2, 2015 Share Posted July 2, 2015 (edited) Привет, Паук! Вот отыскал довольно интересные ролики, которых еще нет в коллекции ВИККИ Отбери на свое усмотрение, как хозяин галереи)) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2689-versii-crimsonlv/?do=findComment&comment=270388 Пы.Сы. Думаю, не лишним было бы предложить разработчикам разместить ссылку на ВИККИ на официальном сайте Ил-2. Edited July 2, 2015 by AVH77 Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted July 3, 2015 Author Share Posted July 3, 2015 (edited) Привет, Паук! Вот отыскал довольно интересные ролики, которых еще нет в коллекции ВИККИ Спасибо, закинул! Последняя очень интересная. Отбери на свое усмотрение, как хозяин галереи)) акценты не совсем так расставил ) Мои задачи - привлечь наибольшее количество роликов и заинтересовать их авторов, создав комфортные условия, а уже посетители ресурса будут решать нравится им работа или нет. Кстати, добавлять интересные работы можете и вы, зарегистрированные пользователи, только оставьте соответствующий комментарий к ролику и уже на премодерации все будет исправлено согласно принятого шаблона оформления )) Пы.Сы. Думаю, не лишним было бы предложить разработчикам разместить ссылку на ВИККИ на официальном сайте Ил-2. Постараюсь, чтобы ресурс не остался незамеченным, как любителями авиасумулятора, так и его разработчиками и решение о включении его в какие либо списки будет приниматься ими по необходимости и значимости. Навязываться не буду. Один момент хотелось бы обозначить четко... проект не планируется как коммерческий. Мне нравится серия Ил-2 и свое хобби переводить на коммерческую основу никогда не планировал (от будущих предложений не отказываюсь ). Именно поэтому на ресурсах по адресу hhsquad.info/... отсутствуют баннеры, растяжки и прочая мигающеморгающая хрень. Edited July 3, 2015 by =HH=Pauk Link to post Share on other sites
ROSS_BADA 106 Posted July 4, 2015 Share Posted July 4, 2015 А где ролик со смешариками ? 1 Link to post Share on other sites
Crimea_crab 187 Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Очень приятно увидеть там свой ролик Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 Только самые новые видео )))) Наш коллега IIN8II, сделал новый ролик http://hhsquad.info/vikki/i-16-rata/ Link to post Share on other sites
mrOrang 216 Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Ролик замечательный, как всегда на высоте! Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted July 9, 2015 Author Share Posted July 9, 2015 (edited) Я собственно почему спросил тут как разделить понятие БзС и БзМ... В дальнейшем будет сложно ввести понятие на базе какой игры снят ролик, в БзС или в БзМ, для авторов видео, кто ставит заставку, типа этой: Если в видео только набор самолетов из БзС или БзМ - все понятно. Но владелец лишь одной игры (допустим БзМ) сможет видеть самолеты из другой (БзС) и соответственно снимать ролик только внешними камерами всех объектов - к какой игре в таком случае отнести работу? Извиняюсь за сумбурное изложение мыслей, но тем кто делает ролики думаю будет над чем задуматься ))) Да даже сейчас, в шапке форума Ил-2: Битва за Сталинград... получается к Битве за Москву он не имеет отношения? Edited July 9, 2015 by =HH=Pauk Link to post Share on other sites
mrOrang 216 Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Лично я понимаю это так: БзС это отдельный проект, а БзМ это его дополнение, то есть если человек купил БзМ, то по сути он купил часть БзС, и разделять БзМ и Бзс, как например БоБ и БзС нельзя, ведь все что есть в Битве за Москву сделано на основе Битвы за Сталинград и по сути это одно и тоже. З.Ы. Может я не совсем понятно выразился, но я себе это представляю как то так... Link to post Share on other sites
AVH77 822 Posted July 9, 2015 Share Posted July 9, 2015 Я собственно почему спросил тут как разделить понятие БзС и БзМ... В дальнейшем будет сложно ввести понятие на базе какой игры снят ролик, в БзС или в БзМ, для авторов видео, кто ставит заставку, типа этой: Untitled-1.jpg Если в видео только набор самолетов из БзС или БзМ - все понятно. Но владелец лишь одной игры (допустим БзМ) сможет видеть самолеты из другой (БзС) и соответственно снимать ролик только внешними камерами всех объектов - к какой игре в таком случае отнести работу? Извиняюсь за сумбурное изложение мыслей, но тем кто делает ролики думаю будет над чем задуматься ))) Да даже сейчас, в шапке форума Ил-2: Битва за Сталинград... получается к Битве за Москву он не имеет отношения? Да можно уже убирать приставку "Битва за..." пусть будет просто "Ил-2 Штурмовик 1CGS" Пы. Сы. Ролик по ишака хорош! Link to post Share on other sites
-=ATM=-Kust 1394 Posted July 10, 2015 Share Posted July 10, 2015 (edited) Моё... Скоро ГонкИ! "ЗЕРКАЛО" трасса аир рейс прохождение... Edited July 10, 2015 by Kust 1 Link to post Share on other sites
=HH=Pauk 2119 Posted July 10, 2015 Author Share Posted July 10, 2015 Ограничено в просмотре Link to post Share on other sites
AVH77 822 Posted July 14, 2015 Share Posted July 14, 2015 Вот еще про ишака. По-моему, круто! http://www.youtube.com/watch?v=Pk5xTAtfcys 4 Link to post Share on other sites
Recommended Posts