Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

купить программу SimShaker - Wings у Андре (написать в личку Andre)

установить прогу,лучше бэту https://dreamsimteam.blogspot.com/p/simshaker-wings-user-guide.html#I2

в Ил-2 в файле startup.cfg добавить,используя  Notepad++

[KEY = motiondevice]
    addr = "127.0.0.1"
    decimation = 2
    enable = true
    port = 29373
[END]

[KEY = telemetrydevice]
    addr = "127.0.0.1"
    decimation = 2
    enable = true
    port = 29373
[END]

Подключать только по USB

запустить прогу + Ил-2 и настроить 1-ю и 2-ю стр.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Добавлю, что еще нужна установленная программа Контрольная панель Gametrix 

Место в личке я подчистил, готов принимать сообщения.

Опубликовано:

Ребят, всем привет)

Недавно приобрёл не глядя (как только узнал о ней), пользуюсь давно в дксе авиатором.
Не мог бы кто-нить поделиться скрином настроек для вингс и геймтрикс накидки с 6 моторами. Пытаюсь крутить туда-сюда, но что-то не получается побеждать в борьбе за балансную настройку эффектов.
В "современном" симуляторе проблем никаких не испытал, настройки заняли пару минут буквально, а тут... как-то так)

Спасибо заранее)

Опубликовано: (изменено)
43 минуты назад, Pvt_Ingvaar сказал:

для вингс и геймтрикс накидки с 6 моторами

1.thumb.png.af42d233516463ce4bac5f6f2efbd148.png2.thumb.png.c2647d972efe92f70c6224a3dc0d2661.png3.thumb.png.9da8d30ecfa1b2ee76933f7c15a060dc.png4.png.3db020bcea62e20d10772e65c81855e9.png

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Извините за полуоффтоп, а какие данные телеметрия выдает из игры?

14 часов назад, wbfrost сказал:

какие данные телеметрия выдает из игры?

в проге,что на скринах выше,какие поля активны-те данные и выводит

Я только вибру от движка отключил,т.к. мне она мешает

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Андрюха,зачем так неудобно сделал в новой бэте-обновление теперь через заход на сайт в браузере,скачки нового инсталлера и новая установка :(((

Сделай обновление,как было раньше,плиззз:new_russian:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так оно надежнее будет я надеюсь. Да и привычнее людям.

Все таки ClickOnce на машинах пользователей, которые делают всякие разные штуки со своими компьютерами, довольно часто сбоит.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Андрей , Ребята Здравствуйте! Летать с накидкой просто прелестно !

Может обсуждали ранее, (я испуган чтением со времён Букваря в углу на горохе. ) по сему спрошу следующее так:

ЛА: P-38-25 (Lighting) при открытии форточки (в полёте) - нарушается ламинарность обтекания каплевидного кока кабины _ следствие : оторванные куски воздуха бьют по горизонтальному стабилизатору ( тряска ) согласен так и описано в РЛЭ, при полёте с выпушенными стойками шасси нечто схожее по природе возникновения ( при выпуске) но затем обтекание стабилизируется , колёса не затеняют никаких плоскостей, да увеличивается площадь (Мидель.) но мы компенсируем это увеличением тяги.

Вопрос: Как используя программу SimShaker-Wings немного снизить тряску после открытия форточки, и вовсе отключить колебания после выпуска носовой и основных стоек шасси? ( мои пользовательские снятия галочек на различных эл. параметрах не дали желаемого результата.

Спасибо!

Вспомнил анекдот:

Зачёт по Аэродинамике в проф. ВУЗе на факультете не относящемся к воздухо-плаванию .

Возле кабинета толпа с вопросом " что спрашивают?? ?‍?

-Валит Гад, говорит как изменится обтекание автобуса при открытой форточке? 

Девушка в толпе внимательно слушает обсуждение ребят перед входом на зачёт.?‍♀️

Наступает её очередь ; , профессор сквозь очки:

? -Допустим вы едите в автобусе вам становится жарко. Ваши действия?

?‍?-"Сниму кофточку .

?-с удивлением: "Вам не становится прохладнее"

?‍?-"Ну тогда расстегну блузку!

?‍?- Не помогает это вам. ( млеет ,мигом вспотевший , доктор наук)

?‍?-" Вы знаете учитель , я подумала , пусть меня хоть весь автобус отымеет , но форточку я не открою! ?‍?

• ХА-ХА 3

Здравствуй, Антон.

А действительно, зачем тебе форточку открывать? Не выпивай перед полетами и не будет запотевать ;)

4 часа назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал:

Вопрос: Как используя программу SimShaker-Wings немного снизить тряску после открытия форточки, и вовсе отключить колебания после выпуска носовой и основных стоек шасси? ( мои пользовательские снятия галочек на различных эл. параметрах не дали желаемого результата.

Спасибо!

В случае с Ил-2 это у нас всё в одном эффекте основанном на одноименном параметре из игры - "Aerodynamic Shake". Плюс в нем же еще и тряска перед сваливанием. Это мы все получаем в " одном флаконе" так сказать.

С форточками в полете я не экспериментировал, но на мой взгляд турбулентность от выпущенных шасси реализована грубовато.

Пока руки не доходят это все поисследовать, описАть и отправить Андрею Петровичу с просьбой доработочку сделать. Если есть желающие в этом помочь, добро пожаловать, могу даже заплатить за работу.

Изменено пользователем Andre
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, Andre сказал:

Здравствуй, Антон.

А действительно, зачем тебе форточку открывать? Не выпивай перед полетами и не будет запотевать ;)

Да не нужна ему эта форточка, форточка это повод анекдот рассказать широкой аудитории, уж очень хотелось...

Не понятно, зачем это предисловие, портянка ( ну ниочем...) где много "умных" букв ??? 

За анекдот, спасибо, рассмешил ! ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Andre сказал:

турбулентность от выпущенных шасси реализована грубовато.

очень, и не по правде .

Андре , птицам деньги не нужны, по тестирую меж полётов. Спасибо что относишься по серьёзному к мелочам, так как мы знаем что их в авиации нет ,

1 час назад, 1/SG2_NIK сказал:

Не понятно, зачем

Вам нравится лететь на предпосадочной прямой с признаками сваливания? без причин к этому, мне нет

• Спасибо! 1
1 час назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал:

Вам нравится лететь на предпосадочной прямой с признаками сваливания? без причин к этому, мне нет

А приборы, по вашему, придумали дураки, или Вы привыкли ориентироваться на вибрацию под задницей и шум ветра в кабине...!?? ?☝️?

Изменено пользователем 1/SG2_NIK
Опубликовано:
1 час назад, 1/SG2_NIK сказал:

под задницей

я просто подумал что ваша критика не оценит фразы : сопутствующими признаками, так уж и быть; второго режима полёта

Ладно, давйте уже проедем эту остановку с открытой форточкой !!! ??

P.S.Андрюша, все прекрасно, спасибо за труды. Летаю на втором режиме, по моему это для авто-гонок, так больше нравится и мне и моей зад...е.

Еще раз спасибо, успехов тебе в дальнейших разработках !!! ???

Изменено пользователем 1/SG2_NIK
  • Поддерживаю! 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
11.05.2020 в 17:02, Andre сказал:

Так оно надежнее будет я надеюсь. Да и привычнее людям.

Все таки ClickOnce на машинах пользователей, которые делают всякие разные штуки со своими компьютерами, довольно часто сбоит.

а предыдущую надо удалять или можно поверх накатывать?

Опубликовано:

Лучше удалить, так как файлы с настройками у них будут общие, а обратная совместимость между версиями не всегда получается.

Опубликовано:

Сегодня у меня не запустился SimShaker for Aviator. Написал, обратитесь к поставщику. Андре, обращаюсь к вам, что это может быть? Или он платный теперь стал?

Опубликовано:

SimShaker for Aviators by f4l0 по-прежнему бесплатная программа.

Я не поставщик SimShaker for Aviators, им занимается мой партнер из Германии. Соответственно, с ним можно пообщаться по-английски или по-немецки. Например, здесь [Official] SimShaker for Aviators

• Спасибо! 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А как SimShaker for Aviators подружить с MSFS 2020? 

Поддержка заявлена вроде,  видимо, SimConnect в деле, но где что ковырнуть, чтобы работало?

Спасибо.

Опубликовано:

MSFS 2020 я себе не покупал пока, этим Улаф занимался.

Насколько я понимаю достаточно на первой вкладке выбрать из предложенных вариантов в списке Simulation: SimConnect (P3D/FSX)

Есть жалобы на то как MSFS 2020 работает с SimConnect, могут появляться заедания. Это не SimShaker for Aviators виноват.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
26.07.2020 в 12:35, Andre сказал:

SimShaker for Aviators by f4l0 по-прежнему бесплатная программа.

Я не поставщик SimShaker for Aviators, им занимается мой партнер из Германии. Соответственно, с ним можно пообщаться по-английски или по-немецки. Например, здесь [Official] SimShaker for Aviators

Андре, спасибо за ответ! Поздно увидел, отвечаю с задержкой.

С программой решилось простой переустановкой. Все заработало.

• Спасибо! 1
Опубликовано:
20.08.2020 в 07:20, Andre сказал:

MSFS 2020 я себе не покупал пока

могу временно поделиться:new_russian: добавь его в свою прогу.Твоя мне больше нравится,чем Авиатор!!!

Опубликовано:

Спасибо, уважаемый :)

Взял я его в аренду на месяц, через Game Pass для ПК, попробовать что за зверь. Похоже железо придется апгрейдить серьезно, если оставить захочется.

• Нравится 2
9 часов назад, Andre сказал:

если оставить захочется.

а ведь захочется,скорей всего!Я вот даже уже хуплана сваво удалил,для которого сам весь северный кавказ с крымом делал,душу,так сказать,вкладывал!:biggrin:

А вот запустил вчера и...понял,что больше там после мфс2020 летать не смогу даже в шлеме!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, судя по обзорам, очень хороший проект вышел, нужно попробовать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Наконец то все привез, подключил и сегодня опробовал. Восторг полный. Андрей, спасибо! Теперь надо нормальное кресло...

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1

Ну вот и креслицо подвезли... Очучения огонь! Кстати, в неназываемой тут игре ещё прикольнее реализовано имхо.

IMG_20201013_224533.jpg

IMG_20201013_224522.jpg

Изменено пользователем Jet_F
3 часа назад, Jet_F сказал:

Кстати, в неназываемой тут игре ещё прикольнее реализовано имхо.

странно!Я наоборот прошу Андрея,чтобы он ДЦП тоже на свою программу  SimShaker - Wings прикрутил,т.к. она на много удобнее и функциональней,чем авиаторс!!!

...кресло крутое,но я бы с него ролики б снял,т.к. фиг в педали упрёшься с такими колёсами!)))

• Нравится 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Тоже решил запилить стул. За основу взято пассажирское кресло форд транзит, к нему был приварен механизм наклона спинки и имплантированы геймтриксовские вибромоторчики, сшит новый чехол. Конструкция стоит на винтовой крестовине.

Ощущения от вибраций получились даже лучше чем просто накидка.

Хочу поблагодарить Андрея за программу. Только вот русификатора не хватает.

Скрытый текст

A401CBevjnyfZmGBvHgCSQq5k6vYxRT0Rg3O61NWDa-r0pups9er8V8ATgBJFlbCy6z0B2VlylQ0ikRNdJTohg%3D%3D?uid=17466657&filename=IMG_20201111_105312.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=17466657&tknv=v2&size=1854x948tfqa0-3xrSVam4GcK69UUvIICu4ejgAkhL3ywMMXENVD_aQvTYI1iRffKYlftRg3V9JDDr7SFRL7KbessoFnIw%3D%3D?uid=17466657&filename=IMG_20201111_104521.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&owner_uid=17466657&tknv=v2&size=1854x948

• В замешательстве 1
Опубликовано:
1 час назад, Nil_Ubist сказал:

Тоже решил запилить стул. 

...

Фото не видны.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
19 часов назад, wb-frost сказал:

А еще есть/будет такое

я бы скинул что еще будет,но за это меня забанят -)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 часа назад, ReviZorro сказал:

Фото не видны.

Поправилось?

Скрытый текст

image.jpeg.d98ec882e3ccaf32d9bf5dfe96a00d96.jpegimage.jpeg.408371fd2c34ae8e3672fdfb2864f614.jpeg

• Нравится 2
Опубликовано:
7 часов назад, Nil_Ubist сказал:

Тоже решил запилить стул.

где фото??

Опубликовано:
1 час назад, huligan сказал:

где фото??

Скрытый текст

ec01b9c5a863.jpgfd86ae4ea868.jpg

• Нравится 2
Опубликовано:

Тоже давно есть идея переделать комп.кресло, но чет жалко его дербанить..

• 3 недели спустя...

скептически относился к вибронакидкам, но почитав довольные отзывы, решил к ним присмотреться. Отсюда вопрос: где покупать данное чудо-устройство (на сайте Gametrix их в продаже нет), продукция от какого производителя более качественная? Какие проблемы при установке? И как я понял, ещё и софт надо приобретать?

Изменено пользователем Rustam

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...