Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

для меня Ил-2 убили моды

Для меня тоже. После 4.08m в Ил-2 уже не летал...

Опубликовано:

для меня Ил-2 убили моды

Вот честно, не понимаю я этой фразы... Не нравятся моды - не ставь и летай в стандартный. Моды-то тут при чем? Народу меньше не стало. А если не нравятся новые патчи - так опять же моды тут ни при чем.

Я и в стандартного летаю и в модного захожу иногда. Все зависит от настроения.

Опубликовано:

Моды тут не причём, люди сами положили крест на Ил-2, кто хотел тот до сих пор летают

Опубликовано:

Вот честно, не понимаю я этой фразы... Не нравятся моды - не ставь и летай в стандартный. Моды-то тут при чем? Народу меньше не стало. А если не нравятся новые патчи - так опять же моды тут ни при чем.

Я и в стандартного летаю и в модного захожу иногда. Все зависит от настроения.

Игроки разбежались по разным версиям. На одном сервере одна версия, на другом другая, а третий вообще какие-то самопальные файлы требует качать... Раньше была единая официальная версия - в онлайне все на ней и играли.

Моды тут не причём, люди сами положили крест на Ил-2, кто хотел тот до сих пор летают

Не соглашусь. Первыми положили на Ил-2 разработчики. Затем взломали код и стали править все, что в голову взбредет... И только потом от него отвернулись многие игроки. Да и то не все.

Опубликовано:

Желание - это тысячи возможностей, а нежелание - тысячи причин !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Желание - это тысячи возможностей, а нежелание - тысячи причин !

Ну, можно сказать и так: моды отбили у меня желание играть в Ил-2. А сам старичок Ил-2 - как Ленин - и теперь "живее всех живых". :biggrin:

Анекдот в тему:

Разбился самолет на острове. В живых остались пилот, штурман и стюардесса. Через месяц пилот сказал: "Хватит разврата" и застрелил стюардессу. Через неделю штурман сказал "Хватит разврата" и закопал стюардессу... А еще через два дня оба сказали "Хватит разврата" и выкопали стюардессу.

:biggrin:   :biggrin:   :biggrin:

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

товарищи... нужен конфирм ...  

по поводу этого ...

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=80622&p=2017082&viewfull=1#post2017082

я Tche  за его работу уважаю...  но ещё  не встречал что он  официально  в 1cGS ...     

подтвердите пожалуста официальную позицию ...

Опубликовано:

Очень, рад что начали наводить порядок по отношению к старичку, слежу за новостями и надеюсь, что она будет бескорыстной и направленной на развитие самого старичка ил-2 для создания здоровой конкуренции.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Ил-2 в стиме

Его уже рекомендуют 970 человек!!! Радует, такое возрождение.

Только поддержка русского языка пропала  :(  (об этом написал тут) Разработчики, было б хорошо исправить сей досадный момент.

ИМХО, покупка его в стиме - это способ сказать спасибо ДТ.

Надеюсь 1С рассмотрит возможность поощрения команды ДТ из средств поступающих от продажи старичка в стиме.

P.S.  И БОБ в стиме появился (одно время был не доступен). Если еще с TF сотрудничество наладят - у нас будет изобилие авиасимов.  :rolleyes:

Хороший момент в том, что деньги от продажи идут в одну копилку и будет бОльшая возможность развивать направление авиасимуляторов вцелом. Большая экономия будет на сборе данных из всяких архивов и т.п. Много у 1С уже есть, следовательно не надо второй раз искать по крупицам.

Так что не надо спорить что лучше. Покупайте кому что нравиться.

Изменено пользователем Steam_
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.... Если говорить о полете, а не о графике.

Но почему же,если немного постараться,то и графика у старичка ещё бодренькая может быть attachicon.gifcolli.jpg   attachicon.gif31546146.jpg  attachicon.gifil2fb2013-04-1714-29-09-98.png     attachicon.gifil2fb2013-04-1521-31-47-72.png ,другое дело,что многие сервера почему то используют убогую графику

Графика отличная. Подскажите где скачать такие кокпиты?

Опубликовано:

Так на приведённом вами скрине показаны настройки для англоязычной версии БОБа (IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover-свойства). А старичок Ил-2 должен по умолчанию на русском идти

Ил-2 в стиме

Его уже рекомендуют 970 человек!!! Радует, такое возрождение.

Только поддержка русского языка пропала  :(  (об этом написал тут) Разработчики, было б хорошо исправить сей досадный момент.

Опубликовано:

Так на приведённом вами скрине показаны настройки для англоязычной версии БОБа (IL-2 Sturmovik: Cliffs of Dover-свойства). А старичок Ил-2 должен по умолчанию на русском идти

Упс, я и не заметил :)

У них одинаково названия начинаются - не туда ткнул. Надо вечером проверить.

Спасибо.

По-умолчанию, как раз, на английском.

посмотрел страничку Ил-2:1946 в стиме. Действительно, интерфейс английский. Можно попробовать  заменить files.sfs, от соответствующей русскоязычной версии.

Кстати, оказывается Ила уже давно в стиме продают http://forum.1csc.ru/index.php?/topic/24405-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D1%80%D1%83%D1%81%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-steam-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8E-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-il-2-sturmovik-1946/ , уже года два как :)

Изменено пользователем Amigo
Опубликовано:

Попробовал. Практически сразу вылетает на рабочий стол.

Опубликовано:

Что-то я делаю не так?

Win8 64 - Ил-2 4.12.1m живой веселый, сверху еще NewView прикручен - вылетов нет...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

я только из-за Тихого океана держу старичка, особенно сейчас когда B5N2 и СБ дали

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все верно.

Многоуважаемый LOFT, я понимаю, что основным направлением Вашей деятельности сейчас является выпуск Ил-2 Битва за Сталинград. Я понимаю, что основная проблема сейчас для Вас и Вашей компании это то, что в сутках не 38 часов. И именно поэтому развитие РоФ несколько приостановилось (вернее скорость близка к 0).

Собственно вопрос: А всё-таки договорённость между DT и 1CGS уже существует?

я только из-за Тихого океана держу старичка, особенно сейчас когда B5N2 и СБ дали

А как СБ на ТО применялась, ну кроме как в Китае?

Опубликовано:

.... Если говорить о полете, а не о графике.

Но почему же,если немного постараться,то и графика у старичка ещё бодренькая может быть attachicon.gifcolli.jpg   attachicon.gif31546146.jpg  attachicon.gifil2fb2013-04-1714-29-09-98.png     attachicon.gifil2fb2013-04-1521-31-47-72.png ,другое дело,что многие сервера почему то используют убогую графику

Народ помогите пожалуйста, поставил недавно себе Старичка, пропатчил до 4.12.2m. Для догфайта графика устраивает, но увлекся прохождением Карьеры и блин тут  текстуры земли уж очень сильно режут глаза.

Признаюсь до недавнего времяни в Ил-2 никогда не играл, как ставить моды и где их брать не представляю. Может найдется добрый человек который кинет ссылку? Ну или хотя бы на пальцах объяснит как нужно делать.

А как СБ на ТО применялась, ну кроме как в Китае?

Я к тому что Б5Н2 -для ТО, а СБ в Иле явно не хватало...ну как И-16 и И-153 в СПШ

Изменено пользователем Mongol-29
Опубликовано:

А лично мне не хватает в старичке ИЛЕ масалета Bf 110 C-4 на серверах где проходят виртуальные войны 41-42гг.

Опубликовано:

Я к тому что Б5Н2 -для ТО, а СБ в Иле явно не хватало...ну как И-16 и И-153 в СПШ

Дык летабельного И-153 в СПШ точно не было, а И-16 был изначально...

Опубликовано:

Дык летабельного И-153 в СПШ точно не было, а И-16 был изначально...

это не так. И-16 появился почти перед ЗС

Опубликовано:

это не так. И-16 появился почти перед ЗС

Цитата отсюда:

И-16 тип 18, 1939 - (Добавлен в версии 1.1)

И-16 тип 24, 1939 - (Добавлен в версии 1.1)

5. (до версии 1.1) от 10.06.2002

Цитата отсюда:

4 марта 2003 г. «Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения»

И уже в ЗС были И-153 оба два летабы

При той частоте выхода патчей это не совсем "почти перед"

• 1CGS
Опубликовано:

Многоуважаемый LOFT, я понимаю, что основным направлением Вашей деятельности сейчас является выпуск Ил-2 Битва за Сталинград. Я понимаю, что основная проблема сейчас для Вас и Вашей компании это то, что в сутках не 38 часов. И именно поэтому развитие РоФ несколько приостановилось (вернее скорость близка к 0).

Собственно вопрос: А всё-таки договорённость между DT и 1CGS уже существует?

Как только будет результат узнаете, каким бы он не был.

Опубликовано:

Цитата отсюда:

При тогдашней частоте появления дисков от Game.exe на моей малой родине, поверьте, для меня это было "почти перед"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кстати, я был оооочень удивлён, что в v 1.0 Ил-2 не было летабельных Ишаков. И ещё. Ишаки появились благодаря Илье Шевченко.

С уважением, Sparr

• Поддерживаю! 1

какое низкое коварство - полуживого забавлять (Ц). это примерно то же, что сейчас некрофилят БоБ. Ил-2 Штурмовик был шедевром, но ведь никому в голову не приходит постоянно приукрашивать например Джоконду. или постоянно лепить руки Венере Милосской. а ведь тоже шедевры и не без недостатков. король умер! да здравствует король! ИМХО конечно, но...

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Одним словом - вот здеся несколько глобальных модов там "всё включено"

http://www.derrierloisirs.fr/il2/bdd2012/organigramme.htm

А можете разжевать для нуба, какой мод для чего больше подходит? Ну вот допустми UP3, HistMOD и HSFX, в чем глобальные отличия между ними. Ну, на что больше ориентирован каждый из них, на онлайн или оффлайн? Интересуют такие фичи, как катапультный старт, бортовая РЛС и ночные истребители, различные карты разных ТВД... Т.е. больше оффлайн меня интересует. Что бы можно было и на Каталине полетать, поохотиться за лодками и ночью полетать тоже бы хотелось. Короче, в каком из них максимальное кол-во технических фич?

Ил2 старичёк будет жить до тех пор пока будут интузиасты в развитии ил2.Но сам ил2 в него мало стали летать:,в первую очередь,потому как многие выросли возраст(но при их росте всё время шли рекламы бредовые),ну и реально разваливали ила,в модах можно было развивать ила и создовать защиту,против читеров,но всё читеры оказывается возненавидели ила,хотя модовый сервер,это почти реальный,и так же загробят любители халявы и игру БзС.Это моё ИМХО.

Изменено пользователем RedS-Falcon
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А можете разжевать для нуба, какой мод для чего больше подходит? Ну вот допустми UP3, HistMOD и HSFX, в чем глобальные отличия между ними. Ну, на что больше ориентирован каждый из них, на онлайн или оффлайн? Интересуют такие фичи, как катапультный старт, бортовая РЛС и ночные истребители, различные карты разных ТВД... Т.е. больше оффлайн меня интересует. Что бы можно было и на Каталине полетать, поохотиться за лодками и ночью полетать тоже бы хотелось. Короче, в каком из них максимальное кол-во технических фич?

Я ставил из любопытства только HFSX . Сейчас актуальна версия 7.0.  

Особо этот мод не ковырял. Главное отличие от дефолтного Ила :  набор дополнительных летабов - ( "крепости",  "либерейторы",  "мораны" с родными кокпитами, ранние  мессера  и т.д.) новые эффекты стрельбы, другая озвучка, новые карты  и т.д. и т.п и насколько я понял там подкорректировали  ФМ ботов . Что из себя представляют другие моды, четно скажу не знаю.  

Если сильно так интересует тема модификации старичка покури вот это :

http://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=257

http://forum.aviaskins.com/forumdisplay.php?f=9

http://histomodforum.forumactif.org/

http://www.sas1946.com/main/index.php

В нете много чего можно наковырять.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самый лучший вариант - ставить, и сравнивать, что больше понравится. Ставил UP3.0 и HSFX (не седьмой, его скачал, но еще не смотрел). Одно из отличий - разница в списке летабов, Так же разные наборы вооружения (например в HSFX нет управляемых ракет на МиГи. Хотя я особо сравнивать эти моды не стремился. Просто глянул поверхностно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...