1CGS BlackSix Опубликовано: 7 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 марта 2013 Это как так? В 2001 на моем компьютере(когда я знать не знал о системных требованиях и всякие тест драйвы с кваками шли нормально) ил-2 даже на самых минимальных загибался. Вы же понимаете, что ваш случай, да и сто таких же еще не статистика. На пике своей популярности в 2003-2005 гг. он имел относительно скромные запросы по сравнению с рядом других игр.
1CGS GYS Опубликовано: 7 марта 2013 1CGS Опубликовано: 7 марта 2013 Кстати, вот с этим не совсем соглашусь, на момент своего выхода не многие вирпилы могли летать с максимальными настройками... Вот года через 2-3, это да... Так не про максимальные и речь вроде. ИМХО БзС на максимальных потребует приличного железа. А вот играбельно будет и на среднем.
Гость eekz Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Разработчики скажите однозначно - брать GTX Titan или нет для максимальных ? Изменено 7 марта 2013 пользователем eekz 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 марта 2013 Кстати, вот с этим не совсем соглашусь, на момент своего выхода не многие вирпилы могли летать с максимальными настройками... Вот года через 2-3, это да... Вопрос в догонку! Не так давно вышел Crysis3. Одним иж новшеств, которые там увидел - была поддержка 3Д телевизоров. Всвязи с этим вопрос, возможна ли такая поддержка на уровне игры в БЗС ? Такой вопрос вообще поднимался, рассматривался ? Все-таки 3Д становится все доступнее и доступнее, и я думаю у кого такая возможность есть, не отказались бы полетать в 3Д режиме. Заранее спасибо за ответ! Так не про максимальные и речь вроде. ИМХО БзС на максимальных потребует приличного железа. А вот играбельно будет и на среднем. Разумеется про средние, на максимальных играет не такой уж и большой процент аудитории в любой игре. По 3Д телевизорам и любым новомодным фичам есть стандартный ответ: "Технически реализуемо, но говорить о таких вещах мы с вами будем только после альфа-версии, когда будет понятно, сколько именно времени и ресурсов у нас осталось и сколько мы сможем уделить таким фичам." Разработчики скажите однозначно - брать GTX Titan или нет для максимальных ? Если только три штуки и в SLI их))
89- Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Ну вот видите какие разные мнения. Вывод один - с ЛЮБЫМ террейном ВСЕМ понравиться нельзя. Поэтому мы и относимся спокойно к любой критике в адрес террейна РоФа - если вокруг все выражают разные мнения, значит надо доверять в первую очередь своему Ну, есть еще объективные критерии- разрешение сетки меша и кол-во метров на пиксель. В БзС эти параметры останутся такими как в РОФ или будут меняться?
Hemul Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Вы же понимаете, что ваш случай, да и сто таких же еще не статистика. На пике своей популярности в 2003-2005 гг. он имел относительно скромные запросы по сравнению с рядом других игр. Я так думаю, любая игра (не беря в расчет откровенные патологии) через 2-4 года после своего выпуска будет иметь относительно скромные запросы по сравнению с другими играми, новыми играми. Софистика однако. Изменено 7 марта 2013 пользователем Hemul
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 марта 2013 Я так думаю, любая игра (не беря в расчет откровенные патологии) через 2-4 года после своего выпуска будет иметь относительно скромные запросы по сравнению с другими играми, новыми играми. Софистика однако. Отнюдь) Появление больших карт типа Финского залива и регулярно внедряемые в движок графические примочки все время поднимали планку требований, но хорошие продажи показывали, что серия остается в разумных рамках.
YAV Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Есть, 2. В смысле восьмого марта им повезло, вот с 23 февраля сложно Это называется "баланс" Поздравляю ваших дам с праздником! (это дамам, а не гусарам ))))
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 7 марта 2013 Человек, который задал вот этот вопрос: "Лофт, у меня такой вопрос. На форумах очень часто можно встретить споры игроков о том, что такое "симулятор", как игровой жанр. Скажите, что для Вас есть "симулятор"? Является ли это некоей объективной сущностью или всё зависит от запросов целевой аудитории? Если первое, какими характерными признаками должна обладать игра и на каких принципах строиться, чтобы её можно было назвать "симулятором"? Спасибо." сорвал ва-банк. Ответ на него занимает почти страницу текста в предстоящих дневниках, замучился переводить))
1CGS GYS Опубликовано: 7 марта 2013 1CGS Опубликовано: 7 марта 2013 Целая страница... Это же сколько поводов для ср обсуждения !
U053 Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Отлично!Узнаем ,как на данный момент времени находящийся на данном этапе своей творческой жизни Лофт,представляет что это такое. Изменено 7 марта 2013 пользователем U053
=PUH=sVist Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 Сразу не согласным могу предложить создать свои симулятор с самолетами и... а девушки потом.
VPK_CARTOON Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Вы же понимаете, что ваш случай, да и сто таких же еще не статистика. На пике своей популярности в 2003-2005 гг. он имел относительно скромные запросы по сравнению с рядом других игр. Самое интересное что ИЛ2 умудрялся просаживать ФПС над всякими промзонами даже и через 5-6 лет, при ростущем среднем ФПС, независимо от мощности компьютера. Изменено 7 марта 2013 пользователем VPK_CARTOON
FF*BELKA Опубликовано: 7 марта 2013 Опубликовано: 7 марта 2013 От... разработчики... не хотят давать новую тему для споров B) Во-во .. а ведь хочется так .. ))
SteelEggs Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Надеюсь вы ориентируетесть на текущее топовое железо, а не на то которое выйдет к релизу? Если игра будет выдавать устойчивые 60 фпс в среднем на том, что уже сейчас есть у многих вирпилов, а к релизу будет у большей части - это очень важное условие популярности игры. Чувство имитации полета возможно только на абсолютно плавной картинке. Не идите на поводу у горстки вирпилов, требующих картинки на уровне голливудского фильма, пусть и с 25 фпс на "через полгода выйдет железяка". Да и разработчикам проще оттачивать и оптимизировать графический движок на том что есть сейчас, а не рассчитывать на будущие технологии, которые могут и не дать прибавки.А я всегда считал что 25 фпс в СПШ это нереально круто... и модем us.robotics courier 36.6 ))) эххх, ностальгия
=KAG=Dart Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) А я всегда считал что 25 фпс в СПШ это нереально круто ... и модем us.robotics courier 36.6 ))) эххх, ностальгия Ага особенно не хватает тысячных счетов за интернет. Дикие вермена Изменено 8 марта 2013 пользователем =KAG=Dart
=2ndSS=HolyWar Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Разработчики скажите однозначно - брать GTX Titan или нет для максимальных ? Во-во!а у меня планируется 3 монитора.Но,покуривши форумы,можно сделать выводы,что лучше не торопиться.Аргумент:Титан планируется выпускаться довольно мелкой серией(+сцуко дорого,и нельзя забывать,что ведутся работы...,и к лету появится какая нить модель 7-й серии(которая будет стоить,как Титан сейчас) А пока вот такая технология может выручить: http://www.ixbt.com/mainboard/lucid-virtu-quicksync.shtml http://www.thg.ru/forum/showthread.php?threadid=77210 http://www.almodi.org/materinskie-plati/obzor-materinskoy-plati-asrock-fatal1ty-z77-professional/vneshniy-vid-chast-2 Друг,я тоже хочу видеть всю красоту,которую любезно предоставят лицезреть придумыватели БзС ,но...надо набраться терпения и не делать резких движений Пардон за оффтоп.
air_runner Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Ага особенно не хватает тысячных счетов за интернет. Дикие вермена тогда наманые пасаны через какой нибудь компусерв или мсн сидели нахаляву, во всяких ирках трепались, хотя бибиборда белого ведьмедя была на пике популярности, ну и почту фидо исправно получали. тушинский потом митинский (тот еще, который вдоль дороги с вышками лэп) радиорынок был культовым местом тусовок, или в строгино у Додонова
=KAG=Dart Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Ну да, в стране Москва так и было, наверное. Но в стране Россия было несколько по другому. Да что там было и сейчас кое где есть. 2000 р. за 512 кбит. Как вам? Изменено 8 марта 2013 пользователем =KAG=Dart
alexy Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) ... 2000 р. за 512 кбит. Как вам? Провайдера на рею, тысяча чертей! Каналья! Изменено 8 марта 2013 пользователем alexy
VPK_CARTOON Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Blacksix подозрительно притаился - чувствую кряхтит где-то, верно строчит весточку с фронта ))).
air_runner Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Ну да, в стране Москва так и было, наверное. Но в стране Россия было несколько по другому. Да что там было и сейчас кое где есть. 2000 р. за 512 кбит. Как вам? Ага, несколько. Например в Чебоксарах компусерв с мснами тоже был. Да и в других городах страны Россия. А уж ФИДО было даже в Богом забытом Мухосранске. Видимо, вы в каком-то параллельном мире жили.
=KAG=Dart Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Фидо было. Только людей были единицы. BBS были. Аж 3 штуки. Когда наманые мааасковские пасаны сидели на безлимитах, пол страны не знало, что такое АДСЛ и умело по звуку диалап модема отличать насколько хорошо он сейчас законнектится. А так да, в несколько параллельной реальности конечно. В Чебоксарах же было, хренли. Изменено 8 марта 2013 пользователем =KAG=Dart 2
alexy Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 А так да, в несколько параллельной реальности конечно. В Чебоксарах же было, хренли. Итак, народ к срачу готов! Александр, пора выкладывать!
707shap_Srbin Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Помню, всю AFW-1 отлетал на диал-апе. Ставил себе загрузку скинов, и как начинались тормоза на 3-4 секунды - ага, значит синячки прогрузились и где-то уже рядом
air_runner Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Фидо было. Только людей были единицы. BBS были. Аж 3 штуки. Когда наманые мааасковские пасаны сидели на безлимитах, пол страны не знало, что такое АДСЛ и умело по звуку диалап модема отличать насколько хорошо он сейчас законнектится. А так да, в несколько параллельной реальности конечно. В Чебоксарах же было, хренли. Наманые московские пасаны не только сидели на безлимитах, но и умели сами пропищать в телефонную трубку так, что бы на той стороне модем в терминал выдавал строчку connect. Тогда рулили Курьеры и асинхронка существовала только в фантастике. Пулы Компусерва были практически во всех городах России. Тот кто хотел, находил возможности, кто умел только плакаться, завидовать и ненавидеть, продолжает это делать и сейчас.
=KAG=Dart Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Точно. Если армия заканчивает воевать и начинает бездельничать, то довольно быстро солдаты начинают херачить друг друга. ЗЫ, А че он? 1
=KAG=Dart Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Да что ты говоришь? Незаконно чето дернул и гордимся, ну че, это по нашему. Однозначно молодца. Умный, умелый, честный, добрый. А мы тут в провинции только и можем, что ненавидеть, плакаться и кричать как все плохо. Дяревня хренли с нас взять. Шел ка бы ты лесом, родной. Изменено 8 марта 2013 пользователем =KAG=Dart 1
air_runner Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 И тебя туда же и немного дальше. Взаимно вобщем
=KAG=Dart Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Эхххх хорошо пошла Следующий... Изменено 8 марта 2013 пользователем =KAG=Dart 1
alexy Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Парни, да вы чо, тюльпанов в ларьке, что ли не досталось ! Давайте ка лучше ещё раз поздравим своих любимых, по писят и дальше ждем гостей! Я вот так и сделаю...
Kosach Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Давайте скорее апдейт, а то ща начнётся тут
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 марта 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Давайте скорее апдейт, а то ща начнётся тут Начнется - закроем. Апдейты всегда выкладывает Альберт, а сегодня выходной + праздник, ждите. 2
=KAG=Dart Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Да ладно, модеры пока с женщинами покутим тут. 1
707shap_Srbin Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Тот кто хотел, находил возможности, кто умел только плакаться, завидовать и ненавидеть, продолжает это делать и сейчас. "Вы не должны были так сказать!" (с) ИВС. Изменено 8 марта 2013 пользователем =KAG=Bersrk
N2O Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Ну да, в стране Москва так и было, наверное. Но в стране Россия было несколько по другому. Да что там было и сейчас кое где есть. 2000 р. за 512 кбит. Как вам? АХРЕНЕТЬ!!!!... Я плачу на наши деньги 400 рублей (100 грн) за 100 Мбит безлимит (ну 100 Мбит это тока по внутренним сервакам но и вне мне тоже грех жаловаться - двдшный фильм залетает за 10 минут если отдается нормально) и хочется дешевле... А люди 500 грн на наши бабки платят за 512 кбит СОЧУВСТВУЮ...
alexy Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 Вопрос знатокам. Как изменятся аэродинамические характеристики тела в городской среде, если это тело приняло 200 мл. пятилетного старого города?
Kariy Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 АХРЕНЕТЬ!!!!... Я плачу на наши деньги 400 рублей (100 грн) за 100 Мбит безлимит (ну 100 Мбит это тока по внутренним сервакам но и вне мне тоже грех жаловаться - двдшный фильм залетает за 10 минут если отдается нормально) и хочется дешевле... А люди 500 грн на наши бабки платят за 512 кбит СОЧУВСТВУЮ... Это если в Киеве или других больших городах. А если кто то в Ахтырке какой то то им скорей всего не очень но правда и таких денег "недерут" (пока) тут уж как говориться или есть или нет юзай 3ж (если ловит)
1CGS GYS Опубликовано: 8 марта 2013 1CGS Опубликовано: 8 марта 2013 Вопрос знатокам. Как изменятся аэродинамические характеристики тела в городской среде, если это тело приняло 200 мл. пятилетного старого города? Насчет аэродинамики не подскажу, но могу посоветовать не обеднять смесь .
Kariy Опубликовано: 8 марта 2013 Опубликовано: 8 марта 2013 alexy все зависит от города))) если "мыргород" то напьешся водички если старе мicто то это будет 200 грам пива ну и тд и тп 1
Рекомендованные сообщения