=FA=CATFISH Опубликовано: 3 июня 2018 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) 56 минут назад, Sita сказал: финал... ага щаааазззз... ин прогресс ... уже даст бог альфа на носу .. очередного номерного патча ... а я тут не показывал что ли? ...хотя да, врядли... щас... это из основного ... там по мелочи будет много... Поправьте 110-ки!!! Изменено 3 июня 2018 пользователем =FA=CATFISH
N2O Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 В 04.06.2018 в 01:03, Sita сказал: финал... ага щаааазззз... ин прогресс ... уже даст бог альфа на носу .. очередного номерного патча ... а я тут не показывал что ли? ...хотя да, врядли... щас... Показать содержимое Пилот Штурман-Бомбардир-Носовой стрелок Задний Стрелок .. и Изменения во внешней модели ... будет 2 с половиной версии МБРа ... и этой связи приносим огромную благодарность Гончему Псу за новый Темплейт и новые дефолтные скины для этого водоплавающего... и не только для ВВС РККА это из основного ... там по мелочи будет много... Спасибо, Сита! Фотки на яндексе посмотреть я не смогу, но верю, что будет интересно Жду, надеюсь, верю!
Sita Опубликовано: 5 июня 2018 Опубликовано: 5 июня 2018 Сорян, не подумал... http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=717481&postcount=1 вот тут глянь)
N2O Опубликовано: 6 июня 2018 Опубликовано: 6 июня 2018 23 часа назад, Sita сказал: Сорян, не подумал... http://forum.1cpublishing.eu/showpost.php?p=717481&postcount=1 вот тут глянь) Спасибо, Сита! Очень приятно видеть МБР! А я уже и забыл об этом форуме... 1
-DED-Mazai Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 самый классный сервак в старичке,это ВЗФ,пока есть энтузазизм у людей сервак живёт,классный сам проект с его выбросом десанта,подбором пленных,колонны,которые ходят куда хотят и война от испании до берлина...http://u21.il2club.ru/w4f/
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 http://il2.com.ru/server.php?id=7 Энтузиасты куда-то разбрелись
-DED-Mazai Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 1 час назад, =FA=CATFISH сказал: Энтузиасты куда-то разбрелись на работе однако..,вечером будут..,да и динозавры все,кто помоложе тем 13.4 интересней,а у нас 4.09...
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 54 минуты назад, mehh сказал: на работе однако..,вечером будут..,да и динозавры все,кто помоложе тем 13.4 интересней,а у нас 4.09... 4.09 - это хорошо. Только у меня, например, алергия на всякие левые патчи и паки к игре еще со времен АДВ. Мешаются и не защищают от читеров в достаточной мере По наблюдениям, полудурки уже наигрались с радарами и спидхаками и срыли в другие игры. А я помно как уже с защитным патчем на АДВ всем сервером вылавливали и травили читера
-DED-Mazai Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 52 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: А я помно как уже с защитным патчем на АДВ всем сервером вылавливали и травили читера у нас читов нет,читерам не интересно взламывать такую древность..)да и народу не много,вместе собираются до 10-ти человек,а летает человек 20..)
-DED-Mazai Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 сейчас полосатики перешли за красных,так что я это войну не летаю,я красный ,а красных сейчас без меня хватает..) Только что, =FA=CATFISH сказал: тогда зачем сверху патч на 4.09? а мод и даёт десант,вывоз пленных и движущиеся колонны ,которые каждый раз ходят разным маршрутом,плюс текстурный мод,чтоб на зимних картах полосу лучше видеть.. ну и самолёты..там СБ,Пе8,фока 200-ая дуглас и.т.д.. автора этого мода и коммандера сейчас наверно уже не найдёшь..))
=FA=CATFISH Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 (изменено) ну в общем ничего такого, без чего нельзя обойтись или откровенная отсебятина. Ни Пе8, ни Фока 200 ни к чему Изменено 8 июня 2018 пользователем =FA=CATFISH
-DED-Mazai Опубликовано: 8 июня 2018 Опубликовано: 8 июня 2018 а тебя никто не заставляет там летать..,а отсебятина по большому счёту всё,любая игра отсебятина,ибо люди её делают,и по совокупности вообще всего Ил2,что есть в сети,этот проект лучший,хоть и старый,да и ВС хоть и хорошая игра ,и мне нравиться,но пока до старичка не дотягивает по многим параметрам..)
Defiler Опубликовано: 13 июня 2018 Опубликовано: 13 июня 2018 Здравствуйте! Подскажите, какую скорость показывает этот спидбар? Скрытый текст В мануале к игре сказано, что это истинная, но при наличии ветра она изменяется. Следовательно это путевая? Но она растёт при отвесном пикировании... Помогите разобраться, пожалуйста!
-DED-Mazai Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 d 6 часов назад, LurkeR сказал: Скрытый текст В мануале к игре сказано, что это истинная, но при наличии ветра она изменяется. Следовательно это путевая? Но она растёт при отвесном пикировании... Помогите разобраться, пожалуйста! в этом случае,скорей всего истинную ,так как спидбар в углу показывает приборную,судя по высотомеру,средний прирост скорости 20 км\ч на каждую 1000 метров,лично я с таким видом ни разу не летал,пользуюсь только видом из кабины..))
Defiler Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 3 часа назад, mehh сказал: скорей всего истинную Истинная скорость зависит от наличия ветра?
-DED-Mazai Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 11 минут назад, LurkeR сказал: Истинная скорость зависит от наличия ветра? когда стоишь на авианосце,спидбар показывает скорость корабля,то есть истинную твою скорость над уровнем моря,нет ,не зависит,..) поэтому легче взлетать когда корабль движется,особенно это чувствуется с полной загрузкой,даже при наличии катапульты.. Изменено 14 июня 2018 пользователем mehh
Seryozha Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 В 27.05.2018 в 21:31, TanKISST сказал: Приветствую! прошу прощения, если вопрос уже обсуждался. У меня версия 4.13.4m. Могу ли я добавить в игру МиГ-15 и Сейбр и как это сделать? Возможно, с компаниями? Что-нибудь аналогичное Ил-2 Штурмовик 4.12.2m + C.U.P. + TFM-412 + Mods [v1.0 Beta] Там по описанию есть послевоенные самолеты. Насколько натурально сделаны эти машины? Или флайт-модели и кокпиты скопированы с других самолетов? Можно ли поставить сначала вышеуказанный пак, а сверху накатить патч 4.13m? https://cloud.mail.ru/public/AZzJ/rJN4vW1ad Вот здесь товарищ AVK-RED заботливо укомплектовал всё необходимое для такой сборки. Сборка эта современнее чем указанные выше. Она постоянно обновляется, за ней следят. Я сам недавно вновь её установил - после замены диска. Работает, проверено. Прочесть инструкцию. Скриншоты ниже
-DED-Mazai Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 20 минут назад, LurkeR сказал: Истинная скорость зависит от наличия ветра? не зависит,по крайней мере в игре..)в реале надо учитывать всё..)массу,топливо и.т.д. ..)
TanKISST Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Спасибо, я поставил уже DGenPACK_2.1 Это то самое?
Seryozha Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 10 минут назад, TanKISST сказал: Спасибо, я поставил уже DGenPACK_2.1 Это то самое? Да, то самое с текстурным модом, звуковым и шкурками. Мне нравится. Спасибо Asura!
TanKISST Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Да, сборка что надо, но замечено немало глюков.
Defiler Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 54 минуты назад, mehh сказал: не зависит 12 часов назад, LurkeR сказал: но при наличии ветра она изменяется Значит это не истинная.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 2 минуты назад, LurkeR сказал: Значит это не истинная. проверь,поставь в простом редакторе ветер ,и полетай против и по..я не летаю с этой панелью,мне не интересно,я знаю,что при показании прибора 350 на 5000,моя скорость на ястребе приблизительно 450,и на бобре 400..,если в мануале написано истинная,значит так оно и есть,во всяком случае наши бобры бомбят по приборной,раз с брательником поставили истинную по высоте и промазали.. есть так-же таблицы истинной скорости по высоте для зимы и лета
Defiler Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 6 минут назад, mehh сказал: проверь,поставь в простом редакторе ветер ,и полетай против и по. Ещё вчера, задавая вопрос я написал: Цитата при наличии ветра она изменяется Эту же свою цитату я привёл в моём последнем сообщении.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 13 минут назад, LurkeR сказал: при наличии ветра она изменяется меняется скорость самолёта,но ,если она ,скорость берётся с трубки пито,то будет завышенное показание при полёте против ветра,если значение берётся с ГПС,то прибор покажет правильно,судя по электронному табло,скорость с ГПС,ибо ПИТО показывает только приборную скорость,она на спидбаре,следовательно скорость показанная и тобой обведённая истинная..,и надо верить мануалу.. а вообще истинная скорость это скорость самолета относительно воздушного потока,и ветер на неё не влияет,ветер учитывается при расчёте путевой скорости.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 20 минут назад, mehh сказал: но ,если она ,скорость берётся с трубки пито,то будет завышенное показание при полёте против ветра Щито?) 20 минут назад, mehh сказал: ,скорость с ГПС,ибо ПИТО показывает только приборную скорость,она на спидбаре,следовательно скорость показанная и тобой обведённая истинная GPS вам никогда TAS не покажет. TAS рассчитывается либо из приборной + текущая плотность воздуха, либо из скорости относительно земли + данные о ветре.
=UNI=MRA Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Ил-2 летает на приборной скорости, так реализованы указатели скорости. Все самолеты летают на приборной скорости. Эта скорость зависит от скоростного напора воздуха, то есть с какой силой давит поток воздуха на самолет. Приборная скорость может быть минимально-допустимой, наивыгоднейшей (максимальный угол набора высоты, Vпр-240км/ч), максимальной скороподъемности (Vпр-360км/ч) Истинная скорость, это скорость обтекания самолета воздухом. Чем больше высота, тем больше истинная скорость при постоянной Vпр., так как плотность воздуха уменьшается. Эта скорость используется для вычисления этапов маршрута, т.е. путевой скорости, которая зависит от истинной скорости и от направления и скорости ветра. На практическом потолке самолет летит на наивыгоднейшей скорости по прибору (Vпр), а истинная скорость будет показывать гораздо большее значение. ПВД принимают давление воздуха / скоростной напор, то есть Vпр. Мембранные анероиды создают истинную скорость. Есть и другие скорости, но ими лучше голову не забивать. Изменено 14 июня 2018 пользователем =UNI=MRA
-DED-Mazai Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) пвд во времена ВОВ не было,были ПИТО и Прандтля.., 13 часов назад, LurkeR сказал: а здесь ,конкретно указана истинная скорость и скорость ветра на неё не влияет,или не должна влиять,ветер учитывается при расчёте путевой.. а как это реализовано в игре,я себе голову не забиваю,просто играю и всё.. Изменено 14 июня 2018 пользователем mehh
DeadlyMercury Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 9 минут назад, mehh сказал: пвд во времена ВОВ не было,были ПИТО и Прандля.., А что же тогда ПВД?) 11 минут назад, mehh сказал: а здесь ,конкретно указана истинная скорость Вот в этом и был вопрос. Что там должна быть указана истинная скорость и в мануале указано, что это истинная скорость. Но по факту это не истинная скорость, поскольку истинная скорость не может зависеть от ветра. То есть имеется баг: "истинная" скорость индицируется неверно.
-DED-Mazai Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Трубки Пито в чистом виде сейчас практически не применяются. . В комплекте к ним тогда обязательно идут приемники статического давления в виде плиты с рядом отверстий на обшивке летательного аппарата. Изменено 14 июня 2018 пользователем mehh
Defiler Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 DeadlyMercury Ну вот пожалуйста. Проверил. Ветер влияет на эту волшебную скорость когда летишь и не влияет, когда стоишь на земле.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) 23 минуты назад, mehh сказал: Трубки Пито в чистом виде сейчас практически не применяются. . В комплекте к ним тогда обязательно идут приемники статического давления в виде плиты с рядом отверстий на обшивке летательного аппарата. Ну, во-первых - применяются много где. Это, например, ансат: А это - уже один из аирбасов: Во-вторых - приемники статического давления были и "тогда", иначе бы у тебя не было бы ни высотомера, ни вариометра, ни, собственно, скорости, поскольку скоростной напор это динамическое, а не полное давление: тебе надо найти разность между полным и статическим давлением. В-третьих "пвд" - это общее название "приемников давления", абсолютно любых абсолютно любой конструкции. Это могут быть как трубки пито и приемники статического давления, так и комбинированные приемники, измеряющие и полное, и статическое давление, а заодно - угол атаки и угол сноса (правда сам по себе ДУАС в ПВД не входит - но иногда его на ПВД вешают), причем фактически комбинированные измерители по своей сути представляют из себя трубки Прандтля: Изменено 14 июня 2018 пользователем DeadlyMercury 1
-DED-Mazai Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 29 минут назад, DeadlyMercury сказал: причем фактически комбинированные измерители по своей сути представляют из себя трубки Прандтля: уломал)))))..,хотя это факт,просто на работе иногда сидишь без работы,вот и оживляешь беседу))))) иногда интересно наблюдать ответную реакцию людей на твои высказывания))ююю впрочем эти новые названия порой вводят в заблуждение,как-то я набрал слово сонар,а мне в ответ-таких словов не бывает,вот и здесь,трубка Пито ясно и понятно,а современное "пвд",может это привод вспомогательного двигателя..)))
Sita Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 тот прибор нарисованный, при виде без кабины, показывает истинную ...
=M=shammy Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Вы истинную с путевой часом не путаете?
Defiler Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 Sita Везде читаю, что на истинную ветер не влияет. А на эту влияет.
=UNI=MRA Опубликовано: 14 июня 2018 Опубликовано: 14 июня 2018 (изменено) Другой способ показать, что Ил-2 летает на приборных скоростях. BF-109F-4, потолок H-10500м, V-150км/ч, G-50%, установившийся полет. Если скорость истинная, то какая скорость будет приборной? Примерно 120-130км/ч. Снижаемся на Н-0м, занимаем 120км/ч, обе скорости на нулях одинаковые. Кто сможет пролететь по прямой в установившемся полете без закрылков на такой скорости? Изменено 14 июня 2018 пользователем =UNI=MRA
Seryozha Опубликовано: 15 июня 2018 Опубликовано: 15 июня 2018 Мне почему то напомнил ваш спор.) Истинная, приборная. Где они?) https://www.youtube.com/watch?v=t7lKAQY0c8U&feature=youtu.be
Defiler Опубликовано: 17 июня 2018 Опубликовано: 17 июня 2018 В 14.06.2018 в 17:14, Sita сказал: тот прибор нарисованный, при виде без кабины, показывает истинную ... Почему на истинную скорость влияет ветер?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас