Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

спасибо добрый человек,понимаеш уменя на подобии удленитель такой,знакомый токарь зделал по тоньше и большая шайба в незу закручиваетца,как и должна копия того маленького родного переходника только 15-см,хотелось вкб-у них там изогнутость особая что не маловажно.

Изменено пользователем -SAE-Dantist_32
Опубликовано:

Кто нибудь напишет, что 100 евро за кусок трубы (удлинитель вархога) дорого?  :biggrin:

Опубликовано:

Нет, ибо это тёплый ламповый вартхог.

спасибо добрый человек,понимаеш уменя на подобии удленитель такой,знакомый токарь зделал по тоньше и большая шайба в незу закручиваетца,как и должна копия того маленького родного переходника только 15-см,хотелось вкб-у них там изогнутость особая что не маловажно.

Я бы просто на спинку стула чего-нить для утолщения примотал чтобы удобно сидеть ближе к краю. У мессершмидтов был прямой шток РУСа и кресло с коротким седалищем чтобы не приходилось далеко тянуться до ручки.

02.jpg

Изменено пользователем Harle
Опубликовано:

Нет, ибо это тёплый ламповый вартхог.

В КГ12 теплых ламп БОЛЬШЕ )))))

Опубликовано:

Я бы просто на спинку стула чего-нить для утолщения примотал чтобы удобно сидеть ближе к краю. У мессершмидтов был прямой шток РУСа и кресло с коротким седалищем чтобы не приходилось далеко тянуться до ручки.

Пробовал-просто клал подушку. В общем, да.

Опубликовано:

Кто нибудь напишет, что 100 евро за кусок трубы (удлинитель вархога) дорого?  :biggrin:

Врядли, ибо большинству вообще начхать, сколько там эта труба стоит =)

Опубликовано:

у них там изогнутость особая что не маловажно.

Не проще ли смонтировать РУС как настульник в прямом смысле слова — то есть поближе «к телу»?

Небольшой корпус «кабана» это вполне позволяет и не требуется никаких «особых изгибов».

Опубликовано:

Расчитывать на поступление ручки в продажу полагаю можно только в следующем году?

Опубликовано:

Прессформы еще не запускали. Все ресурсы брошены на Гладиатор.

Опубликовано:

Не проще ли смонтировать РУС как настульник в прямом смысле слова — то есть поближе «к телу»?

Небольшой корпус «кабана» это вполне позволяет и не требуется никаких «особых изгибов».

Небольшой корпус «кабана» это вполне позволяет и не требуется никаких «особых изгибов».ну

ну вот както так ,но я предпологал просто заменить ручку на   кг-12 а оно не получитца :(

post-4773-0-50673200-1440753440_thumb.jpeg

post-4773-0-74241000-1440753454_thumb.jpg

post-4773-0-70660300-1440753495_thumb.jpg

Опубликовано:

ну вот както так ,но я предпологал просто заменить ручку на   кг-12 а оно не получитца :(

Диаметр штока вашего удлинителя?

Опубликовано:

я щас не повню точно,но точная копия родного вардхоковского того что маленький,через час проведу точный замер, :fly:  :fly:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано:

внешний,и внутренний диаметр.точная копия родного переходника,или как там его )

post-4773-0-18292900-1440756544_thumb.jpg

post-4773-0-57103400-1440756571_thumb.jpg

Опубликовано:

Сделаем переходник под диаметр вашего удлинителя. Установите КГ12 на свой удлинитель.

Опубликовано:

Сделаем переходник под диаметр вашего удлинителя. Установите КГ12 на свой удлинитель.

вот спасибо,а цена- переходника?

Опубликовано:

спасибо,а длинна проводки?может высоту удленителя измерить?

Опубликовано:

Которая счас в удлинителе - ту и используете. Ручка на ваш удлинитель станет

а ну да-совсем не подумал)точно,а там разьэм  совпадает? я имею ввиду проводку,

Изменено пользователем -SAE-Dantist_32
Опубликовано:

когда возможно заказать все ето?

Опубликовано:

спасибо буду следить за темой ;)  ;)

Опубликовано:

Прессформы еще не запускали. Все ресурсы брошены на Гладиатор.

Выпуск Мамбы, надо полагать, так же переносится?

Опубликовано:

Выпуск Мамбы, надо полагать, так же переносится?

Нет. Над новой Мамбой работа идет.

Опубликовано:

здравия желаю парни,а что за новая мамба?кг-12 с переходником на нее совместимы?

Опубликовано:

А напольный вариант Мамбы готов? вчом разница новой мамбы?от старой?

Опубликовано:

ето загрузка по усилию или речь одругом?

Опубликовано:

ето как раз для напольного варианта?или я ошибаюсь?

Опубликовано:

А над тормозом работы ведутся? Может есть какой нибудь рендер, уж очень хочется все в сборе посмотреть.

Опубликовано:

а что тормоза не будет? :(

Опубликовано:

будет, но позже.

Вопрос - ответ, конечно, здорово, но лучше бы какие-нибудь новости поподробней написали. Может и про РУД что-нибудь рассказали бы =)

Этот самый тормозной модуль (?) можно будет докупить и установить позже?

Опубликовано:

Внизу ручки мы установили два технологических отверстия. Одно для колесного тормоза. второе для регулируемого подпора ладони.

Первая партия ручек будет с заглушками на этих отверстиях.

Более подробно описать не могу, сам еще не знаю каким оно все будет. Возможность для апгрейда ручки мы заложили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...