huligan Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 (изменено) А я его всё таки сбил,но 2 или 3 раза боекомплект перезагружал Изменено 19 апреля 2015 пользователем huligan
BBC Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 И в то же время я не слышу попаданий по своему крафту, когда по мне ведут огонь стрелки бомберов. Ну да, звуковой косяк проявляется - в кампании вчера отлично слышал попадания зенитного максима по болтающемуся передо мной Ф4. Слышно было хорошо, я б даже сказал - образцово. Повезло компьютерным болванчикам, наслаждаются отличным звуком попаданий.
AR_Kudu Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Ну очень странно - слышен звук от попаданий по противнику и не слышен от попаданий по своему самолету... 1
AR_Kudu Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Только что 3 раза подряд пытался войти в игру.дошел до брифинга.Нажимаю "Начать" - начинает вращаться индикатор загрузки,слышен звук полета,на карте изображение моего самолета.Но в игру не вошел...Из этого состояния только аварийный выход...
AR_Kudu Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 И вот вошел в игру.Но не успел взлететь - выкинуло из игры,появилась табличка-сообщение на рабочем столе "Прекращена программа "Лончер"...Что за...
AR_Kudu Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 На сегодняшний день впечатления от игры следующие:ИЛ-2 "старичок" от "Дедалов",только с прекрасной графикой.
Vachik Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Кто такие дедалы? Те кто патчи ваял для Ила. С 09, если не ошибаюсь.
=SF=Thresher Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Кто такие дедалы? Daidalos Team > Дедалы
=WL=COBA Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Daidalos Team > Дедалы здесь нет буквы Е!!! или это в переводе из мифа? Изменено 20 апреля 2015 пользователем =WL=COBA
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 не лучший выбор низвания, ИМХО. С дитем Дедала конфуз вышел, как известно.
=SF=Thresher Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 здесь нет буквы Е!!! или это в переводе из мифа? Я не сказал, что это правильно. Лишь объяснил ассоциацию. Зайди в переводчик (Google) и введи для перевода на русский слово Daidalos. Будешь сильно удивлен ответом.
[I.B.]Solovey Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 Я не сказал, что это правильно. Лишь объяснил ассоциацию. Зайди в переводчик (Google) и введи для перевода на русский слово Daidalos. Будешь сильно удивлен ответом. Daidalus м.б.?
=SF=Thresher Опубликовано: 20 апреля 2015 Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Daidalus м.б.? Зачем что-то изобретать? Посмотри как написано на заставке загрузки старичка (Team Daidalos). Потом введи в переводчике. Получишь: Изменено 20 апреля 2015 пользователем Thresher
bivalov Опубликовано: 21 апреля 2015 Опубликовано: 21 апреля 2015 1) Маркеры - категорически не нравятся, стараюсь играть без них. Очень бы хотелось на будущее, по возможности игрокам дать возможность редактировать маркеры. Я возможно вызову раздражение, но для сравнения приведу "Лок он ГС 2", там можно было через конфиг настроить маркер вплоть до одной точки. То есть игровой мир не загромождается кружками, квадратами, треугольниками и надписями. Особенно это важно при работе по наземке. Ещё в РД обратил внимание - из-за ограниченных возможностей современных мониторов (ну не воспроизведут они нам реальность, хот тресни) без маркера найти цель сложно - внизу белесая пустыня, тупо начинаешь "ломать" глаза, что не есть хорошо. Но нынешний громоздкий и отвлекает внимание. Тонкая точка на машине, танке или орудии в этом случае предпочтительнее. Сейчас есть вариант обнаружит цель с помощью маркера и отключить их в момент атаки - но это не есть гут, опять "лишнее телодвижение". Ещё про маркеры: сейчас ты либо играешь с ними либо их нет вовсе. Причём включаешь опять всё сразу: навигационные, воздушные цели, наземка. Опять же предпочтительнее выглядит вариант с возможностью включать для каждого типа объектов свои маркеры по отдельности как это сделано в DCS. они вообще мало кому нравятся - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1172-vneshnij-vid-markerov-ikonok/?mode=show http://forum.il2sturmovik.com/topic/152-what-kind-icon-do-you/?mode=show
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас