Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех кто не зарегистрирован на буржуйском форуме кладу сюда картинки кокпита для N1K1, вчера забыл на радостях :pilot:

post-16723-0-26671400-1383996113_thumb.jpg

post-16723-0-19204500-1383996122_thumb.jpg

post-16723-0-31665400-1383996131_thumb.jpg

post-16723-0-38248100-1383996158_thumb.jpg

post-16723-0-80653900-1383996165_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

ЗДЕСЬ новый дев апдейт. На этот раз чуть позже чем обычно (я уже спал и снилось мне, что ничего интересного не добавят).

Сегодня кабина к Икарусу ИК-3. Меня глючит или на скринах новая карта с горами?

Ежели кто не силён в английском, Андрей тут всё перевёл.

post-16723-0-66863100-1384580192_thumb.jpg

post-16723-0-08038700-1384580199_thumb.jpg

post-16723-0-84080700-1384580204_thumb.jpg

post-16723-0-99381500-1384580210_thumb.jpg

post-16723-0-76930700-1384580214_thumb.jpg

Изменено пользователем GROHOT
  • Поддерживаю! 2

ну и нахрена всякий ненужный хлам в старичка дилдосы тащат? лучше бы существующие нелетабы ококпитили! а там в этой куче и транспортная авиация и стратегическая....

все что для онлйн-войн нужно, а не для тихо сам с собою я рочу в оффлайне

Изменено пользователем =SOVA=Facker
Опубликовано:

ну и нахрена всякий ненужный хлам в старичка дилдосы тащат? лучше бы существующие нелетабы ококпитили!

1) ИК-3 с патча 4.11 в Иле был нелетабом, N1K1 в игре начиная с 4.07 или даже раньше и так-же нелетабы. Вы здесь противоречите сами себе, к примеру упоротые любители погибать за Императора Вас за "ненужный хлам" порвут как тузик грелку.

2) Многие самолёты в Ил-2 появлялись сначала как АИ боты. Причём есть только НЕСКОЛЬКО объёмных патчей где массово олетабливались эти крафты и не очень много новых нелетабов добавлялось. В целом история развития игры и ТРАДИЦИИ ЭТОГО РАЗВИТИЯ именно таковы. Вы на новый год едите мандарины и пьёте шампанское? КАКОГО ХЕРА ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ ЖРАТЬ КРЕКЕРЫ С ПИВОМ????!!!!

3) В целом по месседжу: ПУТИН ПИДОРАС, ПОЧЕМУ ОН ПОСЫЛАЕТ В КОСМОС ФАКЕЛ, А НЕ КУПИЛ МНЕ БЕНТЛИ????!!!!!

• Поддерживаю! 1

вот только б-17, б-24, ли-2, ju-52 и еще кое какие еще с хз какого патча иишные, и до сих пор нелетабы, а след в войне они оставили неизгладимый в отличие от тех же япошек и икарусов, которые малоинтересны сами по себе основной массе вирпилов....подрочить в оффлайне можно и на том что уже есть, тем же любителям погибать за императора....

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вот только б-17, б-24, ли-2, ju-52 и еще кое какие еще с хз какого патча иишные, и до сих пор нелетабы, а след в войне они оставили неизгладимый в отличие от тех же япошек и икарусов, которые малоинтересны сами по себе основной массе вирпилов....

С патча 4.11 доступны Ил-4 и Пе-8 (ТБ-7), с патча 4.12 доступен СБ (2 движка М-100).

В планах на 4.13 СБ (2 движка М-103), B-24D...

А насчёт других крафтов, Hs129 был ИЗНАЧАЛЬНО НЕЛЕТАБОМ, ВСЮ ИСТОРИЮ ИЛА!!! С 4.10 он летаб.

Hawk 75 A3 и A4 нелетабы с самой версии 2.00 (Асы в Небе). "Япошки" как Вы изволили выражаться с версии 3.00 (Пёрл Харбор).

Я могу продолжить, но Вы в любом случае выразите безапеляционное по своему посылу мнение преисполненное сакральных знаний...

Может всё таки для начала почитаете ЧТО и за какой период времени и при участии какой команды было добавлено в Ил и припомните с какого момента у МГ просили это добавить?!

ну и на кой хрен мне перечислять то, в каком патче чего добавили, это я сам помню, но обычно добавляли всякую херню, единственное из новых самолетов ценно - сб, ил-4, пе-8 - остальное шлак мало кому интересный

Опубликовано:

Факер, за то что ты называешь хламом ...   Югославские фанаты  Ила деньги собирали ... так что икарусу точно быть...

Опубликовано:

пипец...а когда дорнье в официале летабом станет? ту 2 и ранние стодесятки? они гораздо нужнее....

Опубликовано:

Правильно тут говорят, люди хотят, люди деньги платят, люди получают! А за бесплатно пользуйтесь тем что есть, тем за что другие заплатили, ваше мнение не подкреплённое шелестом купюр никого не интересует!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Факер, за то что ты называешь хламом ...   Югославские фанаты  Ила деньги собирали ... так что икарусу точно быть...

Гы! Заплятят и еще люлей на нем будут регулярно отгребать - мазохисты. Че еще сказать?

Опубликовано:

пипец...а когда дорнье в официале летабом станет? ту 2 и ранние стодесятки? они гораздо нужнее....

Когда денег соберёшь, чтоб сделали кокпит. Не раньше.

Опубликовано:

Гы! Заплятят и еще люлей на нем будут регулярно отгребать - мазохисты. Че еще сказать?

так  уже всё за него передано,  собственно результат перед глазами... 

Когда денег соберёшь, чтоб сделали кокпит. Не раньше.

Так он ведь уже есть в Ультрапаке и HSFX уже года два как...., У Фриса с нульвара на жужах и бомбовое вооружение новое и MG131 в оборонительном вооружении имеются - только взять оттуда....И дилдосам долго ли прописать из модов в официал - уже все сделано до них.

Опубликовано:

Для начала  давайте  перестанем коверкать название ...    вы же то же не Fucker  ....   а потом...  очень  много всяких модов которые  вроде бы   хорошие, если не лезть глубже, не разбираться что там накручено...  при ближайшем  рассмотрении волосы дыбом встают... 

касательно кабин...   в ультрапаке и хсфх много чего есть...   но  лично мне не доставляет удовольствия летать на  Дорнье с кокпитом  от  б25 или  чего там прикручено?  или  тот же икарус, что там сейчас прикручено?

это не по мне  летать на таких штуках((

Опубликовано:

Там родной кокпит, в дорнье то бишь...

завтра закину торрент файлик на седьмой hsfx

ну....может тебе не надо, а кого другого еще заинтересует, да и проще скачать готовое, чем региться на буржуйских форумах

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Касательно HSFX и UltraPack, интересно, почему ребята из Daidalos Team не хотят (не могут) так же графику подтянуть?  :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

Специально, для тех кто не в курсе.

для того, чтоб включить в патч какой либо контент от сторонних разрабов, этот контент должен соответствовать определённым требованиям. Если что, по причине несоответствия не включили новую модель МиГ-3 и кабину к нему же. Так что все эти ваши "уже есть", могут быть доступны только в модном варианте. Уговорите авторов сделать по требованиям ДТ/ОМ, включат в патч.

Также ДТ не принимает переделки контента из оригинального Ила. По этой причине не были приняты модели ранних чаек, Як-7А и пр.

По этой причине не будут приняты (надеюсь пока) переделки из списк А-спида (модификации советских самолётов с прежними моделями и с изменёнными характеристиками) Типа Яки с разными двигателями но с прежними моделями.

И ещё раз подчеркну. Кто готов сотрудничать с ДТ и соблюдать их требования - их контент будет включён в патч. Кто будет высоко задирать нос и делать вид непризнанного гения - будет летать в модах.

Sita - яркий пример. Со Зловредом сделали СБ, делают ПО-2, доделывают Ил-4 (Верт) Psy сделал Пе-8, с кабинами. Т.е. кто хочет тот добьётся. А некоторые тока по формума могут писать, что ДТ им чего-то недодали. Ну так это не мешки ворочать и не в 3Д Максе сидеть.

Относительно Фрисовского нульвара - может идея и хорошая, но летать на франкенпланах в какой то момент становится западло.

Самому Фрису - респект и уважуха  :drinks:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самому Фрису - респект и уважуха  :drinks:

Дмитрий, ты что все воюешь с фанбоями? :) 

У них априори DT "п..сы".

Потому что: "исковеркали код", "поменяли фм", "гробят ил", "У меня гафон огого какой, у меня супер карта, только раком на сервере идет", "У меня в моде круче кабина, весом в 1 Гб", самоучкам, учившимся по книгам "Java для чайников " все кажется неправильно, это их колокольня, выше видеть они не могут, от слова совсем, поэтому брось ты это занятие :popcorm:

Опубликовано:

Александр, я не самый сильный сторонник ДТ, но когда людей работающих начинают поливать грязью, мне просто обидно. 

С молчаливого согласия равнодушных как раз и творятся все злодейства (с)

Этот пост не против фанбоев, а скорее для тех, кто реально не в курсе, почему много замечательных модов не включены в официальный Ил.

:)

Спасибо за поддержку :)

:drink:

• Поддерживаю! 3

Привет! Сегодня всё для любителей наземки и строителей диорам.
Сегодня мы покажем Вам новые наземные объекты:

- 2cm Flak 38 Vierling
- Skoda Pa.II 'Zalva' amored car (MG and radio version)
- Jagdtiger
- M10 and M36 tank hunters in various versions

P.S.: От себя хочу добавить, что Шкода и Ягдтигр мне на глаза попадали уже в другом виде и качестве (то бишь в начале работы над ними, причём это было с год/полтора назад). А вот новый мелкашный ФЛАК и лёгкие противотанки вижу впервые, особенно ФЛАК радует. Штурмы негодуютdrinks1.gif:fly:

post-16723-0-34894900-1385138628_thumb.jpg

post-16723-0-56730000-1385138642_thumb.jpg

post-16723-0-90924700-1385138653_thumb.jpg

post-16723-0-08624600-1385138675_thumb.jpg

post-16723-0-04318500-1385138692_thumb.jpg

Изменено пользователем GROHOT
Опубликовано:

че за бэтмобиль на 3-м скрине? :biggrin:

Опубликовано:

че за бэтмобиль на 3-м скрине? :biggrin:

Цеж Чещский Бронеавтомобиль Шкода:-)

Опубликовано:

Да, пикона. Главное что бы они это доделали когда нибудь))))

Опубликовано:

Тут магот оговорился, что в ранней Альфе 4.13 содержится много всего "вкусного". И таки да, Альфа запакована. То есть я так понимаю начинается предварительный прогон.

Опубликовано:

ээээ... господа, я тут пропатчился до 4.12.2 и обзор хаткой приказал долго жить(( пользуюсь newview, но сколько там не копался, обзор не оживает. может кто подсказать, в чём тут дело может быть? заранее благода...

Опубликовано:

здорово сделали. Возможно разработчикам БЗС можно воспользоваться какой то идеей.

Хотя может это дайдалосы уже ей воспользовались)))

Опубликовано:

ха, нормально, они все таки сделали его? весь "желтый", увидев скрины, по-любому дружно... возликовал и закурил... :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...