huligan Опубликовано: 30 апреля 2020 Опубликовано: 30 апреля 2020 купить программу SimShaker - Wings у Андре (написать в личку Andre) установить прогу,лучше бэту https://dreamsimteam.blogspot.com/p/simshaker-wings-user-guide.html#I2 в Ил-2 в файле startup.cfg добавить,используя Notepad++ [KEY = motiondevice] addr = "127.0.0.1" decimation = 2 enable = true port = 29373 [END] [KEY = telemetrydevice] addr = "127.0.0.1" decimation = 2 enable = true port = 29373 [END] Подключать только по USB запустить прогу + Ил-2 и настроить 1-ю и 2-ю стр. 1
Andre Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Добавлю, что еще нужна установленная программа Контрольная панель Gametrix Место в личке я подчистил, готов принимать сообщения.
1ngvaar Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Ребят, всем привет) Недавно приобрёл не глядя (как только узнал о ней), пользуюсь давно в дксе авиатором. Не мог бы кто-нить поделиться скрином настроек для вингс и геймтрикс накидки с 6 моторами. Пытаюсь крутить туда-сюда, но что-то не получается побеждать в борьбе за балансную настройку эффектов. В "современном" симуляторе проблем никаких не испытал, настройки заняли пару минут буквально, а тут... как-то так) Спасибо заранее)
huligan Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) 43 минуты назад, Pvt_Ingvaar сказал: для вингс и геймтрикс накидки с 6 моторами Изменено 5 мая 2020 пользователем huligan
wb-frost Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Извините за полуоффтоп, а какие данные телеметрия выдает из игры?
huligan Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 (изменено) 14 часов назад, wbfrost сказал: какие данные телеметрия выдает из игры? в проге,что на скринах выше,какие поля активны-те данные и выводит Я только вибру от движка отключил,т.к. мне она мешает Изменено 6 мая 2020 пользователем huligan 1
huligan Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Андрюха,зачем так неудобно сделал в новой бэте-обновление теперь через заход на сайт в браузере,скачки нового инсталлера и новая установка :((( Сделай обновление,как было раньше,плиззз 1
Andre Опубликовано: 11 мая 2020 Опубликовано: 11 мая 2020 Так оно надежнее будет я надеюсь. Да и привычнее людям. Все таки ClickOnce на машинах пользователей, которые делают всякие разные штуки со своими компьютерами, довольно часто сбоит.
AntonVP Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Андрей , Ребята Здравствуйте! Летать с накидкой просто прелестно ! Может обсуждали ранее, (я испуган чтением со времён Букваря в углу на горохе. ) по сему спрошу следующее так: ЛА: P-38-25 (Lighting) при открытии форточки (в полёте) - нарушается ламинарность обтекания каплевидного кока кабины _ следствие : оторванные куски воздуха бьют по горизонтальному стабилизатору ( тряска ) согласен так и описано в РЛЭ, при полёте с выпушенными стойками шасси нечто схожее по природе возникновения ( при выпуске) но затем обтекание стабилизируется , колёса не затеняют никаких плоскостей, да увеличивается площадь (Мидель.) но мы компенсируем это увеличением тяги. Вопрос: Как используя программу SimShaker-Wings немного снизить тряску после открытия форточки, и вовсе отключить колебания после выпуска носовой и основных стоек шасси? ( мои пользовательские снятия галочек на различных эл. параметрах не дали желаемого результата. Спасибо! Вспомнил анекдот: Зачёт по Аэродинамике в проф. ВУЗе на факультете не относящемся к воздухо-плаванию . Возле кабинета толпа с вопросом " что спрашивают?? ?? -Валит Гад, говорит как изменится обтекание автобуса при открытой форточке? Девушка в толпе внимательно слушает обсуждение ребят перед входом на зачёт.?♀️ Наступает её очередь ; , профессор сквозь очки: ? -Допустим вы едите в автобусе вам становится жарко. Ваши действия? ??-"Сниму кофточку . ?-с удивлением: "Вам не становится прохладнее" ??-"Ну тогда расстегну блузку! ??- Не помогает это вам. ( млеет ,мигом вспотевший , доктор наук) ??-" Вы знаете учитель , я подумала , пусть меня хоть весь автобус отымеет , но форточку я не открою! ?? 3
Andre Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) Здравствуй, Антон. А действительно, зачем тебе форточку открывать? Не выпивай перед полетами и не будет запотевать 4 часа назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал: Вопрос: Как используя программу SimShaker-Wings немного снизить тряску после открытия форточки, и вовсе отключить колебания после выпуска носовой и основных стоек шасси? ( мои пользовательские снятия галочек на различных эл. параметрах не дали желаемого результата. Спасибо! В случае с Ил-2 это у нас всё в одном эффекте основанном на одноименном параметре из игры - "Aerodynamic Shake". Плюс в нем же еще и тряска перед сваливанием. Это мы все получаем в " одном флаконе" так сказать. С форточками в полете я не экспериментировал, но на мой взгляд турбулентность от выпущенных шасси реализована грубовато. Пока руки не доходят это все поисследовать, описАть и отправить Андрею Петровичу с просьбой доработочку сделать. Если есть желающие в этом помочь, добро пожаловать, могу даже заплатить за работу. Изменено 14 июня 2020 пользователем Andre 1 1 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 3 часа назад, Andre сказал: Здравствуй, Антон. А действительно, зачем тебе форточку открывать? Не выпивай перед полетами и не будет запотевать Да не нужна ему эта форточка, форточка это повод анекдот рассказать широкой аудитории, уж очень хотелось... Не понятно, зачем это предисловие, портянка ( ну ниочем...) где много "умных" букв ??? За анекдот, спасибо, рассмешил ! ? 1
AntonVP Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 4 часа назад, Andre сказал: турбулентность от выпущенных шасси реализована грубовато. очень, и не по правде . Андре , птицам деньги не нужны, по тестирую меж полётов. Спасибо что относишься по серьёзному к мелочам, так как мы знаем что их в авиации нет , 1 час назад, 1/SG2_NIK сказал: Не понятно, зачем Вам нравится лететь на предпосадочной прямой с признаками сваливания? без причин к этому, мне нет 1
2/SG2_NIK Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 (изменено) 1 час назад, =VR=KyKyPy3HuK сказал: Вам нравится лететь на предпосадочной прямой с признаками сваливания? без причин к этому, мне нет А приборы, по вашему, придумали дураки, или Вы привыкли ориентироваться на вибрацию под задницей и шум ветра в кабине...!?? ?☝️? Изменено 14 июня 2020 пользователем 1/SG2_NIK
AntonVP Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 1 час назад, 1/SG2_NIK сказал: под задницей я просто подумал что ваша критика не оценит фразы : сопутствующими признаками, так уж и быть; второго режима полёта
2/SG2_NIK Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Ладно, давйте уже проедем эту остановку с открытой форточкой !!! ?? P.S.Андрюша, все прекрасно, спасибо за труды. Летаю на втором режиме, по моему это для авто-гонок, так больше нравится и мне и моей зад...е. Еще раз спасибо, успехов тебе в дальнейших разработках !!! ??? Изменено 15 июня 2020 пользователем 1/SG2_NIK 1
WG_Steam Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 11.05.2020 в 17:02, Andre сказал: Так оно надежнее будет я надеюсь. Да и привычнее людям. Все таки ClickOnce на машинах пользователей, которые делают всякие разные штуки со своими компьютерами, довольно часто сбоит. а предыдущую надо удалять или можно поверх накатывать?
Andre Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Лучше удалить, так как файлы с настройками у них будут общие, а обратная совместимость между версиями не всегда получается.
Dendiro Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 Сегодня у меня не запустился SimShaker for Aviator. Написал, обратитесь к поставщику. Андре, обращаюсь к вам, что это может быть? Или он платный теперь стал?
Andre Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 SimShaker for Aviators by f4l0 по-прежнему бесплатная программа. Я не поставщик SimShaker for Aviators, им занимается мой партнер из Германии. Соответственно, с ним можно пообщаться по-английски или по-немецки. Например, здесь [Official] SimShaker for Aviators 1
ReviZorro Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 А как SimShaker for Aviators подружить с MSFS 2020? Поддержка заявлена вроде, видимо, SimConnect в деле, но где что ковырнуть, чтобы работало? Спасибо.
Andre Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 MSFS 2020 я себе не покупал пока, этим Улаф занимался. Насколько я понимаю достаточно на первой вкладке выбрать из предложенных вариантов в списке Simulation: SimConnect (P3D/FSX) Есть жалобы на то как MSFS 2020 работает с SimConnect, могут появляться заедания. Это не SimShaker for Aviators виноват. 1
Dendiro Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 26.07.2020 в 12:35, Andre сказал: SimShaker for Aviators by f4l0 по-прежнему бесплатная программа. Я не поставщик SimShaker for Aviators, им занимается мой партнер из Германии. Соответственно, с ним можно пообщаться по-английски или по-немецки. Например, здесь [Official] SimShaker for Aviators Андре, спасибо за ответ! Поздно увидел, отвечаю с задержкой. С программой решилось простой переустановкой. Все заработало. 1
huligan Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 20.08.2020 в 07:20, Andre сказал: MSFS 2020 я себе не покупал пока могу временно поделиться добавь его в свою прогу.Твоя мне больше нравится,чем Авиатор!!!
Andre Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Спасибо, уважаемый Взял я его в аренду на месяц, через Game Pass для ПК, попробовать что за зверь. Похоже железо придется апгрейдить серьезно, если оставить захочется. 2
huligan Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) 9 часов назад, Andre сказал: если оставить захочется. а ведь захочется,скорей всего!Я вот даже уже хуплана сваво удалил,для которого сам весь северный кавказ с крымом делал,душу,так сказать,вкладывал! А вот запустил вчера и...понял,что больше там после мфс2020 летать не смогу даже в шлеме! Изменено 24 августа 2020 пользователем huligan 1
Aqulibrium Опубликовано: 25 августа 2020 Опубликовано: 25 августа 2020 Ну, судя по обзорам, очень хороший проект вышел, нужно попробовать.
Jet_F_76 Опубликовано: 12 октября 2020 Опубликовано: 12 октября 2020 Наконец то все привез, подключил и сегодня опробовал. Восторг полный. Андрей, спасибо! Теперь надо нормальное кресло... 1 1
Jet_F_76 Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) Ну вот и креслицо подвезли... Очучения огонь! Кстати, в неназываемой тут игре ещё прикольнее реализовано имхо. Изменено 13 октября 2020 пользователем Jet_F
huligan Опубликовано: 13 октября 2020 Опубликовано: 13 октября 2020 (изменено) 3 часа назад, Jet_F сказал: Кстати, в неназываемой тут игре ещё прикольнее реализовано имхо. странно!Я наоборот прошу Андрея,чтобы он ДЦП тоже на свою программу SimShaker - Wings прикрутил,т.к. она на много удобнее и функциональней,чем авиаторс!!! ...кресло крутое,но я бы с него ролики б снял,т.к. фиг в педали упрёшься с такими колёсами!))) Изменено 13 октября 2020 пользователем huligan 1
Nil_Ubist Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Тоже решил запилить стул. За основу взято пассажирское кресло форд транзит, к нему был приварен механизм наклона спинки и имплантированы геймтриксовские вибромоторчики, сшит новый чехол. Конструкция стоит на винтовой крестовине. Ощущения от вибраций получились даже лучше чем просто накидка. Хочу поблагодарить Андрея за программу. Только вот русификатора не хватает. Скрытый текст 1
ReviZorro Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, Nil_Ubist сказал: Тоже решил запилить стул. ... Фото не видны. 1
Antony99 Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 19 часов назад, wb-frost сказал: А еще есть/будет такое я бы скинул что еще будет,но за это меня забанят -) 2
Nil_Ubist Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 4 часа назад, ReviZorro сказал: Фото не видны. Поправилось? Скрытый текст 2
huligan Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 7 часов назад, Nil_Ubist сказал: Тоже решил запилить стул. где фото??
Nil_Ubist Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 1 час назад, huligan сказал: где фото?? Скрытый текст 2
Aqulibrium Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Тоже давно есть идея переделать комп.кресло, но чет жалко его дербанить..
Rustam Опубликовано: 28 ноября 2020 Опубликовано: 28 ноября 2020 (изменено) скептически относился к вибронакидкам, но почитав довольные отзывы, решил к ним присмотреться. Отсюда вопрос: где покупать данное чудо-устройство (на сайте Gametrix их в продаже нет), продукция от какого производителя более качественная? Какие проблемы при установке? И как я понял, ещё и софт надо приобретать? Изменено 28 ноября 2020 пользователем Rustam
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас