Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

кстати я так понял если я куплю БзМ,то я смогу к примеру на эмиле полетать над Сталинградом или на густафе над москвой правильно?

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Опубликовано:

Уважаю, Кремль с руками бы запад оторвал )

Опубликовано:

Очень меня заинтриговал вопрос. Попытка продавать внутрироссийский продукт в России внезапно на 100 % дороже. До прокуратуры дойду, не поленюсь. :biggrin::cool: 

Возьмите себя в руки, пока не поздно.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Это фрагмент Москвы 1942 года. Я моделировал ПВРЗ. Долго моделил, потому что были пробы пера так сказать самой 3D модели, искал инфу и т.д и т.п ... да и было время просто лень заниматься ....
Но смоделить Москву - это блин ещё тот труд. Каждый квартал сделать узнаваемым .... а там зданий, домов, заводов .... да охренеть сколько там надо возиться и сколько надо людей 3Dшников, дизайнеров что бы Москву в проекте показать. И что бы не тормозило .... я не знаю

post-3609-0-64105400-1427823768_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличные новости, заодно хотелось бы узнать какие пряники и плюшки планируются для предзаказавших, ну как с уникальными скинами  на лагг, мессер и ил в БзС?

Работаем над этим. Постараемся отблагодарить всех, кто помогает разработке на ранней стадии.

Опубликовано:

никак не упомянули владельцев стартового издания бзс. в плане возможности покупки бзм

• Поддерживаю! 2

сорри за оффтоп, но Зак, а как ты таблицу сделал? [table][tr][td] 11 [/td][/tr] [/table] не канает. или юзерам таблицы не положены?

мир боли и страданий. курьер нью и пробелы :cray:

1       2        3

айн     цвай     драй

1       10       11

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

5 тысяч рублей за очередной набор самолётиков с одной картой, с генератором рандомных миссий вместо кампании? Спасибо, мне и БзС хватило.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Так вот захотелось выложить тут песню Слепакова про поддержку отечественного производителя или шокирующее интервью с инженером NVidia. Хоть и в тему, но ведь забанят.

• 1CGS
Опубликовано:

Нужно вот такую штуковину в комплекте продавать..

Вааще не вопрос :) Официальная цена аттракциона - 1 180 000 рублей / шт :)

Опубликовано:

Ну да  .....  всего 20 344$ .... я лучше машину куплю  :) 
Прошу извинить меня за оффтоп  :huh:

Опубликовано:

Добавить бы под новостью ссылку на покупку отечественных успокоительных по отечественным ценам. Некоторым пригодилось бы.

БЗМ обязательно предзакажу.

Поддержал.

Единственное, что на мой взгляд - стандартников с предзаказа БзС могли бы пустить и по раньше. Мне кажется мы доказали свою преданность проекту, а некоторые и не по одному разу.

А я смотрю, растёт благосостояние то народа на Урале ))))

Изменено пользователем =2ndSS=Maestr0
Опубликовано:

Пардон ... на оффициальном сайте цена 24 800$ 

Опубликовано:

Калинин (Тверь) будете схематично делать или как Сталинград?

Кроме того в карту входят, (в отличии от В.Лук и тем более Сталинграда) достаточно много крупных городов Ржев, Клин, Старица и т.д.

Какова будет их узнаваемость?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кажется где-то из под Клина летал Покрышкин на Миг-3?

Опубликовано:

вопрос ! а в сетевом режиме, как я понимаю будет микс из самолетов обоих игр ?

было-бы прикольно ! )))

Опубликовано:

Спасибо, и вроде не 1-е Апреля :)

Опубликовано:

Это фрагмент Москвы 1942 года...

А есть у кого-нибудь аэрофотосъемка станции "Обнинское"? 

Опубликовано:

В два раза подорожала коммуналка? Зарплата сотрудникам в 2 раза выросла? Железо все сгорело и новое нужно покупать, а ведь как известно, большая часть стоимости разработки игры это  в основном цена железа на котором она делается? :lol:  Серьезно?

Очень меня заинтриговал вопрос. Попытка продавать внутрироссийский продукт в России внезапно на 100 % дороже. До прокуратуры дойду, не поленюсь. :biggrin::cool: 

Возьмите себя в руки, пока не поздно.

Перестань считать чужие доходы, если ты не знаешь их расходов.

Собери свою команду и создай такую же игру по цене в 5 раз дешевле.

• Поддерживаю! 17
Опубликовано:

Главное Западу дешевле, а своим дороже. Нормально, чо, мы ж самые богатые... Обиделся, ибо в глубине души верил, что для своих останется в пределах тех же трёх рублей. И чё-то сразу как-то скучно стало :negative:  :bye:

• Поддерживаю! 14

Поздравляю разработчиков с открытием предзаказа и анонсом сроков!

И как же хорошо, что всякие вайнеры будут в основном отсечены от РД высокой ценой :)

PS

Аламбаш (и прочие радетели за старую цену) поздно как спохватился-то, а ведь он ещё не догадался посмотреть, СКОЛЬКО сейчас стоит БзС на сайте, караул! :D

А я вот ради интереса смотрел, когда доллар был на пике))

О сколько нам открытий чудных...

Изменено пользователем DMdie
Опубликовано:

Главное Западу дешевле, а своим дороже. Нормально, чо, мы ж самые богатые... Обиделся, ибо в глубине души верил, что для своих останется в пределах тех же трёх рублей. И чё-то сразу как-то скучно стало
Поддержу. Неприятно в глубине души. Получается, что нам не повезло потому, что мы русские. Не сейчас но позже всё равно куплю но, один хрен как то не по людски.
  • Поддерживаю! 14
Опубликовано:

мужики 4800..... вы может хотябы до стоимости БЗС который брали за 100=3000 скинете?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А чего вы не просите бытовую технику в магазинах продавать по ценам середины 2014 года? Претензии из той же оперы...

• Поддерживаю! 8

У нас в городе всех сетевых ритейлеров прошерстили, а то они, как сдурели со своим ростом цен, и сейчас по-немногу цены падать начали. 

А чего вы не просите бытовую технику в магазинах продавать по ценам середины 2014 года?

Скажу по секрету, мы её здесь теперь просто не покупаем, потому и не просим  :mellow:

А тут всё плохо. Больше всего выбесило то, что этим-то, забугорным, дешевле. Это как издёвка.

Ладно, простите меня за моё нудное нытьё, отваливаю.

Изменено пользователем Drugstore
  • Поддерживаю! 1

И как же хорошо, что всякие вайнеры будут в основном отсечены от РД высокой ценой :)

и будешь ты один, без вайнеров, но гордый, реять на полупустых серваках, ....(любое прилагательное в рифму)... молнии подобный.

Изменено пользователем SDPG_Rokot
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

PS

Аламбаш (и прочие радетели за старую цену) поздно как спохватился-то, а ведь он ещё не догадался посмотреть, СКОЛЬКО сейчас стоит БзС на сайте, караул! :D

А я вот ради интереса смотрел, когда доллар был на пике))

О сколько нам открытий чудных...

Да пусть хоть по десятке продают, флаг в руки. Пока моя зарплата не подрастет в 2 раза, за такие деньги поделку-недоделку  покупать не буду.  А вот когда сделают, доделают, и пропатчат раза 2-3, тогда самая пора будет поддерживать. :) 

Одного раза хватило, чтобы насладиться "поддержкой" . ;)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

В РоФе Лондон тоже обрезали. И прислушиваясь к себе, понимаю что не зря. :) Люблю Готу 5...

Проблема не в том, что Московию бомбить будут. Сталинград -- можно, значит, и Москву -- можно. Но у топоров силы слабые, не осилят они Московию запилить. А жаль, ябпострелял. 

К большому сожалению, Америка и Европа гораздо более перспективные рынки для этой игры, чем СНГ. Это видно и по другим проектам (космосимы например). Доля советских граждан в общем объёме продаж - жалкие проценты. Лофт недавно уже писал об этом. А ставить цены в рублях на уровне старого курса - терять доход на западе... Такой вот расклад...

Хм, вообще-то в век цифровых ключей это ни разу не проблема. Купил за рубли русскую версию? Значит, играешь в русскую версию. Приобрел интернациональную версию -- играешь на том языке, что выберешь (не при покупке!). И да, купил ДЛК в Стиме -- оно сразу подключилось и встало как надо, безо всяких дополнительных активаций. Это камень одновременно и в огород соседей. И логины-пароли нигде не надо вводить, т.к. учетка уже авторизирована. Итд, итп. 

Но есть кампании, которые живут в прошлом веке. Или в позапрошлом. 

ПыСы Не забываем, что цены указаны за РД. Я, разумеется, буду ждать джевел-версию. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Приобрел! Дальше посмотрим что будет...

Опубликовано:

никак не упомянули владельцев стартового издания бзс. в плане возможности покупки бзм

Да, нет в таблице.Стартовый БЗС будет совместим с БЗМ?

Опубликовано:

А чего вы не просите бытовую технику в магазинах продавать по ценам середины 2014 года? Претензии из той же оперы...

я понимаю продажу товаров, ну там ввоз подоражал, цены на бензин ростут, комплектующие стали дороже т.к. закупаются за доллары и т.д и т.п. логически обусловленное подорожжание, но почему игра которая делается на компьютерах тех же что и БзС, скорей в сего в томже офисе. темиже самыми людьми стала дороже? там что байты и биты за доллары в офисе закупают?

потребительская способность народа в 2 раза упала, яж не настаиваю, ну мало-ли еще игр в которые я не поиграю, за 4800 можно пачку ДКСа купить, да малоли чего в стиме еще, арморед варфаре ЗБТ от 400 рублей.....

кароче удачная маркетинговая политика, че не 10т рубл или уж сразу 100к чтоб отсеч всяких нищебродов

• Поддерживаю! 1
Поддержал. Единственное, что на мой взгляд - стандартников с предзаказа БзС могли бы пустить и по раньше. Мне кажется мы доказали свою преданность проекту, а некоторые и не по одному разу.

Стандартники БзС никак не ущемлены. Там написано что обладатели любого издания БзС при приобретении према БзМ получат ранний доступ в июле. Ну а стандарт БзМ в октябре, что итак раньше тех кто только в БзМ будет

Изменено пользователем =HPh=801
  • Поддерживаю! 2

Срочно подаем петицию иски генпрокурору, навскидку, на:

1. Sony - цены в маркете выросли сходу аж на тыщу рублей, примерно 25-35%, текущие предзаказы на любой более или менее приличный тайтл вместо 3000 стали 4000, адский ад!!

2. Thrustmaster - вартхог за 30к - да они с ума сошли!!

3. Logitech - минимум 30% на кучу товаров

....

n. Автопроизводителей

PROFIT?

PS А самая хохма - были диски по 400 рублей с БзС (или 500?), пожалуйста - недоступный буржуинам рай занедорого. Что сейчас, такая проблема подождать релиза и дисковой версии?

Изменено пользователем Valdamar
  • Поддерживаю! 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...