JGr8_Abent Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) кстати я так понял если я куплю БзМ,то я смогу к примеру на эмиле полетать над Сталинградом или на густафе над москвой правильно? Изменено 31 марта 2015 пользователем JG52_JoachimBrendel
Aquila Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Уважаю, Кремль с руками бы запад оторвал )
Alambash Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Очень меня заинтриговал вопрос. Попытка продавать внутрироссийский продукт в России внезапно на 100 % дороже. До прокуратуры дойду, не поленюсь. Возьмите себя в руки, пока не поздно. 8
GANZ Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Это фрагмент Москвы 1942 года. Я моделировал ПВРЗ. Долго моделил, потому что были пробы пера так сказать самой 3D модели, искал инфу и т.д и т.п ... да и было время просто лень заниматься ....Но смоделить Москву - это блин ещё тот труд. Каждый квартал сделать узнаваемым .... а там зданий, домов, заводов .... да охренеть сколько там надо возиться и сколько надо людей 3Dшников, дизайнеров что бы Москву в проекте показать. И что бы не тормозило .... я не знаю
Zak Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Отличные новости, заодно хотелось бы узнать какие пряники и плюшки планируются для предзаказавших, ну как с уникальными скинами на лагг, мессер и ил в БзС? Работаем над этим. Постараемся отблагодарить всех, кто помогает разработке на ранней стадии.
POMAH_52reg Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 никак не упомянули владельцев стартового издания бзс. в плане возможности покупки бзм 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) сорри за оффтоп, но Зак, а как ты таблицу сделал? [table][tr][td] 11 [/td][/tr] [/table] не канает. или юзерам таблицы не положены? мир боли и страданий. курьер нью и пробелы 1 2 3 айн цвай драй 1 10 11 Изменено 31 марта 2015 пользователем -=StF=-Take-oFF 1
AceOfSpades Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 5 тысяч рублей за очередной набор самолётиков с одной картой, с генератором рандомных миссий вместо кампании? Спасибо, мне и БзС хватило. 12
yurito Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Так вот захотелось выложить тут песню Слепакова про поддержку отечественного производителя или шокирующее интервью с инженером NVidia. Хоть и в тему, но ведь забанят.
-=ATM=-Thunder Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Нужно вот такую штуковину в комплекте продавать.. http://www.youtube.com/watch?v=9RLfFhYkK04 отличная новость.. как раз к зарплате =) 1
GANZ Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Нужно вот такую штуковину в комплекте продавать.. http://www.youtube.com/watch?v=9RLfFhYkK04 отличная новость.. как раз к зарплате =) Клёво!!!! Я тоже так хочу!!!!! 1
1CGS zeus-- Опубликовано: 31 марта 2015 1CGS Опубликовано: 31 марта 2015 Нужно вот такую штуковину в комплекте продавать.. Вааще не вопрос Официальная цена аттракциона - 1 180 000 рублей / шт
GANZ Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Ну да ..... всего 20 344$ .... я лучше машину куплю Прошу извинить меня за оффтоп
Kaiwas Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Добавить бы под новостью ссылку на покупку отечественных успокоительных по отечественным ценам. Некоторым пригодилось бы. БЗМ обязательно предзакажу.
=2ndSS=Maestr0 Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Поддержал. Единственное, что на мой взгляд - стандартников с предзаказа БзС могли бы пустить и по раньше. Мне кажется мы доказали свою преданность проекту, а некоторые и не по одному разу. А я смотрю, растёт благосостояние то народа на Урале )))) Изменено 31 марта 2015 пользователем =2ndSS=Maestr0
GANZ Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Пардон ... на оффициальном сайте цена 24 800$
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Калинин (Тверь) будете схематично делать или как Сталинград? Кроме того в карту входят, (в отличии от В.Лук и тем более Сталинграда) достаточно много крупных городов Ржев, Клин, Старица и т.д. Какова будет их узнаваемость? 4
ROSS_Pups Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Кажется где-то из под Клина летал Покрышкин на Миг-3?
Maks51 Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 вопрос ! а в сетевом режиме, как я понимаю будет микс из самолетов обоих игр ? было-бы прикольно ! )))
Bars- Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Это фрагмент Москвы 1942 года... А есть у кого-нибудь аэрофотосъемка станции "Обнинское"?
WG_Steam Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 В два раза подорожала коммуналка? Зарплата сотрудникам в 2 раза выросла? Железо все сгорело и новое нужно покупать, а ведь как известно, большая часть стоимости разработки игры это в основном цена железа на котором она делается? Серьезно? Очень меня заинтриговал вопрос. Попытка продавать внутрироссийский продукт в России внезапно на 100 % дороже. До прокуратуры дойду, не поленюсь. Возьмите себя в руки, пока не поздно. Перестань считать чужие доходы, если ты не знаешь их расходов. Собери свою команду и создай такую же игру по цене в 5 раз дешевле. 17
Drugstore Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Главное Западу дешевле, а своим дороже. Нормально, чо, мы ж самые богатые... Обиделся, ибо в глубине души верил, что для своих останется в пределах тех же трёх рублей. И чё-то сразу как-то скучно стало 14
DMdie Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Поздравляю разработчиков с открытием предзаказа и анонсом сроков! И как же хорошо, что всякие вайнеры будут в основном отсечены от РД высокой ценой PS Аламбаш (и прочие радетели за старую цену) поздно как спохватился-то, а ведь он ещё не догадался посмотреть, СКОЛЬКО сейчас стоит БзС на сайте, караул! :D А я вот ради интереса смотрел, когда доллар был на пике)) О сколько нам открытий чудных... Изменено 31 марта 2015 пользователем DMdie
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Главное Западу дешевле, а своим дороже. Нормально, чо, мы ж самые богатые... Обиделся, ибо в глубине души верил, что для своих останется в пределах тех же трёх рублей. И чё-то сразу как-то скучно стало Поддержу. Неприятно в глубине души. Получается, что нам не повезло потому, что мы русские. Не сейчас но позже всё равно куплю но, один хрен как то не по людски. 14
Remarker Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 мужики 4800..... вы может хотябы до стоимости БЗС который брали за 100=3000 скинете? 3
=CC=asp_ Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 А чего вы не просите бытовую технику в магазинах продавать по ценам середины 2014 года? Претензии из той же оперы... 8
Drugstore Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) У нас в городе всех сетевых ритейлеров прошерстили, а то они, как сдурели со своим ростом цен, и сейчас по-немногу цены падать начали. А чего вы не просите бытовую технику в магазинах продавать по ценам середины 2014 года? Скажу по секрету, мы её здесь теперь просто не покупаем, потому и не просим А тут всё плохо. Больше всего выбесило то, что этим-то, забугорным, дешевле. Это как издёвка. Ладно, простите меня за моё нудное нытьё, отваливаю. Изменено 31 марта 2015 пользователем Drugstore 1
Jet_F_76 Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Поздравляю разработчиков с открытием предзаказа и анонсом сроков! И как же хорошо, что всякие вайнеры будут в основном отсечены от РД высокой ценой и будешь ты один, без вайнеров, но гордый, реять на полупустых серваках, ....(любое прилагательное в рифму)... молнии подобный. Изменено 31 марта 2015 пользователем SDPG_Rokot 8
Alambash Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 Поздравляю разработчиков с открытием предзаказа и анонсом сроков! И как же хорошо, что всякие вайнеры будут в основном отсечены от РД высокой ценой PS Аламбаш (и прочие радетели за старую цену) поздно как спохватился-то, а ведь он ещё не догадался посмотреть, СКОЛЬКО сейчас стоит БзС на сайте, караул! :D А я вот ради интереса смотрел, когда доллар был на пике)) О сколько нам открытий чудных... Да пусть хоть по десятке продают, флаг в руки. Пока моя зарплата не подрастет в 2 раза, за такие деньги поделку-недоделку покупать не буду. А вот когда сделают, доделают, и пропатчат раза 2-3, тогда самая пора будет поддерживать. Одного раза хватило, чтобы насладиться "поддержкой" . 5
Shade Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 В РоФе Лондон тоже обрезали. И прислушиваясь к себе, понимаю что не зря. Люблю Готу 5... Проблема не в том, что Московию бомбить будут. Сталинград -- можно, значит, и Москву -- можно. Но у топоров силы слабые, не осилят они Московию запилить. А жаль, ябпострелял. К большому сожалению, Америка и Европа гораздо более перспективные рынки для этой игры, чем СНГ. Это видно и по другим проектам (космосимы например). Доля советских граждан в общем объёме продаж - жалкие проценты. Лофт недавно уже писал об этом. А ставить цены в рублях на уровне старого курса - терять доход на западе... Такой вот расклад... Хм, вообще-то в век цифровых ключей это ни разу не проблема. Купил за рубли русскую версию? Значит, играешь в русскую версию. Приобрел интернациональную версию -- играешь на том языке, что выберешь (не при покупке!). И да, купил ДЛК в Стиме -- оно сразу подключилось и встало как надо, безо всяких дополнительных активаций. Это камень одновременно и в огород соседей. И логины-пароли нигде не надо вводить, т.к. учетка уже авторизирована. Итд, итп. Но есть кампании, которые живут в прошлом веке. Или в позапрошлом. ПыСы Не забываем, что цены указаны за РД. Я, разумеется, буду ждать джевел-версию. 5
Sopovich Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 никак не упомянули владельцев стартового издания бзс. в плане возможности покупки бзм Да, нет в таблице.Стартовый БЗС будет совместим с БЗМ?
Remarker Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 А чего вы не просите бытовую технику в магазинах продавать по ценам середины 2014 года? Претензии из той же оперы... я понимаю продажу товаров, ну там ввоз подоражал, цены на бензин ростут, комплектующие стали дороже т.к. закупаются за доллары и т.д и т.п. логически обусловленное подорожжание, но почему игра которая делается на компьютерах тех же что и БзС, скорей в сего в томже офисе. темиже самыми людьми стала дороже? там что байты и биты за доллары в офисе закупают? потребительская способность народа в 2 раза упала, яж не настаиваю, ну мало-ли еще игр в которые я не поиграю, за 4800 можно пачку ДКСа купить, да малоли чего в стиме еще, арморед варфаре ЗБТ от 400 рублей..... кароче удачная маркетинговая политика, че не 10т рубл или уж сразу 100к чтоб отсеч всяких нищебродов 1
-=ATM=-801 Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Поддержал. Единственное, что на мой взгляд - стандартников с предзаказа БзС могли бы пустить и по раньше. Мне кажется мы доказали свою преданность проекту, а некоторые и не по одному разу. Стандартники БзС никак не ущемлены. Там написано что обладатели любого издания БзС при приобретении према БзМ получат ранний доступ в июле. Ну а стандарт БзМ в октябре, что итак раньше тех кто только в БзМ будет Изменено 31 марта 2015 пользователем =HPh=801 2
Valdamar Опубликовано: 31 марта 2015 Опубликовано: 31 марта 2015 (изменено) Срочно подаем петицию иски генпрокурору, навскидку, на: 1. Sony - цены в маркете выросли сходу аж на тыщу рублей, примерно 25-35%, текущие предзаказы на любой более или менее приличный тайтл вместо 3000 стали 4000, адский ад!! 2. Thrustmaster - вартхог за 30к - да они с ума сошли!! 3. Logitech - минимум 30% на кучу товаров .... n. Автопроизводителей PROFIT? PS А самая хохма - были диски по 400 рублей с БзС (или 500?), пожалуйста - недоступный буржуинам рай занедорого. Что сейчас, такая проблема подождать релиза и дисковой версии? Изменено 31 марта 2015 пользователем Valdamar 3
Рекомендованные сообщения