Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так это...в ожидании нашек от ВКБ чутка пофлудерастить мона? :P

Опубликовано:

*тут такой ааааааагромный облизывающийся смайлик*

Опубликовано: (изменено)

Вот так

P1100739.jpgP1100743.jpg P1100773.jpg

Изменено пользователем uiv
  • Поддерживаю! 13

Неплохо смотрится, хотя я бы лично, еще от пары незаметных кнопочек ниже хатки не отказался =) Интересно, как сюда тормоз впишется? Нижний "упор" не маловат, рука спозать не будет?

Изменено пользователем Mirveis
Опубликовано:

Неплохо смотрится, хотя я бы лично, еще от пары незаметных кнопочек ниже хатки не отказался =)

Дрель, паяльник и конфигуратор в помощь :)

Опубликовано:

Зачёт! Эти хатки намного лучше смотрятся.

Опубликовано:

Меня глючит или верхний курок симметричный, без закрутки?

Опубликовано:

Меня глючит или верхний курок симметричный, без закрутки?

Глючит. Курки не менялись. И верхний и нижний с "круткой"

Опубликовано:

Ну тогда восторг чистый и абсолютный!! :)

Опубликовано:

Каков стало быть теперь прогресс? С ручкой всё в порядке и можно переходить в к запилу колесного тормоза?

Опубликовано:

Нет. Сейчас наконец таки запускаем прессформы. На тормоз времени нет. Начнем над ним работу только после Гладиатора.

Опубликовано:

Здравич желаю парни.фото красивое я правильно понял ето пластик?

А че с тормозом?он планируетца в окончательной ручке?

Опубликовано:

Это пластиковая модель для отработки эргономики.

Ручка будет металлическая.

Опубликовано:

А сколько в общей сложности кноп

ок получетца на ручке?

г

Опубликовано:

А сколько в общей сложности кноп

ок получетца на ручке?

г

C учетом позиций хаток - 12

Опубликовано:

я дико извеняюсь,но хотелось чтобы в заключительной серии было нечто подобное,

post-4773-0-95236800-1437071324_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я дико извеняюсь,но хотелось чтобы в заключительной серии было нечто подобное,

извиняю, а что из "подобного" хочется конкретно, по пунктам?

Видимо обгрызанных проводов, облупленной краски и винтов с сорванными шлицами.

Изменено пользователем =RP=Buzz
Опубликовано:
Мне например эти хатки всю охоту брать этот джойст отбили, кому они вообще нужны, интересно?

Менять оригинальный дизайн ручки ради дополнительных пару кнопок для гавриков из Вар Тундры? Кнопок всё равно мало для хардкорщиков, так или иначе нужны будут дополнительные блоки управления, либо клавиатура. Школота такой джойстик не потянет, а вирпилы купившие подобный РУС для БзС или ДКС в 99% случаев будет иметь Тракир/Фритрак, поэтому обзор тоже в пролёте.

Мне например эти хатки всю охоту брать этот джойст отбили, кому они вообще нужны, интересно?
Менять оригинальный дизайн ручки ради дополнительных пару кнопок для гавриков из Вар Тундры? Кнопок всё равно мало для хардкорщиков, так или иначе нужны будут дополнительные блоки управления, либо клавиатура. Школота такой джойстик не потянет, а вирпилы купившие подобный РУС для БзС или ДКС в 99% случаев будет иметь Тракир/Фритрак, поэтому обзор тоже в пролёте.

Всё правильно сделали. У меня бы интерес отбили простые нехаточные кнопки.

Изменено пользователем Harle
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

прошу меня извенить но он даже по форме не похож,а если хотите кучу кнопок то можно как на рисунке ниже.

1-слишком видно шов.2-не продолжен рельеф узора,и узор не такой.3-короткая часть снизу :o:

Видимо обгрызанных проводов, облупленной краски и винтов с сорванными шлицами.

да не вы не угадали,проводов как раз и не нужно,да и болтов с сорваной резьбой.Присматритесь к ресункам ,сровните разве не видно?

post-4773-0-43467800-1437081338_thumb.jpg

post-4773-0-76074500-1437081363_thumb.jpg

post-4773-0-34356300-1437081378_thumb.jpg

Опубликовано:

Если знаешь где заказать пикрилейтед для базы мамбы - ссылку в студию. А мне функциональность игрового устройства важнее аутентичности.
post-4773-0-34356300-1437081378.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

не в обиду будет сказано,я уважаю парней с ВКБ у них тяжолый труд,но сейчас рукоять похожа на ручку от какогото кольта или нагана,лично мое мнение.Пожалуйста критикуйте токо ногами не бейте.

Опубликовано:

Если знаешь где заказать пикрилейтед для базы мамбы - ссылку в студию. А мне функциональность игрового устройства важнее аутентичности.

post-4773-0-34356300-1437081378.jpg

думаю парни с вкб над етим работают,возможно задел на будущие,видь  правда хорош и рус и руд ;) чтото внем есть едакое притягательное,тянет и тянет а? :rolleyes:

Опубликовано:

прошу меня извенить но он даже по форме не похож,а если хотите кучу кнопок то можно как на рисунке ниже.

1-слишком видно шов.2-не продолжен рельеф узора,и узор не такой.3-короткая часть снизу :o:

да не вы не угадали,проводов как раз и не нужно,да и болтов с сорваной резьбой.Присматритесь к ресункам ,сровните разве не видно?

Прошу меня извинить, но:

1) Форма ручки.

Мы взяли ОРИГИНАЛЬНУЮ ручку, оцифровали ее.

2) Количество кнопок.

Отойдите на полметра. Ручка выглядит как оригинальная трехкнопочная. При этом имеет 12-ти кнопочный функционал и отличную эргономику

3) Шов по верху ручки связан с компоновкой ручки. Правая половинка является всего лишь крышкой. Все кнопки, хатки, печатные платы смонтированы на левой половине и к ним отличный доступ. Я переделывал оригинальные ручки, менял в них кнопки. Эта работа очень геморная, доступ к кнопкам и проводам - через небольшие отверстия, в ограниченном пространстве. Боюсь, даже опытный дантист получит трудности при монтаже. Это больше работа для гинеколога))) 

4) Насечка на ручке.

Опять таки, оригинал был разработан под перчатку. Когда у вас вспотеет рука, скажите большой спасибо за зубастую насечку не по всей поверхности. Особенно когда ручка будет установлена на напольник с большим возвратным усилием.

У КГ12 нет четкой формы! Она производилась на разных заводах, в разных странах. Производилось литье в песок, по одноразовым разрушаемым формам. Трудно найти абсолютно одинаковые ручки.

Я писал уже, мы не делаем 100% копию. Мы делаем адаптированную под авиасимуляторы высококачественную металлическую реплику.

Боюсь, вы не правильно поняли наш проект. Вам надо не к ВКБ. Вам надо к "черным копателям". В продаже есть оригинальные и восстановленные ручки.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

думаю парни с вкб над етим работают,возможно задел на будущие,видь  правда хорош и рус и руд ;) чтото внем есть едакое притягательное,тянет и тянет а? :rolleyes:

Да, работаем.

Опубликовано:

Прочитайте посты ранее. Планируется набор для "downgrade" KG12. Кнопки вместо хаток. Хатку - вынимаете, кнопку вставляете. Легким движением руки сможете 12-ти кнопочную версию превратить в 4-ех кнопочную.

На разработку внутренней компоновки ручки мы потратили намного больше времени, чем на внешний дизайн. В том числе для того, чтобы обеспечить простую и быструю замену разных модулей.

З.Ы. Вы уверены, что для хардкорного управления поршневым самолетом второй мировой войны (при наличии хардкорного РУД) на РУС должно быть больше 12-ти кнопок? Можете рассказать, что туда назначается? И обоснуйте, почему эти функции должны быть именно на РУС.

Опубликовано:

Как минимум одна хатка нужна обязательно, для управления обзором/трекиром. Заменить обе на кнопки - честно говоря, получится ручка ради ручки, не для полетов. Вторая крайне пригодится для того же ДКС, управлять РЛС и наведением оружия. Когда ВКБ запилит еще одну ручку, копию Т-50/Су-30, наверное, можно будет и заменить вторую хатку на кнопку и просто менять ручки под сим.

Но сию проблему нужно решать явно не сейчас. Ощем, я за хатки!!

Опубликовано:

Как минимум одна хатка нужна обязательно

Так никто ж их не лишает…

Речь идёт всего-лишь об опциональном «downgrade-kit» — для любителей «странного» : )

Опубликовано:

Так никто ж их не лишает…

Речь идёт всего-лишь об опциональном «downgrade-kit» — для любителей «странного» : )

Дай поругаться ужо, а то чо он меня гавриком из тундры обзывает? :))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а то чо он меня гавриком из тундры обзывает?

За это да…

«Подружек надо наказать» © )

Опубликовано:

Мне нужны хатки. Я не летаю на трекире/фритреке ) И обзор как раз не в пролете. На мамбе в БЗС обе хатки заняты обзором. Только ручка кобровская полное гамно, и все кнопки и хатки сдохли за три месяца полетов. Теперь в половине нажатий не контачат. Нет характерного щелчка на кнопках, когда они сработали. Тычешь как в резину в них, и не поймешь прожал или нет. Так что ручка с хатками и кнопками на "стомильённажатий" нужна.

Илья, а пластиковые макеты будут продавать по сильно сниженным ценам? Я б купил при условии полнофункциональности )) Ибо на мамбе сдохло уже две рукоятки. А летать то хочется...

З.Ы. Вы уверены, что для хардкорного управления поршневым самолетом второй мировой войны (при наличии хардкорного РУД) на РУС должно быть больше 12-ти кнопок? Можете рассказать, что туда назначается? И обоснуйте, почему эти функции должны быть именно на РУС.

Нет, не уверен, именно поэтому я за оригинальную компоновку ручки. Все остальные органы управления должны выноситься на РУД, либо на внешние тумблеры, ручка должна быть свободна и безо всяких приблуд, тем более, если оцифровывается с оригинала.

Мне нужны хатки. Я не летаю на трекире/фритреке ) И обзор как раз не в пролете. На мамбе в БЗС обе хатки заняты обзором. Только ручка кобровская полное гамно, и все кнопки и хатки сдохли за три месяца полетов. Теперь в половине нажатий не контачат. Нет характерного щелчка на кнопках, когда они сработали. Тычешь как в резину в них, и не поймешь прожал или нет. Так что ручка с хатками и кнопками на "стомильённажатий" нужна.

Что за садомазо? Как можно преобритать ручки по такой цене и до сих пор не иметь трекира или фритрекира? Зачем брать недешёвую копию KG12, если не интересуют погружение в авиасим? Бюджетный Гладиатор для кого делают?

Изменено пользователем JG77-FluGb0t-
Опубликовано:

Нет, не уверен, именно поэтому я за оригинальную компоновку ручки. Все остальные органы управления должны выноситься на РУД, либо на внешние тумблеры, ручка должна быть свободна и безо всяких приблуд, тем более, если оцифровывается с оригинала.

Ну так пожалуйста. Мы сделали ее модульной. Что хотим в ручку, то и ставим.

Опубликовано:

так в чем проблема и зачем это тытье.. ждите ваш down!

Так и хочется спросить где вы были 7 страниц назад и откуда вас столько разом набежало)

так в чем проблема и зачем это тытье.. ждите ваш down!

Так и хочется спросить где вы были 7 страниц назад и откуда вас столько разом набежало)

Традиция такая - попинать ВКБ ( я бы даже сказал что это становится народной забавой )  :) Что поделать, все знают как играть в футбол...

Изменено пользователем Alex_Oz
Опубликовано:

Традиция такая - попинать ВКБ

Да не только ВКБ, это к любому производителю в любой отрасли относится. Тех, кто реально работает пинать проще чем "офисный планктон", особенно если продукция не имеет конкурентов (в случае ВКБ почти не имеет)  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Илья вы правы,возможно я не допонял,и нащет геморойной начинки,всмысле монтаж електроники и прочего то да здесь свами полностью согласен,ибо кабановскую ручку разбирал еле собрал,а здесь болие щепитильно все,еще раз прошу меня извенить если кого обидел своим постом

На самом деле

Да не только ВКБ, это к любому производителю в любой отрасли относится. Тех, кто реально работает пинать проще чем "офисный планктон", особенно если продукция не имеет конкурентов (в случае ВКБ почти не имеет)  

На самом деле такие пинки иногда весьма полезны, потому как определенная их  часть вполне объективна и более того - разумна  :)

Изменено пользователем Alex_Oz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...