emely Опубликовано: 7 января 2018 Опубликовано: 7 января 2018 Полёты на Драгонфлае , это именно то , что даст наилучший настрой для работы над ФЦ ;-)
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 января 2018 1CGS Опубликовано: 9 января 2018 Тут развито и то, и другое. Летают много, часто, на всём подряд: самолёты, вертолёты, дельталёты, дельтапланы... Среди дельтиков очень много у кого есть PPL (я бы сказал, чуть ли ни у каждого, тут это как права на машину), не редкость ATPL (много аирлайн-пилотов увлекаются полётами на чём ни попадя) и самое главное - всё, блин, легально... Парапланеристов вот, правда, почти нету - они все кучкуются ближе к горам, на равнине им скучновато. Иногда залетают парамоторщики, но это редкость. Зато много планеров. Ну и иной раз как пролетит шо-нить эдакое раритетное я'ля Texan или старомодный биплан какой разрисованный - ну шо сказать... всё это нам и не снилось, к сожалению... блиииииннн мечта
Dornil Опубликовано: 9 января 2018 Опубликовано: 9 января 2018 Утром 31-го была интересная погода: При этом у земли температура была -3, а на километре +6,5! Ночью 31-го температурная тенденция сохранилась, а погода стала ещё "интереснее". Но фото не будет - не берёт моя мыльница впотьмах, даже над сплошной облачностью, даже в полнолуние, даже с фейерверками Ну, до кучи, пара позавчерашних; над и под: По температуре, кстати, опять у земли -9,5; на высоте +1. 4
AnPetrovich Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Бобби Бэйли (создатель Драгонфлая) в Рождественский вечер устроил мне шикарный подарок: я набрался наглости, и попросил его на 10 минут побыть моим safety pilot, пока я буду хулиганить в его же стиле, со всеми выкрутасами, которые мне делать самостоятельно не велит ответственность за чужой (его) самолёт. И тут понеслааась... ))) Полёты меж деревьев, охота за воздушным шариком запущенным с земли (с третьего захода таки завалил цель), косые петли, повороты на вертикалях, штопорные бочки, посадка на одно колесо... Оттянулся так, что лыбился потом ещё два дня ))) Короче, дорвался до всего, о чём мечтал но боялся спросить )))) Блин, хочу ещё! ))) 13
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 января 2018 1CGS Опубликовано: 10 января 2018 Бобби Бэйли (создатель Драгонфлая) в Рождественский вечер устроил мне шикарный подарок: я набрался наглости, и попросил его на 10 минут побыть моим safety pilot, пока я буду хулиганить в его же стиле, со всеми выкрутасами, которые мне делать самостоятельно не велит ответственность за чужой (его) самолёт. И тут понеслааась... ))) Полёты меж деревьев, охота за воздушным шариком запущенным с земли (с третьего захода таки завалил цель), косые петли, повороты на вертикалях, штопорные бочки, посадка на одно колесо... Оттянулся так, что лыбился потом ещё два дня ))) Короче, дорвался до всего, о чём мечтал но боялся спросить )))) Блин, хочу ещё! ))) FB.jpg Видео где!? 1
DiFiS Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Ну Андрюха, ну даешь!!! Исполнение мечты и "как же тесен этот мир, если умеешь его обнять!"
DiBos_ Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Видео где!? Присоединяюсь к вопросу. Как сказал сенатра, нет видео нет полетов. 1
AnPetrovich Опубликовано: 10 января 2018 Опубликовано: 10 января 2018 Ага, третий справа ))) Видео лежит на винте, щас пока аврал, не до монтажирования ))) Мож после релиза нережу несколько интересных кусочков... 5
=AD=MDA Опубликовано: 12 января 2018 Автор Опубликовано: 12 января 2018 После релиза понятие растяжимое Эххх, а я ностальгирую, на выравнивание: 3
Dornil Опубликовано: 20 января 2018 Опубликовано: 20 января 2018 Что-то нынешняя зима подозрительно богата на приятные погоды 2 5
=AD=MDA Опубликовано: 12 февраля 2018 Автор Опубликовано: 12 февраля 2018 И я думаю после такой зимы, термики должны быть зачетными))
89- Опубликовано: 18 февраля 2018 Опубликовано: 18 февраля 2018 (изменено) Фанат РОФа в собственноручно собранном Ньюпорте 11. Взлет на 0:34 - слабонервным не смотреть!!! https://youtu.be/8lA31bOp99s Ньюпорт, внешний вид https://youtu.be/uiZTN8N9jDs Изменено 18 февраля 2018 пользователем 89- 4
Dornil Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Приятно видеть, что у кого-то мечты сбываются
=M=aeros Опубликовано: 19 февраля 2018 Опубликовано: 19 февраля 2018 Мож после релиза нережу несколько интересных кусочков... Пожалуйста, прошу Кусков(по-больше))
DiBos_ Опубликовано: 12 марта 2018 Опубликовано: 12 марта 2018 Присмотрел квадратный парашют этой марки (http://altair-aero.ru/shop/355/desc/sky-country-sq-lt) Кто что знает про него? сертификация есть вроде. P.S. только без предположений, ищу достоверные данные.
DiBos_ Опубликовано: 17 марта 2018 Опубликовано: 17 марта 2018 Похоже планеристы на дельтадромах наземку тренируют и снаряжение проверяют перед сезоном. Я ужо купил и уложил парашют)))
DiBos_ Опубликовано: 22 марта 2018 Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Мы сегодня в горах сезон открыли)))) В 11.01.2018 в 01:25, AnPetrovich сказал: Мож после релиза нережу несколько интересных кусочков... Поздравляю с релизом! Где видео))) Изменено 22 марта 2018 пользователем =LwS=DiBos_ 1
=AD=MDA Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Опубликовано: 27 марта 2018 Кина не будет походу, Андрюха совсем залетался там
DiFiS Опубликовано: 28 марта 2018 Опубликовано: 28 марта 2018 Петрович изучает плоский штопор в натуре. Судя по рукам под мышками, и ногам в воздухе - бездельничает :))) 7 2
DiBos_ Опубликовано: 29 марта 2018 Опубликовано: 29 марта 2018 Глядишь понравится и кобре такой же штопор пририсует
=AD=MDA Опубликовано: 30 марта 2018 Автор Опубликовано: 30 марта 2018 В 28.03.2018 в 15:52, ROSS_DiFiS сказал: Петрович изучает плоский штопор в натуре. Судя по рукам под мышками, и ногам в воздухе - бездельничает :))) Так это годовалой давности. Но правда сейчас ни чего не изменилось 22 часа назад, =LwS=DiBos_ сказал: Глядишь понравится и кобре такой же штопор пририсует Боюсь скорее Драгонфлай у нас появиться, причем по какому нибудь читкоду, чпоньк и в ангаре стоит.
DiFiS Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 23 часа назад, =LwS=DiBos_ сказал: Глядишь понравится и кобре такой же штопор пририсует если ты с русом под коленку сможешь на кобре такое же изобразить, то и она в плоском штопоре закрутится подозреваю - что это и было референсом
DiBos_ Опубликовано: 4 апреля 2018 Опубликовано: 4 апреля 2018 В 30.03.2018 в 16:54, ROSS_DiFiS сказал: если ты с русом под коленку сможешь на кобре такое же изобразить, то и она в плоском штопоре закрутится подозреваю - что это и было референсом Кобра низкоплан, стрекоза высокоплан, разная поперечная устойчивость. Подозреваю, что даже если не учитывать массы самолетов, на кобре такое не получится. ИМХО. Сори, парасоль, будет точнее.
=AD=MDA Опубликовано: 5 апреля 2018 Автор Опубликовано: 5 апреля 2018 Прям как гадалки все))) Картинку увидели и полетело много супермнений)) Прям как будто для стрекозы и кобры воздух разный.
NobbyNobbs Опубликовано: 5 апреля 2018 Опубликовано: 5 апреля 2018 Ну чота Петрович не хочет больше кататься на л-39, а на стрекозле похоже жил бы, если бы мог.
DiBos_ Опубликовано: 15 апреля 2018 Опубликовано: 15 апреля 2018 Сегодня и погода огонь, и горы красивые, и налетал 3 с лишним часа. Решил видео посмотреть, а в го про 2 фотографии, моменты до взлета(когда включал) и после посадки(когда выключал). 1
AnPetrovich Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 В 05.04.2018 в 07:11, NobbyNobbs сказал: Ну чота Петрович не хочет больше кататься на л-39 Эт кто сказал? ))
NobbyNobbs Опубликовано: 20 апреля 2018 Опубликовано: 20 апреля 2018 В 19.09.2017 в 15:54, AnPetrovich сказал: Дэн, мы не крутили потоки, мы их создавали ))) Под спойлер спрятал, чтобы не засирать тему не дельтапланами )))))) Берёза, затяжные перегрузки, конечно, несколько отличаются от перегрузок на Як-52. Но я ожидал большего различия, честно говоря. Не знаю, может ППК так спасал... Хотя, скорее, больше сбивал с толку. В общем, я экспериментнул, и сделал выводы - с ППК без влётанности на пилотаж летать бестолку. Ну и кроме того, мы с Папаем больше 5g не тягали - оба были с недосыпа, плюс у меня спину нужно беречь - грыжа межпозвоночная. Так что без фанатизма открутили. Что-то склероз вообще подводит. Я исковеркал смысл вот этого поста. Пардон. 1
DiBos_ Опубликовано: 21 апреля 2018 Опубликовано: 21 апреля 2018 Сегодня открыли спорт сезон, 1й день соревнований на точность приземления. Фотки постараюсь завтра сделать. 1
DiFiS Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Петрович! От всей души поздравляю с заслуженной победой в соревнованиях! Здорово! Надесь на таком душевном подъеме сделаешь что-то! Вернешься к нам с хорошим настроением!
AnPetrovich Опубликовано: 23 апреля 2018 Опубликовано: 23 апреля 2018 Спасибо, Володь! Да я тут делаю не останавливаясь )) и на подъёме и с настроением, и вместо обеда )))
DiBos_ Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поподробней пожалуйста. Что за соревнования?
AnPetrovich Опубликовано: 24 апреля 2018 Опубликовано: 24 апреля 2018 Небольшие дружественные международные соревнования во Флориде, Quest Air National. Я выиграл спорт-классовый зачёт (мачтовые дельтапланы), 24 пилота из 9 стран. В open-классе (76 пилотов из 13 стран) победил Zac Majors. 1 8
=AD=MDA Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 Андрюха! Ты молодец! Возвращайся быстрее, летать охота!
=AD=MDA Опубликовано: 26 апреля 2018 Автор Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Кстати, кто хочет научиться летать на дельтаплане. освоить самый прекрасный тип полета из всех возможных, пишите, у нас в клубе DeltaFly (Москва, и что вокруг нее) набор на летный сезон 2018! Изменено 26 апреля 2018 пользователем MDA
AnPetrovich Опубликовано: 26 апреля 2018 Опубликовано: 26 апреля 2018 А что там в Грызлово слышно про футбол?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас