Starik Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Кто может подсказать, как попасть в Каэр Морхен? Хочу собрать "волчий" комплект, а у Хатори (Ханги ) нет ни одной карты . В Каэр Морхене нет дорожного столба (быстрого перехода), а комплект начинается оттуда, уже все сапоги стоптал мотаться, Плотву загонял...
Starik Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Так сюжет и начинается с этого Хаттори... что-то где-то заклинило...
154_Tesla Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 В Каер Морхен можно попасть после выполнения всех основных квестов по поиску Цири в Велене и на Скеллиге.
Starik Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 Спасибо. Проверил кэш, еще раз поставил дополнение, карты у кузнеца появились, а вот столба в Морхене нет. Значит на Скелиге надо закончить все по Цыри...
Top Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Спасибо. Проверил кэш, еще раз поставил дополнение, карты у кузнеца появились, а вот столба в Морхене нет. Значит на Скелиге надо закончить все по Цыри... На Каэрморхен можно будет попасть только по сюжету, раньше никак
Vachik Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Крафт камней. Сливается по 10К за комплект. Токарь, это о чем? Какой крафт? Вот есть большие камни. Набор. Переносится с меча на меч. Я чего-то не знаю по их улучшению?
Da_ktoo Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Токарь, это о чем? Какой крафт? Вот есть большие камни. Набор. Переносится с меча на меч. Я чего-то не знаю по их улучшению? Ну да. Но камней кагбэ овер9000 и мне например за всю игру нужного количества топовых (+5 и +10 к умениям и дебаффам) не выпало. Пришлось крафтить.
Voi Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Что-то на югах второй карты уж оч. много глюков. Сначала игра постоянно выкидывала на раб.стол, стоило лишь вступить в бой с противником, играть было невозможно, пока не выдержал и полез на сайт нвидии посмотреть обновы. И аккурат скачал свежий драйвер от 22-го числа. Вылеты прекратились. А дальше спойлер по миссии: Деревня Стежки. Уровень, кажись, 19й, на моем 16-ом светил розовым. Прихожу туда, а там 5? гулей, все с черепами! Ппц! Час с ними возился, упился элексирами, измазался маслом и прокачал по максимуму знаки. Так и не смог с ними разделаться, валят заразы. Ушел оттуда, но потом, получив 17й уровень и сняв с элементаля новый серебряный меч, вернулся. Промучался с ними еще минут 25-30 (черепа никуда не делись), причем когда их осталось две штуки, из дома вышли крестьяне и стали рассказывать про тварь по заданию. Выглядело прикольно, когда гули на заднем плане рычат, а два деревенских долбоклюя благодарят за спасение. Чудовище в деревне грохнул просто походя, вообще не напрягаясь, а вот черепных гулей, да еще и пяток запомнил А еще меня с лодки в стратосферу забросило разок. Туда мгновенно, а обратно свободное падение. Оказалось несмертельно, зато красиво, мир с высоты честно отрисовывается
Vachik Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Ну да. Но камней кагбэ овер9000 и мне например за всю игру нужного количества топовых (+5 и +10 к умениям и дебаффам) не выпало. Пришлось крафтить. Это ты вот щас с кем разговаривал? А по-простому, по-рязански? Иначе я начинаю чувствовать свою ущербность. Вот камни на мече: Это оно? Кочуют с клинка на клинок. Сначала, понятно были послабее, потом подросли. Для моего стиля и выбранных умений нужного набора из 6-7 камней на оба меча хватает. Или и их еще можно улучшить? Откуда +10?
Da_ktoo Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Это ты вот щас с кем разговаривал? А по-простому, по-рязански? Иначе я начинаю чувствовать свою ущербность. Вот камни на мече: witcher3_2015-06-23_13-39-26.jpg Это оно? Кочуют с клинка на клинок. Сначала, понятно были послабее, потом подросли. Для моего стиля и выбранных умений нужного набора из 6-7 камней на оба меча хватает. Или и их еще можно улучшить? Откуда +10? +10 Для камней впихуемых в костюм токмо У камушков для мечей потолок +5. Но у тебя вроде и так ффсе по максу заделаны. У меня же всю игру камни приходилось собирать по крупицам, емнип от +2. Но я делал несколько сетапов для мечей - максимум отравы, максимум кровотечения, а они похоже самые редкие. Вот..
Vachik Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Пинятно. Я одежку редко меняю, поэтому там кач знаков по максимуму которыми пользуюсь. А клинки уже усиление, так сказать глобальное.
Starik Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Нашел деятеля, большими камнями торгует, но перед этим алхимии учил (друид алкоголик отшельник ). Интересная игра, даже заканчивать не хочется, хожу разные левые задания выполняю, устраняю вопросики на карте. В волчьем комплекте мечи лучше кошачьих, плохо что по два камня только в мече, а шмотки не очень понравились, всё пошил, но одевать не стал (сила атаки резко уменьшается).
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 начал играть во второй. покруче первого канешн.)))
Top Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 начал играть во второй. покруче первого канешн.))) Подождем, когда до третьего дойдешь
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 ууу, я чую нескоро дождетесь, там походу гораздо больше чем в первом локаций, заданий и прочих шляп. Пока тока покер не понравился, вылетают с доски, и рисунок ужасный))) ну и боевка своеобразная, пока не привык
Vachik Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 начал играть во второй. покруче первого канешн.))) Э-э... Берри, по сравнению с третьей вторая это вообще ничто. Я уж и забыл когда так "пёрся" от игры. Полетушки не в счет. Так..., в качестве потрыньдеть. Мимика героев просто космос какой-то. Как полякам удалось добиться такого, ума не приложу. Геральт. Без слов. Трисс. Она реально датая. Или вот. С Геральтом всё понятно. Думаю каждому мужику такое состояние ведомо. Трисс. Смешение радости, неловкости, надежды, чуть грусти... Ну просто класс! То ли реал, то ли анрил... Но восторг. 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 (изменено) 4-ая часть будет?))) Или усе закончилось? Изменено 24 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
154_Tesla Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Все закончилось. Теперь поляки Cyberpunk 2077 делают.
Top Опубликовано: 24 июня 2015 Опубликовано: 24 июня 2015 Если будет, то скорее в виде ММО на этом движке. Официально это последняя часть о приключениях Геральта, но поддержка будет аж до 17 года, с 17 года они вплотную займутся киберпанком. Я хоть и закончил основную сюжетную линию, сейчас бегаю не выполненные контракты добиваю и жду следующих контрактов по DLC. А осенью этого года и весной следующего выйдут еще два платных DLC, как говорят разрабы по 20-30 часов каждый (примерно как Ведьмак-2).
=V=Heromant Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 А про киберпанк этот хоть какие-то слухи есть, с чем его есть можно будет? А то я нормального киберпанка уже лет 20 жду, если не больше...
Top Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Пока есть только это: Остальное будет через год.
Mehovushka Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Э-э... Берри, по сравнению с третьей вторая это вообще ничто. Я уж и забыл когда так "пёрся" от игры. Полетушки не в счет. Так..., в качестве потрыньдеть. Мимика героев просто космос какой-то. Как полякам удалось добиться такого, ума не приложу. Так ЕМНИП трыдельная мимика еще в третьей Атлантиде была некислая, а с ее времен уже не одна популяция мамонтов вымерла...
Fruckt Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Э-э... Берри, по сравнению с третьей вторая это вообще ничто. Я уж и забыл когда так "пёрся" от игры. Полетушки не в счет. Так..., в качестве потрыньдеть. Мимика героев просто космос какой-то. Как полякам удалось добиться такого, ума не приложу. Геральт. Без слов. witcher3_2015-06-10_19-52-14.jpg Трисс. Она реально датая. witcher3_2015-06-10_19-52-16.jpg Или вот. С Геральтом всё понятно. Думаю каждому мужику такое состояние ведомо. Трисс. Смешение радости, неловкости, надежды, чуть грусти... Ну просто класс! witcher3_2015-06-10_19-55-43.jpg То ли реал, то ли анрил... Но восторг. Только вот зачем эти католические схизматики причесон Геральту сделали как будто он сбежал из фильма "47 ронинов"? Я правда джентльмены ещё пока даже первого "ведьмака" не добил
Fruckt Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Карточки с девачками собираешь? Ну как тебе сказать? Мой Геральт не прочь под юбку залезть, не без этого.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Во втором с этим определенная проблема, да. Уже первая часть, еще ни одной не выпало))) думал спасти эльфийку во Флотзаме, так она подставила меня и сдрыснула - жаба))) Изменено 25 июня 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Vachik Опубликовано: 25 июня 2015 Опубликовано: 25 июня 2015 Так ЕМНИП трыдельная мимика еще в третьей Атлантиде была некислая, а с ее времен уже не одна популяция мамонтов вымерла... Не знаю, я в третьей не был, как впрочем и в первой.Она, зараза, затонула задолго до моего рождения. Только вот зачем эти католические схизматики причесон Геральту сделали как будто он сбежал из фильма "47 ронинов"? Ню-ю... там у парихмахера любой причесон можно забубенить. Точнее не любой, но вариантов много. И дешево.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Прошел на сложном уровне закончив в мастерских доспехах волка на 35м уровне, выполнил полностью гвинт и т.д. - грустно, одна из самых лучших игр в которую играл.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 26 июня 2015 Опубликовано: 26 июня 2015 Да, серия определенно одна из лучших
MaV Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Играю с русской озвучкой, но решил посмотреть сравнение с другими, т.к. некоторые господа усираются споря, что мол английская лучше. Ну и в каком месте и чем она лучше? Или это модно просто?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 июня 2015 1CGS Опубликовано: 29 июня 2015 Играю с русской озвучкой, но решил посмотреть сравнение с другими, т.к. некоторые господа усираются споря, что мол английская лучше. Ну и в каком месте и чем она лучше? Или это модно просто? Проблема русского языка в том, что его периодически подгоняют чтобы он попадал в мимику... А в целом актеры норм...
POMAH_52reg Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 а изначально мимика под кого делалась? как по мне - так под русский и делалась (нет, конечно, но сделано классно) а тембр'ы голоса, интонации? по-моему озвучка просто гениальная
Valdamar Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Явно не под русский, часто ускоряется, замедляется темп речи и тыды, чтобы попадать под мимику или движения персонажей. Изменено 29 июня 2015 пользователем Valdamar
fesa Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 А кто вам сказал,что игра делалась под русский язык?Локализация игры, на русском есть и то хорошо.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 июня 2015 1CGS Опубликовано: 29 июня 2015 Игра делалась на английском. Это сейчас стандарт.
MaV Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Стала вылетать игра при быстром переходе со Скеллиге в Велен-Новиград в процессе выполнения задания Распутывая клубок. Хорошо хоть удалось загрузить одно из свежих сохранений, где этого ещё не было. Кто-нибудь сталкивался? С чем это может быть связано?
Starik Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 Грядет масштабное обновление до версии 1.07, должны появиться схроны для шмоток (в предыдущих частях он мог хранить в кабаках, а тут ничего не предусмотрели).
Vachik Опубликовано: 9 июля 2015 Опубликовано: 9 июля 2015 А вот это хорошо, ибо таскать кучу хламья хрень какая-то.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас