MaV Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Мне гули попались в деревне - с виду гули как гули, но вместо уровня у них ?? и здоровья у всех как у боссов, каждого по полчаса рубить нужно. Странно как-то.
154_Tesla Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Ничего странного, у них просто слишком большой уровень. Есть гули 4 уровня, а есть 20(условно). Так почти со всеми монстрами.
Alaress Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Мне гули попались в деревне - с виду гули как гули, но вместо уровня у них ?? и здоровья у всех как у боссов, каждого по полчаса рубить нужно. Странно как-то. Ты залез в деревню которая создавалась для другой стадии игры ( должны ж где-то быть монстры для Геральта 30 уровня) потому монстры там потолще и поубойнее.
FrankSinatra Опубликовано: 7 июня 2015 Опубликовано: 7 июня 2015 Я недавно архигрифона валил 35 ур. . Он убивал меня с 1 удара, я же не наносил ему значимого урона. Потратил на него кучу времени - 2 вечера. Никаких мегашмоток в нем не было, просто сделал квест. В общем не лезьте вы на монстров значительно превосходящих вас по уровню...потратите кучу времени, а выхлопа нет никакого.
Top Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Разве что только для получения собственного удовольствия от сложного боя. Завалил я этого грифона, на 20 лвл он легче валится, hядом как раз задание выполнял и нарвался на эту пташку, жаль добро бросать. Но вот в один замок с привидениями 32 лвл пришлось оставить до лучших времен, если по одному их как-то можно бить, то по 3-5 душ уже не реально
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Парни, после выполнения задания с игошей, с бароном можно будет в карты играть? А то, после пожара в замке, диалог с картами пропал,
154_Tesla Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Барон пропадает после завершения всех квестов с ним связанных. Если до этого момента его не обыграть в карты, квест продолжится и карту со списком игроков можно будет забрать у него из кабинета, но задание - выиграть у него карту, будет считаться проваленным.
alexy Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Можно, но ты приглядывай за ним, а то у него суицидальные наклонности имеются.
FrankSinatra Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Разве что только для получения собственного удовольствия от сложного боя. Завалил я этого грифона, на 20 лвл он легче валится, hядом как раз задание выполнял и нарвался на эту пташку, жаль добро бросать. Но вот в один замок с привидениями 32 лвл пришлось оставить до лучших времен, если по одному их как-то можно бить, то по 3-5 душ уже не реально Лично я удовольствия не получил, это была битва с ветряной мельницей. А замочил я его из принципа и интереса что же будет?
Top Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Лично я удовольствия не получил, это была битва с ветряной мельницей. А замочил я его из принципа и интереса что же будет? А то! На вкус и цвет все фломастеры разные Я например смотрю на уровень только когда получаю по сусалам и ничего не могу противопоставить, а так и несколько часов могу потратить на бой с одним монстром, если вижу, что есть хотя бы шанс его замочить.
Da_ktoo Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Я не понел... ВТФ произошел по ходу нашего сюжета, с запахом лебеды и гашиша. Вопрос! Что за Эльф навещает Кейру Мец? Кто тащит Цириллу на руках к скеллигскому колхознику Скьяллю? Кто её бьет по голове перед посадкой на лодку и плывет с ней в лодке? Изменено 9 июня 2015 пользователем =FB=Tokar
Starik Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Я не понел... ВТФ произошел по ходу нашего сюжета, с запахом лебеды и гашиша. Ничего себе ты в дебри залез! Я до сих пор не могу понять: в комнате ублюдка младшего на веревке за шею подвешена барышня, ведьмачьим взглядом - она красная, снять не получается; в том же доме подземелье, туда тоже не зайти, но очень хочется... Куда эта сволочь заныкала ключи? Изменено 9 июня 2015 пользователем Starik
154_Tesla Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Я не понел... ВТФ произошел по ходу нашего сюжета, с запахом лебеды и гашиша. Вопрос! Что за Эльф навещает Кейру Мец? Кто тащит Цириллу на руках к скеллигскому колхознику Скьяллю? Кто её бьет по голове перед посадкой на лодку и плывет с ней в лодке? Авалакх, других претендентов нет. Изменено 9 июня 2015 пользователем 154_Tesla
Da_ktoo Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Авалакх, других претендентов нет. Его превратили в Уму сразу же после первого ТП на скеллиге, т.е. сразу как они пришли в наш теплый мир Получается так - Аваллакх сажает её на лодку, уплывает вместе с ней и тут же машет из-за скалы ручкой в виде Умы
Top Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Его превратили в Уму сразу же после первого ТП на скеллиге, т.е. сразу как они пришли в наш теплый мир Получается так - Аваллакх сажает её на лодку, уплывает вместе с ней и тут же машет из-за скалы ручкой в виде Умы Это уже второй телепорт на Скелиге. Первый был когда рвануло пол леса друидов, она с эльфов свалили в Велен, Цири попала к ведьмам, Авалакх к Кейре, потом Цири убежала к барону, от него в Новиград к Лютику, после Лютика она бежала на Скелиге. Изменено 9 июня 2015 пользователем =2ndSS=Top
Da_ktoo Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Неа Я про первый и говорю. Аваллакх пол-леса разломал и стал Умой, его типа так усмирили. Дальше Цири уже без него бегала по Велену. Она об этом сама говорит Геральту при встрече и весьма подробно. Так что кто там навещал Кейру Мец неясно. В любом случае даже если как-то иначе, у Аваллакха происходит раздвоение личности на берегу с лодкой.
Top Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Надо смотреть, мне еще далеко до этого. Из того что я прошел выходит именно так, но сюжет может потом еще дальше развернуться. Цири я пока не нашел, хотя и есть некоторые моменты, которые мою теорию ставят под сомнение: Цири ищет способ снять проклятие, тогда с кого??? Судя по всему Ума (Авалакх), но искала она способ до возвращения на скелиге, но тогда как Авалакх спрятал ее на одном из островов??? Есть ли второй эльф??? В общем я запутался Буду смотреть дальше по развитию сюжета.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Прохожу повторно на самом сложном уровне, начало сложнее, пока нет раскачки и снадобий, но потом вполне норм, думал будет сложнее
Top Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 На этой неделе квест "Золото дураков" и набор игральных карт в Гвинт-Гери баллад
Starik Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Куда это золото девать, уже всех торгашей разорил. Кто подскажет, куда девать болты, ни одному торгашу их сбагрить не получилось, весят они много, пришлось выкинуть (комплект на ~5 кг и на ~3 кг).
Da_ktoo Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Крафт камней. Сливается по 10К за комплект.
Vachik Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Парни, у всех сейчас не варятся мутагены? Как известно цепочка такая: МСМ (малый синий мутаген, например)х3=СМ, СМх3=БСМ. До крайнего патча всё было ок. Сейчас только один мутаген варится, а потом хрена. Пишет, что такой уже есть. Да, ёптить, понятно что есть, а надо еще два, но прогулка лесом. Как у вас?
154_Tesla Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Аналогично. После последнего патча перестали. Приходится выкидывать на землю, варить, потом опять выкидывать и тд.
Vachik Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 Тесла, пасиб! Я до такого финта ушами не допёр. Век живи, век учись, тваю....
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июня 2015 Опубликовано: 11 июня 2015 млин как в этот гвинт играть?Есть описание?Читал в игре так толком не понял..может кто на пальцах разъяснит?
alexy Опубликовано: 12 июня 2015 Опубликовано: 12 июня 2015 млин как в этот гвинт играть?Есть описание?Читал в игре так толком не понял..может кто на пальцах разъяснит? http://gamesisart.ru/guide/Witcher_3_Prohozhdenie_Gvint.html
Top Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Моя сага закончена, а те кто не прошел игру могут успеть найти комплект школы волка и увидеть альтернативный образ Трисс.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 в 3 утра прошел 1-ую часть. Вопросов осталась масса))))
Starik Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Школу волка в этом обновлении подсунули или скоро дадут?
SMan Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Школу волка в этом обновлении подсунули или скоро дадут? Это был патч 1.06. Должны дать на этой неделе.
Starik Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 SMan, спасибо, значит торопиться не буду, Геральд вечно в чужих шмотках бегает, логично было для него пиджачёк сшить.
Vachik Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Геральд вечно в чужих шмотках бегает, логично было для него пиджачёк сшить. Геральт. Геральд это типа новостной мальчик. Геральт в этой серии хуже бабы, три мильёна платьев. То ли дело в первой части. Три пинжачка было, по моему, и всё...
Top Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 типа новостной мальчик это герольд , Геральд имя, но у ГГ да, именно Геральт
Starik Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 типа новостной мальчик это герольд , Геральд имя, но у ГГ да, именно Геральт Уговорил, пусть будет Белый Волк.
SMan Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 DLC со снаряжением школы Волка вышло. В строке поиска набираем Witcher. DLC будут в самом низу списка.
RandomChoice Опубликовано: 20 июня 2015 Опубликовано: 20 июня 2015 По какому принципу Ведьмак съедает еду из инвентаря? Можно ее в какую-нибудь очередь организовать?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас