Vachik Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Не знаю, у меня впечатление, что штурмовики чужие на этом празднике жизни. (имею в виду онлайн) ПВО настраивают, что бы отгонять истребителей-вулчеров, штурмовиков оно щелкает на раз. Истребители с их сбитием проблем не имеют. Филд закрыть они не могут, ничего не решают в общем-то. Э-э... не надо путать причину и следствие. На штурмах надо летать на цели и там они отнюдь не чужие. На филдах делать абсолютно не чего. Это не славный старичок, где отработать базу было делом богоугодным. Даже бессмертные зены не так страшны, как типа ВНОС, он же всевидящий, всезнающий, всем докладывающий радар. Был против, есть против и буду против такой его реализации. По системе зачетов и писать уже не хочется. Год назад еще исписался. Забито. Надежда на сторонний софт. 3
Vachik Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Тут, дружище Вачик, вот еще какая проблема. ИРЛ с превышения больше трех тысяч перехватчики вряд ли разглядели бы камуфлированных штурмов... Вот честно, не знаю как выглядела муха на стекле в реальности, то есть Илюха с высоты 4-5 тыщ на голом, заснеженном поле. Но вот когда Кирюха идет по правильному используя перелески, населенные пункты, а тем более леса, отслеживать его весьма непросто несмотря на постоянные доклады о местоположении. Так что не всё так грустно. Ну и надо понимать, что "замаскировав" "большие" самолеты мы получим как следствие ястребов-невидимок. А вот это уже совсем тоска. Особенно для красных по известным причинам. Есть два зла. Какое выберем? Разумно, что меньшее. И таки у нас нет совершенно никакого представления о том, как всё это будет "зриться" на летней карте. Думаю, что там всевидящее око сильно поуменьшится. Я так думаю. 2
=PUH=Theo Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Когда я вылетел с инструктором, то был эпизод: "Смотри, справа на траверзе Цессна". Расстояние до Цессны было метров 500. Еле разглядел. С километра - вообще не нашёл бы. И это белая, на фоне леска. И зрение у меня хорошее. Если знаешь где - найти можно. Если нет - тяжело. 8
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот честно, не знаю как выглядела муха на стекле в реальности, то есть Илюха с высоты 4-5 тыщ на голом, заснеженном поле. Но вот когда Кирюха идет по правильному используя перелески, населенные пункты, а тем более леса, отслеживать его весьма непросто несмотря на постоянные доклады о местоположении. Так что не всё так грустно. Ну и надо понимать, что "замаскировав" "большие" самолеты мы получим как следствие ястребов-невидимок. А вот это уже совсем тоска. Особенно для красных по известным причинам. Есть два зла. Какое выберем? Разумно, что меньшее. И таки у нас нет совершенно никакого представления о том, как всё это будет "зриться" на летней карте. Думаю, что там всевидящее око сильно поуменьшится. Я так думаю. Ну да, с расстояния в шесть тыщь получим нивидимок. На фоне земли. На фоне неба и так невидимки. Почему бомбер с трех должен цель увидеть (статиков), а ястреб с шести? Что, бомберы ИРЛ слепее ястребов? Или ястребы зорче бомберов? Или хрен с ними, с бомберами, они для того, чтоб было кого ястребам хрумкать? 5
Vachik Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Когда я вылетел с инструктором, то был эпизод: "Смотри, справа на траверзе Цессна". Расстояние до Цессны было метров 500. Еле разглядел. С километра - вообще не нашёл бы. И это белая, на фоне леска. И зрение у меня хорошее. Если знаешь где - найти можно. Если нет - тяжело. Первоначальная видимость в игре. Ну да, с расстояния в шесть тыщь получим нивидимок. Вот так загнул, так загнул. Не загнул бы-съели. И что значит с трех статиков? Ты ни чё не путаешь? Я вообще-то на филды вражьи частенько заглядываю и знаю что и как выглядит. Если вижу статики, то вижу и рожденных, и наоборот. Заскринить, аль на слово поверишь?
DMS-Mk1 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Э-э... не надо путать причину и следствие. На штурмах надо летать на цели и там они отнюдь не чужие. На филдах делать абсолютно не чего. Это не славный старичок, где отработать базу было делом богоугодным. Даже бессмертные зены не так страшны, как типа ВНОС, он же всевидящий, всезнающий, всем докладывающий радар. Был против, есть против и буду против такой его реализации. По системе зачетов и писать уже не хочется. Год назад еще исписался. Забито. Надежда на сторонний софт. А жаль, что нечего. В РоФе снесешь пару ангаров, убьешь из пулемета зенитку, потом глядишь кто-нибудь тоже еще пару снесет, и готово. И не смертельно, 10 минут всего, когда вылеты и по полчаса бывают, и в тоже время добавляет остроты - взлетаешь, а ангары горят. Вот если бы вынос всех статичных самолетов приводил к закрытию филда - было бы здорово. А сейчас - только если застанешь кого на взлете, иначе нет смысла.
=V=Heromant Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 А жаль, что нечего. В РоФе снесешь пару ангаров, убьешь из пулемета зенитку, потом глядишь кто-нибудь тоже еще пару снесет, и готово. И не смертельно, 10 минут всего, когда вылеты и по полчаса бывают, и в тоже время добавляет остроты - взлетаешь, а ангары горят. Вот если бы вынос всех статичных самолетов приводил к закрытию филда - было бы здорово. А сейчас - только если застанешь кого на взлете, иначе нет смысла. Ну так нарисуй карту и попробуй. Тот же Гагарин вроде принимает сторонние карты на тестирование, если договориться...
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 как сейчас можно в игре, падая с пяти-шести тысяч Сам так делал?
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 А жаль, что нечего. В РоФе снесешь пару ангаров, убьешь из пулемета зенитку, потом глядишь кто-нибудь тоже еще пару снесет, и готово. И не смертельно, 10 минут всего, когда вылеты и по полчаса бывают, и в тоже время добавляет остроты - взлетаешь, а ангары горят. Вот если бы вынос всех статичных самолетов приводил к закрытию филда - было бы здорово. А сейчас - только если застанешь кого на взлете, иначе нет смысла. Возможности редактора позволяют так сделать. На нашем сервере есть такая карта "Захват филдов" и там такая фишка реализована. Так шта...
Vachik Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 А жаль, что нечего. В РоФе снесешь пару ангаров, убьешь из пулемета зенитку, потом глядишь кто-нибудь тоже еще пару снесет, и готово. И не смертельно, 10 минут всего, когда вылеты и по полчаса бывают, и в тоже время добавляет остроты - взлетаешь, а ангары горят. Вот если бы вынос всех статичных самолетов приводил к закрытию филда - было бы здорово. А сейчас - только если застанешь кого на взлете, иначе нет смысла. Хм... Видишь как долго шли мы к ответу. Не видимость или невидимость (зрительная) мешает штурму, а кое что совсем другое. РЛС над филдом делает бессмысленным приход туда красным (синие хоть убежать могут), а всемирный чат оповещает всех о твоей работе. Живешь ярко, но не долго. Зрите в корень. Пинайте, требуйте.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Сам так делал? И таки да. И вместе стобой . Дуплет прав.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Вот так загнул, так загнул. Не загнул бы-съели. И что значит с трех статиков? Ты ни чё не путаешь? Я вообще-то на филды вражьи частенько заглядываю и знаю что и как выглядит. Если вижу статики, то вижу и рожденных, и наоборот. Заскринить, аль на слово поверишь? Посмотри скрины, что я выложил. Рядом с илом-статиком ил-летаб. С трех тысяч ил-статик пиксель (зеленый ил!), а летаб виден отлично как силуэт. С шести летаб камуфляжный так же силуэтом виден . Статик (зененый!) только в бинокль можно разглядеть. Сам посуди, если лод летаба в два раза больше, то и дистанция обнаружения должна быть разной, не логично? А эта ситуация узаконена. Так что бомберы в два раза слепее, не находишь? 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) И таки да. И вместе стобой . Дуплет прав. Лично я с 5-6 тысяч на летящего по нулям Ил-а даже не пытался падать в виду бесперспективности данного развлечения Но, если вы с дуплетом проведете мастер-класс по успешному применению такого маневра, буду использовать )) Изменено 6 апреля 2015 пользователем AlexVVV 1
=RAF=aspushkin Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Лично я с 5-6 тысяч на летящего по нулям Ил-а даже не пытался падать в виду бесперспективности данного развлечения Но, если вы с дуплетом проведете мастер-класс по успешному применению такого маневра, буду использовать )) А на Дедушку ты разве коршуном не падал? Бедный Дедушка
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 А на Дедушку ты разве коршуном не падал? Бедный Дедушка За дедушкой я соколом ввысь взмывал )))
=WL=COBA Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 (изменено) С этим согласен абсолютно. В сети полно фото цесн, случайно нарезанных на бутерброды другими цеснами при маневрировании на земле. Раскрученным до скорости звука трёхметровым алюминиевым винтом истребителя ВОВ можно и без двигателя хвост другому самолёту отстегнуть. Я говорил об ударах винтом по земле, по воде, по снегу. Возможные поломка, погнутие шатунов и коленвала при этом действе это не домыслы, это факты. Т.е. это нет смысла обсуждать на возможность /невозможность - это реальные известные мне случаи. полчаса назад разговаривал с механиком МАРЗ таки есть......гнёт зараза.... от земли в основном ( но он сильно удивился узнав что кто то сажает на брюхо ) из за резкого и сильного удара о землю гнёт вал, тот в свою очередь клинит о неподвижную шестерню (срывает её) а та коленвал и дальше снежный ком короче........это так вкратце. а вот что касается воздуха........ то он говорит что вполне порубить кого либо в капусту без серьёзных последствий ( ну опять же в зависимости от ситуации у кого и что рубить) ну и смотря как сильно ударить винтом. так что практически воздушная дисковая пила возможна с минимальными потерями для двигателя. будем ждать разработчиков теперь, может и сделают когда нибудь нам таранчики винтом. Изменено 6 апреля 2015 пользователем =WL=COBA 3
Vachik Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Так что бомберы в два раза слепее, не находишь? Дык всё я смотрел. Бобры были бы слепее, если бы у них не было бинокля. Или ты о бобрятских прицелах?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Дык всё я смотрел. Бобры были бы слепее, если бы у них не было бинокля. Или ты о бобрятских прицелах? ястреб свою цель без бинокля видит так же, как бобр свою с биноклем. В этом паритета нет, это раз. А два, имхо, правильно подрезать видимость конов на фоне земли и увеличить на фоне неба. Я понимаю, что ногибателей большинство, и мое имхо ни о чем, но с такой реализацией видимости , как сейчас до симулятора воздушного боя как до Пекина на четвереньках. Бой вроде есть, ФМ крута, но вот рисунок боя как-то далек от тех описаний, что участники реальных боев оставили. Будем есть кактус, другие еще колючей. 6
1CGS Han Опубликовано: 6 апреля 2015 1CGS Опубликовано: 6 апреля 2015 А у меня Зак банилку отнял. Поэтому, кроме вопросов про баги, теперь буду отвечать тока через приват. Обращайтесь.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 Лично я с 5-6 тысяч на летящего по нулям Ил-а даже не пытался падать в виду бесперспективности данного развлечения Но, если вы с дуплетом проведете мастер-класс по успешному применению такого маневра, буду использовать )) Ты его ВИДЕЛ с шести.И не терял. А он тебя, если б не инверсия, при всем желании, нет. 2
Vachik Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 ястреб свою цель без бинокля видит так же, как бобр свою с биноклем. В этом паритета нет, это раз. А два, имхо, правильно подрезать видимость конов на фоне земли и увеличить на фоне неба. Я понимаю, что ногибателей большинство, и мое имхо ни о чем, но с такой реализацией видимости , как сейчас до симулятора воздушного боя как до Пекина на четвереньках. Бой вроде есть, ФМ крута, но вот рисунок боя как-то далек от тех описаний, что участники реальных боев оставили. Будем есть кактус, другие еще колючей. 1. Ястребу приходится мониторить полную сферу и без всяких биноклей, иначе ему самому очень быстро монитор выключат. 2. Даже такой лох как я, на бобре без всяких ЖПС на цель выхожу без проблем. (В космосе не летал) 3. Если осветлить небо, то возможно видимость бы подровнялась. Возможно. Ну и как ты знаешь, Вачик не ногибатор . Ибо летает за красных, да еще и половину времени на штурмо-бобрах. А вот то что синие молчат, это подозрительно. И вообще крутейший офтоп. Хорошо у Хана палку отняли.
Valdamar Опубликовано: 6 апреля 2015 Опубликовано: 6 апреля 2015 А у меня Зак банилку отнял. Поэтому, кроме вопросов про баги, теперь буду отвечать тока через приват. Обращайтесь. На совсем или на перезарядку?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 1. Ястребу приходится мониторить полную сферу и без всяких биноклей, иначе ему самому очень быстро монитор выключат. 2. Даже такой лох как я, на бобре без всяких ЖПС на цель выхожу без проблем. (В космосе не летал) 3. Если осветлить небо, то возможно видимость бы подровнялась. Возможно. Ну и как ты знаешь, Вачик не ногибатор . Ибо летает за красных, да еще и половину времени на штурмо-бобрах. А вот то что синие молчат, это подозрительно. И вообще крутейший офтоп. Хорошо у Хана палку отняли. Начнем с конца. За офтоп крутейшие извинения. Подозрительно,- мягко сказано. Дайте светлое небо,- можно в подпись ставить.ЖПС не причем, разговор за видимость "яблочка" мишени. Полную сферу надо видеть всем. На этой оптимистичной ноте офтоп заканчиваю.
AR_Kudu Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 (изменено) Тебе Ты читал весь пост?Я контакты замечаю за 0.2 сек (максимум) до атаки.Раньше такого не было...Летать на фоке - не велика мудрость.Тем более,в данной версии...Так что,давай не будем корчить из себя "асов" Изменено 7 апреля 2015 пользователем AR_Kudu
Finn Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 .Летать на фоке - не велика мудрость.Тем более,в данной версии... в этой версии Фока не алё 1
Finn Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 ястреб свою цель без бинокля видит так же, как бобр свою с биноклем. В этом паритета нет, это раз. А два, имхо, правильно подрезать видимость конов на фоне земли и увеличить на фоне неба. Я понимаю, что ногибателей большинство, и мое имхо ни о чем, но с такой реализацией видимости , как сейчас до симулятора воздушного боя как до Пекина на четвереньках. Бой вроде есть, ФМ крута, но вот рисунок боя как-то далек от тех описаний, что участники реальных боев оставили. Будем есть кактус, другие еще колючей. это, Дуплетыч, выдавание желаемого за действительное. во первых - без бинокля Ила с 6000 тыщ не разглядишь, а учитывая уменьшившийся угол обзора, то не всё так радужно. во вторых - если есть облака то с 6000 тыщ в основном видно облака, что с биноклем, что без. в третьих - у Ила прям скажем не самый идеальный обзор из его бронечулана в четвёртых - соглашусь с ув.тов. Вачиком охотнику самому бы не стать жертвой и большую часть времени смотришь назад в основном а не Илов высматриваешь. в пятых - истребители не так тупы зачастую, как кажеться штурмам. при наличии связи, известных для атаки целях координация действий и эшелонирование по высотам много чего могут дать - а именно качественный быстрый и своевременный выход на штурмовики. в шестых - наиболее выгодная высота для поиска целей у земли нифига не 6000))))) ну а небо то один хрен надо как то править))) 1
-DED-plohish35 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 в этой версии Фока не алё Ага , совсем сволочь не летит
Finn Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Ага , совсем сволочь не летит ну эта чиста мая ИМХА - мне не нравиться...ну или как вариант патч не для моей системы.
Karlos Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Надо ввести блек аут если теряешь определенную высоту за определенное время!Секунд на десять-пятнадцать!
BcePABHO Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Что-то зенитки очень злые стали, на нормал догфайте половину фрагов набивают зенитки. Флаки жгут.
AVH77 Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Надо ввести блек аут если теряешь определенную высоту за определенное время!Секунд на десять-пятнадцать! С какой стати?
=UAF=inor Опубликовано: 7 апреля 2015 Опубликовано: 7 апреля 2015 Ага , совсем сволочь не летит Точно не летит! Падает! Потом стреляет из всего что у него есть. Потом уходит в верх. И не на чём его не догониш. В общем не летит. 2
-DED-plohish35 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Точно не летит! Падает! Потом стреляет из всего что у него есть. Потом уходит в верх. И не на чём его не догониш. В общем не летит. Если что , то мое выражение написанное Фину, было сарказмом, так как Финн уже достал ныть про нелетабельность фоки 1
AR_Kudu Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ага , совсем сволочь не летит +100! Если что , то мое выражение написанное Фину, было сарказмом, так как Финн уже достал ныть про нелетабельность фоки Плохишь,так Инор твой сарказм-то подтвердил. 1
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Ты его ВИДЕЛ с шести.И не терял. А он тебя, если б не инверсия, при всем желании, нет. То можно падать с шести, то можно видеть с шести, ты начинаешь путаться в показаниях ))) Якобы тяжелая судьба Ил-ов - повод задуматься о еще паре вариантов маршрутов, кроме как "пру прямо на цель" и подумать о грамотной прикрышке ))) 1
AVH77 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 То можно падать с шести, то можно видеть с шести, ты начинаешь путаться в показаниях ))) Якобы тяжелая судьба Ил-ов - повод задуматься о еще паре вариантов маршрутов, кроме как "пру прямо на цель" и подумать о грамотной прикрышке ))) Не, ну у илов всего делов - лети штурмуй)) А вот синим, да, тяжело... С 6-7 тысяч падать на илов, идущих на бреющем, задачка непростая, согласен. Спустишься - обратно уже не запрыгнешь. Синие себя только на такой высоте чувствуют более-менее безопасно. И то, часто, потому что красным просто в лом туда забираться. Стоит мессам закрутиться у земли с яками, то уже приходится туговато. Так оно и исторично жеж. Яки почему в основном использовались для прикрытия горбатых, потому что на малых высотах могли с мессерами крутиться успешно. 6
DMS-Mk1 Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Тяжело им, беднягам, с полным преимуществом по скорости, да. Были бы реальные угловые размеры - это ж вообще на 4-х тысячах или даже ниже пришлось бы летать, о ужас. А в реальности немцы тоже на 6-7 парили, мне аж интересно стало? Или пониже все-таки?
Graphite Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Можно и внизу успешно с красными расправляться, главное не жадничать)
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 Можно и внизу успешно с красными расправляться, главное не жадничать) На фоке под облачками вообще самая веселуха ) 1
BBC Опубликовано: 8 апреля 2015 Опубликовано: 8 апреля 2015 А в реальности немцы тоже на 6-7 парили, мне аж интересно стало? Или пониже все-таки? Кожедуб писал что на 5 тысячах летал и удивлялся что все щемятся к земле. Ему такой высоты хватало, значит и немцам тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас