=WL=COBA Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Сова, ты в СА служил ? ))) капитан запаса ком роты 501 ОБ СН ))) а не кажется ли вам, что в воздухе вообще никто никому ничего не должен? Ноби, да речь то как раз ИМЕННО про Хенку ну такая конструкция у неё была....... она и так еле летала ..... не говоря уж про загруз
Hitze Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 капитан запаса ком роты 501 ОБ СН ))) Ноби, да речь то как раз ИМЕННО про Хенку ну такая конструкция у неё была....... она и так еле летала ..... не говоря уж про загруз Как гв.капитан запаса капитану запаса он будет лететь, но не долго, потом пойдет на кабрирование и свалится в штопор, когда потеряет скорость ! Такой ответ пойдет ?
=WL=COBA Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Как гв.капитан запаса капитану запаса он будет лететь, но не долго, потом пойдет на кабрирование и свалится в штопор, когда потеряет скорость ! Такой ответ пойдет ? привет гвардия! дело то не в споре или ещё чём то пойдёт или не пойдёт я то говорю что хенка неправильно настроена надо править да и вообще много чего надо править что касается поведения самолёта при получении повреждений сейчас складывается впечатление что все и всё настроено под один шаблон вот я про чё
Hitze Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 привет гвардия! дело то не в споре или ещё чём то пойдёт или не пойдёт я то говорю что хенка неправильно настроена надо править да и вообще много чего надо править что касается поведения самолёта при получении повреждений сейчас складывается впечатление что все и всё настроено под один шаблон вот я про чё В этом ты прав ! Эти летающие паровозики уже напрягают !!!! БК на них не хватает
Vachik Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 думаю те ребята тебе набили бы морду за эти слова.... ( не обиду) Сова, читаем, думаем, анализируем, пишем. Именно в такой последовательности, а не наоборот. Один день молчания даёт на это надежду. Возвращайся.
Bravo Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Если уж на то пошло, то у яка вобще нет форсажа или черезвычайного режима, а с закрытыми радиаторами в ГП месс может летать бесконечно, а ЯК дай бог минуты четыре. К тому же месс при переборе черезвыайки может пролетать еще минут семь без последствий чего не скажешь о лавке, которая глохнет тут же при переборе как с форсажем, так и с температурой. Да ну)) как это у яка небыло форсажного режима)).Рычаг форсажа ставился через 10ть часов наработки двигателя(после обкатки мотора).Откройте "ТО" и РЛЭ,там об это очень подробно объясняется...Это может "ТУТ" разработчики чтот недоглядели))так исправят))
Bravo Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Ради справедливости надо отметить, что винт гнет не при любом соприкосновении, если контакт происходит на минимальной взаимной скорости, то есть шанс что лопасти не загнутся, правда это не сильно меняет ситуацию, т.к двигателю все равно приходит каюк, но все же) Вот ролик с парой таких контактов: http://www.youtube.com/watch?v=VEZpnjFnnRE&feature=youtu.be Но есть в игре один крафт, точнее их скорее всего два, который позволяет отхерачить себе полхвоста даже при минимальнейшем контакте с чем либо, в данном случае при елезаметном косании винтом РВ, отваливается и сам РВ и киль, без которого оба лавочкиных летать не могут, я надеюсь разработчики согласятся со мной, что это баг, попыток я сделал не мало и везде один результат - несильное косание винтом РВ - и он улетает вместе с килем к чертовой матери, кто то добрый и заботливый сделал так, а я все удивлялся меткости противников, которые раз за разом оставляли меня без киля и шансов на дальнейший полет при малейшем попадании в кончик РВ даже из пулеметов Смотрим, и улыбаемся, надеюсь ЛаГГа поправят Контакт с винтом - самый минимальный, двигло повредил но не критично. http://www.youtube.com/watch?v=gW-nPiUsJvE&feature=youtu.be Аллюминевые лопасти загибает на 90 градусов и она остаётся целой(читаем между строк-ремонтно пригодной))деревянные обламывало по точке касания с препятствием..при этом движок работает ровно..а что ему будет))он железный.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Да ну)) как это у яка небыло форсажного режима)).Рычаг форсажа ставился через 10ть часов наработки двигателя(после обкатки мотора).Откройте "ТО" и РЛЭ,там об это очень подробно объясняется...Это может "ТУТ" разработчики чтот недоглядели))так исправят)) дануна! правда? моторы М 105-П, 105-ПА, 105-ПФ, 105-ПФ2 и все с рычагом форсажа?
VPK_CARTOON Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 капитан запаса ком роты 501 ОБ СН ))) А...Так ты с другого боку на армию смотрел. Нам, рядовым, тоже офицеры много чего рассказывали ))) Особенно замполит ))) 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 апреля 2015 Опубликовано: 1 апреля 2015 Аллюминевые лопасти загибает на 90 градусов и она остаётся целой(читаем между строк-ремонтно пригодной))деревянные обламывало по точке касания с препятствием..при этом движок работает ровно..а что ему будет))он железный. Да я про игру писал,в реале там понятно что по другому все, по идее при повреждении лопасти винт будет разбалансирован и двигло начнет колбасить, у нас вроде моделируется что то типа встречи клапанов с целиндром, судя по эффекту, хотя я не представляю как там цепь может провернуть, а расколбас наверное тот что раньше был при любом повреждении двигателя, как раз бы подошел для эффекта от повреждения лопостей, но никто ж не будет этим заниматься.
RUS66 Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Аллюминевые лопасти загибает на 90 градусов и она остаётся целой(читаем между строк-ремонтно пригодной))деревянные обламывало по точке касания с препятствием..при этом движок работает ровно..а что ему будет))он железный. Алюминиевые лопасти загнутые под 90 годятся только для переплавки, а двигатель без винта, т.е. без нагрузки, если его не поймать газом(РУДом), практически сразу выйдет из строя из-за раскрутки
Karbon_rus Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 у нас вроде моделируется что то типа встречи клапанов с целиндром, Наверно с поршнем?!
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) хотя я не представляю как там цепь может провернуть,Судя по цепи и встрече цилиндра с клапанами у тебя глубочайшие знания конструкции авиационного мотора. Изменено 2 апреля 2015 пользователем =R=Axel*
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Наверно с поршнем?! Да, само собой Извиняюсь. Судя по цепи и встрече цилиндра с клапанами у тебя глубочайшие знания конструкции авиационного мотора. ТЫ абсолютно не прав, у меня довольно смутные представления об особенностях авиадвигателей, просто немного помню как устроен ДВС, поэтому думал что все по старой схеме, прощу прощения если неправ, а что там авиаторы придумали вместо цепи на ГРМ?
ROSS_Wespe Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 Когда винт цепляет за что-либо, то в случае с лайкомингом и м-14 проводят полную разборку и дефектовку двигателя. Как правило это погнутые шатуны, реже-оборванные шатуны, иногда у лайкомингов лопается пополам коленвал или просто гнётся. Я думаю у мощных двигателей проблемы после удара винтом будут те же самые. 2
=WL=COBA Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 а можно узнать от чего гнутся и рвутся шатуны из специальной стали????? в м-14 есть редуктор? и думаю что более мощный двигатель как такового удара (винтом) вообще не заметит Возвращайся. https://youtu.be/29Lx2uJPCBw
Finn Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 блин вылетел в кой то веки на эксперте - скучно!!! час летал: 1 сбитый 3 групповых - очень правдоподобно, очень реалистично, но очень-очень скучно и дикая нагрузка на глаза((( 2
ROSS_Wespe Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 а можно узнать от чего гнутся и рвутся шатуны из специальной стали????? в м-14 есть редуктор? и думаю что более мощный двигатель как такового удара (винтом) вообще не заметит -Рвутся и гнутся от ударной нагрузки -На М-14 есть редуктор Ошибаешься, всё с точностью до наоборот. Чем мощнее двигатель, тем он более "нежен" к ударным нагрузкам, т.к. материалы изготовления те же, а нагрузки на каждый конкретный поршень и шатун многократно больше, т.к. моменты инерции все больше раз, сама сила воздействия на каждый узел КШМ многократно больше. Как пример: Нигде на автомобиле не запрещается на самой высокой передаче давать газ до упора. Т.е. нагрузка максимальна на двигатель от трансмиссии и дроссель открыт полностью. Ничего с ним не будет, а на мощных авиадвигателях категорически запрещено на большом шаге (РО установлен на крейсерские обороты, например 1700 для ЛаГГа) давать максимальный наддув - двигатель может не выдержать. Обязательно сперва шаг уменьшают. А что уж говорить про то, что нагрузка на винт резко увеличится, как в случае удара винтом о землю. 3
=PUH=Theo Опубликовано: 2 апреля 2015 Опубликовано: 2 апреля 2015 а можно узнать от чего гнутся и рвутся шатуны из специальной стали????? в м-14 есть редуктор? и думаю что более мощный двигатель как такового удара (винтом) вообще не заметит Ударная нагрузка - это очень серьёзно. Например, валы редукторов лебёдок механизмов подъёма расчитывабтся на динамические воздействия, коэффициент динамичности достигает 3. Это ещё при наличии довольно упругого грузового каната. При резкой остановке (ударе) нагрузки могут превышать расчётнае в десятки раз. Авиадвигатели облегчают максимально. Плюс, в отличие от автомобильных, при нормальной эксплуатации авиадвигатели не испытывают на валу сильных динамических воздействий. Это позволяет ещё облегчить конструкцию. Соответственно, ударные нагрузки для них весьма критичны. 3
=WL=COBA Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) а теперь объясню вам и вам подобным.... в данной ветке идёт обсуждение и иногда спор ( а в этом как мы хорошо знаем всегда рождается истина) и благодаря этому игра с каждым разом становится более играбельной, интересной, более реалистичной и историчной. и хорошо что есть ребята которые поднимают различные темы и вопросы для обсуждения, а не тупо кричат что всё прекрасно и замечательно. с такими как вы,симулятор бы просто остановился в своём развитии. и вот за то что разработчики прислушиваются к вопросам и пожеланиям и внедряют их в игру им конечно же огромное спасибо! игра не стоит на месте--- она развивается. разве бы пилоту He-111 в симуляторе не интересно было бы настроить на филде свой стабилизатор, установить флетнер по таблицам согласно бомбовой нагрузки. а пилоту истребителя не интересно было бы отрезать винтом (потому что БК у него закончился или заклинило оружие) этой же хенке рули высоты и смотреть как она спотыкнётся и свалится в штопор (потому что истребителю необходимо выполнить боевую задачу-уничтожить врага) и постараться вернуться к себе на филд, сохранив при этом боевую машину. да и много каких ещё моментов можно обсудить...для построения более захватывающего симулятора. с вами всё. -Рвутся и гнутся от ударной нагрузки но по поршню ничего не бьёт... для шатуна нет препятствия в движении... от чего он гнётся??? и рвётся??? можете ответить? скорее всего из строя должен выйти в первую очередь редуктор. а я схожу на авиаремонтный завод и постараюсь спросить об этом у механиков да и в данный момент мы говорим о пропиле воздушным винтом ( как в случае тарана) про эту нагрузку. да и при любом ударе воздушного винта двигатель не останавливается сразу...... я так думаю он выходит из строя уже чуть позже от вибрации воздушного винта которая как раз то возможно и является виновником его остановки. так? и раз уж о машинах то попробуйте дать ей оборотов тыш 5 и дать резко тормоз, что будет с двигателем? правильно, ни че го . он просто заглохнет, никаких гнутых и порванных шатунов... в своё время я 3 года отработал у официалов в Тойоте и прекрасно знаю как работает и ломается двигатель. ну и соответственно ремонтируется. Изменено 3 апреля 2015 пользователем =V=Heromant 3
=PUH=Theo Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 Сдаётся мне, что митинг может и шумит, но караван идёт своим заранее распланированным маршрутом. Не сильно завися от шума митинга. 1
2BAG_Miron Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 для шатуна нет препятствия в движении... от чего он гнётся??? и рвётся??? можете ответить? Я так понимаю что у авиационного двигателя нет сцепления, редуктор это жесткая конструкция. Внешний удар в противоход, неизбежно влияет на весь механизм. Степень будет разная у более мощного или слабого двигателя, но это уже отдельная песня которую нужно будет обсчитывать. И тут возникает резонный вопрос...А зачем? Тем более, что подобное не является штатной эксплуатацией. 1
=PUH=Theo Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 но по поршню ничего не бьёт... для шатуна нет препятствия в движении... от чего он гнётся??? и рвётся??? можете ответить? скорее всего из строя должен выйти в первую очередь редуктор. а я схожу на авиаремонтный завод и постараюсь спросить об этом у механиков да и в данный момент мы говорим о пропиле воздушным винтом ( как в случае тарана) про эту нагрузку. да и при любом ударе воздушного винта двигатель не останавливается сразу...... я так думаю он выходит из строя уже чуть позже от вибрации воздушного винта которая как раз то возможно и является виновником его остановки. так? и раз уж о машинах то попробуйте дать ей оборотов тыш 5 и дать резко тормоз, что будет с двигателем? правильно, ни че го . он просто заглохнет, никаких гнутых и порванных шатунов... в своё время я 3 года отработал у официалов в Тойоте и прекрасно знаю как работает и ломается двигатель. ну и соответственно ремонтируется. Автомобильный двигатель расчитан на серьёзные динамические нагрузки. Ибо они характерны для эксплуатации автомобильного двигателя. Резкое торможение не может сломать двигатель. Ибо это не удар. Момент передаётся на вал. Если редуктору не свернуло шею, то на колено приходит очень серьёзный удар. Поршень с одной стороны подпирает давление в камере сгорания, с другой - колено. Между ними шатун. При ударе - правильно, шатун может погнуть. Колено имеет отвратительную форму с кучей концентраторов напряжения. Согнуть или свернуть шею - на раз. Двухлитровая рядная шестёрка от Тоёты, облегчённые поршни, шатуны, маховик. Форсированная. Но умеренно. Коробка усиленная. Проходит ударная нагрузка - заклинило промежуточный подшипник кардана. На высоких оборотах. Вроде и ничего, коробка выдержала, подшипник естественно провернуло и т.п. При переборке - три погнутых шатуна, погнутый и треснувший коленвал. При чём вал был погнут как в вертикальной плоскости, так и вокруг оси одной из шеек. А казалось-бы - кратковременное воздействие...
=WL=COBA Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) Резкое торможение не может сломать двигатель. Ибо это не удар. я так думаю что удар винтом по плоскости это тоже не удар. так как нет резкой остановки, винт пилит дальше но уже меньше. облегчённые поршни, шатуны, ничего, При переборке - три погнутых шатуна, погнутый и треснувший коленвал. При чём вал был погнут как в вертикальной плоскости, так и вокруг оси одной из шеек. всё это говорит о гов...ом качестве материалов. шатуны автомобильных массовых двигателей изготовляют методом горячей штамповки из среднеуглеродистых сталей марок: 40, 45, марганцевистой 45Г2 шатуны авиационных двигателей а так же и коленвал изготавливаются из высоколегированных сталей хромоникелиевых вот и вся разница. (у меня дед был машинист электровоза, так вот он делал ножи из клапанов тепловозных движков, у меня дома есть они у родителей. так вот этим ножом можно рубить стальной лист обычный до 1 мм(толще просто не пробовал) и при этом нож не ломается и не тупится. можно бриться.) я ещё раз повторюсь что ОБЯЗАТЕЛЬНО на днях схожу на авиаремонтный завод для прояснения вопроса. И тут возникает резонный вопрос...А зачем? Тем более, что подобное не является штатной эксплуатацией. а за тем чтоб было интереснее.... тем более не знаю как мессер (не летаю практически на нём) но у лавки двигло обсчитывается я так понимаю иногда возникают моменты когда его начинает колбасить при даче газа. значит можно посчитать...почему бы не добавить эту вибрацию при повреждениях винта. и раз она не штатная то думаю и постоянной нагрузки она не несёт может и ошибаюсь, не силён в компах. Изменено 3 апреля 2015 пользователем =WL=COBA
=WL=COBA Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 да чуть не забыл.... некоторые чудики на крузаках залезают в сугроб и пытаются потом из него вылезти, при этом беспорядочно крутят руль туды сюды, при этом газуют, так вот доходит до того что, ломаются шрусы, видать клинит их, колесо стоит, так вот двигателю пофиг, целый, а шрус под замену.
ROSS_Wespe Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) я так думаю что удар винтом по плоскости это тоже не удар. так как нет резкой остановки, винт пилит дальше но уже меньше. С этим согласен абсолютно. В сети полно фото цесн, случайно нарезанных на бутерброды другими цеснами при маневрировании на земле. Раскрученным до скорости звука трёхметровым алюминиевым винтом истребителя ВОВ можно и без двигателя хвост другому самолёту отстегнуть. Я говорил об ударах винтом по земле, по воде, по снегу. Возможные поломка, погнутие шатунов и коленвала при этом действе это не домыслы, это факты. Т.е. это нет смысла обсуждать на возможность /невозможность - это реальные известные мне случаи. Изменено 3 апреля 2015 пользователем ROSS_Wespe 2
=WL=COBA Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 С этим согласен абсолютно. вот я про это и толкую что было бы неплохо это реализовать в игре. Я говорил об ударах винтом по земле, по воде, по снегу. Возможные поломка, погнутие шатунов и коленвала при этом действе это не домыслы, это факты. Т.е. это нет смысла обсуждать на возможность /невозможность - это реальные известные мне случаи. вот это то я и хочу выяснить. от чего? в каком случае? винт то при ударе о землю и прочее продолжает крутится, гнётся но крутится, нет ведь молниеносной остановки двигателя? но это уже будет вопрос не к тебе.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) вот я про это и толкую что было бы неплохо это реализовать в игре. вам уже приводили ссылки с информацией о том, что вернуть импульс от винта встретившегося с препятствием назад в систему инженеры пытались, но возникли какие-то непреодолимые проблемы вычислительного характера. но вообще неплохо бы, конечно, кто ж спорит. неплохо бы чтобы симулятор вообще от реальности не отличался. ну или хотя бы самолеты на две точки нормально садились и на ранверсмане нос опускали. рано шторки на вагончики вешать, пока по ФМ вопросы не кончились. Изменено 3 апреля 2015 пользователем NobbyNobbs 5
=WL=COBA Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 вам уже приводили ссылки с информацией о том, что вернуть импульс от винта встретившегося с препятствием назад в систему инженеры пытались, но возникли какие-то непреодолимые проблемы вычислительного характера. я читал, спасибо поэтому я и не настаиваю именно сейчас на этом. и никого не тороплю.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 я так думаю что удар винтом по плоскости это тоже не удар. так как нет резкой остановки, винт пилит дальше но уже меньше. На это мировоззрение может ответить физика.... В сети полно фото цесн, случайно нарезанных на бутерброды другими цеснами при маневрировании на земле. В сети нет стоимости ремонта винтов "и т.п.".....
=WL=COBA Опубликовано: 3 апреля 2015 Опубликовано: 3 апреля 2015 На это мировоззрение может ответить физика.... ну опиши физический процесс пиления, будет интересно почитать
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Рискую оказаться в бане. Но. Сегодня с Кириллом Проделали эксперимент. Кирил на белом иле встал рядом с зеленым илом- статиком: Процесс выруливания: Никого не смущают роазные угловые размеры двух одинаковых объектов? Поднимаемся выше: Не смущает, что камуфлированный ил видно лучше, чем зеленый ил-статик? Поднимемся еще выше: И еще выше: Наконец, около 3500м: Камуфлированный Ил-Кирилл виден. А зеленый ил-статик растворился. ПАРАДОКС. Изменено 4 апреля 2015 пользователем =MG=Dooplet11
=V=Heromant Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Рискую оказаться в бане. Но. Сегодня с Кириллом Проделали эксперимент. Кирил на белом иле встал рядом с зеленым илом- статиком: 1.jpg Процесс выруливания: 3.jpg Никого не смущают роазные угловые размеры двух одинаковых объектов? Поднимаемся выше: 4.jpg Не смущает, что камуфлированный ил видно лучше, чем зеленый ил-статик? Поднимемся еще выше: 5.jpg И еще выше: 6.jpg Наконец, около 3500м: 7.jpg Камуфлированный Ил-Кирилл виден. А зеленый ил-статик растворился. ПАРАДОКС. сравнение некорректно. Скорее всего для статиков и игроков разные дальности отрисовки заданы. Сравнивать надо 2 илов под управлением игрока. Может и есть баг с угловыми размерами статика - но это надо либо в баги, либоо Хану в личку. 2
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) В чем некорректность? Два ила с одинакового расстояния. Зеленый и камуфлированный. Почему камуфлированный видно с 6000м, а зеленый исчезает с 2000-3000? Скорее всего заданы разные дальности отрисовки. Ты прав. Вопрос: занижена дальность для статиков или завышена для управляемых? Где некорректность? Изменено 4 апреля 2015 пользователем =MG=Dooplet11
AstronHaizer Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) В чем некорректность? Два ила с одинакового расстояния. Зеленый и камуфлированный. Почему камуфлированный видно с 6000м, а зеленый исчезает с 2000-3000? Скорее всего заданы разные дальности отрисовки. Ты прав. Вопрос: занижена дальность для статиков или завышена для управляемых? Где некорректность? Логично предположить, что занижена для статиков разгружаем процессор в порядке приоритетности. Согласен с херомантом,нужно повторить с двумя игроками в разных камуфляжах. Изменено 4 апреля 2015 пользователем AstronHaizer
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Угловой размер нестатика больше реального. Логично предположить, ИМХО, завышена видимось управляемого. Изменено 4 апреля 2015 пользователем =MG=Dooplet11 1
AstronHaizer Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Угловой размер нестатика больше реального. Логично предположить, ИМХО, завышена видимось управляемого. Ну так отпишись хану, или в ошибки напиши, зачем это тут неясно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 Затем, за чем и все остальное тут обсуждается,- обсудить, есть ли ошибка, и если есть то где? 1
AstronHaizer Опубликовано: 4 апреля 2015 Опубликовано: 4 апреля 2015 (изменено) Затем, за чем и все остальное тут обсуждается,- обсудить, есть ли ошибка, и если есть то где? Только Хан может ответить, упрощено ли отображение у статики,занижен ли приоритет, обсуждения тут не помогут. А угловые размеры можно замерять. Изменено 4 апреля 2015 пользователем AstronHaizer
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас