Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

спасибо добрый человек,понимаеш уменя на подобии удленитель такой,знакомый токарь зделал по тоньше и большая шайба в незу закручиваетца,как и должна копия того маленького родного переходника только 15-см,хотелось вкб-у них там изогнутость особая что не маловажно.

Изменено пользователем -SAE-Dantist_32
Опубликовано:

Кто нибудь напишет, что 100 евро за кусок трубы (удлинитель вархога) дорого?  :biggrin:

Опубликовано:

Нет, ибо это тёплый ламповый вартхог.

спасибо добрый человек,понимаеш уменя на подобии удленитель такой,знакомый токарь зделал по тоньше и большая шайба в незу закручиваетца,как и должна копия того маленького родного переходника только 15-см,хотелось вкб-у них там изогнутость особая что не маловажно.

Я бы просто на спинку стула чего-нить для утолщения примотал чтобы удобно сидеть ближе к краю. У мессершмидтов был прямой шток РУСа и кресло с коротким седалищем чтобы не приходилось далеко тянуться до ручки.

02.jpg

Изменено пользователем Harle
Опубликовано:

Нет, ибо это тёплый ламповый вартхог.

В КГ12 теплых ламп БОЛЬШЕ )))))

Опубликовано:

Я бы просто на спинку стула чего-нить для утолщения примотал чтобы удобно сидеть ближе к краю. У мессершмидтов был прямой шток РУСа и кресло с коротким седалищем чтобы не приходилось далеко тянуться до ручки.

Пробовал-просто клал подушку. В общем, да.

Опубликовано:

Кто нибудь напишет, что 100 евро за кусок трубы (удлинитель вархога) дорого?  :biggrin:

Врядли, ибо большинству вообще начхать, сколько там эта труба стоит =)

Опубликовано:

у них там изогнутость особая что не маловажно.

Не проще ли смонтировать РУС как настульник в прямом смысле слова — то есть поближе «к телу»?

Небольшой корпус «кабана» это вполне позволяет и не требуется никаких «особых изгибов».

Опубликовано:

Расчитывать на поступление ручки в продажу полагаю можно только в следующем году?

Опубликовано:

Прессформы еще не запускали. Все ресурсы брошены на Гладиатор.

Опубликовано:

Не проще ли смонтировать РУС как настульник в прямом смысле слова — то есть поближе «к телу»?

Небольшой корпус «кабана» это вполне позволяет и не требуется никаких «особых изгибов».

Небольшой корпус «кабана» это вполне позволяет и не требуется никаких «особых изгибов».ну

ну вот както так ,но я предпологал просто заменить ручку на   кг-12 а оно не получитца :(

post-4773-0-50673200-1440753440_thumb.jpeg

post-4773-0-74241000-1440753454_thumb.jpg

post-4773-0-70660300-1440753495_thumb.jpg

Опубликовано:

ну вот както так ,но я предпологал просто заменить ручку на   кг-12 а оно не получитца :(

Диаметр штока вашего удлинителя?

Опубликовано:

я щас не повню точно,но точная копия родного вардхоковского того что маленький,через час проведу точный замер, :fly:  :fly:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано:

внешний,и внутренний диаметр.точная копия родного переходника,или как там его )

post-4773-0-18292900-1440756544_thumb.jpg

post-4773-0-57103400-1440756571_thumb.jpg

Опубликовано:

Сделаем переходник под диаметр вашего удлинителя. Установите КГ12 на свой удлинитель.

Опубликовано:

Сделаем переходник под диаметр вашего удлинителя. Установите КГ12 на свой удлинитель.

вот спасибо,а цена- переходника?

Опубликовано:

спасибо,а длинна проводки?может высоту удленителя измерить?

Опубликовано:

Которая счас в удлинителе - ту и используете. Ручка на ваш удлинитель станет

а ну да-совсем не подумал)точно,а там разьэм  совпадает? я имею ввиду проводку,

Изменено пользователем -SAE-Dantist_32
Опубликовано:

когда возможно заказать все ето?

Опубликовано:

спасибо буду следить за темой ;)  ;)

Опубликовано:

Прессформы еще не запускали. Все ресурсы брошены на Гладиатор.

Выпуск Мамбы, надо полагать, так же переносится?

Опубликовано:

Выпуск Мамбы, надо полагать, так же переносится?

Нет. Над новой Мамбой работа идет.

Опубликовано:

здравия желаю парни,а что за новая мамба?кг-12 с переходником на нее совместимы?

Опубликовано:

А напольный вариант Мамбы готов? вчом разница новой мамбы?от старой?

Опубликовано:

ето загрузка по усилию или речь одругом?

Опубликовано:

ето как раз для напольного варианта?или я ошибаюсь?

Опубликовано:

А над тормозом работы ведутся? Может есть какой нибудь рендер, уж очень хочется все в сборе посмотреть.

Опубликовано:

а что тормоза не будет? :(

Опубликовано:

будет, но позже.

Вопрос - ответ, конечно, здорово, но лучше бы какие-нибудь новости поподробней написали. Может и про РУД что-нибудь рассказали бы =)

Этот самый тормозной модуль (?) можно будет докупить и установить позже?

Опубликовано:

Внизу ручки мы установили два технологических отверстия. Одно для колесного тормоза. второе для регулируемого подпора ладони.

Первая партия ручек будет с заглушками на этих отверстиях.

Более подробно описать не могу, сам еще не знаю каким оно все будет. Возможность для апгрейда ручки мы заложили.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...