Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати кто пробовал на повышенной сложности брать умелку с восстановлением здоровья? работает не?

Попробовал сейчас. Полоска заполняется по мере беготни, а во сне - нет.

Опубликовано:

Попробовал сейчас. Полоска заполняется по мере беготни, а во сне - нет.

Что за умелка такая?

Опубликовано:

@@Starik  Это в общем разделе один скилл, название не помню. Восстанавливает 10 хп/с днем и энергии 1 ед/с ночью. Не нашел  применения.

Есть там еще один - повышает дамаг от адреналина. Я его взял но спецом не тестил.

Кстати, обнаружил уже после квеста с бароном, что можно сложность апнуть до макса, а то не фулреал нифига и некоторые граждане из числа местных люмпен стали ну совсем легко умирать. Играть уже не так адово как поначалу на "унижении", но некоторые противники стали доставлять прежних болей.

Да. вкачал 3 полных скилла от алхимии - буст масел из них главное. Во первых увеличивает урон ведьмаку, во-вторых профильный тип масел режет дамаг наших неузбагоенных друзей. Бонусом идет длительность действия отварчиков. Минус - надо готовиться к бою перетыкивая лубриканты на мече

Опубликовано:

Блин, все такие крутые, аж нехорошо. Покажите, хоть одним глазком глянуть, кач ваш приятно расписываемый. У меня белоголовый до сих пор бегает голый, бОсый, машет палочками и вообще ведет себя супер гуманно. А ему уже вот-вот яйцы графону идти общипывать. Это же голгофа. Почти всё оббегал, места силы, гули-мули, все дела, жратвы на лечение сожрал месячный продпаёк небольшого гарнизона и одно (одно!) очко за всё про всё. Засунул это очко в жизнь, хотя наверно его с таким прогрессом можно было засунуть в самого себя.  :) Да, сложность "унижение". Мне теперь, что, так всю игру чмырем и бегать? :) Или потом о-го-го! Или ни хрена?

Опубликовано: (изменено)

Аналогично, на предпоследней сложности встрял пока с призраком у колодца. Я ей даже половину хп не могу снести, а у меня уже по нулям жизни... Видимо, надо искать ингредиенты и делать масло от призраков. Где найти медвежий жир?

Изменено пользователем ilya_f

У медведя, который спит рядом с местом силы. Правда его убить тоже не так просто.

Изменено пользователем 154_Tesla
Опубликовано:

У медведя, который спит рядом с местом силы. Правда его убить тоже не так просто.

Спасибо, а где это место силы?

Опубликовано:

=FB=Tokar, спасибо. Уже нашел.

Вачик, что-то скучно ты играешь, я в той локации два меча змеи выковал (сталь и серебро), шмотки кое-какие приодел, по берегам тюки разбросаны - сокровища, блин.  :)

Маленькое "западло" сделали - обязательный ремонт шмоток и оружия.

Призрака у колодца надо ловушкой блокировать (ирден, квен) и перекатами от всей нечисти уворачиваться.

Управление как и во втором ведьмаке, три кнопки за глаза хватает. Знаки и силовую атаку переназначил "под себя" и всё удобно.

С грифоном я долго парился часа два наверно, да еще на втором уровне, третий получил только, когда ему голову отрезал и сдал квест. Кстати в начальных локациях есть персонажи, которые награду за трофеи выдают? Или только продавать их, но за 20 крон совсем не как то жаба душит продавать его.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Периодически, чаще во время боя игра сворачивается в рабочий стол, разворачивается потом нормально и снимается с паузы, но достает. Кто ни будь сталкивался? как лечить?

Опубликовано:

У меня сегодня подобная штука была, но это майл агент мне предложение дружбы гад кинул. И один раз за все время закрылся. Но вот после нескольких часов игры, во время боя Герка стал в разные стороны прыгать, даже если противник один, приходится перезагружать игру.

Опубликовано:

С грифоном я долго парился часа два наверно, да еще на втором уровне, третий получил только, когда ему голову отрезал и сдал квест. Кстати в начальных локациях есть персонажи, которые награду за трофеи выдают? Или только продавать их, но за 20 крон совсем не как то жаба душит продавать его.

Персонажа, который выдает награды я не находил. Но рядом с Новиградом есть крематорий, в котором находится алхимик, покупающий трофеи по их полной цене. Правда денег у него мало и купить особо нечего. Так что много ему не продать.

• Поддерживаю! 1

Парни кто подскажет как квест выполнить "Фальшивые грамоты" две гульи замочил с трудом,последняя сцобака неубиваемая,может баг?Ладно хрен с ней гульей,дальше по сюжету "кровавому барону" помогаю застрял на его "ребёнке" никак не могу изничтожить,кто подскажет где найти рецепт "масло против проклятых"?

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Вачик, что-то скучно ты играешь, я в той локации два меча змеи выковал (сталь и серебро), шмотки кое-какие приодел, по берегам тюки разбросаны - сокровища...

Ни фига себе скушно)). Некоторые людишки пишут, что за каждый найденный обелиск очко заветное дается. На какой сложности не знаю, но если на унижении, да до патча, то... Короче, нет у меня никаких очков окромя данных за уровень. И все. Мечики и я под конец пролога выковал. Ни че так. Прикинулся в бутике у разбойников. Предводитель, сука, упертый гад. Ни аард, ни игни его не берут. Мечем рубить тож без толку. В общем, вспомнил я, каков есть красавЕц невписуемый и очаровал его (щас это по другому называется). Пока он плыл в грезах, так и уплыл, без головы)). Птенца одной сабелькой замордовал, главное ноги мои, ноги.

Ща чистый, бритый, зело пахнущий пойду ымпыратору мозг выносить, ну или он мне.

А девка с родинкой на подбородке славная зайка.))

Впечатление: это есть старый, добрый ведьмак. Гы)))

Опубликовано:

Ни фига себе скушно)). Некоторые людишки пишут, что за каждый найденный обелиск очко заветное дается.

А ты обелиски как юзал ? там кнопку нужно некоторое время держать чтоб он очко забрал. Успешно забирает по очку за обелиск на максимальной сложности.

• Поддерживаю! 1

Парни кто подскажет как квест выполнить "Фальшивые грамоты" две гульи замочил с трудом,последняя сцобака неубиваемая,может баг?Ладно хрен с ней гульей,дальше по сюжету "кровавому барону" помогаю застрял на его "ребёнке" никак не могу изничтожить,кто подскажет где найти рецепт "масло против проклятых"?

Скорее всего баг.

У меня Лютик не приходит на встречу в квесте по обустройству борделя. Из этого своего борделя он вааще ни ногой :(

Где найти масло не знаю. Можно пошукать рецепты у травников, у Кейры может есть. Или найти в сундуках.

А вообще там есть альтернативный вариант - расколдовать ребенка. Тогда он не превращается в мостра.

Да столкнулся со странностью сюжета... На баг не похоже. Ныкаю в спойлер.

Отправил в Каэр Морхен аж 3 людей - Кейру, Трисс и Лето.

Трисс отправлял с веселой улыбкой - чобудет-чобудет, а в итоге ничо и не не вышло, ни скандала ни интрижки:( НЕ доехали блин. В итоге скандал пришлось мутить с Йенифер

Изменено пользователем =FB=Tokar
Опубликовано:

Спасибо, а где это место силы?

Ок, спасибо!

Опубликовано:

А ты обелиски как юзал ? там кнопку нужно некоторое время держать чтоб он очко забрал. Успешно забирает по очку за обелиск на максимальной сложности.

Хм. Подошел, на коленки упал, качнул силы или чего там, и всё. Или есть волшебная какая кнопа?

Опубликовано:

Скорее всего баг.

У меня Лютик не приходит на встречу в квесте по обустройству борделя. Из этого своего борделя он вааще ни ногой :(

Где найти масло не знаю. Можно пошукать рецепты у травников, у Кейры может есть. Или найти в сундуках.

А вообще там есть альтернативный вариант - расколдовать ребенка. Тогда он не превращается в мостра.

Альтернативно,почему то он всё равно превращается в монстра,только сначала две "сессии" отбиваешься от призраков...или я что то опять не так сделал?

Опубликовано:

Альтернативно,почему то он всё равно превращается в монстра,только сначала две "сессии" отбиваешься от призраков...или я что то опять не так сделал?

не , альтернативно без монстра , только 2 сессии с призраками , потом ритуал , абракадабра ,  и добрый дух который покажет дорогу.

Хм. Подошел, на коленки упал, качнул силы или чего там, и всё. Или есть волшебная какая кнопа?

Качнул, это когда вверху знак в зеленом кружочке появится, время действия усиления знака пойдет (24 минуты, что ли), сначала я тоже так подъкололся, на колени бах погудело и хватит, а там ещё пшикнуть должно. 

Вчера сдуру полез ведьму искать (в кровавом Бароне), до того, как дитенка расколдовывать, вот где полный капец, после конфуза. А конфуз в том, что эта дефочка крыс боится, надо гнезда уничтожить, а шрапнели нет и компонентов нет... метанулся по районам, каждого барыгу тряс..., а оказалось у травницы всё есть (она единственная, пока, почему-то). А потом дикий охотник... ох и бойня... даже весь спиртосодержащий запас израсходовал на восстановление здоровья, короче, бился пьяный, было похер. :) А там ещё голем..., в общем, без золотого запасу (тонны жратвы) туда не надо соваться.

Не могу понять, почему нельзя много бомбочек изготовить, компоненты есть, а сделать не дает (не делает, пишет, что уже есть).

Изменено пользователем Starik
Опубликовано:

Или только продавать их, но за 20 крон совсем не как то жаба душит продавать его.

Да только так. Они в общем то для тебя.

Опубликовано:

Спойлеры!

Фальшивые грамоты это на получение пропуска через реки? Если так - то можешь забить, барон в любом случае дает грамоту, официальную. У мужика у переправы покупать не советую, поддельная. В ней написано :"... печати нет ибо не должно...".

По ребенку барона - стоит ли его убивать? Проще заставить барона нормально его похоронить, он даже имя ему даст =)

Ребят, вопросы есть по ведьмам с топей и Трисс.

Спойлеры!

1. Кто нибудь смог убить эти долбаных ведмь (ткачиха-кухарка-шептуха) ? У меня когда начинается замес с бароном, и идем на топи, то там сражение только с бесом, ведьм там нет. Возможно, я не правильно поступил когда дух дерева отпустил? А то из за того что дух дерева я выпустил, помёрла жена барона, барон повесился, деревня со старостой с ума сошла и друг друга перерезала, Ивасика из норы выгнали!... Зато дети типа спасены да... 

2. Нашел Трисс. Изгнали мышей... и все... А как же там амуры и прочее? У всех так? Получится ли потом где то найти Трисс?

Не могу понять, почему нельзя много бомбочек изготовить, компоненты есть, а сделать не дает (не делает, пишет, что уже есть).

Ну, после медитации они восстанавливаются.

Качнул, это когда вверху знак в зеленом кружочке появится, время действия усиления знака пойдет (24 минуты, что ли), сначала я тоже так подъкололся, на колени бах погудело и хватит, а там ещё пшикнуть должно. 

Вчера сдуру полез ведьму искать (в кровавом Бароне), до того, как дитенка расколдовывать, вот где полный капец, после конфуза. А конфуз в том, что эта дефочка крыс боится, надо гнезда уничтожить, а шрапнели нет и компонентов нет...

Гнездо крыс можно уничтожить знаком Игни, бомбы не нужны. И еще для других гнезд волне подходит Самум вместо Картечи, разница лишь в том что картечь сразу уничтожает гнездо, после самума из гнезда может вылезти недобиток.

Изменено пользователем Fokuspokus
Опубликовано:

Надо знак на него применять чтоб не превращался, он тогда успокаивается.

Опубликовано:

А меня до одури выбешивает возможность только 2 типа бутылок (и бомб тоже)  назначить на быстрые кнопки  и соответственно необходимость в бою и перед боями залазить в инвентарь чтоб выпить хотя б 3 разных эликсира. .  И точто масло только с инвентаря наносится тоже не нравится , каждый раз заходить в инвентарь.

Опубликовано:

Гнездо крыс можно уничтожить знаком Игни, бомбы не нужны. И еще для других гнезд волне подходит

Самум вместо Картечи, разница лишь в том что картечь сразу уничтожает гнездо, после самума из гнезда может вылезти недобиток.

Попробую Игни...

А вот другими бомбами не получается, не даёт закладку сделать (или я не знаю как).

Попробую Игни...

А вот другими бомбами не получается, не даёт закладку сделать (или я не знаю как).

бомба должна быть обязательно в кармане, подходишь к гнезду появляется предложение использовать, жмем и вуаля шипение и взрыв, отходить не забываем иначе поплохеет седому. Все гнезда в эпилоге уничтожил Самумом. Только в конце сделал Картечь, опробовать так и не удалось, гнезда кончились :)

Изменено пользователем Fokuspokus
Опубликовано:

Ребят, вопросы есть по ведьмам с топей.

Духа дерева убил. На болоте битва с бесом, никаких ведьм тоже не было. Жена барона и сам барон живы. В деревне тоже все нормально. Только дети пропали.

Опубликовано:

не , альтернативно без монстра , только 2 сессии с призраками , потом ритуал , абракадабра ,  и добрый дух который покажет дорогу.

Пробовал и знаком пользовался...хм,видимо увлёкся призраками,надо попробовать :salute:

Опубликовано:

Духа дерева убил. На болоте битва с бесом, никаких ведьм тоже не было. Жена барона и сам барон живы. В деревне тоже все нормально. Только дети пропали.

Ну, поздравляю, сварили детей походу ("стопы на бульон" =) Хотя не ясно что же лучше - пожертвовать 5ю детьми ради кучи народу или как.. Ах да, покой Ивасика еще.. Т.к. в моем случае дух дерева хоть детей и спас (ведьмы жутко ругаются на жену барона за это, мол не углядела), зато он помутил разум жителей деревни и те устроили резню между собой. Теперь деревня в крови, пуста, и с призраками..

бомба должна быть обязательно в кармане, подходишь к гнезду появляется предложение использовать, жмем и вуаля шипение и взрыв, отходить не забываем иначе поплохеет седому.

Ага, жмем и... пишет "у вас не тот калибр" (и это при полных карманах бомб!), только на уничтожении крысиных гнёзд с этим столкнулся (когда дикую охоту преследовал), на поверхности - пофиг калибр, главное - наличие. А волшебница закрылась защитным полем и истерично вопит, как потерпевшая, крысы лезут настойчиво, а когда бомбы принес, так толпой валят атаковать, ведь под атакой закладку не сделаешь. :)

Там и ещё нюанс был, для изготовления бомбы один компонент имелся, а когда к травнице примчался, купил второй (хорошо, что попытался тут же бомбочку сворганить)... опа, а первого компонента нет, исчез. Пришлось докупать. :biggrin:

Изменено пользователем Starik

Спойлеры!

Ребят, вопросы есть по ведьмам с топей и Трисс.

Спойлеры!

1. Кто нибудь смог убить эти долбаных ведмь (ткачиха-кухарка-шептуха) ? У меня когда начинается замес с бароном, и идем на топи, то там сражение только с бесом, ведьм там нет. Возможно, я не правильно поступил когда дух дерева отпустил? А то из за того что дух дерева я выпустил, помёрла жена барона, барон повесился, деревня со старостой с ума сошла и друг друга перерезала, Ивасика из норы выгнали!... Зато дети типа спасены да... 

2. Нашел Трисс. Изгнали мышей... и все... А как же там амуры и прочее? У всех так? Получится ли потом где то найти Трисс?

1.С ведьмами будет продолжение.

2.С Трисс тоже может быть продолжение.Зависит от действий.

@@Starik Игнием можно было всё сжечь.

Изменено пользователем =FB=Tokar
Опубликовано:

Бомбу не кладу в карман для уничтожения гнезд, просто подхожу и жму E, у меня картечь.

Опубликовано:

Принято... лох... пойду-ка я заново... Вы тут не стесняйтесь...

Опубликовано:

пойду-ка я заново...

Ведьмак сырое маясо бешенных собак и волков за обе щёки уплетает, на кОрме можно экономить (выгоняю его в поле попастись). :)

Опубликовано:

Ведьмак сырое маясо бешенных собак и волков за обе щёки уплетает, на кОрме можно экономить (выгоняю его в поле попастись). :)

мой "серый" предпочитает "ласточку" (спирт на травах чуть сдобренное химией) + на закусь сырого мясца

Опубликовано:

Кстате  ,некоторые писали про проблемы с полуденницей.  Ее нужно бить ТОЛЬКО в круге знака ирден (ловушка) . тогда и урон нормальный и она не отвечает совсем. Иначе , если она за его пределами,  и урон режется раз в 10 и она больно бьет в ответ. Это касается всех призраков кроме самых обычных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...