GROHOT Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 Слегка плесну маслица в огонь... Карты Тобрук, Шпицберген Много-много Жуж, правда ИИ почти все. Карта Новая Британия и кусок Новой Гвинеи. Ну и много ещё чего, что напишу в другой раз.
Sita Опубликовано: 27 августа 2014 Опубликовано: 27 августа 2014 ну вот да ... о чём я и говорил)... Спасибо Грохот)
GROHOT Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Никит, а где тема по Грайфу? Я хотел отписаться сколько скинул. А ещё я не понял ответ Магота, донатить больше ничего не будут? Зря, мне кажется. Если есть интересные крафты, почему бы не добавить их за счёт любителей? Вон на скинсах народ Спит 9-ку в варианте развоздчика пива делают зачем-то...
GROHOT Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 http://www.panzerkampfwagen.cz/forum/viewthread.php?thread_id=4725&rowstart=380#post_223574 слухи о Хе-219 и Хе-112
GROHOT Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 http://www.panzerkampfwagen.cz/forum/viewthread.php?thread_id=4725&rowstart=360#post_223564 а тут побольше о планах... Лакастер... и т.д. но это не в 4.13, а попозже...
GROHOT Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 http://www.panzerkampfwagen.cz/forum/viewthread.php?thread_id=4725&rowstart=340#post_223512 неполный ридми 4.13. На самом деле там много всего ещё.
Sita Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 http://www.panzerkampfwagen.cz/forum/viewthread.php?thread_id=4725&rowstart=340#post_223512 неполный ридми 4.13. На самом деле там много всего ещё. очень сильно не полный, ПДФка не завершённая к 4.13 сейчас тянет страниц поти на 19 ( имею в виду со всеми описаниями чего куда и как) Никит, а где тема по Грайфу? Я хотел отписаться сколько скинул. А ещё я не понял ответ Магота, донатить больше ничего не будут? Зря, мне кажется. Если есть интересные крафты, почему бы не добавить их за счёт любителей? Вон на скинсах народ Спит 9-ку в варианте развоздчика пива делают зачем-то... Тему по Грифу до поры до времени прикрыли... а Магот так сказал потому что на тот же Гриф наскребли на кабину Пилота и какие то крохи на турели, и пока тихо, но я думаю это из за того что они как то вяло это всё освещают, без огонька... Кстати чисто из любопытства... если бы сейчас человек взялся бы делать Б17 ( полноценные кабины, оригинальные, а не франкенштейновые ) это кого нибудь заинтересовало бы? имею в виду поддержать Материально? ну или точнее как с Грифом Икарусом и Пе8... просто есть возможность... но это пока вилами по воде, почву прощупываю ....
GROHOT Опубликовано: 28 августа 2014 Опубликовано: 28 августа 2014 Меня интересует. Единственное, что как и с Грифом моя финансовая ситуация сильно изменилась с времён сбора на Пе-8 и потому я по 10-25$ могу скидывать раз в один-три месяца, но по возможности чаще и больше. Правда возможность не факт что появится. Так что условно моя ставка начальная 50$ в течении четырёх месяцев. Вообще большие крафты в этом плане тяжело подъёмны... Вот какой-нибудь торпедоносец олетабить Британский... там и кабин не так много... и потребность... и сроки... намёк понят? ;-)
GROHOT Опубликовано: 29 августа 2014 Опубликовано: 29 августа 2014 А чё никто не поливает ДТ дерьмом? Что он делают не так, что их вдруг перестали обсирать? :-D
pufik Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 А чё никто не поливает ДТ дерьмом? Что он делают не так, что их вдруг перестали обсирать? :-D А что такое ДТ? Я знаю только про трактор .
Kirill Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 (изменено) А что такое ДТ? По-моему это дизельное топливо... Не? Изменено 30 августа 2014 пользователем Kirill
=LwS=Wize Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 А чё никто не поливает ДТ дерьмом? Что он делают не так, что их вдруг перестали обсирать? :-D Дык пропали куда то,"Сухой" умер вот и нету площадки с вентилятором для критики
GROHOT Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Куда же они пропадут? Официальных новостей пока нет просто... а неофициальных хоть отбавляй... да на Сухом обычно лютые срачи были. Хотя в этой теме говна тоже побурлили... пока, увы, ничего нового официального... пока...
pufik Опубликовано: 30 августа 2014 Опубликовано: 30 августа 2014 Куда же они пропадут? Официальных новостей пока нет просто... а неофициальных хоть отбавляй... да на Сухом обычно лютые срачи были. Хотя в этой теме говна тоже побурлили... пока, увы, ничего нового официального... пока... ...Пусть лежит с миром, аминь . 1
GROHOT Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 И тем не менее... с Сухим связаны лучшие годы в моём около Иловском общении... жаль набрёл я на него слишком поздно... когда к Илу в год выходил 3-4 аддона с патчами я не сидел в инете и узнавал о них случайно... зачастую покупая диски на последние деньги... или занимая... я на д.р. себе Платиновую коллекцию покупал предварительно денег по случаю у одногруппника заняв... эх... юнность студенческая... голодранная, полуголодная... зато счастливая... всем удачи и пива!
pufik Опубликовано: 31 августа 2014 Опубликовано: 31 августа 2014 И тем не менее... с Сухим связаны лучшие годы в моём около Иловском общении... жаль набрёл я на него слишком поздно... когда к Илу в год выходил 3-4 аддона с патчами я не сидел в инете и узнавал о них случайно... зачастую покупая диски на последние деньги... или занимая... я на д.р. себе Платиновую коллекцию покупал предварительно денег по случаю у одногруппника заняв... эх... юнность студенческая... голодранная, полуголодная... зато счастливая... всем удачи и пива! Таже фигня но денег не занимал, наверное потому что на пиве экономил. Жил без сухостоя тогда и сейчас разницы не вижу .
Val67 Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 И тем не менее... с Сухим связаны лучшие годы в моём около Иловском общении... жаль набрёл я на него слишком поздно... Да уж, запомнили там тебя, хоть ты и "поздно нашел"
Sita Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 я на сухом с 2006 года... как дом родной уж стал... единственная моя соц сеть....
Dream_Pilot Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 "Сухой" умер Да ну?! Вы серьезно?! вот так новость P.s. это не сарказм.
=LwS=Wize Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Да ну?! Вы серьезно?! вот так новость P.s. это не сарказм. уже давно,и это тоже не сарказм
GROHOT Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Однако патчу быть, а пока наслаждайтесь мануалом (ПОКА НЕ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ) Guide_413_NOT_FINAL.pdf 1
=SOVA=Facker Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 тили-тили....трали-вали!!! поскорей бы патч нам дали!!! 1
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 А какие изменения в области aи и фм? Можно по подробнее?
Sita Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 а вы в ридми что то по ФМ вычитали? я что то не видел если честно.
GROHOT Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 а вы в ридми что то по ФМ вычитали? я что то не видел если честно. тiлькi дм движков у некоторых крафтов
=LwS=Wize Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 Круто,придётся сносить все моды нах... а хотя на другой диск оригинал кину давненько Ил не ковырял,уже и забыл
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 ВИДЕО!!!!!!!!!!! Здорово, что это дело довели до конца,пользовал как то мод,понравилось.А Советские наземные радары будут реализованы?Эх ещё бы выхлоп добавили и кабины облагородили и перетекстурирование карт добавили было бы классно,хотя можно модами лоск навести.Нравится в целом.
Sita Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 это что то не ясное ... там подпись интересная под видео
=LwS=Wize Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 А..про утечку мода,что ли?Я тот мод скачивал с SAS помнится,и да вроде была обидка от ДТ,давно было,дык это в патч не войдёт что ли?
Sita Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 лично я сам удивлён и не знаю что это... выясню скажу ...
pufik Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Здорово, что это дело довели до конца,пользовал как то мод,понравилось.А Советские наземные радары будут реализованы?Эх ещё бы выхлоп добавили и кабины облагородили и перетекстурирование карт добавили было бы классно,хотя можно модами лоск навести.Нравится в целом. Пардон, а они у нас были тогда?
Schmerzen Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Пардон, а они у нас были тогда? ага
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас