Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Обе хатки KG12 с функцией нажатия!!! Менять хатку с нажатием на кнопку - глупость

+100500!!! Полностью за!Обеими ногами!))) 

Опубликовано:

А когда можно ждать фото с модулем тормоза?

Опубликовано:

Работу над тормозом выделили в отдельный проект.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Готовим третий мокап. Надеюсь последний.

Переделываем:

1) Хват в нижней части ручки

2) Нижний курок (сделали такую же "крутку", как на верхнем. Чтобы ребро курка на мизинец не давило.) Открыли прессформы для ковки нижнего курка

3) Переделываем форму хаток.

4) Переделываем верхнюю хатку.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

есть вариант без нижнего курка?

Опубликовано:

Над модулем тормоза параллельно работа идёт или начнется после допила ручки?

Опубликовано:

Будет все из пластика?или в планах металичиская ручка я жду метал если будет то когда?

Опубликовано:

Металл

Сейчас третий мокап готовим. Надеюсь финальный. И открываем прессформы. На прессформы нужно 1.5 месяца. На производство 1 месяц.

Опубликовано:

Илья, а таки шо такое этот ваш "мокап", если для тупых?

Опубликовано:

Я так понял что возможно в дальнейшем заказать полностью металичискую реплику ручки с креплением под напольный удлинитель?

Опубликовано:

Илья, а таки шо такое этот ваш "мокап", если для тупых?

Предсерийный прототип.

Я так понял что возможно в дальнейшем заказать полностью металичискую реплику ручки с креплением под напольный удлинитель?

Да

Опубликовано:

фоты когда можно будет увидеть?

• 1CGS
Опубликовано:

Илья, как можно в личку достучаться до Вас? По регистрации на вашем форуме вопросы

• 1CGS
Опубликовано:

спс, через час с копейками буду в скайпе

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

можно ли будет заказать-купить ручку KG12 и напольный вариант  Black Mamba сразу собранным,настроеным  комплектом?

Изменено пользователем ZeeOn
Опубликовано:

Через 3 дня получу третий мокап ручки КГ12. Переделали хват, хатки, внутреннюю структуру. Надеюсь, это крайний вариант.

• Поддерживаю! 1

Ждем фоточек крайнего мокапа!

Илья, а эти мокапы - они работающие? В смысле, можно тебя уговорить слетать на ем в БзС и потестить +100 к аутентичности? :)

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Жду новостей по ручке

Опубликовано:

Илья, а эти мокапы - они работающие? В смысле, можно тебя уговорить слетать на ем в БзС и потестить +100 к аутентичности? :)

Да думаю легко...после того как мокап удовлетворит всем предъявляемым по эргономике требованиям - останется только изготовить литьевые формы и проплатить немного денег для изготовления ручки в металле.

Это всего то несколько десятков тысяч баксов - можешь оплатить и получить ручку, для тебя как для спонсора можно даже со стразами на кнопках и позолоченную сделать :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Илья, а эти мокапы - они работающие? В смысле, можно тебя уговорить слетать на ем в БзС и потестить +100 к аутентичности?  :)

Зачем пластик мучать.

Только металлическую смогу протестить в БзС  :P
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нигде не могу найти ответа, может подскажет кто - будет ли данная ручка совместима с мамбами первой серии?

Опубликовано:

Есть какие-то цифры по массе ручки и размерам в окончательном варианте?

Если есть, пните, где искать. Спасибо.

Опубликовано:

Есть какие-то цифры по массе ручки и размерам в окончательном варианте?

Если есть, пните, где искать. Спасибо.

В районе 300 грамм.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да думаю легко...после того как мокап удовлетворит всем предъявляемым по эргономике требованиям - останется только изготовить литьевые формы и проплатить немного денег для изготовления ручки в металле.

Это всего то несколько десятков тысяч баксов - можешь оплатить и получить ручку, для тебя как для спонсора можно даже со стразами на кнопках и позолоченную сделать :)

Издевайся, издевайся :)) КГ со стразиками, кстати, отличная идея, вирпилоподарок боевым подругам на 8 марта. Как и боевая вирпилосковородка! :)

Опубликовано:

Издевайся, издевайся :)) КГ со стразиками, кстати, отличная идея, вирпилоподарок боевым подругам на 8 марта. Как и боевая вирпилосковородка! :)

Мосье знает толк в извращениях))) Еще туда вибрационную обратную связь)))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока вы тут рассуждаете о стразах и вибраторах - я достал с полки завалявшийся там МСФФ...он вибрирует и подмигивает зеленым огоньком ! :)

• Поддерживаю! 1

А я свой вибратор (под кодовым именем Logitech Force 3D pro) разобрал и переделал в MMJoy2 :)))

теперь он не вибрирует,зато умеет писать своё имя! :biggrin:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

А я свой вибратор (под кодовым именем Logitech Force 3D pro) разобрал и переделал в MMJoy2 :)))

теперь он не вибрирует,зато умеет писать своё имя! :biggrin:

Он Вам для нанесения ретуши в фотошопе нужен стал? :)

И заканчиваем флудить, ща придет лесник и всех срубит...

Опубликовано:

Через 3 дня получу третий мокап ручки КГ12. Переделали хват, хатки, внутреннюю структуру. Надеюсь, это крайний вариант.

Срок вышел.. 

Как оно?Уже все зудит! :biggrin:

Опубликовано:

Терпение, друг мой.  ;)  Ты же вирпил. Ну как, как не вирпилу знать, что такое ожидание. ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...