Klever Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 За красных не использую только один самолет, Лавку. Хм, почему, а я вот только одну её и использую, гораздо интересней самолёт в отличии от Як(а), ну а ЛаГГ тоже хорош, но до него пока руки не дошли, мне кажется это узко-профильная машина.
DMS-Mk1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Реальные пилоты зачастую думали, что воюют с Хе-113, а вы хотите знать точные характеристики всех самолетов? Мне кажется, что разброс характеристик в зависимости от качества изготовления, износа, особенностей эксплуатации был такой, что слишком серьезное отношение к цифрам и стремление к 100% совпадению с какими-то данным не имеет смысла, главное, что бы они были в разумных пределах и отражали ситуацию в среднем. 6
airking Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 по моему вы размениваете свое время на мелочи... По моему, иногда, не мешает расслабиться и посмотреть на мир глазами ребёнка . А то, развели, понимаешь, занудство . Как сказал великий: https://youtu.be/moAK_fBoWcw Хан, между прочим, дело говорит - на илЕ, троллить можно и нужно. Я, правда, на нём не летаю, пока . Причин несколько и перечислять их не буду. И нынешняя видимость контактов, в них не входит. Скажу только за одну - ну не верю я ,что строго с 6ти можно илу движок сильно повредить. 1
Mihalich1981 Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Реальные пилоты зачастую думали, что воюют с Хе-113, а вы хотите знать точные характеристики всех самолетов? Мне кажется, что разброс характеристик в зависимости от качества изготовления, износа, особенностей эксплуатации был такой, что слишком серьезное отношение к цифрам и стремление к 100% совпадению с какими-то данным не имеет смысла, главное, что бы они были в разумных пределах и отражали ситуацию в среднем. +100500
Vachik Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Хм, почему... А я уже говорил почему. В паре должны быть одинаковые самолеты. У моего напарника его нет. Я, правда, на нём не летаю, пока... Скажу только за одну - ну не верю я ,что строго с 6ти можно илу движок сильно повредить. То есть Ила не кушал, но вкус его обсуждать берусь. Классика.
airking Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 То есть Ила не кушал, но вкус его обсуждать берусь. Классика. Это ты сам придумал, я такого не говорил. Пожалуйста, читай внимательно, не надо ничего выдумывать. Или, для полной ясности, я должен был написать, что сейчас не летаю? Считаю это лишним, ибо там, далее написано, почему, но, специально для тебя, напишу: "Я, правда, сейчас, на нём не летаю, пока..." *
bivalov Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) Тест на скорость нормальный. На высоте 600-800м........... кхм........... лично я просто взлетаю с АЭ (обычно я использую АЭ Средней Ахтубы, т.е. это там где был сбит немецкий охотник "АСС" имевший 6 наград-колец, и ухожу либо на восток, либо на юг, потому что т.о. получается очень длинная трасса без перепадов высоты), либо сразу появляюсь на 100 метрах (в принципе, желательно спуститься до 50-70 м, но на конечный результат это практически не влияет), ставлю автомат горизонта, вручную выставляю створки и заслонки, согласно стандартам, описаниям, или максимально продолжительной температуре - ну и вперед. и испытывая подобным образом Ла-5 - т.е. на номинале = 950 мм рт. ст., с закрытым фонарем, полностью открытыми передними жалюзи, полностью закрытыми боковыми створками, и с практически полностью закрытой заслонкой маслорадиатора (т.е. это соответствует условиям испытаний ЛаГГ-3 М-82 из ТО ч.1, разве что заслонка там была полностью закрыта) - недавно я получил 509-510 км/час (ЛаГГ-3 М-82, соответствующий очень раннему Ла-5 с радиоантенной - 515, 4я серия с госиспытаний 42го - 509, и даже 23я серия из 43го - 510), ну а с полностью закрытой заслонкой было бы 510+, как в посте разработчика. и до этого было примерно также ПМСМ............. Изменено 21 апреля 2015 пользователем bivalov 1
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 и в очередной раз с надеждой: -Что там с совместным прохождением???
Vachik Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Это ты сам придумал, я такого не говорил. А кто говорил, что ты сейчас на Иле не летаешь? Я что ли? Другое дело, что я не понял, ты таки не веришь, что Илу в игре можно выбить двиг стреляя с шести или что в игре можно выбить двиг стреляя с шести и ты этому не веришь.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Камрады, летайте больше, пишите - меньше ...и всё образуется БзС, как и БзМ проекты хоть и для виртуальных, но пилотов, почва для форумных бойцов и их диванных сподвижников где-то, может быть и рядом, но не здесь. Утрируя: тема лавки/яка недодающего/передающего 5 целых Кувырпупырнадцать сотых км/ч на форсаже в тропосфере, это безусловно близкая, родная тема для какого-нибудь соседнего форума, но при чём здесь БЗС, позиционирующий себя как симулятор воздушного боя, а не ред булл рейсинг?!! Как только начнут делать симулятор испытателя НИИ ВВС/или, типа побудь в шкуре Марка Галлая, хоть немного... вот там и разворачивайте свои флудо/какашко -метательные установки. Тролли ёпта... Ханопожиратели 17
Drugstore Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/user/755-drugstore/ Ну наверное он, а кто ж еще После такой-то рекламы можно было бы нехило раскрутиться. Какая жалость, что на самом деле я уныл чуть более, чем полностью
=AD=North_Crow Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 Только версия за 500 рублей, только хардкор. Второй раз не проведете) 4
Starik Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 (изменено) ... но при чём здесь БЗС, позиционирующий себя как симулятор воздушного боя, а не ред булл рейсинг?!! Как при чём? Только кон на расстоянии 1000++ исчез, сразу осуществляешь переход на режим "ред бул рейсинг", это же очевидно! Вот и - "твикс"! Изменено 21 апреля 2015 пользователем Starik
airking Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 А кто говорил, что ты сейчас на Иле не летаешь? Я что ли? Другое дело, что я не понял, ты таки не веришь, что Илу в игре можно выбить двиг стреляя с шести или что в игре можно выбить двиг стреляя с шести и ты этому не веришь. Разговор, именно про Ил, вроде. И между совсем не летал и сейчас не летаю есть разница, разве нет? И вообще, разговор о том, что Ил, не такая уж и жертва. И стата Кирилла, тому подтверждение. А при грамотном взаимодействии с прикрышкой - является грозным оружием в умелых руках. Никогда не прощал появление противника в районе прицела. В отличии от некоторых людей. Смотришь иной раз видео, а там мессер или фока, нагло так, в развалочку в прицеле маячит и не понимаешь, что за религия не позволяет пилоту нажать на гашетки . Другое дело, что модель повреждений Ила, вызывает массу вопросов, потому, что фока, на мой взгляд, получилась живучее Ила . Ну не верю я, что с 6ти, можно повредить двигатель Илу, хоть убейте. По крайней мере, это должно быть сложно, а не так как сейчас, от каждого чиха противника. 1
=kag=Vitboss Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 "Красных апустили, разрабы непатриоты и казлы!" Кстати... По поводу этого хочу сказать, что если задача в миссии поставлена корректно и полностью (например: уничтожить завод, ж/д станцию и т.д.), то красные отлично могут действовать против синих, выигрывая миссии, что и было неоднократно доказано на сервере вингсофлиберти за несколько последних дней. Синие вчера, например, ни одной цели не выполнили... Зато в стратосфере видны их образы... Все зависит от поставленных целей и наличия командной игры. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну не верю я, что с 6ти, можно повредить двигатель Илу, хоть убейте. По крайней мере, это должно быть сложно, а не так как сейчас, от каждого чиха противника. Это мнение пилота Ил-а или мнение пилота, стреляющего по Ил-ам?
Finn Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Это мнение пилота Ил-а или мнение пилота, стреляющего по Ил-ам? Кинг - иловод
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Кинг - иловод Я подозревал, просто уточнил. Не буду убеждать, что при стрельбе ровно с 6-ти Ил проявляет чудеса живучести и выбить ему движок очень проблематично - не поверит Изменено 22 апреля 2015 пользователем AlexVVV
=V=Heromant Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Для чего переходить в Steam ? Если появился такой вопрос - значит можно не переходить. Это была приятная новость для тех, кто хотел, но не мог. Остальным можно не заморачиваться... 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну не верю я, что с 6ти, можно повредить двигатель Илу, хоть убейте. Если считать двигатель то что им является то да, сложно. Но если принимать во внимание периферию, без которой он работать не может в принципе, то это осуществимо. Повредив маслорадиатор вы получаете масляное голодание двигателя и ухудшение охлаждения им двигателя, выход из допустимых режимов с последующим выходом из строя. Резюмируя по аналогии с человеком, получаете травмы несовместимые с жизнью.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот так выглядят примерно 80% так называемых "поражений двигателей с шести" с "той" стороны http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2425-obsuzhdenie-versii-1008/?p=249703 3
Kirill Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Вот так выглядят примерно 80% так называемых "поражений двигателей с шести" с "той" стороны После атаки Фоки "другая" сторона не может оценить всю красоту повреждений, т.к. чаще всего пилот Ил-а мертв. Но тут никаких претензий нет, вполне допускаю, что и в реале Фока была монстр. А вот вчера интереснее было. Штука атаковала с шести. Дала одну очередь и сразу повредила двигатель винтовочным калибром. Надо сказать, что сейчас двигатель на Ил-е повреждается так же часто, как и в РД. Просто в отличие от РД, после последних (крайних) правок ДМ, на повреждённом двигателе иногда можно пролететь довольно большое расстояние и вернуть самолёт на базу. Если в старичке Ил представлял собой одну большую тягу РВ, то здесь Ил - это один большой радиатор. А может быть бронекорпус картонный... Надо будет пострелять контрольно на досуге по Ил-у... 6
RUS66 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 .... Если в старичке Ил представлял собой одну большую тягу РВ, то здесь Ил - это один большой радиатор. А может быть бронекорпус картонный... Надо будет пострелять контрольно на досуге по Ил-у... + много много. Да и без стрельбы могу сказать, что винтовочный калибр бронекорпус держит очень плохо. 1
Graphite Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Постреляйте стрелком хенка по илу, запишите видос и давайте уже с аргументами 1
RUS66 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Постреляйте стрелком хенка по илу, запишите видос и давайте уже с аргументами Зачем, ШКАСами с соседнего ила нормально проверяется. Только смысл это выносить в баги ДМ? Будет время подправят, ПМСМ. Они и сами это видят, не могут не видеть.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 После атаки Фоки "другая" сторона не может оценить всю красоту повреждений, т.к. чаще всего пилот Ил-а мертв. Это только тот пилот, который, не закрывая фонарь, разворачивается всей плоскостью под огонь фоки
Graphite Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Зачем, ШКАСами с соседнего ила нормально проверяется. Только смысл это выносить в баги ДМ? Будет время подправят, ПМСМ. Они и сами это видят, не могут не видеть. ну ждите и надейтесь. Но если не исправят - сорян)
RUS66 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) ну ждите и надейтесь. Но если не исправят - сорян) Дааа, будем куда нам деваться то с подводной лодки Изменено 22 апреля 2015 пользователем =ART=RUS66
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 ну ждите и надейтесь. Но если не исправят - сорян) Они банально не понимают, чего им хотят донести.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Если считать двигатель то что им является то да, сложно. Но если принимать во внимание периферию, без которой он работать не может в принципе, то это осуществимо. Повредив маслорадиатор вы получаете масляное голодание двигателя и ухудшение охлаждения им двигателя, выход из допустимых режимов с последующим выходом из строя. Резюмируя по аналогии с человеком, получаете травмы несовместимые с жизнью. Как-то давно журнал За рулем проводил тест по работе двигла без масла. Жигуль с сухим картером на среднем газу почти полчаса до клина протянул. 1
1CGS =FB=VikS Опубликовано: 22 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 22 апреля 2015 Зачем, ШКАСами с соседнего ила нормально проверяется. Только смысл это выносить в баги ДМ? Будет время подправят, ПМСМ. Они и сами это видят, не могут не видеть. Не видят что? То что 4мм броне-капот Ил-2 - будет пробит БР пулей ШКАС-а (в случае попадания строго сбоку в капот) с расстояния в 300-400 метров?
NobbyNobbs Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано Сегодня, 14:20 Уважаемые пилоты. 22 апреля Мастер-сервер и официальный сайт игры будут отключены для проведения технических работ и обновления с 11:15 до 12:00 по Московскому времени. сегодня 22 апреля. нужен кэп. 1
Kirill Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Не видят что? То что 4мм броне-капот Ил-2 - будет пробит БР пулей ШКАС-а (в случае попадания строго сбоку в капот) с расстояния в 300-400 метров? Штука атаковала с шести. Дала одну очередь и сразу повредила двигатель винтовочным калибром. С шести стрельба велась, не сбоку. Давно хотел спросить разработчиков. Учитываются ли в игре при попаданиях/повреждениях самолёта Ил-2 такие факторы, как: 1) Наличие бронекорпуса. 2) Положение бронефонаря (открыт/закрыт). 3) Положение бронезаслонок водомаслорадиаторов (открыты/закрыты). Пытался летать с разными положениями фонаря и заслонок - не заметил разницы. Кстати говоря, если разрабы дадут возможность нормально писать треки, без ограничений по весу (разбить весь трек вылета на несколько частей, например), то разговоры станут более предметными, да и ошибки будет легче отлавливать. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Kirill 2
RUS66 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Не видят что? То что 4мм броне-капот Ил-2 - будет пробит БР пулей ШКАС-а (в случае попадания строго сбоку в капот) с расстояния в 300-400 метров? Нет, рекошетов от них гораздо меньше, чем от 20мм, при стрельбе в лоб и с хвоста. На серверах эксперт, они опасней чем 20 мм. На КК есть блок посты с пушками за ними стоят пулемётчики, при заходе с углом ~30* на пушки , а не на пулемёты(т.е. почти в лоб), и после пролёта их, при стрельбе вдогон самолёта, очень часто выносят двигатель(радиаторы закрыты). Конечно я ничего доказать не могу, но ПМСМ рекошетов от броне корпуса мало, от земли по моему и то больше. Изменено 22 апреля 2015 пользователем =ART=RUS66 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Там уже время исправлено, но сайт пока работает...
andrey112 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Возмо Опубликовано Сегодня, 14:20 Уважаемые пилоты. 22 апреля Мастер-сервер и официальный сайт игры будут отключены для проведения технических работ и обновления с 11:15 до 12:00 по Московскому времени. сегодня 22 апреля. нужен кэп. Возможно это не по Мск, а по Гринвичу?
RUS66 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Как мы с Кириллом синнхронно, наболело однако
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 Не видят что? То что 4мм броне-капот Ил-2 - будет пробит БР пулей ШКАС-а (в случае попадания строго сбоку в капот) с расстояния в 300-400 метров? Викс! Строго сбоку в капот,- это совсем не с шести или пяти-семи. Кинг, если не ошибаюсь, говорил об обстреле вдогон. В этом случае пуля ударянт в бронекорпус под большим углом к нормали, + с большой вероятностью рикошета. 3
=E95=DenLarik Опубликовано: 22 апреля 2015 Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Версия 1.011 start download! Уважаемые пилоты! Можете смело обновляться и запускать игру. Игра обновлена до версии 1.011 Изменено 22 апреля 2015 пользователем =e95=DenLarik 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас