Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За красных не использую только один самолет, Лавку.
 Хм, почему, а я вот только одну её и использую, гораздо интересней самолёт в отличии от Як(а), ну а ЛаГГ тоже хорош, но до него пока руки не дошли, мне кажется это узко-профильная машина.
Опубликовано:

Реальные пилоты зачастую думали, что воюют с Хе-113, а вы хотите знать точные характеристики всех самолетов? :)

Мне кажется, что разброс характеристик в зависимости от качества изготовления, износа, особенностей эксплуатации был такой, что слишком серьезное отношение к цифрам и стремление к 100% совпадению с какими-то данным не имеет смысла, главное, что бы они были в разумных пределах и отражали ситуацию в среднем.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

:o: по моему вы размениваете свое время на мелочи...

По моему, иногда, не мешает расслабиться и посмотреть на мир глазами ребёнка :) . А то, развели, понимаешь, занудство :) . Как сказал великий:

https://youtu.be/moAK_fBoWcw

Хан, между прочим, дело говорит - на илЕ, троллить можно и нужно. Я, правда, на нём не летаю, пока :rolleyes: . Причин несколько и перечислять их не буду. И нынешняя видимость контактов, в них не входит. Скажу только за одну - ну не верю я ,что строго с 6ти можно илу движок сильно повредить. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Реальные пилоты зачастую думали, что воюют с Хе-113, а вы хотите знать точные характеристики всех самолетов? :)

Мне кажется, что разброс характеристик в зависимости от качества изготовления, износа, особенностей эксплуатации был такой, что слишком серьезное отношение к цифрам и стремление к 100% совпадению с какими-то данным не имеет смысла, главное, что бы они были в разумных пределах и отражали ситуацию в среднем.

+100500

Опубликовано:

Хм, почему...

А я уже говорил почему. В паре должны быть одинаковые самолеты. У моего напарника его нет.

Я, правда, на нём не летаю, пока...   Скажу только за одну - ну не верю я ,что строго с 6ти можно илу движок сильно повредить. 

То есть Ила не кушал, но вкус его обсуждать берусь. Классика. :)

Опубликовано:

То есть Ила не кушал, но вкус его обсуждать берусь. Классика. :)

Это ты сам придумал, я такого не говорил. Пожалуйста, читай внимательно, не надо ничего выдумывать. Или, для полной ясности, я должен был написать, что сейчас не летаю? Считаю это лишним, ибо там, далее написано, почему, но, специально для тебя, напишу: "Я, правда, сейчас, на нём не летаю, пока..." * 

Опубликовано: (изменено)

Тест на скорость нормальный.

На высоте 600-800м...........

кхм...........

лично я просто взлетаю с АЭ (обычно я использую АЭ Средней Ахтубы, т.е. это там где был сбит немецкий охотник "АСС" имевший 6 наград-колец, и ухожу либо на восток, либо на юг, потому что т.о. получается очень длинная трасса без перепадов высоты), либо сразу появляюсь на 100 метрах (в принципе, желательно спуститься до 50-70 м, но на конечный результат это практически не влияет), ставлю автомат горизонта, вручную выставляю створки и заслонки, согласно стандартам, описаниям, или максимально продолжительной температуре - ну и вперед.

и испытывая подобным образом Ла-5 - т.е. на номинале = 950 мм рт. ст., с закрытым фонарем, полностью открытыми передними жалюзи, полностью закрытыми боковыми створками, и с практически полностью закрытой заслонкой маслорадиатора (т.е. это соответствует условиям испытаний ЛаГГ-3 М-82 из ТО ч.1, разве что заслонка там была полностью закрыта) - недавно я получил 509-510 км/час (ЛаГГ-3 М-82, соответствующий очень раннему Ла-5 с радиоантенной - 515, 4я серия с госиспытаний 42го - 509, и даже 23я серия из 43го - 510), ну а с полностью закрытой заслонкой было бы 510+, как в посте разработчика.

и до этого было примерно также ПМСМ.............

Изменено пользователем bivalov
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и в очередной раз с надеждой: -Что там с совместным прохождением???

Опубликовано:

Это ты сам придумал, я такого не говорил.

А кто говорил, что ты сейчас на Иле не летаешь? Я что ли? Другое дело, что я не понял, ты таки не веришь, что Илу в игре можно выбить двиг стреляя с шести или что в игре можно выбить двиг стреляя с шести и ты этому не веришь. 

Опубликовано:

Камрады, летайте больше, пишите - меньше  ...и всё образуется ;)    БзС, как и БзМ проекты хоть и для виртуальных, но пилотов, почва для форумных бойцов и их диванных сподвижников где-то, может быть и рядом, но не здесь. Утрируя: тема лавки/яка недодающего/передающего 5 целых Кувырпупырнадцать сотых км/ч на форсаже в тропосфере, это безусловно близкая, родная тема для какого-нибудь соседнего форума, но при чём здесь БЗС, позиционирующий себя как симулятор воздушного боя, а не ред булл рейсинг?!! Как только начнут делать симулятор испытателя НИИ ВВС/или, типа побудь в шкуре Марка Галлая, хоть немного... вот там и разворачивайте свои флудо/какашко -метательные установки. Тролли ёпта...  Ханопожиратели ;)

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

http://forum.il2sturmovik.ru/user/755-drugstore/ Ну наверное он, а кто ж еще :)

После такой-то рекламы можно было бы нехило раскрутиться. Какая жалость, что на самом деле я уныл чуть более, чем полностью  :blush:

Опубликовано:

Только версия за 500 рублей, только хардкор.

Второй раз не проведете)

• Поддерживаю! 4

... но при чём здесь БЗС, позиционирующий себя как симулятор воздушного боя, а не ред булл рейсинг?!!

Как при чём? Только кон на расстоянии 1000++ исчез, сразу осуществляешь переход на режим "ред бул рейсинг", это же очевидно! ;)

Вот и - "твикс"! :(

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

А кто говорил, что ты сейчас на Иле не летаешь? Я что ли? Другое дело, что я не понял, ты таки не веришь, что Илу в игре можно выбить двиг стреляя с шести или что в игре можно выбить двиг стреляя с шести и ты этому не веришь. 

Разговор, именно про Ил, вроде. И между совсем не летал и сейчас не летаю есть разница, разве нет? И вообще, разговор о том, что Ил, не такая уж и жертва. И стата Кирилла, тому подтверждение. А при грамотном взаимодействии с прикрышкой - является грозным оружием в умелых руках. Никогда не прощал появление противника в районе прицела. В отличии от некоторых людей. Смотришь иной раз видео, а там мессер или фока, нагло так, в развалочку в прицеле маячит и не понимаешь, что за религия не позволяет пилоту нажать на гашетки :blink: . Другое дело, что модель повреждений Ила, вызывает массу вопросов, потому, что фока, на мой взгляд, получилась живучее Ила :o: . Ну не верю я, что с 6ти, можно повредить двигатель Илу, хоть убейте. По крайней мере, это должно быть сложно, а не так как сейчас, от каждого чиха противника.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
"Красных апустили, разрабы непатриоты и казлы!"

Кстати... По поводу этого хочу сказать, что если задача в миссии поставлена корректно и полностью (например: уничтожить завод, ж/д станцию и т.д.), то красные отлично могут действовать против синих, выигрывая миссии, что и было неоднократно доказано на сервере вингсофлиберти за несколько последних дней. Синие вчера, например, ни одной цели не выполнили... Зато в стратосфере видны их образы... Все зависит от поставленных целей и наличия командной игры.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну не верю я, что с 6ти, можно повредить двигатель Илу, хоть убейте. По крайней мере, это должно быть сложно, а не так как сейчас, от каждого чиха противника.

Это мнение пилота Ил-а или мнение пилота, стреляющего по Ил-ам?

Опубликовано:

Это мнение пилота Ил-а или мнение пилота, стреляющего по Ил-ам?

Кинг - иловод

Опубликовано:

Для чего переходить в Steam ? :huh:

Кинг - иловод

Я подозревал, просто уточнил. Не буду убеждать, что при стрельбе ровно с 6-ти Ил проявляет чудеса живучести и  выбить ему движок очень проблематично - не поверит :)

Изменено пользователем AlexVVV
Опубликовано:

Для чего переходить в Steam ? :huh:

Если появился такой вопрос - значит можно не переходить. Это была приятная новость для тех, кто хотел, но не мог. Остальным можно не заморачиваться...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну не верю я, что с 6ти, можно повредить двигатель Илу, хоть убейте.
Если считать двигатель то что им является то да, сложно. Но если принимать во внимание периферию, без которой он работать не может в принципе, то это осуществимо. Повредив маслорадиатор вы получаете масляное голодание двигателя и ухудшение охлаждения им двигателя, выход из допустимых режимов с последующим выходом из строя. Резюмируя по аналогии с человеком, получаете травмы несовместимые с жизнью.  
Опубликовано:

Вот так выглядят примерно 80% так называемых "поражений двигателей с шести" с "той" стороны

После атаки Фоки "другая" сторона не может оценить всю красоту повреждений, т.к. чаще всего пилот Ил-а мертв. dolf_ru_097.gif Но тут никаких претензий нет, вполне допускаю, что и в реале Фока была монстр.

А вот вчера интереснее было. Штука атаковала с шести. Дала одну очередь и сразу повредила двигатель винтовочным калибром.

Надо сказать, что сейчас двигатель на Ил-е повреждается так же часто, как и в РД. Просто в отличие от РД, после последних (крайних) правок ДМ, на повреждённом двигателе иногда можно пролететь довольно большое расстояние и вернуть самолёт на базу.

Если в старичке Ил представлял собой одну большую тягу РВ, то здесь Ил - это один большой радиатор. dolf_ru_150.gif

А может быть бронекорпус картонный... Надо будет пострелять контрольно на досуге по Ил-у...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

....

Если в старичке Ил представлял собой одну большую тягу РВ, то здесь Ил - это один большой радиатор. dolf_ru_150.gif

А может быть бронекорпус картонный... Надо будет пострелять контрольно на досуге по Ил-у...

+ много много.

Да и без стрельбы могу сказать, что винтовочный калибр бронекорпус держит очень плохо.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Постреляйте стрелком хенка по илу, запишите видос и давайте уже с аргументами

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Постреляйте стрелком хенка по илу, запишите видос и давайте уже с аргументами

Зачем, ШКАСами с соседнего ила нормально проверяется.

Только смысл это выносить в баги ДМ? Будет время подправят, ПМСМ.

Они и сами это видят, не могут не видеть.

Опубликовано:

После атаки Фоки "другая" сторона не может оценить всю красоту повреждений, т.к. чаще всего пилот Ил-а мертв. dolf_ru_097.gif

Это только тот пилот, который, не закрывая фонарь, разворачивается всей плоскостью под огонь фоки :)

Опубликовано:

ну ждите и надейтесь. Но если не исправят - сорян)

Дааа, будем  ;)  куда нам деваться то с подводной лодки :)

Изменено пользователем =ART=RUS66
Опубликовано:

Они банально не понимают, чего им хотят донести. :dry:
Опубликовано:

Если считать двигатель то что им является то да, сложно. Но если принимать во внимание периферию, без которой он работать не может в принципе, то это осуществимо. Повредив маслорадиатор вы получаете масляное голодание двигателя и ухудшение охлаждения им двигателя, выход из допустимых режимов с последующим выходом из строя. Резюмируя по аналогии с человеком, получаете травмы несовместимые с жизнью.

Как-то давно журнал За рулем проводил тест по работе двигла без масла. Жигуль с сухим картером на среднем газу почти полчаса до клина протянул.
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Не видят что? То что 4мм броне-капот Ил-2 - будет пробит БР пулей ШКАС-а (в случае попадания строго сбоку в капот) с расстояния в 300-400 метров?

Опубликовано:

Опубликовано Сегодня, 14:20

Уважаемые пилоты.

22 апреля Мастер-сервер и официальный сайт игры будут отключены для проведения технических работ и обновления с 11:15 до 12:00 по Московскому времени.

сегодня 22 апреля. нужен кэп.

• Поддерживаю! 1

Не видят что? То что 4мм броне-капот Ил-2 - будет пробит БР пулей ШКАС-а (в случае попадания строго сбоку в капот) с расстояния в 300-400 метров?

Штука атаковала с шести. Дала одну очередь и сразу повредила двигатель винтовочным калибром.

С шести стрельба велась, не сбоку.

Давно хотел спросить разработчиков. Учитываются ли в игре при попаданиях/повреждениях самолёта Ил-2 такие факторы, как:

1) Наличие бронекорпуса.

2) Положение бронефонаря (открыт/закрыт).

3) Положение бронезаслонок водомаслорадиаторов (открыты/закрыты).

Пытался летать с разными положениями фонаря и заслонок - не заметил разницы.

Кстати говоря, если разрабы дадут возможность нормально писать треки, без ограничений по весу (разбить весь трек вылета на несколько частей, например), то разговоры станут более предметными, да и ошибки будет легче отлавливать.

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 2

Нет, рекошетов от них гораздо меньше, чем от 20мм, при стрельбе в лоб и с хвоста.

На серверах эксперт, они опасней чем 20 мм.

На КК есть блок посты с пушками за ними стоят пулемётчики, при заходе с углом ~30*  на пушки , а не на пулемёты(т.е. почти в лоб), и после пролёта их, при стрельбе вдогон самолёта, очень часто выносят двигатель(радиаторы закрыты).

Конечно я ничего доказать не могу, но ПМСМ рекошетов от броне корпуса мало, от земли  по моему и то больше.

Изменено пользователем =ART=RUS66
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Там уже время исправлено, но сайт пока работает...

Опубликовано:

Возмо

Опубликовано Сегодня, 14:20

Уважаемые пилоты.

22 апреля Мастер-сервер и официальный сайт игры будут отключены для проведения технических работ и обновления с 11:15 до 12:00 по Московскому времени.

сегодня 22 апреля. нужен кэп.

Возможно это не по Мск, а по Гринвичу?

Опубликовано:

Как мы с Кириллом синнхронно, наболело однако  ;)

Опубликовано:

Викс! Строго сбоку в капот,- это совсем не с шести или пяти-семи. Кинг, если не ошибаюсь, говорил об обстреле вдогон. В этом случае пуля ударянт в бронекорпус под большим углом к нормали, + с большой вероятностью рикошета.

• Поддерживаю! 3

Версия 1.011 

start download!

Уважаемые пилоты! Можете смело обновляться и запускать игру. Игра обновлена до версии 1.011

Изменено пользователем =e95=DenLarik
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...