Jump to content

Sita

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    929
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

508 Excellent

About Sita

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

1454 profile views
  1. и в данный момент на сервере крутится в качестве теста карта из крайнего обновления.. карта большая и увесистая .. если у кого 4.14.1 установлен и не лень проверить коннект, попробуйте подключится. посмотреть как оно .. насколько долго идёт загрузка карты и вообще.
  2. зависит от того что считать жизнью)
  3. http://www.mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=329 тут вот есть ..тока кажется не самый свежий... но я свежей и не видел.
  4. медленно да, но не накрывается ... работаем ...не спеша и когда есть время...
  5. покайтесь ибо Грядёт)))
  6. поправочка ... https://discord.gg/xSfeZU тот был временный сервер.
  7. Легенды обзавелись сервером в Дискорде https://discord.gg/BrsNXGT
  8. на У2 надо Ворошиловским Стрелком радистом быть.. что бы что не пуля то асу в глаз ... тра-та-та это не про У2)
  9. тем что для подачи ленты как минимум нужен рукав и патронный ящик где эта лента хранится и беспрепятственно подаётся .. оборонительная турель на У2 это вообще вынужденная мера, и поначалу приспособа ... для начала там ставился вообще ДА на шкворне .. далее были уже наработки конструкторов с хитрой шкворневой установкой ДТ .. которая складывалась вдоль борта .... но Шкас всё же выигрышнее ибо скорострельность... это не шкас здорового человека, это турель Мв3 со снятым колпаком, и установленная в Р-5 .. в У2 она не влезла бы по габаритам .. там одно кольцо турельное шире фюзеля у2 поди .. Турели на У2 могли быть быть тут в БЗС трёх видов..точнее можно было бы ожидать... с ДА .. с ДА, и со шкасом что имеется сейчас .. при том ДА тоже магазинное питание ..и скорострельность ниже шкаса ..
  10. интересно что даже ТС3 имеет несколько версий уже имеет .. а кое где всё ещё ТС2 входу.. лично у меня стоит тс3 двух версий стоит, по новее и по старее, спецом для захода на разные сервера.
  11. если снова о серверах говорить.. то сейчас из серьёзного есть только три проекта, Фронтовое, Орёл вар, и недавно Легенды переехали на новый адрес, и возобновили работу .. Сервера на разных версиях ... и Алекс для фана. это то что я бы выделил как самое заметное на данный момент
  12. без джоя не рекомендовано... а по серверам, это либо Алекс либо Фронтовое .. тока там и там разные версии игры стоят..
  13. Легенды сменили адрес и вернулись в строй
×
×
  • Create New...