Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Только "откинулся", братан ? ...это пяять))) я из - под стола не вылажу)) коротко и по делу))) 1
72AG_Storm Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Еще бы ботов на земле побольше в игру. Так сказать оживить её виртуально. очень не хватает непредсказуемости по наземным целям к примеру.
Andrew171 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Alarm! Alarm! Пишите меня в очередь на предзаказ! P.S. и расскройте инфу - это будет 2 отдельные игры или можно будет апдейтить БЗС? P.S.S. bf110 это же монстр! BF-110 это МОНСТРИЩЕ,не попадайся под его крупнокалиберную струю огня.
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Кстати! Как аналог Хейнкеля по размеру, скорости и бомбовой загрузке - Ил-4 никто и не вспомнил! Разве ТБ-3М не то же самое?? Тут подумалось, у тёщи дача под Шаховской - это ж над почти родными пенатами полетаю, ууухх!!
Kraft Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Ишак и МиГ, я счастлив )))) Еще Кобру и помирать можно ЗЫ Картуну: а если б кто-то меньше ел спал , то мог и вживую на авиа-легендах познакомиться )))))) Изменено 13 февраля 2015 пользователем RR_Kraft 2
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Разве ТБ-3М не то же самое?? Тут подумалось, у тёщи дача под Шаховской - это ж над почти родными пенатами полетаю, ууухх!! ...а если теща будет себя плохо вести, можно РС-ми огород перекапать))) п.с. Зевсу только скажи чтоб дачку отрисовал) Изменено 13 февраля 2015 пользователем Sergik
72AG_kalter Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Только "откинулся", братан ? Судя по реакции, видимо, да! Нет возможности постоянно следить за новостями. Звиняйте, бояре.
Kane Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Разве ТБ-3М не то же самое?? ДБ-3,емнип 1
Mihalich1981 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Отличные новости! Готов заносить гульдены как только скажете
fog Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 О ребят спасибо, сегодня такое настроение плохое было а тут: ООООО!!!! PS Кадаж вы кобру сделаете ....
Mihalich1981 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Жаль только что кобры пока нет в планах.
Starik Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Может оказаться что тема по видимости контактов вновь оживет и забурлит с новой силой. Это врядли, полторы сотни всё устраивает, остальные, наверное, с маркерами хардкорят... в киселе... Не удержался, а ведь в дневниках об этом нельзя... Оптимизм собравшихся не разделяю, но всё что выйдет - куплю (эту в июле взял, следующую постараюсь так же, как только объявят, взять).
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Судя по реакции, видимо, да! Нет возможности постоянно следить за новостями. Звиняйте, бояре. отсюда и далее http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/#dd4
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 ...а если теща будет себя плохо вести, можно РС-ми огород перекапать))) п.с. Зевсу только скажи чтоб дачку отрисовал) Предупредю ) Обоих, и тёщу, и Зевса!! ДБ-3,емнип Точно, ДБ-3Ф. Пойду матчасть изучать, спасибо!
=W4F=Albatros Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Лично я еще раз потратить столько денег сколько потратил на приобретение БзС не смогу(((.. Хотя конечно новость хорошая.. Надеюсь БзС с БзМ будет совместимы,и как минимум Пе-2 и Ил-2 у меня уже будут..А И-16 и Мига можно будет потом в течении какого-то времени приобрести.. 1
LbS_Tanzor Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поднимите мне веки... что харрикейна опять немае? А ишак пушечный? Я уж забыл ...Белко ау... с тремя картами сталинграда и плюс москва ведь можно уже будет задуматься о серьёзном проекте? А? пойду премиумы докупать, всё руки не доходили но со скидками удержаться невозможно хоть и не летаю. Готов занести бабки и за БзМ хоть завтра
AstronHaizer Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Поднимите мне веки... что харрикейна опять немае? А ишак пушечный? Я уж забыл ...Белко ау... с тремя картами сталинграда и плюс москва ведь можно уже будет задуматься о серьёзном проекте? А? пойду премиумы докупать, всё руки не доходили но со скидками удержаться невозможно хоть и не летаю. Готов занести бабки и за БзМ хоть завтра Будет пушечный,как анлок.
AVH77 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Поднимите мне веки... что харрикейна опять немае? А ишак пушечный? Я уж забыл ...Белко ау... Ишак, вроде, пушечный ЕМНИП. Если нет, то тяжко красным будет ШКАСами двухмоторники ковырять Интересно, у МиГа будет анлок с 2-мя БК? Изменено 13 февраля 2015 пользователем AVH77
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2015 А И-16 и Мига можно будет потом в течении какого-то времени приобрести.. Отдельно вряд ли, первые 8 самолетов будут идти одним комплектом, по отдельности можно будет взять премиумные Р-40 и МС.202.
Kolsky Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Вот порадовали, ребята! Спасибо! Куплю всё. А можно в премиум Ил-4 добавить?
Graphite Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) проясните. Самолеты из БзС будут доступны на картах БзМ? Онлайн всмысле Изменено 13 февраля 2015 пользователем Stab/JG54_Graphite
Valdamar Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Лично я еще раз потратить столько денег сколько потратил на приобретение БзС не смогу(((.. Хотя конечно новость хорошая.. Надеюсь БзС с БзМ будет совместимы,и как минимум Пе-2 и Ил-2 у меня уже будут..А И-16 и Мига можно будет потом в течении какого-то времени приобрести.. Когда, Вы говорите, у Вас День рождения?
abr Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 чота не запускается Странно, у меня все ок. Да там просто прикол - интерфейс БзМ на основе старичка, так баловался, на сухом раньше выкладывал альтернативу, когда слухи про БзМ ходили.
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 февраля 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 13 февраля 2015 проясните. Самолеты из БзС будут доступны на картах БзМ? Онлайн всмысле Да, если установите БзМ поверх БзС http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-71?p=265784&do=findComment&comment=265784 2
=SOVA=Facker Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Спасибо за новость, кстати, Лофт и все-все-все! Неплохой подарок на денюху! Изменено 13 февраля 2015 пользователем =SOVA=Facker
CA_lj Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Очень, очень хороший набор самолётов, только су-2 не хватает из личных хотелок этого ТВД, но всё равно, впечатления самые положительные. 3
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Когда, Вы говорите, у Вас День рождения? у меня скоро)))
LbS_Tanzor Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Ишак, вроде, пушечный ЕМНИП. Если нет, то тяжко красным будет ШКАСами двухмоторники ковырять Интересно, у МиГа будет анлок с 2-мя БК? нам пофиг, пусть шкасы, лишь бы стволов побольше, а с меткостью пробллемы.впрочем пилорама П40 отличный вариант! а ещё, три карты сталинграда и пара сезонов карты мск - не повод ли уже таки задуматься о нью-нульваре или нью-адв?
-DED-plohish35 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Короче , как я все понял: а) БЗМ и БЗС будут совместимы. б) если есть БЗС, то полетать на карте Москвы можно будет и на Ла-5 и наоборот на и-16 над Сталинградом можно будет полетать как то так, поправьте если я не прав
=SOVA=Facker Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 от картоделов сервера должно зависеть, на чём и где летать.
AVH77 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 Короче , как я все понял: а) БЗМ и БЗС будут совместимы. б) если есть БЗС, то полетать на карте Москвы можно будет и на Ла-5 и наоборот на и-16 над Сталинградом можно будет полетать как то так, поправьте если я не прав Фиг знает. И-16 над Сталинградом согласен. А вот Ла-5 под Москвой.. их еще не было.
2BAG_Miron Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Изменено 13 февраля 2015 пользователем 2BAG_Miron
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 (изменено) Короче , как я все понял: а) БЗМ и БЗС будут совместимы. б) если есть БЗС, то полетать на карте Москвы можно будет и на Ла-5 и наоборот на и-16 над Сталинградом можно будет полетать как то так, поправьте если я не прав ...думаю да в онлайне, но это все будет зависеть от хозяина сервака, но на серьезный сервак вряд ли кто под Москву затащит фоку и лавку, да и ила со стрелком, историзьма короче п.с. вот то что пеха была без стрелка для меня удар, в том числе и по самолюбию) - не знал Изменено 13 февраля 2015 пользователем Sergik
-DED-plohish35 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 А как будет выглядеть если: а) БЗМ есть , а БЗС нет, и в онлайне стоит в ротации карта Сталинграда с плейнсетом из самолетов БзС? б) и наоборот?
Jet_F_76 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 интересная новость! спасибо! все куплю! а можно информацию о технических нововведениях в движок игры? какие будут изменения в ДМ, ФМ?
Sergik1 Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 А как будет выглядеть если: а) БЗМ есть , а БЗС нет, и в онлайне стоит в ротации карта Сталинграда с плейнсетом из самолетов БзС? б) и наоборот? ...но хочется? тогда копить гульдены, в том числе и мне((( (в случае с БЗМ)
hills Опубликовано: 13 февраля 2015 Опубликовано: 13 февраля 2015 ...еть, дайте две !!))) Мая плакать от счастья ))) ура ура ура
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас