Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне гули попались в деревне - с виду гули как гули, но вместо уровня у них ?? и здоровья у всех как у боссов, каждого по полчаса рубить нужно. Странно как-то.

Опубликовано:

Ничего странного, у них просто слишком большой уровень. Есть гули 4 уровня, а есть 20(условно). Так почти со всеми монстрами.

Опубликовано:

Мне гули попались в деревне - с виду гули как гули, но вместо уровня у них ?? и здоровья у всех как у боссов, каждого по полчаса рубить нужно. Странно как-то.

Ты залез в деревню которая создавалась для другой стадии игры ( должны ж где-то быть монстры для Геральта 30 уровня) потому монстры там потолще и поубойнее.

Опубликовано:

Я недавно архигрифона валил 35 ур.  :wacko: . Он убивал меня с 1 удара, я же не наносил ему значимого урона. Потратил на него кучу времени - 2 вечера. Никаких мегашмоток в нем не было, просто сделал квест.

В общем не лезьте вы на монстров значительно превосходящих вас по уровню...потратите кучу времени, а выхлопа нет никакого.

Опубликовано:

Разве что только для получения собственного удовольствия от сложного боя. Завалил я этого грифона, на 20 лвл он легче валится, hядом как раз задание выполнял и нарвался на эту пташку, жаль добро бросать. :) Но вот в один замок с привидениями 32 лвл пришлось оставить до лучших времен, если по одному их как-то можно бить, то по 3-5 душ уже не реально :( 

Опубликовано:

Парни, после выполнения задания с игошей, с бароном можно будет в карты играть? 

А то, после пожара в замке, диалог с картами пропал,

Опубликовано:

Барон пропадает после завершения всех квестов с ним связанных. Если до этого момента его не обыграть в карты, квест продолжится и карту со списком игроков можно будет забрать у него из кабинета, но задание - выиграть у него карту, будет считаться проваленным.

Опубликовано:

Можно, но ты приглядывай за ним, а то у него суицидальные наклонности имеются.

Опубликовано:

Разве что только для получения собственного удовольствия от сложного боя. Завалил я этого грифона, на 20 лвл он легче валится, hядом как раз задание выполнял и нарвался на эту пташку, жаль добро бросать. :) Но вот в один замок с привидениями 32 лвл пришлось оставить до лучших времен, если по одному их как-то можно бить, то по 3-5 душ уже не реально :(

Лично я удовольствия не получил, это была битва с ветряной мельницей. А замочил я его из принципа и интереса что же будет?

Опубликовано:

Лично я удовольствия не получил, это была битва с ветряной мельницей. А замочил я его из принципа и интереса что же будет?

А то! На вкус и цвет все фломастеры разные :) Я например смотрю на уровень только когда получаю по сусалам и ничего не могу противопоставить, а так и несколько часов могу потратить на бой с одним монстром, если вижу, что есть хотя бы шанс его замочить.

Опубликовано: (изменено)

Я не понел... ВТФ произошел по ходу нашего сюжета, с запахом лебеды и гашиша.

Вопрос! Что за Эльф навещает Кейру Мец?

Кто тащит Цириллу на руках к скеллигскому колхознику Скьяллю?

Кто её бьет по голове перед посадкой на лодку и плывет с ней в лодке?

Изменено пользователем =FB=Tokar

Ничего себе ты в дебри залез! :biggrin:

Я до сих пор не могу понять: в комнате ублюдка младшего на веревке за шею подвешена барышня, ведьмачьим взглядом - она красная, снять не получается; в том же доме подземелье, туда тоже не зайти, но очень хочется... :) Куда эта сволочь заныкала ключи?

Изменено пользователем Starik

Вопрос! Что за Эльф навещает Кейру Мец?

Кто тащит Цириллу на руках к скеллигскому колхознику Скьяллю?

Кто её бьет по голове перед посадкой на лодку и плывет с ней в лодке?

Авалакх, других претендентов нет.

Изменено пользователем 154_Tesla
Опубликовано:

Авалакх, других претендентов нет.

Его превратили в Уму сразу же после первого ТП на скеллиге, т.е. сразу как они пришли в наш теплый мир

Получается так - Аваллакх сажает её на лодку, уплывает вместе с ней и тут же машет из-за скалы ручкой в виде Умы

Его превратили в Уму сразу же после первого ТП на скеллиге, т.е. сразу как они пришли в наш теплый мир

Получается так - Аваллакх сажает её на лодку, уплывает вместе с ней и тут же машет из-за скалы ручкой в виде Умы

Это уже второй телепорт на Скелиге. Первый был когда рвануло пол леса друидов, она с эльфов свалили в Велен, Цири попала к ведьмам, Авалакх к Кейре, потом Цири убежала к барону, от него в Новиград к Лютику, после Лютика она бежала на Скелиге.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Неа ;) Я про первый и говорю. Аваллакх пол-леса разломал и стал Умой, его типа так усмирили. Дальше Цири уже без него бегала по Велену. Она об этом сама говорит Геральту при встрече и весьма подробно. Так что кто там навещал Кейру Мец неясно.

В любом случае даже если как-то иначе, у Аваллакха происходит раздвоение личности на берегу с лодкой.

Опубликовано:

Надо смотреть, мне еще далеко до этого. Из того что я прошел выходит именно так, но сюжет может потом еще дальше развернуться. Цири я пока не нашел, хотя и есть некоторые моменты, которые мою теорию ставят под сомнение:

Цири ищет способ снять проклятие, тогда с кого??? Судя по всему Ума (Авалакх), но искала она способ до возвращения на скелиге, но тогда как Авалакх спрятал ее на одном из островов??? Есть ли второй эльф??? В общем я запутался :biggrin:  Буду смотреть дальше по развитию сюжета.

Опубликовано:

Прохожу повторно на самом сложном уровне, начало сложнее, пока нет раскачки и снадобий, но потом вполне норм, думал будет сложнее :)

Опубликовано:

На этой неделе квест "Золото дураков" и набор игральных карт в Гвинт-Гери баллад

IN2ENBizvTQ.jpg

Опубликовано:

Куда это золото девать, уже всех торгашей разорил. :biggrin:

Кто подскажет, куда девать болты, ни одному торгашу их сбагрить не получилось, весят они много, пришлось выкинуть (комплект на ~5 кг и на ~3 кг).

Опубликовано:

Парни, у всех сейчас не варятся мутагены? Как известно цепочка такая: МСМ (малый синий мутаген, например)х3=СМ, СМх3=БСМ. До крайнего патча всё было ок. Сейчас только один мутаген варится, а потом хрена. Пишет, что такой уже есть. Да, ёптить, понятно что есть, а надо еще два, но прогулка лесом. Как у вас?

Опубликовано:

Аналогично. После последнего патча перестали. Приходится выкидывать на землю, варить, потом опять выкидывать и тд. 

Опубликовано:

Тесла, пасиб! Я до такого финта ушами не допёр. Век живи, век учись, тваю.... :)

Опубликовано:

млин как в этот гвинт играть?Есть описание?Читал в игре так толком не понял..может кто на пальцах разъяснит?

Опубликовано:

Моя сага закончена, а те кто не прошел игру могут успеть найти комплект школы волка и увидеть альтернативный образ Трисс.

C12p6WGUHls.jpg

Опубликовано:

в 3 утра прошел 1-ую часть. Вопросов осталась масса))))

Опубликовано:

Школу волка в этом обновлении подсунули или скоро дадут?

Опубликовано:

Школу волка в этом обновлении подсунули или скоро дадут?

Это был патч 1.06. Должны дать на этой неделе.

Опубликовано:

SMan, спасибо, значит торопиться не буду, Геральд вечно в чужих шмотках бегает, логично было для него пиджачёк сшить. :biggrin:

Опубликовано:

Геральд вечно в чужих шмотках бегает, логично было для него пиджачёк сшить. :biggrin:

Геральт. Геральд это типа новостной мальчик. :) Геральт в этой серии хуже бабы, три мильёна платьев. :)  То ли дело в первой части. Три пинжачка было, по моему, и всё...

Опубликовано:

типа новостной мальчик это герольд :), Геральд имя, но у ГГ да, именно Геральт

Опубликовано:

типа новостной мальчик это герольд :), Геральд имя, но у ГГ да, именно Геральт

Уговорил, пусть будет Белый Волк. :biggrin:

Опубликовано:

'Гвинблейд' тогда уж, зачем переводить)

Опубликовано:

DLC со снаряжением школы Волка вышло. В строке поиска набираем Witcher. DLC будут в самом низу списка.

Опубликовано:

По какому принципу Ведьмак съедает еду из инвентаря? Можно ее в какую-нибудь очередь организовать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...