Starik Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 А медведя бить по жопе, у него обратка ещё сильнее
Alaress Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Принято... лох... пойду-ка я заново... Вы тут не стесняйтесь... Если ради обелисков в белом саду то не обязательно - через "перекрестки" (точки быстрого перехода на карте , зеленые указатели , через которых можно мгновенно перемещатся по разведаным землям) можно вернутся в любой момент , забрать все обелиски и продолжить прохождение. 1
Starik Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Кто-нибудь хоть одну кошачью шмотку нашел (не чертежи)?
Da_ktoo Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Собрал 4 куска костюма кошки, ношу, пассивку взял. А вот улучшения найти не могу Зато раздобыл все карты с костюмом Медведа, но блин он мне вроде как и не нужен... Хотя пишут самый сильный. В нем умереть надо постараться.
Starik Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) А я рецепты улучшений нашел, но ни одной шмотки (уровень 6, а улучшения аж на 24, емнип). Надо купить две части карты (карта часть 1 и карта часть 2) в первой или второй локации (у купцов). Как мудагены вставлять, не могу разобраться, лежат в инвентаре, собрал из 3-х мелких один нормальный, а как его перетянуть в умения... тяму не хватает. Изменено 25 мая 2015 пользователем Starik
Da_ktoo Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 Дык в спец-ячейки для мудагенофф Квест на костюм Кота глянь в замке, южнее Новиграда. Замок Драхим.
154_Tesla Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Собрал 4 куска костюма кошки, ношу, пассивку взял. А вот улучшения найти не могу Может тут. Добираешься до усадьбы Аэрамоса, активируется квест. В конце квеста сундук с улучшением доспеха костюма кошки. Или просто поднимаешься наверх разрушенной усадьбы Изменено 25 мая 2015 пользователем 154_Tesla
I./KG40_Night Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 А комплект именно комплектом надо носить? Или можно смешивать с обычными?
Da_ktoo Опубликовано: 25 мая 2015 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) С алхимией вышло лютейшее нае*алово! Аррргггххх..............Вввобщем есть один там скилл - сохраняет действие всех употребленных веществ до конца боя, или пока интоксикация не упадет до 90/80/70 . Нифига не работает Или я не понимаю принцип действия. Пришлось пересобирать сетап в адовом бою с Эмерлихом и такая подстава Обкололся во все вены, а толку ноль. Ааа... ашшшибочка вышла! Если пить отвары - нещитово. только элексиры. Всё арбайтен Изменено 25 мая 2015 пользователем =FB=Tokar
Top Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Завтра будет доступно 2-е дополнение из серии 16 DLC в него будет входить дополнительный квест и альтернативный образ для одного из главных персонажей игры - Йенифер из Венгерберга.
Starik Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Меню... , мутагены в карманах в самом низу, открываю - пусто, а поскролить сразу не догадался.
Top Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Было такое, сначала замешался, как так в выборе умений есть, а в мешке нет!!!
Da_ktoo Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Прошел... вах... 96 часов, 4 суток ровно просидел.
Valdamar Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 Прошел... вах... 96 часов, 4 суток ровно просидел. Маньяк )
I./KG40_Night Опубликовано: 26 мая 2015 Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Спасите помогите! Опять про Трисс будь она не ладна! Сжигаем и убиваем Калеба Менге, это инквизиторы которые, после чего говорит мне Трисс, что бы я зашел, есть у неё задание для мнея... Но где её найти? На карте отметок нет, в заданиях ничего про неё не появилось... Изменено 26 мая 2015 пользователем I./KG40_Night
Starik Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Прошел... вах... 96 часов, 4 суток ровно просидел. Да ну нафиг, это же не догфайт.
Top Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 У меня 70 часов, а я еще из Новиграда не выбрался 2
Starik Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Товарищи, хочу поделиться полученными знаниями, косвенно это имеет отношение к теме (всё с неё и началось ), а в остальном - флуд. Разобрался как просто и непринужденно делать покупки в Steam, не совсемобычным способом (без яндексов, кьюи и т.п.). Многие научились оплачиватькоммуналку через личный кабинет Сбербанка, точно так же можно пополнять кошелёкв Steam, на любую сумму (хоть 50 копеек src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif"data-cke-saved-src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif"> ).Главное условие - указывать не псевдоним, а регистрационный аккаунтSteam. К примеру, в данный момент, у меня игровой ник (псевдоним) Starik, арегистрационный - starikag. В личном кабинете Сбербанка нахожу (слева)"онлайн игры" - клацаю, в выпавшем перечне (у меня правый столбец в самомнизу) - Steam, клацаю! Предлагается выбрать карту оплаты, ввести логин,правильный (для меня) это - starikag (подтверждение платежа - стандартнаяпроцедура Сбера). Деньги тут же оказываются на личном счету вкошельке Steam (если Steam был включен, его надоперезапустить). Оплата из кошелька Steam, уже не сложно class="bbc_emoticon" src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif"data-cke-saved-src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif"> ,запрашивается код кошелька (временный), который приходит в почтовый ящик...,короче, процедура есть в Steam. Из плюсов (для меня) - привычное и ставшая удобной переброска средств безпосредников, терминалов, кошельков и прочих дополнительных телодвижений.Комиссия = 0 (совсем ноль), количество денег - любая цифра, не равная нулю. По не знанию, получил граблями по лбу, но техподдержка отловила мои копейки изапихнула мне в кошелек, сижу довольный, делюсь опытом. class="bbc_emoticon" src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png"data-cke-saved-src="http://forum.il2sturmovik.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png"> Изменено 27 мая 2015 пользователем Starik
Vachik Опубликовано: 27 мая 2015 Опубликовано: 27 мая 2015 Рад за тебя.)) Кстати, пройдя заново пролог, получил кучу новых эмоций. И вроде бы всё тоже самое, а по другому. Рулит Ведьмак, рулит...
ILYA_F Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 А зачем заново пролог? На другом уровне сложности? Кстати, можно ли сменить уровень сложности в процессе игры?
Fokuspokus Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 А зачем заново пролог? На другом уровне сложности? Кстати, можно ли сменить уровень сложности в процессе игры? можно, причем в любую сторону
ILYA_F Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 А где? Я в настройках покопался - не нашел...
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 А где? Я в настройках покопался - не нашел... Заходишь в главное меню, заходишь в настройки, нажимаешь на настройки игры. И там выбирай уровень сложности, внизу полоска прокрутки.
Voi Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Блин, с этими выборами пути, т.е. как поступить... Хорошо книгу читал, в общем и целом представляю кто сволочь последняя, а кто не совсем последняя. Сначала сохранялся перед такой развилкой, а потом забил ибо там потом начинается чуть ли не целый фильм и просматривать его заново уже не охота. Да и судя по дальнейшим действиям, вроде все правильно делаю, ну почти А так игра да, оч крута. Хорошо, что играть еще оч долго
Vachik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 А зачем заново пролог? На другом уровне сложности? Не люблю криво сделанной работы. Не вжился я в Ведьмака. Чисто механическое прохождение было. Наверно аук из второй части типа "поди туда-принеси то...". Да и пока разобрался, что к чему. А чтоб не было искуса загрузить последний сейв, снес всё на фик и вперде.)) Фан пошел.)) Забавный баг словил. Вот две кобылки в одной: В результате задание проваливается при попытке догнать перса. Сразу надпись и адью. Расклеил я их Аардом: Опля, две лошадки. Вот теперь хорошо.))
ILYA_F Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Понятно я смакую 26 часов игры, только-только пролог закончил. Никуда не тороплюсь, а то получится, как с хорошей книгой: проглотил, а потом жалеешь, что закончилась...
Voi Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Да, тут поляки переплюнули, наверное, всех. Может это, конечно, из-за родственности славянской мифологии (про графику вообще молчу), сюжет, ярко прописанные характеры, аутентичность монстров и логичность всего происходящего. Мир получился целостным и затягивает нипадецки. Скайрим нервно курит
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 мая 2015 1CGS Опубликовано: 28 мая 2015 Не люблю криво сделанной работы. Не вжился я в Ведьмака. Чисто механическое прохождение было. Наверно аук из второй части типа "поди туда-принеси то...". Да и пока разобрался, что к чему. А чтоб не было искуса загрузить последний сейв, снес всё на фик и вперде.)) Фан пошел.)) Забавный баг словил. Вот две кобылки в одной: witcher3_2015-05-27_11-57-55.jpg Чеб ты понимал в брахминах
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) а я не играл в ведьмака, начал с первой части Изменено 28 мая 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Voi Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) а я не играл в ведьмака, начал с первой части Первую я прошел со второй попытки (бросал), вторую снес с винта после прохождения, примерно, половины игры. А третья, таки да, удивила, мягко говоря. Т.е., хочу сказать, что для игры в третью часть, первые две совершенно не необходимы, а может даже вредны А вот книжку почитать, а апосля и сериал посмотреть, вот это не мешало бы Изменено 28 мая 2015 пользователем Voi
Vachik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 а я не играл в ведьмака, начал с первой части И это правильно.)) Там Ведьмак есть. Вторая часть полная бе-е... Пройти стоит разве что для переноса результатов в третью часть. От этого будут зависеть некоторые ветки при прохождении. А можно и не проходить, там перед визитом к императору на вопросы ответить, как на душу ляжет, вот тебе и типа прошлое влияющее на будущее. У меня вторые сейвы не сохранились, поэтому сидел вспоминал чего я там начудил. Трисс спас и Лето убил точно, остальное от балды.))
Starik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 ...Лето убил точно, остальное от балды.)) А его-то за что? Мы с ним побухали и разошлись.
Da_ktoo Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Открытие блин! Вот те пассивки в общем разделе отвечающие за школы - их не обязательно юзать с профильным доспехом школы. Работают с любыми доспехами. Кошачьи с легкими, грифона - со средними и т.д.
[RhAF]Damnmedic Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Т.е. я геймпад от х-бокса могу спокойно купить и воткнуть в свой комп, а тот сам все определит? Проще SpeedLink xeox взять.
Valdamar Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Проще SpeedLink xeox взять. В свете выхода Win10 не проще. Брать строго от хбокса или, на худой конец, Steam Controller.
[RhAF]Damnmedic Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 В свете выхода Win10 не проще. Брать строго от хбокса или, на худой конец, Steam Controller. Даже в свете выхода - проще, xeox, например, работает в двух режимах, в отличии от. А уж про "надежность" мелкомягкого ресивира и вспоминать не хочется.
Starik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 Вот те пассивки в общем разделе отвечающие за школы - их не обязательно юзать с профильным доспехом школы. Поясни, пожалуйста (не бОтаю...), что за хитрость.
Vachik Опубликовано: 28 мая 2015 Опубликовано: 28 мая 2015 А его-то за что? Морда не гигиеничная. Поясни, пожалуйста (не бОтаю...), что за хитрость. Токарь имеет ввиду, что по фиг с какой школой какой доспех юзать. Качнулся попрыгучести, воюешь в медвежьей шкуре, и вот ты и легкий и сильный.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас