Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что-то ты напутал. За бронезаголовником всех деталей и конструкций , из которых типа осколки ББ-снаряд должен образовать, только плекс и дюралевая обшивка. ББ гарантированно пройдет и их, и заголовник, и бошку пилота. Вот от пуль винтовочного калибра и осколков ОФ заголовник должен защищать.

А всяческий силовой набор не может осколки создавать? Ну и снаряд может не точно с 6ти прилететь. Но сам факт того, что в башку теперь прилетает чаще - есть.

Опубликовано:

Что-то ты напутал. За бронезаголовником всех деталей и конструкций , из которых типа осколки ББ-снаряд должен образовать, только плекс и дюралевая обшивка. ББ гарантированно пройдет и их, и заголовник, и бошку пилота. Вот от пуль винтовочного калибра и осколков ОФ заголовник должен защищать.

Не совсем так.

Если ББ снаряд пробъёт обшивку фюзеляжа и попадёт в бронеспинку по нормали или под углами близкими к ней - то скорее всего пробьёт.....а если попадёт уже  не по нормали......а допустим плашмя....?

Тут уже будет зависеть от дистанции.

Опубликовано:

Ладно, чего стонать то, будем считать патч 09 синим, потом будет патч красный, в старике это не раз проходили, так что, пофиг пляшем

Вот этого и не хочется!..

Опубликовано:

Что то я совсем перестал в игре видеть контакты((( страшно стало одни приведения, то вот он перед носом и раз его нет. Глаза ломаешь ломаешь, а он где то уже с боку летит или на шести. Начинаю задумываться все таки о видимости. Глаза ну очень сильно стали уставать((

До недавнего времени у меня было так же.Отрегулировал монитор.Прибрал (сделал менее синюю) синеву - стало значительно лучше.Хотя,можно еще "покрутить".Попробуй поиграть настройками монитора.Причем,как в самом мониторе,так и посредством настройки с помощью видеокарты.

Опубликовано:

Ну да, как в Ил-2, БзБ и прочих симах, где живучесть настраивалась относительно реально существовавшей техники. Или Вы серьезно считаете, что швак и МГ-151/20 обладали таким же эффективным снарядом, как МК-108? 

Эффект от попадания МК-108 ,конечно больший,чем МГ и ШВАК.Вот только попасть с этой "пушки" (МК-108) должно быть о-о-очень проблематично.Разве что в упор.По медленно летящей цели.

Опубликовано: (изменено)

В изначальных условиях. Скорость это все. Причем я помидористый помидор и вообщем то доволен. По крайней мере интересно. На данный момент истории легко нам не должно было быть.

Я согласен - сложно,значит интересно.Но когда в упор явно попадаешь,а результат - 0,это,мягко говоря раздражает...

Когда Ф-4 на скорости 350 на месте разворачивается в вертикальной плоскости на 180 град. - удивляет...

Когда Фока,с такой же аэродинамикой (если не хуже),но меньшей тяговооруженностью,не имея запаса скорости уходит в климбе от более тяговооруженной Лавки - обескураживает...

И так далее.И тому подобное.

Последний патч повергает в уныние.Подталкивает к пересмотру целесообразности обладания джойстиком,педалями,трекиром и вызывает болезненное выражение лица у вирпила...

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Когда Ф-4 на скорости 350 на месте разворачивается в вертикальной плоскости на 180 град. - удивляет...

Когда Фока,с такой же аэродинамикой (если не хуже),но меньшей тяговооруженностью,не имея запаса скорости уходит в климбе от более тяговооруженной Лавки - обескураживает...

ukbAwsd3Bpc.jpg

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Когда Ф-4 на скорости 350 на месте разворачивается в вертикальной плоскости на 180 град. - удивляет... Когда Фока,с такой же аэродинамикой (если не хуже),но меньшей тяговооруженностью,не имея запаса скорости уходит в климбе от более тяговооруженной Лавки - обескураживает...

2795153176ddb7f13b_700.jpg

Опубликовано:

ukbAwsd3Bpc.jpg

Смешно...О-о-о-очень...Ха,ха,ха...

Опубликовано:

По-моему соотношение сил синие-красные в БзС на данный момент достаточно правдоподобно.

Если сравнить со старичком, то в противостоянии Ме109  Г2  vs Як-1б ( с Як-1 даже сравнить некорректно, полный слив)

Г2 безоговорочный фаворит хоть на вертикалях, хоть в вираже или сталлфайте.

В БзСе, если Г2 энергию слил, закрутился с Яком, то можно готовить тапки)))

Проблема красных в том, что нет у них быстрого высотного крафта.., шоб синякам на втором атаже комфортно так небыло))))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Проблема красных в том, что нет у них быстрого высотного крафта.., шоб синякам на втором атаже комфортно так небыло))))

Увы, так исторически сложилось. Или ты за баланс?

Опубликовано:

Туззз и Алекс,я не имею права высказать свое мнение о том,что я вижу в игре с последним патчем?Если я не имею права на это - сообщите,поставьте меня в известность.В чем проблема?А может игра уже идеальна?

Опубликовано:

Проблема красных в том, что нет у них быстрого высотного крафта..

Да у них, как бэ и не высотного нет. :)

Опубликовано:

По-моему соотношение сил синие-красные в БзС на данный момент достаточно правдоподобно.

Если сравнить со старичком, то в противостоянии Ме109  Г2  vs Як-1б ( с Як-1 даже сравнить некорректно, полный слив)

Г2 безоговорочный фаворит хоть на вертикалях, хоть в вираже или сталлфайте.

В БзСе, если Г2 энергию слил, закрутился с Яком, то можно готовить тапки)))

Баркас,прошу,прочтите внимательно мой пост выше.Там нет ни слова о том,что Вы упоминаете.

Самолет не может выполнять на скорости маневры,подобные маневрам в фильме "Красные хвосты"Недавно вирпилы упоминали это здесь,на форуме.И вирпилы над киношным моментом смеялись дружно.Но с выходом патча  ...009 подобные маневры перестали вызывать смех.С чего бы это?

Опубликовано:

Да у них, как бэ и не высотного нет.
Фух :scare: , я думал ты никогда не придёшь.
Опубликовано:

Увы, так исторически сложилось. Или ты за баланс?

Я  полосатый  пилот, летаю на всём и мне все крафты нравятся...   Меня споры, кого опустили и т.п. не касаются...

Опубликовано:

Если ББ снаряд пробъёт обшивку фюзеляжа и попадёт в бронеспинку по нормали или под углами близкими к ней - то скорее всего пробьёт.....а если попадёт уже  не по нормали......а допустим плашмя....?

Ну хоть кто то написал!

Заголовник же ведь ещё и отклоняет снаряд от первоначальной траектории. Допустим, ударился об пластину  под 45 градусов, а после пробития вышел под 50 градусов - и в голову уже не попал.

Так что хочешь "жить", выбирай - обзор или везение при обстреле. :biggrin:  Я лично всегда выбираю обзор, поэтому на Лагге с Лавкой фонарь закрываю только при необходимости набрать предельную скорость.

Опубликовано:

Да у них, как бэ и не высотного нет. :)

Лавка - быстрый низотный крафт.  :good:

Баркас,прошу,прочтите внимательно мой пост выше.Там нет ни слова о том,что Вы упоминаете.

Самолет не может выполнять на скорости маневры,подобные маневрам в фильме "Красные хвосты"Недавно вирпилы упоминали это здесь,на форуме.И вирпилы над киношным моментом смеялись дружно.Но с выходом патча  ...009 подобные маневры перестали вызывать смех.С чего бы это?

Не знаю, у меня до сих пор вызывает, можете показать, как это в игре выглядит, исполнить и повтор выложить 5 - 10 минут займет. Без повтора воспринимает подобные вбросы только кот, тут ничего не поделать.

Опубликовано:

И так далее.И тому подобное.

Боты стали летать крылом вперёд, это у них теперь называется - скольжение.  На нулевой скорости в беспорядочном кувыркании  (это на первый взгляд, на самом деле - это у них манёвр такой) облетают вокруг длинной очереди, выпущенной в упор. 

И, да, тоже хочу оставить в конце - "И так далее.И тому подобное".

За что я люблю некоторых синих, так за забрасывание картинками любой мысли, что им не по нраву.

На самом деле я так и не получил ответа от уважаемой остальной синей аудитории - много ли было BFов с подвесами в Сталинградской Битве? ;) Здесь мы наблюдаем каждого первого второго.

И второй вопрос - подвесы настолько не критичны для BFа, что позволяют ему догнать, перевиражить, заклимбить, уйти от любого красного самолета? ;)

PS. Почему спрашиваю. Вооружение Ла-5 вроде как считалось избыточным... Не? И вроде бы как на BFы вешались подвесы только при вылетах для уничтожения бомберов? Не?

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
Опубликовано:

Сильной стороной советских ВВС были штурмовики. И возможно бомберы, Пе-2 мне кажется удачнее чем Хенкель. Если бы они играли более решающую роль в онлайне, то и стороны были бы более сбалансированы. В конце концов, именно работа по "наземке" решала исход сражений, как и собственно действия самой "наземки", а отнюдь не красивые дуэли истребителей. Истребители - средство воздушной обороны, а бомберы и штурмовики - нападения. А в игре (в онлайне) они в основном мишени, увы. На цели всем плевать, при уничтожении например моста никто волосы на голове не рвет.

Опубликовано:

ПАЦАНЫ!!!!! У меня 52про стаб на руде колёсике Вопрос как зделать чтоб он переставлялся побыстрее или это невозможно?

Опубликовано:

Ар_Куду, я писал не ответ на Ваш пост, но теперь отвечу. 

Я каждый день летаю на разных самолётах, последнее время больше на синих, поэтому могу высказать своё мнение.

С выходом патча 1.009 никаких значительных изменений в ФМ синих истребитей, о которых имело бы смысл говорить мною не замечено.

Как было, так и остаётся.  ДМ изменилась, ФМ нет.    Это, как говорится, у соседа всегда толще)))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На самом деле я так и не получил ответа от уважаемой остальной синей аудитории - много ли было BFов с подвесами в Сталинградской Битве? ;) Здесь мы наблюдаем каждого первого второго.

А у нас что, есть сейчас где-то место, где отыгрывается 100% историческое событие Сталинградской битвы? Какие могут быть предъявы к обычному догфайту? Кто с чем хочет, с тем и летает.

Вооружение Ла-5 вроде как считалось избыточным... Не?

:o: За всю историю боевой авиации не было создано ни одного самолёта, вооружение которого можно было бы признать избыточным. Вооружения никогда много не бывает, ни в Первую мировую, ни сегодня, никогда.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сильной стороной советских ВВС были штурмовики. И возможно бомберы, Пе-2 мне кажется удачнее чем Хенкель. Если бы они играли более решающую роль в онлайне, то и стороны были бы более сбалансированы. В конце концов, именно работа по "наземке" решала исход сражений, как и собственно действия самой "наземки", а отнюдь не красивые дуэли истребителей. Истребители - средство воздушной обороны, а бомберы и штурмовики - нападения. А в игре (в онлайне) они в основном мишени, увы. На цели всем плевать, при уничтожении например моста никто волосы на голове не рвет.

устанавливаешь свои правила и все при деле Помните как в иле и догфайт для тренинга и война для интереса где по 10 хенков летало бомбить с прикрышкой смотрелось круто Штурмовики штурмовали ястребы истребляли и т д  И господа! бить на взлёте посадке в догфайте да и с ано НЕ КРАСИВО У каждого сервера были какие то правила Здесь же их нет вовсе полная анархия

• Поддерживаю! 1

Вот фпс на закате хорошеее,а когда день падает сильно и иногда в онлайне летиш ,карту откроещ а закрыть уже не можеш.Только перезаход в игру(((.Когдаж вы настройки расширенные включите граффы?Сильноо усугубляет еще что когда летиш дереья сразу резко прорисовываются  ?

Изменено пользователем =27reg=Stitch76
Опубликовано:

ДМ изменилась, ФМ нет.    Это, как говорится, у соседа всегда толще)))

Я писал исключительно про ботов, те чудеса что они стали творить, повторить самому не получается. Им теперь и Бен Афлик со своим пёрл-харбором позавидует. Летать хвостом, крылом вперёд, да хоть самим пузом - нет проблем.

А у нас что, есть сейчас где-то место, где отыгрывается 100% историческое событие Сталинградской битвы? Какие могут быть предъявы к обычному догфайту? Кто с чем хочет, с тем и летает.

:o: За всю историю боевой авиации не было создано ни одного самолёта, вооружение которого можно было бы признать избыточным. Вооружения никогда много не бывает, ни в Первую мировую, ни сегодня, никогда.

Т.е. когда разговор начинается за баланс того же догфайта, сразу начинаются разговоры об историчности, точнее об исторической как бы слабости красных самолетов в данный промежуток времени, инициируемые синими, но когда уже красные заводят разговор об историчности, синие совершенно легко бросают - "Ну ты че??? Ентож догфайт!!!"... Я правильно понимаю? ;)

А предела совершенству - действительно нет.

Летаю на синих. Как было так и осталось. Подвесы съедают и скорость и моневренность. Те кто про чудеса разворотов пишут или не убиваемость- треки в студию иначе это фдуд и не более.

А еще заметил, что всякие небылицы постоянно пишут люди, летающие ТОЛЬКО на одной из сторон. Но зато про другую сторону все знают!

Кузнечик- типичнейший пример.

Ты полетай на бф с повесами и без, а потом расскажешь.

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 3

За что я люблю некоторых синих, так за забрасывание картинками любой мысли, что им не по нраву.

И второй вопрос - подвесы настолько не критичны для BFа, что позволяют ему догнать, перевиражить, заклимбить, уйти от любого красного самолета? ;)

PS. Почему спрашиваю. Вооружение Ла-5 вроде как считалось избыточным... Не? И вроде бы как на BFы вешались подвесы только при вылетах для уничтожения бомберов? Не?

Оба захваченных трофейных 109G были с ними и ТТХ 109 в советских оригинальных источниках указываются обычно для 5-точечной модификации и в скобочках (*в трехточечном варианте), а не наоборот - наверное нашим просто так повезло?

Они не позволяют.

Пара 20мм пушек считалась настолько избыточной, что конструкторы всех стран по возможности старались воткнуть на истребитель четыре (при том, что та же хиспана куда как мощнее ШВАКа), вот дураки были, только вес зря наращивали.

Изменено пользователем Sch.G.1_Gil---
Опубликовано:

Летаю на синих. Как было так и осталось. Подвесы съедают и скорость и моневренность. Те кто про чудеса разворотов пишут или не убиваемость- треки в студию иначе это фдуд и не более.

А еще заметил, что всякие небылицы постоянно пишут люди, летающие ТОЛЬКО на одной из сторон. Но зато про другую сторону все знают!

Ты полетай на бы с повесами и без, а потом расскажешь.

Я, кстати, задал пару вопросов. Хотелось бы услышать ответы(никто и не спорил, что подвесы съедают скорость и мАневренность, вопрос в том что, даже с подвесами они имеют преимущество над красными самолетами). Действительно, с крестами на крыльях я не летаю. Но ради разнообразия мог бы привести и синие примеры (там что-то про бетонность Яка было?).

Опубликовано:

Т.е. когда разговор начинается за баланс того же догфайта, сразу начинаются разговоры об историчности, точнее об исторической как бы слабости красных самолетов в данный промежуток времени...

А есть какие-то свидетельства, что было иначе, что нашим не было трудно в тот период? Или ты просишь, чтобы самолётики подбалансили немножко? Не боишься, что за такое распнут?

Опубликовано:

Лавка - быстрый низотный крафт.  :good:

Не знаю, у меня до сих пор вызывает, можете показать, как это в игре выглядит, исполнить и повтор выложить 5 - 10 минут займет. Без повтора воспринимает подобные вбросы только кот, тут ничего не поделать.

Я должен записывать все вылеты???Кроме того,я еще не так хорошо освоил игру в плане записи и извлечении треков.Повторяю,до крайнего патча подобного не было.И я ничего,почему-то,не писал до крайнего патча по этому поводу.Описываю то,что наблюдаю,а не то,что мне кажется,или чего хотелось бы.В конце-то концов,мы не в суде,где я ОБЯЗАН что-либо доказывать.И смысл моих постов не в том,что бы уличить разработчиков в чем-либо.Не верите мне на слово?Что ж,летайте в "Красные хвосты".

А есть какие-то свидетельства, что было иначе, что нашим не было трудно в тот период? Или ты просишь, чтобы самолётики подбалансили немножко? Не боишься, что за такое распнут?

Стоп. Ты же сам сказал "Догфайт! Какая историчность?"... ;) Историю наших ВВС я старательно изучаю. LW - практически нет, не интересно. Отсюда и вопросы.

ЗЫ. Никто не спорит, что тяжело было.

Опубликовано:

Кстати, объяснить почему на мясе полно с повесами не трудно. А вот на эксперт намного меньше! А почему? Ведь и скорость и маневренность типа такие же. А реально- на мясе куча мала и за тобой никто не следит и пожертвовать немного лтх крафта можно, ради огневой мощи. А на эксперте, ты можешь один на один встреть як и тут каждый лишний кг важен. Люди на ручнике летают, что бы выжать чуть чуть больше и получить преимущество. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

.....................................Это, как говорится, у соседа всегда толще)))

То есть,поддерживать разговор без подобных фраз никак...Лучше обдумайте то,о чем я писал.Там не идет речь об изменении ФМ.

Ты полетай на бф с повесами и без, а потом расскажешь.

Летаю на чем угодно.На немцах скучно.Захотел - в пике ушел.Захотел - в климб.Надо - в горизонте убежал.

Против этого ничего не имею.Но разворот на месте при скорости 350 через вертикаль из горизонта - это уже слишком.Так даже Капанина не может на пилотажной Сушке.Да что там пилотажная Сушка - даже этажерки Первой мировой не в состоянии проделать.

Изменено пользователем AR_Kudu
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Против этого ничего не имею.Но разворот на месте при скорости 350 через вертикаль из горизонта - это уже слишком.

Сделаю небольшую ремарку - так и до этой версии было. Я писал, но меня как всегда "забросали картинками".

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Но разворот на месте при скорости 350 через вертикаль из горизонта - это уже слишком.Так даже Капанина не может на пилотажной Сушке.Да что там пилотажная Сушка - даже этажерки Первой мировой не в состоянии проделать.

Если это онлайн, то там и не такое возможно, интернет соединение и не так раскорячивает.

Либо совпала нестабильность с патчем, либо увеличено время ожидания сервера при отвалившемся клиенте (есть и стандартное значение). Тут тоже, типа, "баланс" нужен, не всё только пингом решается.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...