VPK_CARTOON Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Тогда нет смысла некоторым сокрушаться что мало людей летает - с такой концепцией много участников быть не может. Элит-лиги всегда малочисленны.
=AD=uumembwa Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 сюда ждем таких же максималистов Ну так оно все и будет - 1,5 команды летает, 1,5 сомневаются стоит ли принять участие или нет.
FF*BELKA Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Опубликовано: 16 марта 2015 А кому то хочется просто развлечься. Развития все равно будет, но конечно очень медленное, по сравнению с боями против сильных противников. Андрюха, ты спортсмен и максималист, поэтому о других судишь по себе. А есть другие люди и их большинство ) Не будет развития. Как раз большинство думает не правильно... страх проиграть и страх выглядеть "помятым" не даст шага вперед. Не будет легко, не будет просто , будут пиз.ить. Только так руки встают на место и мозг включается. Любой бой это плюс к опыту при должной оценке. А неучастие в бою это заведомо проигрыш. Без поражений не бывает побед. з.ы. Арх прав.
154_Sergus Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 а детскую лигу я проведу. освобожусь сегодня-завтра и создам тему, посмотрим сколько желающих соберём. 3
2BAG_Miron Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Что значит вообще детская лига? Ну пускай это будет лига в которой не участвуют действующие и экс ЦГ, а принимают участие все желающие. Думаю что особо никого не будет.....
154_Sergus Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 считаю, что участвовать в детской могут те, кто не участвовал во взрослом царе. И считаю, что если все же наберется кол-во и будет кому летать, то победитель больше не будет иметь права там участвовать. Фарм-клуб, кажется так это в хоккее называется. 1
=M=PiloT Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Посаны,так на чем летать?)) Белка ...ау!
=M=PiloT Опубликовано: 16 марта 2015 Опубликовано: 16 марта 2015 Ну я так понял в любом случае он очередной?
154_Sergus Опубликовано: 17 марта 2015 Опубликовано: 17 марта 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2765-duelnyj-turnir-dlya-nachinayushih-carevich/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас