Da_ktoo Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Не, не так. Допустим качнул пассивку на Школу Кота - эта пассивка будет работать со всеми легкими доспехами, а не только с зеленым костюмом кота. Вот. При наведении курсора на шмотку пишут какой она категории - легкой/средней/тяжелой. И к примеру (Вачику) Школа Кота с костюмом Медведа нихт арбайт. Изменено 28 мая 2015 пользователем =FB=Tokar
Vachik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 И это хорошо, ибо ни того, ни того нету.)) Будем кота качать. Попрыгать люблю.))
Valdamar Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Тяжелые доспехи адский ад, токмо весят пуд. На коняку сумок больше 30 ячеек можно где раздобыть?
154_Tesla Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) В Новиграде у торговца в зоне, где король воров обитает, можно купить на 100 ячеек. Изменено 28 мая 2015 пользователем 154_Tesla 1
Starik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Жду пока Steam игру закачает, пока не могу посмотреть где школа выбирается. Играл на репаке, поймал дикий баг - неубиваемость врагов. В задании "дела семейные" пошел по ничейной земле против часовой стрелки, на юговостоке есть длинная коса (в речку), на этой косе "сокровища" охраняет горбатая хрень. Чем только её не бил, повреждений ноль, а она меня с одного удара валит, подумал, что недоразвитый, бросил её, прошел в том же направлении по материку, там утопцы налетели, с ними та же хрень - не убиваемые. Надеюсь, что репак виноват.
Da_ktoo Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Игра не перестает удивлять... вваааще. Играю второй раз. В конце первого прохождения случается одна такая пессимистичная штукенция от которой может реально поплохеть. Даже удалить игру хотел. Спойлерить не буду, вдруг кто сам дойдет до этого, ему тоже поплохеет. А тут вдруг, неожиданно получил привет аж из 1ой части.
Vachik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 А эта..., а как вам гвинт? Я еще не до конца въехал во все тонкости, но, блин, затягивает. Нах кого-то там крошить, тута не менее интересно.
Top Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Прикольная игра но кости интереснее В этой игре у кого круче карты тот и в дамках. Я, как и книжный Геральт, не втянул этот гвинт, хотя тот гвинт больше на подкидного дурака смахивал и игрался не в два лица.
Starik Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Пассивный навык надо в ячейки вставлять, или он будет работать оставаясь на месте?
Starik Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Все навыки надо в ячейки вставлять. Тогда почему назвали пассивным? Не корректно.
Sharonov Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) https://vk.com/video_ext.php?oid=62081877&id=171065080&hash=1d48bc9cb5a29c2d&hd=3 Изменено 29 мая 2015 пользователем Sharonov
FrankSinatra Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Игра не перестает удивлять... вваааще. Играю второй раз. В конце первого прохождения случается одна такая пессимистичная штукенция от которой может реально поплохеть. Даже удалить игру хотел. Спойлерить не буду, вдруг кто сам дойдет до этого, ему тоже поплохеет . А тут вдруг, неожиданно получил привет аж из 1ой части. Маньяк
Top Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Тогда почему назвали пассивным? Не корректно. Это местное название, но в принципе правильно описывает все навыки, т. к. не надо жать отдельную кнопку для активации навыка. Мы эти навыки развиваем и необходимые нам вставляем в ячейки в которых они работают сами по себе. Те которые не в ячейках вообще не работают. Из тех которые я видел навыков активным, но с оочень большим натягом, можно назвать навык отбивания стрел в стрелка, но только потому, что надо вовремя блок нажать, чтобы стрела полетела в лучника или арбалетчика, но и этот навык правильно считать пассивным т. к. на него нет отдельной кнопки.
FrankSinatra Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 (изменено) 23 часа - до сих пор в Вызиме)). Блин как же так вдул колдунье и через 10 минут ее убил я правда не хотел, жена отвлекла Изменено 29 мая 2015 пользователем FrankSinatra
Valdamar Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Блин как же так вдул колдунье и через 10 минут ее убил я правда не хотел, жена отвлекла Маньяк?
Da_ktoo Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Ага, так и было :lol: -дорогая это всё не понастоящему, да она же нарисованная! -БЫСТРО ЕЁ УБИЛ!
FrankSinatra Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Ага, так и было :lol: -дорогая это всё не понастоящему, да она же нарисованная! -БЫСТРО ЕЁ УБИЛ! я правда не хотел, сам удивился
Starik Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Это местное название, но в принципе правильно описывает все навыки, т. к. не надо жать отдельную кнопку для активации навыка. Меня это сбило с толку. Не ради спора, просто считал, что пассивный это тот, который не занимает клеток, а всё что можно активировать, изменить активно. Пассивным было отбивание стрел раньше (в предыдущих частях он сам их отбивал, если в бою мечем орудуешь...) емнип. Пассивный - бошка грифона в седельной сумке, туда кроме трофея ничего не сунеш, просто выбираешь лучший... как-то так.
FrankSinatra Опубликовано: 29 мая 2015 Опубликовано: 29 мая 2015 Меня это сбило с толку. Не ради спора, просто считал, что пассивный это тот, который не занимает клеток, а всё что можно активировать, изменить активно. Пассивным было отбивание стрел раньше (в предыдущих частях он сам их отбивал, если в бою мечем орудуешь...) емнип. Пассивный - бошка грифона в седельной сумке, туда кроме трофея ничего не сунеш, просто выбираешь лучший... как-то так. Это брелок же) как курицу купить в магазе и носить на ремне)))
MaV Опубликовано: 30 мая 2015 Опубликовано: 30 мая 2015 Нашёл сегодня наконец-то время поиграть и обнаружил, что в 3-й части игры Геральт стал крутейшим кавалеристом. Почти всех врагов вырезаю с лошади, особенно если их много. Медведя, которого тут упоминали, вынес с первой попытки с 4-х проходов, вообще без какого-либо урона для себя
I./KG40_Night Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 Нашёл сегодня наконец-то время поиграть и обнаружил, что в 3-й части игры Геральт стал крутейшим кавалеристом. Почти всех врагов вырезаю с лошади, особенно если их много. Медведя, которого тут упоминали, вынес с первой попытки с 4-х проходов, вообще без какого-либо урона для себя Надеюсь пофиксят. Т.к. даже солдаты вооруженные копьями и алебардами выносятся с лошади легко, что странно.
Starik Опубликовано: 31 мая 2015 Опубликовано: 31 мая 2015 С Лето бухали во второй части и в третьей встретились, внезапно..., наверное опять бухать придется.
Klot Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Случайно наткнулся на ютубе на "концовки" , посмотрел...... . Теперь что-то играть не хочется , (Зря наверно посмотрел).
Top Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Меня это сбило с толку. Не ради спора, просто считал, что пассивный это тот, который не занимает клеток, а всё что можно активировать, изменить активно. Пассивным было отбивание стрел раньше (в предыдущих частях он сам их отбивал, если в бою мечем орудуешь...) емнип. Пассивный - бошка грифона в седельной сумке, туда кроме трофея ничего не сунеш, просто выбираешь лучший... как-то так. Бошка грифона - это бонус к основным характеристикам, как амулеты, колечки и серьги в ММО РПГ.
Starik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 (Зря наверно посмотрел). И тут зря запостил ! Нарочно ни на какие спец. ресурсы не захожу, что бы последнюю страницу не видеть. Нашел все чертежи медвежьих доспехов, огорчился сильно, нужен аж 27 уровень (у моего Геральда только 7...), но пару медвежьих шкурок в шмотках приныкал, мало ли. А еще есть чертёж эльфского стального меча (то же что-то для 27), там урон... только из ножен достал, все собаки, в радиусе 5 метров, должны протухнуть. Сейчас из больших "ворон", только с Гарпиями успешно сражается, остальные - "тюк прямо в темя! И нету Кука Геральда". Буксует, пока, в Велене, почти голый с рапирами.
Top Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 На прошлой неделе дрался с големом, т. к. у меня полоски здоровья скрыты, то не видно кто какого уровня. Думаю, вот толстый гад попался, через каждые 10 минут боя он меня первым ударом отправлял на перезагрузку. Решил "читернуть" и глянуть здоровье и уровень этой зловредины, оказалось что мой Геральт 17 уровня нарвался на голема 27 уровня. Короче злость меня взяла, за 36 минут боя я его таки укокошил, но за это время пришлось 2 раза ремонтить меч.
Starik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 ...но за это время пришлось 2 раза ремонтить меч. Дозаправка в воздухе, так сказать.
Vachik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 На прошлой неделе дрался с големом, т. к. у меня полоски здоровья скрыты, то не видно кто какого уровня. Думаю, вот толстый гад попался, через каждые 10 минут боя он меня первым ударом отправлял на перезагрузку. Решил "читернуть" и глянуть здоровье и уровень этой зловредины, оказалось что мой Геральт 17 уровня нарвался на голема 27 уровня. Короче злость меня взяла, за 36 минут боя я его таки укокошил, но за это время пришлось 2 раза ремонтить меч. Боюсь даже предсказать когда у меня Геральт будет таким силачом. Хожу неспешно, лезу везде куда не просят, вопросов на карте становится только больше. Чувствую, Велен это надолго. Впрочем и седьмой Ведьмак с улучшенным Аксием и умением "крита" с легкими доспехами нильфов 16 уровня разбирает на раз-два. Главное драться по пацански-один на один. С монстрами не так кузяво.
FrankSinatra Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 На прошлой неделе дрался с големом, т. к. у меня полоски здоровья скрыты, то не видно кто какого уровня. Думаю, вот толстый гад попался, через каждые 10 минут боя он меня первым ударом отправлял на перезагрузку. Решил "читернуть" и глянуть здоровье и уровень этой зловредины, оказалось что мой Геральт 17 уровня нарвался на голема 27 уровня. Короче злость меня взяла, за 36 минут боя я его таки укокошил, но за это время пришлось 2 раза ремонтить меч. Голем фигня я тут с чертом встретился....
Fruckt Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Пше проше панове, решил что-то такое установить на компьютер, что бы не про самолёты, танки и Вторую Мировую Решил остановиться на "Ведьмаке". Друг посоветовал начать с первого, мол потом нефига не вкуришь. Сказано-сделано, установил первую часть игры. Но во не идёт если честно. Графика что не говори по нынешнем временам так себе (игру поставил пока на сравнительно слабый ноут), диалоги как из детской сказки утомляют, Геральтом толком управиться не могу - сказывается привычка к виртуальному автомату но не к мечу... Может ну его нафиг и сразу третьего пробовать?
Vachik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Пробуй. Вкуривать там особо нечего. Если книги не читал, то вообще по-фиг, всё равно ничего не поймешь.
Starik Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Может ну его нафиг и сразу третьего пробовать? Пусть меня осудят... попробуй репак, если сомневаешься "твоё/не твоё". Третья часть очень условно привязана к первым двум.
Fruckt Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Пусть меня осудят... попробуй репак, если сомневаешься "твоё/не твоё". Третья часть очень условно привязана к первым двум. Starik да я вообще в такое раньше не играл Ладно , тут пока суд да дело выбрался, из школы ведьмаков, морды в таверне набил, немного прокачал Гаральта - дело веселее пошло. Пока первую часть погоняю.
=LwS=Wize Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 Вот меня сейчас ведьмы развели как лоха ...убил дерево,сейчас с бароном на разборки возвращаюсь,что то мне подсказывает,что и дерево было не того..не пушистым сюжет однако хорош,прям захотелось книгу почитать
MATPAC Опубликовано: 1 июня 2015 Опубликовано: 1 июня 2015 А я, благодаря этой теме, нашёл себе развлекалово))) Как играть ни во что не охота, так смотрю сериал про ведьмака третьего на ютубе))) Довольно интересное кино получается.
Top Опубликовано: 2 июня 2015 Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Вот меня сейчас ведьмы развели как лоха ...убил дерево,сейчас с бароном на разборки возвращаюсь,что то мне подсказывает,что и дерево было не того..не пушистым сюжет однако хорош,прям захотелось книгу почитать Тебе повезло, что решение делал не зная об этом задании, я то сделал под впечатлением дневников. Но на всякий случай давайте не споилерить в открытом тексте, теряется изюминка неожиданности при выборе. PS этот пост не конкретно тебе, а так, чтобы новый ответ не писать. Голем фигня я тут с чертом встретился.... Черт фигня, с первой попытки разделал, меня катакан разделывал моего же уровня, да еще и темнотища и банки с лунной пылью нет и регенерация, а в круге ирден не постоишь, очень быстро двигается. Голем медленный, но тооолстый, главное не устать отпрыгивать вовремя и останавливаться вовремя. Вчера с циклопом дорогу не поделил, я 20 лвл, он 30, он хоть и быстрее голема, руки длинные, но минут 10 на него ушло, истек кровью бедолага . Да меч 14 лвл, он тоже сильно влияет на бой. Кстати, завтра очередное DLC, не очень интересен на этот раз: "Комплект нильфгаардсикх доспехов и комплект с гвардейским арбалетом" Изменено 2 июня 2015 пользователем =2ndSS=Top
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас