Jump to content

Starik

Пользователи
  • Content Count

    3622
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1978 Excellent

About Starik

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

852 profile views
  1. Вот оно как, оказывается! А может к тому, что "лучшее - враг хорошего"? Наверное отображение смайликов у тебя выключено или теперь тут после каждого предложения надо приписывать что-то из набора: сарказм, шутка, аллегория, гротеск и т.д и т.п.?
  2. Куда как забавнее читать твой вывод. Ты ж, типа, умный, всем ярлыков навесил, свысока глянул. Тебя злит что те, кто имеет не более одной плашки из БзХ не стали адептами этой секты? А с чем это связано адептам понять не дано? Вдруг это связано с тем, что в БзХ до сих пор нет того, что есть в БзБ? А может просто потому, что они здраво мыслящие люди, которых сложно обмануть? А может... Перечислять можно долго, но вряд ли кому-то из местных адептов это интересно будет читать, а те кто просто там - всё давно перетёрли, каждый имеет свое мнение, уважает мнение собеседника и слабо подвержен влиянию стадных инстинктов.
  3. Увидел. Забавно получилось, напечатал быстрее, чем прочитал (что проблема решена).
  4. Тут уже отвечали, в папке updates всё удалить (емнип). У меня установка началась (вспомнил про p2p, поставил птицу, но не перезапустил), до какого-то момента чего-то качала, а потом выдала то же самое - "ошибка обновления". Закрыл, запустил заново, прошла проверка кэша и поступило предложение запустить игру. Волшебство или колдунство - ещё не разобрался.
  5. Никак не пойму, теперь и в БзБ введут такие же как в БзХ маркеры? Главное, что бы внезапными обновлениями от 1С для БзБ не стреляли, а то резко так аудиторию рассеяли, типа - помогли.
  6. Я думал, что мне показалось, что края дыма зеленят, хоть у меня и не R9, но близко. HDR включено.
  7. На мой взгляд, с самого начала проекта, в разряд "как-то жирновато..." много необходимых для авиасима вещей перевели, аж продажи "выросли". Вопрос не принципиальный, но репутационный.
  8. NobbyNobbs, это к тому, что не все сообразят, но даже поняв, продолжат отстаивать свой интерес. Нельзя сказать однозначно хуже/лучше, без учета других характеристик системы охлаждения. Так что, не воспринимай на свой счет.
  9. Теплоотдача меньше (на 12%, при 30% растворе), но к теме это не имеет отношения.
  10. Из папки C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\IL-2 Sturmovik Cliffs of Dover\redist попробуй установить всё, что там есть (начни с DirectX, это не тот ДХ, которым W-10 упакована, должна скушать) Отладочный патч был, убил сервера. Не помню в какой папке он (патч) сохранился, наверное, можно было бы тебе его перекинуть...
  11. В забавную плоскость ты всё повернул. А если серьёзно, то пост №106 (в этой теме) как раз и показывает, что не так страшен косяк на Як, как преимущество у его оппонента (летом всего 4% и газ в пол, не теряя скорости...). Но тему-то только про Як замутили.
  12. Эта тема сама по себе ловкая, только один самолет так умеет, а остальные? Избирательный подход, он такой избирательный, честь и хвала сотворившему тему.
  13. Вот, уже что-то! Таймаут можно увеличивать (до 2 - 3 секунд, например)? P.S. Без знания английского сложно разобраться и правильно настроить программу.
  14. Поставь ещё раз, возможно, после чистки реестра "потерялась" библиотека фреймвока. В принципе, не сложно установить фреймвоки (начиная с третьего, емнип) заново.
×
×
  • Create New...