1CGS Han Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 Хотел было ответить - да передумал. По двадцатому разу повторять одно и то же что бы через неделю снова те же люди писали про "кабрирование". Пущай с вами Зак общается, он терпелив и человеколюбив. 1
SAS_47 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Хотел было ответить - да передумал А что не так? График из т.о. Где кабрирование? Только в ваших фантазиях. Декларировалось, что афм отличается от фм большей проработкой закритики. Однако даже с элементарным фм присутствуют проблемы и совы. Мои примеры исключительно на углам меньше критических. Постараюсь не беспокоить в следующей серии ничем. Изменено 11 апреля 2015 пользователем SAS_47
1CGS Han Опубликовано: 11 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 11 апреля 2015 Балансировочные гиафики не для вас очевидно постили. Продолжаете лить воду на мельницу ваших заблуждений. Я же говорю - бесполезно. Успехов.
SAS_47 Опубликовано: 11 апреля 2015 Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Балансировочные гиафики не для вас очевидно постили И что там в этих графиках? Где кабрирование без го? Ткните пальцем, развейте заблуждения. Если не в курсе, при кабрировании Mz должно быть выше чёрточки с цифрой 0. Изменено 11 апреля 2015 пользователем SAS_47
=V=Heromant Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Модеры, зачем сообщения удалять? Затем, что все четко сказано тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=288117 Так же Вам очень рекомендуется ознакомиться с правилами форума тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3-pravila-foruma-v103/ конкретно с пунктом 6. Трое суток для первоначального ознакомления должно хватить...
=W4F=Albatros Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) Затем, что все четко сказано тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=288117 Так же Вам очень рекомендуется ознакомиться с правилами форума тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3-pravila-foruma-v103/ конкретно с пунктом 6. Трое суток для первоначального ознакомления должно хватить... Возможно уже обсуждалось,заранее прошу прощения если да.. Летел в онлайне на Иле, получил повреждения в двигателе. Техно чат выдал что поврежден двигатель номер один..Но визуально никаких следов повреждения я не заметил.. Внешние виды на сервере отключены, со стороны глянуть никак.. Температура масла и воды вроде нормальные были..Но чат постоянно выдавал что двигатель поврежден..Само собой я полетел домой, и спокойно долетел и сел..Трек не записался(вернее перестал писаться ранее), поэтому проверить что там было я не смог.. Может реализованы какие-то мелкие повреждения? Ну вроде как пулька попала в двигатель и все, а игра приняла это как повреждение? Изменено 15 апреля 2015 пользователем =RU36=Albatros
Vachik Опубликовано: 15 апреля 2015 Опубликовано: 15 апреля 2015 Может реализованы какие-то мелкие повреждения? Ну вроде как пулька попала в двигатель и все, а игра приняла это как повреждение? Да, именно так и надо воспринимать. Жидкости не текут, дыма нет, но это не значит, что с двигателем всё в порядке. Какое-то мелкое повреждение он получил, а вот как и через скока оно аукнется, одному Лофту известно. Так что я бы не рисковал. 1
Pan_Doctor Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Повреждения самолёта при обстреле с разных ракурсов явно занижены в несколько раз. После последнего обновления. Просто недоумеваешь порой, и сразу пропадает состояние реальности происходящего, просто понимаешь что это всётаки игра.
=V=Heromant Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 Повреждения самолёта при обстреле с разных ракурсов явно занижены в несколько раз. После последнего обновления. Просто недоумеваешь порой, и сразу пропадает состояние реальности происходящего, просто понимаешь что это всётаки игра. пруфы есть? То что поливаешь свинцом - это еще не значит что попал...
=J13=xarann Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) А что считать пруфом? Трэк? Так ведь на данный момент с упрощенным отображением повреждений, да еще и запаздыванием отрисовки эффектов попаданий, просматривая трэк, сложно сделать вывод даже о том, куда прилетел снаряд(в какую точку планера), не говоря уже о том, куда попали осколки и что именно повреждено. Нужен вначале режим визуализации, вот тогда и разговор о пруфах будет. В старичке что-то подобное было, вроде бы. Да, это потребует труда от разработчиков, но для боевого симулятора визуализация повреждений (пусть даже в отдельном режиме, на записи трека) - важная часть игры. Я уж не говорю о том, что наличие такой визуализации является самым весомым доказательством глубины проработки системы повреждений и дополнительной рекламой симулятора (независимо от техники: самолетики, кораблики, танчики). Изменено 16 апреля 2015 пользователем =J13=xarann 3
Antimesser Опубликовано: 16 апреля 2015 Опубликовано: 16 апреля 2015 (изменено) пруфы есть? То что поливаешь свинцом - это еще не значит что попал... Пруфы давно уже есть, только этот баг считают некритичным, почему-то: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281824 Вот только у кого-то сбиваются нормально, у кого-то бетонные, это зависит, по-моему, от того, кто как целиться, если много пушек, то сбить легко, т.к. попадания получаются по большой площади, а если на самолёте только носовая пушка и пулемёт, то обычно целятся в центральную часть самолёта, и попадания получаются по забагованной части планера. Изменено 16 апреля 2015 пользователем Antimesser 4
=V=Heromant Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Пруфы давно уже есть, только этот баг считают некритичным, почему-то: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281824 Вот только у кого-то сбиваются нормально, у кого-то бетонные, это зависит, по-моему, от того, кто как целиться, если много пушек, то сбить легко, т.к. попадания получаются по большой площади, а если на самолёте только носовая пушка и пулемёт, то обычно целятся в центральную часть самолёта, и попадания получаются по забагованной части планера. Если у кого-то бетонные - скорее всего не попадают... Сейчас попадания стало хорошо слышно. Когда у тебя на шести противник - лупит много из всех стволов а попадания или вскользь идут (чиркает там что-то слегка) или вообще отсутствуют. Зато когда нормально попадет - бац слышен конкретный, я аж на стуле дергаюсь, если кто неожиданно подкрался. И вот таких "бацев" обычно из всей очереди 2-3, но их хватает чтобы двигло повредило или крыло отпало или загорелось где-то что-то. если бы был баг с бетонностью - он был бы у всех. А раз кто-то сбивает короткой очередью, а кто-то нет - баги тут как-бы ни причем... 3
Antimesser Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) если бы был баг с бетонностью - он был бы у всех. Баг есть. Ссылку гляньте. Можете и в игре проверить, если не лень. А раз кто-то сбивает короткой очередью, а кто-то нет - баги тут как-бы ни причем... Ещё раз повторюсь: это зависит от того, кто куда привык прицеливаться и из скольки/каких стволов лупить. Существует рассеивание и при обстреле, например хвоста ровно с шести, попадания получаются и по корню крыла (неубиваемая часть) и эти попадания люди видят, а также видят и то, что они по барабану. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Antimesser
andrey112 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 А треки парсил этим? Говорят, парсер может считать количество попаданий.
=V=Heromant Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Баг есть. Ссылку гляньте. Можете и в игре проверить, если не лень. Ещё раз повторюсь: это зависит от того, кто куда привык прицеливаться и из скольки/каких стволов лупить. Существует рассеивание и при обстреле, например хвоста ровно с шести, попадания получаются и по корню крыла (неубиваемая часть) и эти попадания люди видят, а также видят и то, что они по барабану. Возможно, что и есть.Только вот количество стволов имхо - под сомнением. Меня Яки спокойно срезают короткой очередью (если там на Саида нарвешься или еще на кого из опытных пилотов). У них другие стволы?
Karbon_rus Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 У них другие стволы? Другие провайдеры! 1
CAH9I Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Видео на тему старого разговора - про поломки винтов и что происходит с мотором в таком случае:
Filin333 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Все таки ИЛ - удивительный самолет http://www.youtube.com/watch?v=Y664ErbBFqo&feature=youtu.be А в бою, просто зверюга, мессов, фок, ЛаГГов и т.д перепиливает просто вдребезги, ЯКов перекручивает на раз, и тоже разносит в клочья, вот правда догнать ни кого не может, уворачивать такой силуэт сложновато, и обзор - на ощупь, но если нащупает............. В общем с такими штурмовиками и истребители не особо нужны Не, ну это, ИМХО, чересчур. Мне кажется, явный косяк. Практически без ГО самолет должен лететь носом вниз... Я понимаю, РВ отлетели бы, но сами стабилизаторы были б на месте, но там же одни огрызки! По-моему, видео в раздел баг-репортов надо посылать. Я, конечно, могу ошибаться, но контроль самолета по тангажу в этом случае (как на видео) не возможен ИРЛ. Спецы-аэродинамики, прокомментируйте, пжлст Согласен,это баг.ИМХО Как сейчас судить не берусь,но что могло изменится с тех пор ?Но тогда самолеты с полностью утраченным ВО только падали!!Происходила перебалансировка,так называемая передняя центовка,носом вниз без вариантов,выход их пике не возможен!! Изменено 17 апреля 2015 пользователем Filin_04
Antimesser Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Возможно, что и есть.Только вот количество стволов имхо - под сомнением. Меня Яки спокойно срезают короткой очередью (если там на Саида нарвешься или еще на кого из опытных пилотов). У них другие стволы? Опять возможно... Это уже чересчур. Я ж вроде в репорте по-русски написал, что неубиваемая часть - это корень крыла и это ФАКТ! А срезают тебя попадая в другие части самолёта. Внимательно ещё раз перечитайте репорт о баге: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281824 и посмотрите там мои видео, которые сделаны в оффлайне! Там также написано на каких именно самолётах это наблюдается. Изменено 17 апреля 2015 пользователем Antimesser 1
Mihalich1981 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Опять возможно... Это уже чересчур. Я ж вроде в репорте по-русски написал, что неубиваемая часть - это корень крыла и это ФАКТ! А срезают тебя попадая в другие части самолёта. Внимательно ещё раз перечитайте репорт о баге: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2103-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/?p=281824 и посмотрите там мои видео, которые сделаны в оффлайне! Там также написано на каких именно самолётах это наблюдается. Посмотрел - баг 100% ИМХО.
Chaldon Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 ..да и выпущенный закрылок с одной стороны,никак не добавляет устойчивости. Помнится, ветераны частенько припоминали этот момент,что в случае повреждения,закрылки не выпускали.. "Если закрылки с одной стороны не выйдут, сразу хлоп и перевернёт.." (что-то близкое к тексту) Боялись именно вот такого момента..
JGr124_boRada Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 ..да и выпущенный закрылок с одной стороны,никак не добавляет устойчивости. Помнится, ветераны частенько припоминали этот момент,что в случае повреждения,закрылки не выпускали.. "Если закрылки с одной стороны не выйдут, сразу хлоп и перевернёт.." (что-то близкое к тексту) Боялись именно вот такого момента.. Лавриненко описывал такой случай. Ил-2 садился, говорили "не выпускай закрылки" - были попадания в крылья. Но пилот все же выпустил, с одной стороны не пошли закрылки - и его у земли и крутануло. Погибли. 1
Chaldon Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 Лавриненко описывал такой случай. Ил-2 садился, говорили "не выпускай закрылки" - были попадания в крылья. Но пилот все же выпустил, с одной стороны не пошли закрылки - и его у земли и крутануло. Погибли. Да,частенько попадается.. Вот: "В этот же день опять летим на эту цель. А надо сказать, что в полку было всего два самолета-стрелки, как мы называли Ил-2 с металлическими консолями крыла. Смотрю в левой плоскости дырка, обшивка розочкой. Погода была отвратительная, облачность сто метров, а до цели почти сто километров. Пришел группой, на малой высоте. На четвертом развороте на высоте пятьдесят метров выпустил щитки и самолет начало переворачивать, я правую ногу, ручку вправо. Самолет дернулся, и колеса коснулся земли. Оказалось перебило тягу щитка, правый выпустился, а левый нет. Если бы высота была больше - перевернулся бы и разбился." http://iremember.ru/memoirs/letchiki-shturmoviki/bulin-evgeniy-pavlovich/
CAH9I Опубликовано: 17 апреля 2015 Опубликовано: 17 апреля 2015 (изменено) Согласен,это баг.ИМХО Как сейчас судить не берусь,но что могло изменится с тех пор ?Но тогда самолеты с полностью утраченным ВО только падали!!Происходила перебалансировка,так называемая передняя центовка,носом вниз без вариантов,выход их пике не возможен!! Дважды падал камнем вниз на ИЛе, с отстреленным хвостовым оперением, в онлайне на прошлой неделе. Причем даже выпрыгнуть не успевал - так резко самолет пикировал. ..да и выпущенный закрылок с одной стороны,никак не добавляет устойчивости. Помнится, ветераны частенько припоминали этот момент,что в случае повреждения,закрылки не выпускали.. "Если закрылки с одной стороны не выйдут, сразу хлоп и перевернёт.." (что-то близкое к тексту) Боялись именно вот такого момента.. На Фоке меня переворачивало с оторванным одним щитком - приходилось убирать и садится без них вовсе. Изменено 17 апреля 2015 пользователем CAH9I
77rikki007 Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Скачал для разнообразия старину Ил-2 версию 4.12.2 и надо сказать старичок не намного хуже смотрится на фоне БзС...не смотря на 10-ти летнюю разницу. А учитывая , что там огромное количество самолётов , раньше делали с размахом. 2
=WL=COBA Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 На Фоке меня переворачивало с оторванным одним щитком - приходилось убирать и садится без них вовсе. Вот лавка без ползакрылка взлетает и норм.... https://youtu.be/perZs04pY2c 1
Graphite Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Скачал для разнообразия старину Ил-2 версию 4.12.2 и надо сказать старичок не намного хуже смотрится на фоне БзС...не смотря на 10-ти летнюю разницу. А учитывая , что там огромное количество самолётов , раньше делали с размахом. Да ну, после бзс в старом слишком много упрощений и неточностей 4
Finn Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 стоял я тут в пробке пару часов и разглядывал облака над Питером - пришёл к выводу что толщина и высота облачности в БзС вполне себе правильная. то есть, если облачность присутствует то, облака в основном висят на одной высоте и по толщине все одинаковые - за ориентир брал телебашню в 326м. получилось что чаще всего нижняя кромка где то на высоте 1,5-2 телевышки и толщина примерно такая же, что мы и видим в игре. так же по наблюдениям выходит что чем выше нижняя кромка, тем слабее облачность. отсюда хочется сделать предложение что бы типы облачности раскидать по высоте по высоте: - сплошная 500м нижняя кромка - сильная 750м - средняя 1000м - слабая 1250м и было бы прикольно иметь например объект "грозовая туча" - имею ввиду так называемую "наковальню" высотой под 8-10 км с сильным ветром и турбулентностью вокруг. мне кажется бобрам интересно будет в плане навигации...ну и красиво воошпе))) 4
=WL=COBA Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 и было бы прикольно иметь например объект "грозовая туча" - имею ввиду так называемую "наковальню" высотой под 8-10 км с сильным ветром и турбулентностью вокруг. мне кажется бобрам интересно будет в плане навигации...ну и красиво воошпе))) Чтобы понять, почему холодной зимой в средней полосе России не бывает гроз, разберёмся в природе самой грозы. Грозовые облака возникают при появлении восходящего потока тёплого воздуха. Такой поток может возникнуть только в том случае, если в тёплую воздушную массу попадёт холодный воздух. Летом такое случается довольно часто: ветер приносит холодный воздух в регион, где стоит жаркая погода и там зарождаются грозовые облака. Однако зимой температуры почти всегда отрицательны и даже при появлении восходящего потока воздуха грозовые облака не могут возникнуть, поскольку в атмосфере нет воды в жидком состоянии (как все мы знаем, вода замерзает при нуле градусов). И вместо грозы с обильным дождём и сильным громом, мы получаем мягкий и пушистый снегопад. как то так 1
Finn Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 как то так у нас ваще то весенне-летне-осенние карты на подходе
=WL=COBA Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 у нас ваще то весенне-летне-осенние карты на подходе где? в БзС???
Finn Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 где? в БзС??? именно))) новости читай - давно уже об этом говорили. 1
=WL=COBA Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 именно))) новости читай - давно уже об этом говорили. мож пропустил.......дай ссыль
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2015 у нас ваще то весенне-летне-осенние карты на подходе Весенних карт не планируется. мож пропустил.......дай ссыль Для БзС в 3-м квартале готовится летняя и осенняя карты. В БзМ будет осенняя и зимняя.
Finn Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 мож пропустил.......дай ссыль Также в ближайшее время вас ждет обновление игры до версии 1.009, которое содержит более 40 нововведений и правок, и по нашим планам выйдет в конце февраля. И, конечно же, начата работа над двумя новыми картами Сталинграда - летней и осенней - которые станут доступны всем обладателям игры бесплатно в третьем квартале 2015 года. 88-ые дневники Весенних карт не планируется. Для БзС в 3-м квартале готовится летняя и осенняя карты. В БзМ будет осенняя и зимняя. ну весна ранняя весна как поздняя осень.
=WL=COBA Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Весенних карт не планируется. Для БзС в 3-м квартале готовится летняя и осенняя карты. В БзМ будет осенняя и зимняя. спасибо ну весна ранняя весна как поздняя осень. "...За всю свою жизнь не припомню я такой осени. Прошел сентябрь-ясно-голубой, по-майскому теплый, с обворожительными утрами и задумчивыми фиолетовыми закатами. По утрам плещется в Волге рыба, и большие круги расходятся по зеркальной поверхности реки. Высоко в небе, курлыча, пролетают запоздалые журавли. Левый берег из зеленого становится желтым, затем красновато-золотистым. На рассвете, до первых залпов артиллерии, затянутый предрассветным прозрачным туманом, беззаботно спокойный и широкий, с еле-еле прорисовывающимися только полосками дальних лесов, он нежен, как акварель... А дни стоят один другого лучше, голубые, безоблачные, самые что ни на есть летные. Хоть бы туча появилась, хоть бы дождь когда-нибудь пошел. Мы ненавидим эти солнечные, ясные дни, этот застывший в своей голубизне воздух. Мы мечтаем о слякоти, тучах, дожде, об осеннем хмуром небе. Но за весь сентябрь и октябрь мы только один раз видали тучу. О ней много говорили, подняв кверху обслюненный палец, гадали, куда она пойдет, но она, проклятая, прошла стороной, и следующий день по-прежнему был ясный, солнечный, жужжащий самолетами..." Некрасов. В.П. "В окопах Сталинграда". http://waralbum.ru/73428/ http://waralbum.ru/73283/ http://waralbum.ru/68919/ http://waralbum.ru/57439/ http://waralbum.ru/46145/ под каждым фото есть время съёмки осень 1942 года в районе Сталинграда была относительно теплая, Волга долго не становилась. 26 октября он лейтенантом после окончания училища прибыл на фронт и был назначен комендантом парохода на переправе в районе Дубовки. Волга стала ровно через месяц, 26 ноября, «дату я хорошо запомнил, меня поставили на взвод, рубили лед, тащили понтоны, опускали в проруби, налаживали переправу для техники, пехота пошла по льду». вот опять как то так p.s. а вообще мне тоже нравится грозовая погода в симе 3
Fruckt Опубликовано: 18 апреля 2015 Опубликовано: 18 апреля 2015 Итак камрады, сразу прошу извинить за "многа бакав". Впрочем по порядку. В силу специфики моей работы игру наблюдаю с большими перерывами. Уходил в рейс в июле 2014 вернулся, в конце января 2015, но всякого накопилось за это время да и крайняя сессия началась (меняю диплом), одним словом было не до "Сталинграда". Обновил игру, но вот более менее продолжительно поиграть удалось в эти последние дни. В целом симулятор не разочаровал, что- то нравится, что -то не нравится. Нравится больше, чем не нравится О том что не нравится тезисно : 1) Маркеры - категорически не нравятся, стараюсь играть без них. Очень бы хотелось на будущее, по возможности игрокам дать возможность редактировать маркеры. Я возможно вызову раздражение, но для сравнения приведу "Лок он ГС 2", там можно было через конфиг настроить маркер вплоть до одной точки. То есть игровой мир не загромождается кружками, квадратами, треугольниками и надписями. Особенно это важно при работе по наземке. Ещё в РД обратил внимание - из-за ограниченных возможностей современных мониторов (ну не воспроизведут они нам реальность, хот тресни) без маркера найти цель сложно - внизу белесая пустыня, тупо начинаешь "ломать" глаза, что не есть хорошо. Но нынешний громоздкий и отвлекает внимание. Тонкая точка на машине, танке или орудии в этом случае предпочтительнее. Сейчас есть вариант обнаружит цель с помощью маркера и отключить их в момент атаки - но это не есть гут, опять "лишнее телодвижение". Ещё про маркеры: сейчас ты либо играешь с ними либо их нет вовсе. Причём включаешь опять всё сразу: навигационные, воздушные цели, наземка. Опять же предпочтительнее выглядит вариант с возможностью включать для каждого типа объектов свои маркеры по отдельности как это сделано в DCS. 2)Озвучка. Видимо об этом писали не раз и до меня, но пардон нет времени лопатить за полгода форум. Озвучка , это что-то непонятное: при попадании по вражескому самолёту у меня в кокпите грохот стоит будто я сам по себе стреляю. И в то же время я не слышу попаданий по своему крафту, когда по мне ведут огонь стрелки бомберов. 3) Карта - в нынешнем варианте карта, включаемая по клавише М бесполезна. Для ориентировки удобней пользоваться "описанием миссии", то есть когда мы включаем карту на весь экран. Хотелось бы карту, ну хотя бы как в ВвН-1917 - её можно масштабировать и размещать в любом удобном для игрока месте. Ну и не хотелка а просто вопрос: вот эти жирнющие дымные "хвосты" повреждённых самолётов - это законченный эффект и он перейдёт в БзМ ? 4
AR_Kudu Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 Подумай почему так. На фоне неба видимость если не хорошая, то нормальная точно. Ты имеешь что-то сказать?Или так,просто спросил?Я что,в школе?На экзамене?
AR_Kudu Опубликовано: 19 апреля 2015 Опубликовано: 19 апреля 2015 пруфы есть? То что поливаешь свинцом - это еще не значит что попал... В простом редакторе,полет за мессом.Дистанция - около 50м - 100м.Выпустил весь БК.Минимум,в 50% случаев звук от попаданий по мессу,отламывание каких-то мелких частей - эффекта ноль!Даже не задымился...Потом,вдруг,стал набирать скорость - догнать я его не смог.Запись не делал... Смоделировали ситуацию с Шерифом в он-лайн - все нормально.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас