Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никит, а где тема по Грайфу? Я хотел отписаться сколько скинул.

А ещё я не понял ответ Магота, донатить больше ничего не будут? Зря, мне кажется. Если есть интересные крафты, почему бы не добавить их за счёт любителей? Вон на скинсах народ Спит 9-ку в варианте развоздчика пива делают зачем-то...

Опубликовано:

http://www.panzerkampfwagen.cz/forum/viewthread.php?thread_id=4725&rowstart=340#post_223512

неполный ридми 4.13. На самом деле там много всего ещё.

очень   сильно не полный,   ПДФка  не завершённая  к  4.13  сейчас  тянет страниц поти на 19 (  имею в виду   со всеми описаниями   чего куда и как)

Никит, а где тема по Грайфу? Я хотел отписаться сколько скинул.

А ещё я не понял ответ Магота, донатить больше ничего не будут? Зря, мне кажется. Если есть интересные крафты, почему бы не добавить их за счёт любителей? Вон на скинсах народ Спит 9-ку в варианте развоздчика пива делают зачем-то...

Тему по Грифу до поры до времени прикрыли...

а Магот так сказал  потому что   на тот же Гриф  наскребли на  кабину  Пилота  и  какие то крохи на турели, и пока   тихо,  но   я думаю это  из за того что они   как  то вяло это всё освещают,  без огонька...

Кстати чисто из любопытства... если бы   сейчас   человек взялся бы делать  Б17  (  полноценные  кабины,  оригинальные,  а не франкенштейновые )    это кого   нибудь заинтересовало бы?   имею в виду  поддержать Материально?     ну или точнее  как с Грифом  Икарусом и  Пе8...     просто есть возможность...  но   это  пока вилами по воде,  почву  прощупываю ....

Опубликовано:

Меня интересует. Единственное, что как и с Грифом моя финансовая ситуация сильно изменилась с времён сбора на Пе-8 и потому я по 10-25$ могу скидывать раз в один-три месяца, но по возможности чаще и больше. Правда возможность не факт что появится. Так что условно моя ставка начальная 50$ в течении четырёх месяцев.

Вообще большие крафты в этом плане тяжело подъёмны... Вот какой-нибудь торпедоносец олетабить Британский... там и кабин не так много... и потребность... и сроки... намёк понят? ;-)

Опубликовано:

А чё никто не поливает ДТ дерьмом?

Что он делают не так, что их вдруг перестали обсирать? :-D

Опубликовано:

А что такое ДТ? Я знаю только про трактор :crazy: .

Опубликовано: (изменено)
А что такое ДТ?

По-моему это дизельное топливо... Не?

Изменено пользователем Kirill
Опубликовано:

Дык пропали куда то,"Сухой" умер вот и нету площадки с вентилятором :biggrin: для критики :salute:

Опубликовано:

Куда же они пропадут? Официальных новостей пока нет просто... а неофициальных хоть отбавляй...

да на Сухом обычно лютые срачи были. Хотя в этой теме говна тоже побурлили...

пока, увы, ничего нового официального... пока...

Опубликовано:

Куда же они пропадут? Официальных новостей пока нет просто... а неофициальных хоть отбавляй...

да на Сухом обычно лютые срачи были. Хотя в этой теме говна тоже побурлили...

пока, увы, ничего нового официального... пока...

...Пусть лежит с миром, аминь :lol: .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

И тем не менее... с Сухим связаны лучшие годы в моём около Иловском общении... жаль набрёл я на него слишком поздно... когда к Илу в год выходил 3-4 аддона с патчами я не сидел в инете и узнавал о них случайно... зачастую покупая диски на последние деньги... или занимая... я на д.р. себе Платиновую коллекцию покупал предварительно денег по случаю у одногруппника заняв... эх... юнность студенческая... голодранная, полуголодная... зато счастливая...

всем удачи и пива!

Опубликовано:

И тем не менее... с Сухим связаны лучшие годы в моём около Иловском общении... жаль набрёл я на него слишком поздно... когда к Илу в год выходил 3-4 аддона с патчами я не сидел в инете и узнавал о них случайно... зачастую покупая диски на последние деньги... или занимая... я на д.р. себе Платиновую коллекцию покупал предварительно денег по случаю у одногруппника заняв... эх... юнность студенческая... голодранная, полуголодная... зато счастливая...

всем удачи и пива!

Таже фигня но денег не занимал, наверное потому что на пиве экономил. Жил без сухостоя тогда и сейчас разницы не вижу :dance: .

Опубликовано:

И тем не менее... с Сухим связаны лучшие годы в моём около Иловском общении... жаль набрёл я на него слишком поздно...

Да уж, запомнили там тебя, хоть ты и "поздно нашел" :biggrin:

Опубликовано:

я  на сухом  с 2006 года...  как дом  родной   уж стал...     единственная моя соц сеть....

Опубликовано:

"Сухой" умер

Да ну?! Вы серьезно?! :o: 

вот так новость :lol: 

P.s. это не сарказм.

Опубликовано:

Да ну?! Вы серьезно?! :o:

вот так новость :lol:

P.s. это не сарказм.

уже давно,и это тоже не сарказм ;)

Опубликовано:

тили-тили....трали-вали!!! поскорей бы патч нам дали!!!  :rolleyes:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А какие изменения в области aи и фм? Можно по подробнее?

Опубликовано:

а  вы в ридми что то  по ФМ  вычитали?  я  что то не  видел если честно.

Опубликовано:

а  вы в ридми что то  по ФМ  вычитали?  я  что то не  видел если честно.

тiлькi дм движков у некоторых крафтов

Опубликовано:

Круто,придётся сносить все моды нах... :) а хотя на другой диск оригинал кину :lol: давненько Ил не ковырял,уже и забыл ;)

Опубликовано:

Здорово, что это дело довели до конца,пользовал как то мод,понравилось.А Советские наземные радары будут реализованы?Эх ещё бы выхлоп добавили и кабины облагородили и перетекстурирование карт добавили было бы классно,хотя можно модами лоск навести.Нравится в целом.

Опубликовано:

А..про утечку мода,что ли?Я тот мод скачивал с SAS помнится,и да вроде была обидка от ДТ,давно было,дык это в патч не войдёт что ли?

Опубликовано:

Здорово, что это дело довели до конца,пользовал как то мод,понравилось.А Советские наземные радары будут реализованы?Эх ещё бы выхлоп добавили и кабины облагородили и перетекстурирование карт добавили было бы классно,хотя можно модами лоск навести.Нравится в целом.

Пардон, а они у нас были тогда?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...