Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто может подсказать, как попасть в Каэр Морхен?

Хочу собрать "волчий" комплект, а у Хатори (Ханги :) ) нет ни одной карты :( . 

В Каэр Морхене нет дорожного столба (быстрого перехода), а комплект начинается оттуда, уже все сапоги стоптал мотаться, Плотву загонял... :(  

Опубликовано:

Туда можно попасть только по сюжету. 

Опубликовано:

Так сюжет и начинается с этого Хаттори... что-то где-то заклинило... :(

Опубликовано:

В Каер Морхен можно попасть после выполнения всех основных квестов по поиску Цири в Велене и на Скеллиге.

Опубликовано:

Спасибо.

Проверил кэш, еще раз поставил дополнение, карты у кузнеца появились, а вот столба в Морхене нет. Значит на Скелиге надо закончить все по Цыри...

Опубликовано:

Спасибо.

Проверил кэш, еще раз поставил дополнение, карты у кузнеца появились, а вот столба в Морхене нет. Значит на Скелиге надо закончить все по Цыри...

На Каэрморхен можно будет попасть только по сюжету, раньше никак :(

Опубликовано:

Крафт камней. Сливается по 10К за комплект.

Токарь, это о чем? Какой крафт? Вот есть большие камни. Набор. Переносится с меча на меч. Я чего-то не знаю по их улучшению?

Опубликовано:

Токарь, это о чем? Какой крафт? Вот есть большие камни. Набор. Переносится с меча на меч. Я чего-то не знаю по их улучшению?

Ну да. Но камней кагбэ овер9000 и мне например за всю игру нужного количества топовых (+5 и +10 к умениям и дебаффам) не выпало. Пришлось крафтить.

Опубликовано:

Что-то на югах второй карты уж оч. много глюков. Сначала игра постоянно выкидывала на раб.стол, стоило лишь вступить в бой с противником, играть было невозможно, пока не выдержал и полез на сайт нвидии посмотреть обновы. И аккурат скачал свежий драйвер от 22-го числа. Вылеты прекратились. А дальше спойлер по миссии:

Деревня Стежки. Уровень, кажись, 19й, на моем 16-ом светил розовым. Прихожу туда, а там 5? гулей, все с черепами! Ппц! Час с ними возился, упился элексирами, измазался маслом и прокачал по максимуму знаки. Так и не смог с ними разделаться, валят заразы. Ушел оттуда, но потом, получив 17й уровень и сняв с элементаля новый серебряный меч, вернулся. Промучался с ними еще минут 25-30 (черепа никуда не делись), причем когда их осталось две штуки, из дома вышли крестьяне и стали рассказывать про тварь по заданию. Выглядело прикольно, когда гули на заднем плане рычат, а два деревенских долбоклюя благодарят за спасение. Чудовище в деревне грохнул просто походя, вообще не напрягаясь, а вот черепных гулей, да еще и пяток запомнил :)

А еще меня с лодки в стратосферу забросило разок. Туда мгновенно, а обратно свободное падение. Оказалось несмертельно, зато красиво, мир с высоты честно отрисовывается :)

Опубликовано:

Ну да. Но камней кагбэ овер9000 и мне например за всю игру нужного количества топовых (+5 и +10 к умениям и дебаффам) не выпало. Пришлось крафтить.

Это ты вот щас с кем разговаривал? А по-простому, по-рязански? Иначе я начинаю чувствовать свою ущербность. :)

Вот камни на мече:

post-607-0-88456500-1435056285_thumb.jpg

Это оно? Кочуют с клинка на клинок. Сначала, понятно были послабее, потом подросли. :) Для моего стиля и выбранных умений нужного набора из 6-7 камней на оба меча хватает. Или и их еще можно улучшить? Откуда +10?

Опубликовано:

Это ты вот щас с кем разговаривал? А по-простому, по-рязански? Иначе я начинаю чувствовать свою ущербность. :)

Вот камни на мече:

attachicon.gifwitcher3_2015-06-23_13-39-26.jpg

Это оно? Кочуют с клинка на клинок. Сначала, понятно были послабее, потом подросли. :) Для моего стиля и выбранных умений нужного набора из 6-7 камней на оба меча хватает. Или и их еще можно улучшить? Откуда +10?

+10 Для камней впихуемых в костюм токмо :cool:

У камушков для мечей потолок +5.

Но у тебя вроде и так ффсе по максу заделаны.

У меня же всю игру камни приходилось собирать по крупицам, емнип от +2. Но я делал несколько сетапов для мечей - максимум отравы, максимум кровотечения, а они похоже самые редкие. Вот..

Опубликовано:

Пинятно. Я одежку редко меняю, поэтому там кач знаков по максимуму которыми пользуюсь. А клинки уже усиление, так сказать глобальное.

Опубликовано:

Нашел деятеля, большими камнями торгует, но перед этим алхимии учил (друид алкоголик отшельник :biggrin: ). Интересная игра, даже заканчивать не хочется, хожу разные левые задания выполняю, устраняю вопросики на карте. :) В волчьем комплекте мечи лучше кошачьих, плохо что по два камня только в мече, а шмотки не очень понравились, всё пошил, но одевать не стал (сила атаки резко уменьшается).

Опубликовано:

начал играть во второй. покруче первого канешн.)))

Опубликовано:

Подождем, когда до третьего дойдешь :)

Опубликовано:

ууу, я чую нескоро дождетесь, там походу гораздо больше чем в первом локаций, заданий и прочих шляп.

Пока тока покер не понравился, вылетают с доски, и рисунок ужасный))) ну и боевка своеобразная, пока не привык

Опубликовано:

Э-э... Берри, по сравнению с третьей вторая это вообще ничто.  :) Я уж и забыл когда так "пёрся" от игры. Полетушки не в счет. :)

Так..., в качестве потрыньдеть. Мимика героев просто космос какой-то. Как полякам удалось добиться такого, ума не приложу.

Геральт. Без слов. :)

post-607-0-32144600-1435148870_thumb.jpg

Трисс. Она реально датая. :)

post-607-0-53161800-1435148977_thumb.jpg

Или вот. С Геральтом всё понятно. Думаю каждому мужику такое состояние ведомо. :) Трисс. Смешение радости, неловкости, надежды, чуть грусти... Ну просто класс!

post-607-0-36720600-1435149196_thumb.jpg

То ли реал, то ли анрил... Но восторг. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

4-ая часть будет?))) Или усе закончилось?

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Все закончилось. Теперь поляки Cyberpunk 2077 делают.

Опубликовано:

Если будет, то скорее в виде ММО на этом движке. Официально это последняя часть о приключениях Геральта, но поддержка будет аж до 17 года, с 17 года они вплотную займутся киберпанком. Я хоть и закончил основную сюжетную линию, сейчас бегаю не выполненные контракты добиваю и жду следующих контрактов по DLC. А осенью этого года и весной следующего выйдут еще два платных DLC, как говорят разрабы по 20-30 часов каждый (примерно как Ведьмак-2).

Опубликовано:

А про киберпанк этот хоть какие-то слухи есть, с чем его есть можно будет?  А то я нормального киберпанка уже лет 20 жду, если не больше...

Опубликовано:

Пока есть только это:

Остальное будет через год.

Опубликовано:

Э-э... Берри, по сравнению с третьей вторая это вообще ничто.  :) Я уж и забыл когда так "пёрся" от игры. Полетушки не в счет. :)

Так..., в качестве потрыньдеть. Мимика героев просто космос какой-то. Как полякам удалось добиться такого, ума не приложу.

Так ЕМНИП трыдельная мимика еще в третьей Атлантиде была некислая, а с ее времен уже не одна популяция мамонтов вымерла...

Опубликовано:

Геральт. Без слов. :)

attachicon.gifwitcher3_2015-06-10_19-52-14.jpg

Трисс. Она реально датая. :)

attachicon.gifwitcher3_2015-06-10_19-52-16.jpg

Или вот. С Геральтом всё понятно. Думаю каждому мужику такое состояние ведомо. :) Трисс. Смешение радости, неловкости, надежды, чуть грусти... Ну просто класс!

attachicon.gifwitcher3_2015-06-10_19-55-43.jpg

То ли реал, то ли анрил... Но восторг. :)

Только вот зачем эти католические схизматики причесон  Геральту сделали как будто он сбежал из фильма  "47 ронинов"? :)

Я правда  джентльмены  ещё пока  даже первого  "ведьмака" не добил :)

Опубликовано:

Карточки с девачками собираешь? :)

Опубликовано:

Карточки с девачками собираешь? :)

Ну как тебе сказать? :)   Мой Геральт  не прочь под  юбку залезть,   не без этого. 

Во втором с этим определенная проблема, да. Уже первая часть, еще ни одной не выпало))) думал спасти эльфийку во Флотзаме, так она подставила меня и сдрыснула - жаба)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Так ЕМНИП трыдельная мимика еще в третьей Атлантиде была некислая, а с ее времен уже не одна популяция мамонтов вымерла...

Не знаю, я в третьей не был, как впрочем и в первой.Она, зараза, затонула задолго до моего рождения.  :biggrin:

Только вот зачем эти католические схизматики причесон  Геральту сделали как будто он сбежал из фильма  "47 ронинов"? :)

Ню-ю... там у парихмахера любой причесон можно забубенить. Точнее не любой, но вариантов много. И дешево.

Опубликовано:

Прошел на сложном уровне закончив в мастерских доспехах волка на 35м уровне, выполнил полностью гвинт  и т.д. - грустно, одна из самых лучших игр в которую играл.

Опубликовано:

Да, серия определенно одна из лучших

Опубликовано:

Играю с русской озвучкой, но решил посмотреть сравнение с другими, т.к. некоторые господа усираются споря, что мол английская лучше. Ну и в каком месте и чем она лучше?  :huh: Или это модно просто?

• 1CGS
Опубликовано:

Играю с русской озвучкой, но решил посмотреть сравнение с другими, т.к. некоторые господа усираются споря, что мол английская лучше. Ну и в каком месте и чем она лучше?  :huh: Или это модно просто?

Проблема русского языка в том, что его периодически подгоняют чтобы он попадал в мимику... А в целом актеры норм... 

Опубликовано:

а изначально мимика под кого делалась?

как по мне - так под русский и делалась (нет, конечно, но сделано классно)

а тембр'ы голоса, интонации? по-моему озвучка просто гениальная

Явно не под русский, часто ускоряется, замедляется темп речи и тыды, чтобы попадать под мимику или движения персонажей.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

А кто вам сказал,что игра делалась под русский язык?Локализация игры, на русском  есть и то хорошо.

• 1CGS
Опубликовано:

Игра делалась на английском. Это сейчас стандарт.

Опубликовано:

Стала вылетать игра при быстром переходе со Скеллиге в Велен-Новиград в процессе выполнения задания Распутывая клубок. Хорошо хоть удалось загрузить одно из свежих сохранений, где этого ещё не было. Кто-нибудь сталкивался? С чем это может быть связано?

Опубликовано:

Грядет масштабное обновление до версии 1.07, должны появиться схроны для шмоток (в предыдущих частях он мог хранить в кабаках, а тут ничего не предусмотрели).

Опубликовано:

А вот это хорошо, ибо таскать кучу хламья хрень какая-то. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...