Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

хм...если эта же команда что щаз работает над новым илом приведёт в порядок старый и чё нить добавит по крафтам туда то я готов опять купить лицензионный диск с новыми патчами/аддонами от нормальных людей а не от криворуких балансировщиков. ибо дух первого ила силён и что то в нём есть такое что сложно перешибить графой навороченной и прочими печеньками.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

ага, конечно, самый первый ил правильный.....ну-ну....

это когда самолеты на гладких рельсах, мессер г6 без подвесов имеет массу как с подвесами и лагг фридриха перекручивает?

сейчас гораздо правильней.....особенно новые эффекты радуют, система ранений, кровотечений и зависимость температуры двигла от скорости полета.... новые бомбы и РС имеют адекватную модель повреждения наземки и баллистику - потому то все оттуда и разбежались - трудно типа....

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

4,09 ну 4.10 ещё нормальные версии а последующая игра в уравниловку уже буэээ. что мы имеем сейчас? Хури пикирующие лучше Фридрихов и лучше них стоящие на вертикалях, Фоки которые могут за лафками в вираже постоять, но при этом их даже лагги у земли догоняют, читокобры без плоского и со скоростью у земли 560 км/ч мегалазеры жгущие и рвущие всё подряд убсы крылья отрывающие и при этом никакие 7.92, 13 и 15 мм. неперегревающиеся помидорные крафты и встающие на зимних картах движки у фок. ишаки пикирующие под 600...не смешите мои тапки - всё это и многое другое порнуха не имеющая никакого отношения к физике и аэродинамике. была неплохо настроенная ФМ и ДИ а стало гавно в... 4.11 кстати как раз с подвесами Г2/6 опупенно крутился у земли. 

то что добавили красот и прочего это карачё, но то что сотворили с ФМ и ДМ это мрак

P.S.: летал, летаю и буду летать - бил, бью и буду бить...только сейчас это больше не от ЛТХ зависит а от того где что пререкрутили в ФМ и как этим пользоваться...

Опубликовано:

это когда самолеты на гладких рельсах, мессер г6 без подвесов имеет массу как с подвесами и лагг фридриха перекручивает?

сейчас гораздо правильней.....особенно новые эффекты радуют, система ранений, кровотечений и зависимость температуры двигла от скорости полета.... новые бомбы и РС имеют адекватную модель повреждения наземки и баллистику - потому то все оттуда и разбежались - трудно типа....

Выделенный текст вызвал гомерический хохот.. вчера полетал вечерок, расслабленно, во второй раз после 4.09  к\д выше еденицы...

4,09 ну 4.10 ещё нормальные версии а последующая игра в уравниловку уже буэээ. что мы имеем сейчас? Хури пикирующие лучше Фридрихов и лучше них стоящие на вертикалях, Фоки которые могут за лафками в вираже постоять, но при этом их даже лагги у земли догоняют, читокобры без плоского и со скоростью у земли 560 км/ч мегалазеры жгущие и рвущие всё подряд убсы крылья отрывающие и при этом никакие 7.92, 13 и 15 мм. неперегревающиеся помидорные крафты и встающие на зимних картах движки у фок. ишаки пикирующие под 600...не смешите мои тапки - всё это и многое другое порнуха не имеющая никакого отношения к физике и аэродинамике. была неплохо настроенная ФМ и ДИ а стало гавно в... 4.11 кстати как раз с подвесами Г2/6 опупенно крутился у земли. 

то что добавили красот и прочего это карачё, но то что сотворили с ФМ и ДМ это мрак

P.S.: летал, летаю и буду летать - бил, бью и буду бить...только сейчас это больше не от ЛТХ зависит а от того где что пререкрутили в ФМ и как этим пользоваться...

с этого поста тоже смеялся, спасибо. :biggrin: 

Опубликовано:

Выделенный текст вызвал гомерический хохот.. вчера полетал вечерок, расслабленно, во второй раз после 4.09  к\д выше еденицы...

с этого поста тоже смеялся, спасибо. :biggrin:

как аргументированно то и информативно - приятно читать...

• Поддерживаю! 1

как аргументированно то и информативно - приятно читать...

какие аргументы в ответ на ваши нелепые фантазии  вам нужны?  трек полета на постоянно перегретом двигле?  (с непривычки полностью  запарывал трижды,  по сути он перегревается раньше чем успеваешь набрать пару тысяч, это первое что взбесило в текущей версии)  отстегивание месами крыльев.. нет проблем,  оттяпать лаггу хвост тоже..  лень остальное  перечислять, если от игры такие иллюзии, значит с руками что то не так, только и всего..

Изменено пользователем =E95=Gadenysh
Опубликовано:

Ваши фантазии так же нелепы как и мои - разрешите разразиться гомерическими припадками...

Опубликовано:

А я бы сейчас с огромным удовольствием летал на серваке с версией 4.08 -4.09. Все что выше гнилой выкидыш ДТ который и убил игру.

Опубликовано:

Полетываю уже несколько дней в старичка в онлайне, новые эффекты в последней версии просто сказочные, горящие кострище после падения самолета, эффекты попаданий и дымные шлейфы за самолетами, огонь + еще много. Все супер, сделали все красивее и реалистичнее. Ну а в физике ничего нового не увидел, может быть какие-то незаметные мелочи и есть, но тактика и механика боёв никак не изменились.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я бы сейчас с огромным удовольствием летал на серваке с версией 4.08 -4.09. Все что выше гнилой выкидыш ДТ который и убил игру.

было бы  мне важно.. я бы на это обиделся ...

Опубликовано:

А не чё, что 4.09 - это уже работа ДТ?!

Опубликовано:

и между прочим уже в 4.09 прорисовка земли стала на расстоянии 72 км, а то при 36 с высоты больше 6000м картинка превращалась в полет над блюдцем

Опубликовано:

Ты прав,ты прав

Опубликовано:

Желающим вспомнить 4.09:

Война за Филды (ВзФ, W4F) , правда, с дополнительным модом, обеспечивающим защиту, движущуюся наземку и некоторые самолеты.

Регистрация и статистика по ip-адресу, указанному в первом сообщении той темы. Там же где-то и требующийся мод был (не найдете, спрашивайте на экс-Желтом или тут).

С регистрацией сейчас вроде бы какие-то проблемы временные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давненько новостей я тут не постил.

Будет. Всё будет.

И даже кое какие бонусы из поездки в Чехию.

А пока вот, в догонку к Либерейтору

Функция второго пилота в онлайне.

Кое что из наземки и ещё одна модель N1K1-J.

post-16723-0-83747200-1391104352_thumb.jpg

post-16723-0-61329500-1391104357_thumb.jpg

post-16723-0-19162100-1391104402_thumb.jpg

post-16723-0-84994900-1391104405_thumb.jpg

post-16723-0-91393600-1391104409_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Желающим вспомнить 4.09:

Война за Филды (ВзФ, W4F) , правда, с дополнительным модом, обеспечивающим защиту, движущуюся наземку и некоторые самолеты.

Регистрация и статистика по ip-адресу, указанному в первом сообщении той темы. Там же где-то и требующийся мод был (не найдете, спрашивайте на экс-Желтом или тут).

С регистрацией сейчас вроде бы какие-то проблемы временные.

Как то давно начинали летать, но напрочь разосрались с Варбердовцами. Это в самом начале появления модов было.

Опубликовано:

Народ, откопал "Платиновую коллекцию", но т.к. лень было возиться с обновлениями, купил "старичка " в стиме, а он только на английском разговаривает.

Никто не в курсе, русификация стимовской версии будет ? И если будет, то когда ?

Опубликовано:

В стимовских настройках игры русский язык установлен? Проверьте

Опубликовано:

Народ, откопал "Платиновую коллекцию", но т.к. лень было возиться с обновлениями, купил "старичка " в стиме,

cteb.ru_img503.png

• Поддерживаю! 4

cteb.ru_img503.png

:lol:  Так и было

В стимовских настройках игры русский язык установлен? Проверьте

Там отсутствует такая настройка. В других играх есть , а в старичке нет.
Изменено пользователем =A=skynet
Опубликовано:

нет,   с русским языком в стимовском Иле пока ещё какие то Грабли,  хотя  вроде обещали добавить.

Опубликовано:

Апдейта не было, потому запостю тут продолжение бонуса из Чехии.

Небольшое продолжение фотографий из Чехии

post-16723-0-33839100-1391281747_thumb.jpg

post-16723-0-23769400-1391281756_thumb.jpg

post-16723-0-68018500-1391281763_thumb.jpg

post-16723-0-23261200-1391281812_thumb.jpg

post-16723-0-30831900-1391281821_thumb.jpg

post-16723-0-07047700-1391281831_thumb.jpg

post-16723-0-90433300-1391281838_thumb.jpg

post-16723-0-47031200-1391281846_thumb.jpg

post-16723-0-22497900-1391281854_thumb.jpg

post-16723-0-86799300-1391281913_thumb.jpg

post-16723-0-30723000-1391281923_thumb.jpg

post-16723-0-31451500-1391281932_thumb.jpg

post-16723-0-34178800-1391281941_thumb.jpg

post-16723-0-03643100-1391281952_thumb.jpg

post-16723-0-15538500-1391281961_thumb.jpg

post-16723-0-05471300-1391281967_thumb.jpg

post-16723-0-13836700-1391281972_thumb.jpg

post-16723-0-02694400-1391281977_thumb.jpg

• Поддерживаю! 3

Здравствуйте, товарищи. Волей судьбы установил ИЛ-2  (4.09) , диск пришел вместе с педалями от сайтека... Долго не устанавливал пока не отрубили инет , а так как других безонлайновых полетушек не было, все же установил - скажу честно что зацепило  :joy: . Но возникло пару вопросов : 1)можно ли скачать обновление 4.12 по верх 4.09, или же прийдеться последовательно качать предыдущие, если да, то как правильно скачивать обновление - через файл загрузки в папке с игрой ( такового я не нашел ) ,или на сайте ? 2) Через какую прогу можно инвертировать оси (у меня в настройках возможности инверсии нет)- нужно для педалей, так как при нажатии на левую топталку уводит в право и на оборот ?

Изменено пользователем [BTEAM]MadDogZERO

Здравствуйте, товарищи. Волей судьбы установил ИЛ-2  (4.09) , диск пришел вместе с педалями от сайтека... Долго не устанавливал пока не отрубили инет , а так как других безонлайновых полетушек не было, все же установил - скажу честно что зацепило  :joy: . Но возникло пару вопросов : 1)можно ли скачать обновление 4.12 по верх 4.09, или же прийдеться последовательно качать предыдущие, если да, то как правильно скачивать обновление - через файл загрузки в папке с игрой ( такового я не нашел ) ,или на сайте ? 2) Через какую прогу можно инвертировать оси (у меня в настройках возможности инверсии нет)- нужно для педалей, так как при нажатии на левую топталку уводит в право и на оборот ?

Патчи на рутрекере

Для инвертирования педали попробуй толкни педаль в другую сторону при настройке, должно помочь.

post-291-0-01548300-1391620549_thumb.png

post-291-0-79898100-1391620571_thumb.png

Изменено пользователем andrey112
Опубликовано:

Патчи на рутрекере

Для инвертирования педали попробуй толкни педаль в другую сторону при настройке, должно помочь.

attachicon.gif1.png

attachicon.gif2.png

Благодарю вас  :salute:

Опубликовано:

...

Ты тоже принимал участие в ивенте?

Опубликовано:

Каюсь, грешен... в Звене с Кинооператором... Бортовой Зелёный 6  ...   в начале инвента  когда на СБ шли меня  кикнуло  минут через 15,  за то  во втором вылете на ТБ3 от звонка до звонка...  даже   волею судеб лидировал группу на подходе к цели когда  Арантиру, ведущему группы, Финский истребитель выбил тяги РН...  непередаваемые ощущения)))

Очень  жалею что  на "Ночном" инвенте на  Пе8 не поучаствовал,  и не стримил его никто... 

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть рабочие сервера для 4.12.2 

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть рабочие сервера для 4.12.2 

Можно попробовать (если установлены) xFire, гиперлобби.

Ил2коннект тоже, по-моему версию показывает, когда полную информацию по серверу запрашиваешь, но... список серверов надо формировать самому (те, что были при создании, в большинстве своем уже неактуальны).

Вот еще вариантик: http://www.gamearmy.ru/monitor/0-il2-all-30.html К некоторым серверам явно указаны версии.

Опубликовано:

Можно попробовать (если установлены) xFire, гиперлобби.

Ил2коннект тоже, по-моему версию показывает, когда полную информацию по серверу запрашиваешь, но... список серверов надо формировать самому (те, что были при создании, в большинстве своем уже неактуальны).

Вот еще вариантик: http://www.gamearmy.ru/monitor/0-il2-all-30.html К некоторым серверам явно указаны версии.

Понятно... Перепробовал массу серверов и даже если и соединение с сервером было, то оно по какой то не известной причине обрывалось - что то про хост пишет. Так что даже теперь не пойму в чем дело - интернет или сервера .

Опубликовано:

Если все-таки хочешь куда-то подключиться, то выкладывай подробности:

- что именно пишется при неудачном соединении?

- доступен ли сервер, к которому подключаешься, в принципе? возьмем, к примеру, Алекс: 217.78.176.50, порт 21000, v. 4.12.2m. Отвечает ли он на пинг от тебя? Если есть il2conn, показывает ли он состояние сервера?

- как организован доступ в интернет?

- прописывал ли что-нибудь в conf.ini в секции [Net]?

Опубликовано:

Понятно... Перепробовал массу серверов и даже если и соединение с сервером было, то оно по какой то не известной причине обрывалось - что то про хост пишет. Так что даже теперь не пойму в чем дело - интернет или сервера .

Попробуй вот на эту http://www.gamearmy.ru/monitor/0-il2-all-30.html страницу сходить. Там и реальные адреса серверов есть, и версии, на которых они работают.

Опубликовано:

Если все-таки хочешь куда-то подключиться, то выкладывай подробности:

- что именно пишется при неудачном соединении?

- доступен ли сервер, к которому подключаешься, в принципе? возьмем, к примеру, Алекс: 217.78.176.50, порт 21000, v. 4.12.2m. Отвечает ли он на пинг от тебя? Если есть il2conn, показывает ли он состояние сервера?

- как организован доступ в интернет?

- прописывал ли что-нибудь в conf.ini в секции [Net]?

Пишет следующее : " Успешное подключение" через пару секунд выдает "the communication with the remote host is lost: Reason: Timeout0" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...