BBC Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Да я и не против был бы, собственно. Просто указатель мыши нарушает слегка погружение в симуляцию.
StorkNet Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Мне к примеру на много проще запомнить зрительную картинку, чем кучу клавиш и их сочетаний. Ну в случае БзС «кучи кнопок» то и нет совсем
Grigoriy Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 (изменено) Не знаю, тут такие простые комбинации куда еще проще ?) Изменено 16 февраля 2015 пользователем Spatz
Makvorn Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Класс!! Я очень надеялся что у игры будет продолжение! И я еще очень и очень надеюсь что игра со временем окутает разные уголки великой отечественной войны, да и вообще второй мировой, со многими самолетами и разными картами! Разработчики, спасибо вам за то что вы есть, Ил-2 штурмовик забытые сражения была моей первой игрой на компьютере и с тех пор вы не перестаете удивлять и радовать меня! 1
SkyD Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 В БоБе кликабельная кабина без всяких там рук и ног. Просто кликабельная кабина это очень удобно, Мне к прмеру на много проще запомнить зрительную картинку, чем кучу клавиш и их сочетаний. А для чего надо запоминать сочетания клавиш? Я этого так и не смог понять. Ну то, что разработчики насочиняли команд на сочетаниях клавиш, ни уму ни сердцу и можно только дивиться этому "дивному диву". Я не стал дивиться, а просто ... назначил такие команды на какую-то одну кнопку и всё! У меня все клавиатурные команды однокнопочные. И кнопок хватает и просто, и удобно. Ну да я ведь не разработчик. Мне играть надо. 4
JGr8_Krechet Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Может действительно, стоит сначала одно дело довести до ума, прежде, чем за другое приниматься? Новости, конечно хорошие, но опять-таки-распыление сил ни к чему хорошему не приводило. Не соглашусь. Новый проект - новые продажи. Доводить до ума можно бесконечно, но сыт и обеспечен ты точно не будешь. А вот создать новый проект на имеющемся движке, интегрировать его в первый проект и по ходу дела доводить до ума сложные места доставшиеся от первого... 2
bmppanda Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 может когда нить и мы увидем кликабельную кабину?как думаете?
VPK_CARTOON Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 может когда нить и мы увидем кликабельную кабину?как думаете? Тут народ жалуется что даже в таком исполнении им очень сложно, а еще и кликать )))) ДКС же есть - хоть закликайся ! 3
volonter Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 может когда нить и мы увидем кликабельную кабину?как думаете? в DCS насмотрелся, а под вулчем такого счастья не хочется
bmppanda Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Тут народ жалуется что даже в таком исполнении им очень сложно, а еще и кликать )))) ДКС же есть - хоть закликайся ! ну нет дкс это конечно хорошо но у них как то все медленно!так и жизнь вся пройдет в ожидании самолета который интересен)вот если бы как нибудь объединить три проекта в один тундру+дкс+бзс было бы самое оно)разве нет!?
Valdamar Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Ага, лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным
Jurgen Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кликабельная кабина-нафиг не нужна, и так зашибиззззззь, перенастроил клавиши под себя и в перед с песнями.Набор самолетов несколько настораживает. А где в таком случае у красных Ил-4,ДБ-3ф, СБ, Яки и ЛАГГи первых серий, под Москвой то они уже все были. Ну исамы главный вопрос -сколько это все удовольствие стоить будет? 1
=LwS=Wize Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кликабельная кабина-нафиг не нужна, и так зашибиззззззь, перенастроил клавиши под себя и в перед с песнями.Набор самолетов несколько настораживает. А где в таком случае у красных Ил-4,ДБ-3ф, СБ, Яки и ЛАГГи первых серий, под Москвой то они уже все были. Ну исамы главный вопрос -сколько это все удовольствие стоить будет? Всё равно советую уже откладывать 1
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Надеюсь не дороже 100 баксов В принципе,получается с выходом БзМ у синих по бомберам будет уже прекрасный задел+Ю52 + наработки по 110,с этим набором синие в старичке были вплоть до 45го. А делать сразу и Ил4, и жужу, и миги/яки/лагги, и 110 со штуками не получается. Будет видимо череда игр синих/красных по авиапарку
DMS-Mk1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Надеюсь не дороже 100 баксов В принципе,получается с выходом БзМ у синих по бомберам будет уже прекрасный задел+Ю52 + наработки по 110,с этим набором синие в старичке были вплоть до 45го. А делать сразу и Ил4, и жужу, и миги/яки/лагги, и 110 со штуками не получается. Будет видимо череда игр синих/красных по авиапарку Почему "наработки"? Будет же летабельный 110. А Ю-52 нелетабельный. Хотелось бы летабельный, конечно, но действительно - в обмен забирать у синих Ю-88, например, было бы не гуманно. Эх, хотелось бы Ил-4 раньше, чем в следующей после БзМ игре.
bmppanda Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Почему "наработки"? Будет же летабельный 110. А Ю-52 нелетабельный. Хотелось бы летабельный, конечно, но действительно - в обмен забирать у синих Ю-88, например, было бы не гуманно. Эх, хотелось бы Ил-4 раньше, чем в следующей после БзМ игре. ну или инвейдер а-26 тоже не плохо было бы
[I.B.]Solovey Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Почему "наработки"? Будет же летабельный 110. А Ю-52 нелетабельный. Хотелось бы летабельный, конечно, но действительно - в обмен забирать у синих Ю-88, например, было бы не гуманно. Эх, хотелось бы Ил-4 раньше, чем в следующей после БзМ игре. Потому что потом 110g2 там же не просто двигатель поменять. Мне бы хотелось западный фронт 43 год.. Коробочки б17,мустанги,мессы,фоки,зенитные немецкие башни...эх,зарубы были бы знатные. Жаль БзС пока не способен адекватно играться с 30+ самолетами на узком участке пространства.
Drugstore Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 ну нет дкс это конечно хорошо но у них как то все медленно! Дык, потому и медленно! Ты хочешь, чтоб и здесь также стало медленно? Не, в пень эту кликабельную кабину...
bmppanda Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Дык, потому и медленно! Ты хочешь, чтоб и здесь также стало медленно? Не, в пень эту кликабельную кабину... может финансовый вопрос!?вот просто интересно тундра с её огромными финансами потянула бы кликабельные кабины?
Drugstore Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Она перестала бы быть Тундрой, и снова возник бы этот же финансовый вопрос. 3
bmppanda Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Она перестала бы быть Тундрой, и снова возник бы этот же финансовый вопрос. ну я только теоритически,потянула бы или нет)
Drugstore Опубликовано: 16 февраля 2015 Опубликовано: 16 февраля 2015 Конечно же нет! Деньги бы кончились очень бысро, думаю, после второго самолёта им уже пришлось бы начинать, конкретно так, сокращать свой штат. В итоге: ДЦС-2, но ДЦС-2 не нужен также, как и .., ну, например, как и AC/DC 2.
MK.MrX Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 про лавку хватит уже плакать вместо того, чтобы взять и потратить жопочасы на её освоение. это лучший кравт за красных в этой игре.Берешь свой Мега крафт(типа),Белка берет Яка,разочаровываешся в мегаубереости своего вымышленного лучшего красного крафта,после чего пишешь здесь,что был не прав. Мы уже с Пилотом проверяли,Лавка УГ.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Берешь свой Мега крафт(типа),Белка берет Яка,разочаровываешся в мегаубереости своего вымышленного лучшего красного крафта,после чего пишешь здесь,что был не прав. Мы уже с Пилотом проверяли,Лавка УГ. Надо сделать необходимую ремарочку : "в дуэльке с Ф-4\Г2\Як-1".....а вот в обычном месилове вполне себе самолёт....а уж в проектах тем более...... Изменено 17 февраля 2015 пользователем =FPS=Cutlass 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Берешь свой Мега крафт(типа),Белка берет Яка,разочаровываешся в мегаубереости своего вымышленного лучшего красного крафта,после чего пишешь здесь,что был не прав. Мы уже с Пилотом проверяли,Лавка УГ. Да нормально лавка сейчас летает, другое дело что ЯКи с фридрихами ведут себя как уфолеты, но то что у лавки совсем нет шансов против ЯКа, по моему лишний раз показывает, что разгонные и скоростные характеристики ЯКа, подтягивались для борьбы с фридрихом, а фридриху в свою очередь подкручивали вираж для борьбы с ЯКом, в итоге имеем два уфолета, и потихоньку к ним начинают подтягивать остальные крафты, в текушем патче, как раз лавочке характеристики подправили, вангую, что в следующем фока должна стать божественной!)) 3
MK.MrX Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Надо сделать необходимую ремарочку : "в дуэльке с Ф-4\Г2\Як-1".....а вот в обычном месилове вполне себе самолёт....а уж в проектах тем более...... Вертел я эти Лавки,как хотел,а они меня нет.Поэтому,такое мнение у меня о них. 1
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Да нормально лавка сейчас летает, другое дело что ЯКи с фридрихами ведут себя как уфолеты, но то что у лавки совсем нет шансов против ЯКа, по моему лишний раз показывает, что разгонные и скоростные характеристики ЯКа, подтягивались для борьбы с фридрихом, а фридриху в свою очередь подкручивали вираж для борьбы с ЯКом, в итоге имеем два уфолета, и потихоньку к ним начинают подтягивать остальные крафты, в текушем патче, как раз лавочке характеристики подправили, вангую, что в следующем фока должна стать божественной!)) Извините ,но это болтология и выдача собственного мнения за действительность. 5
Kaiwas Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) у мну руки не совсем из того места растут. Но вощм-та, если не лезть в свалку - то Лавка вполне себе долго может продержаться. Единственное, что - целиться с неё потягже чем с Яка. Если так можно выразиться - непредсказуемо. При плавном движении ручки на себя Лавка частенько излишне резко нос задирает, а иногда совсем наоборот. Видимо от скорости зависит. (это мои впечатления) Хуже... лучше .... какая разница? Гглавное, чтоб было интересно. Изменено 17 февраля 2015 пользователем Kaiwas 5
Lofte Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Я себе так лицо разобью фэйспалмом... Темку почитай, БзМ будет полностью совместим с БзС, не надо будет сервакам никуда линять. Просто добавится новая карта в ротацию. А про это прямо заявлено разработчиками? Где можно прочитать?
Bionic Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Да нормально лавка сейчас летает, другое дело что ЯКи с фридрихами ведут себя как уфолеты, но то что у лавки совсем нет шансов против ЯКа, по моему лишний раз показывает, что разгонные и скоростные характеристики ЯКа, подтягивались для борьбы с фридрихом, а фридриху в свою очередь подкручивали вираж для борьбы с ЯКом, в итоге имеем два уфолета, и потихоньку к ним начинают подтягивать остальные крафты, в текушем патче, как раз лавочке характеристики подправили, вангую, что в следующем фока должна стать божественной!)) Ил-2 старичок - G2 vs Ла-5ФН. Ил-2 БзС - F-4 vs Як 1. В лучших традициях "Ил-2 штурмовик" ? )
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 февраля 2015 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2015 Икс все знают, что ты классный, но в данной ветке это офтоп!!! 3
AntonVP Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Даёшь битву за : Тулу, Липецк ,Воронеж , Ростов! Глядишь и карта сольётся во едино. ps Будет не очень если игры пойдуть поразень друг от друга.
SkyD Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 может когда нить и мы увидем кликабельную кабину?как думаете? Надеюсь, что никогда. Одним из действительно правильных решений разработчиков БзС является отказ от кликабельности кабины. В кликабельности кабины конечно же есть некая своя изюминка, но ... сама кликабельность не является органической частью игрового авиасимулятора. Кликабельность требует работы с мышкой в процессе полёта, а это искажает ощущение от процесса управления самолётом. Неродные кнопки и рычажки авиасимуляторного пульта (все эти джойстики, РУДы, пульты и т.д) более целесообразны и органичны для игрового авиасимулятора, чем кликанья мышки по рисункам на экране. При наличии в составе авиасимуляторного пульта достаточного количества кнопок, рычажков и ползунков, кликабельность кабины становится излишней, ненужной. Мне лично она бы только мешала. Она может быть целесообразна только в тяжёлых современных бомбардировщиках и пассажирских самолётах, в которых столько понапихано управляющих органов, что ни денег, ни места не хватит (многим (не всем)) для их воспроизведения. 7
Valdamar Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Выбирая между кликабельностью и контентом, выберу контент не глядя. А там, как у ребят с деньгами и свободным временем, имхо, будет.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Вертел я эти Лавки,как хотел,а они меня нет.Поэтому,такое мнение у меня о них. "пруфы Билли..нам нужны пруфы......."....... 4
=TAG=BobRof Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 На данный момент отлично организована визуальная кликабельность - показ процедуры старта двигателя (не сам нажимаешь кнопки и рычажки, а визуально они двигаются), вот это отличное решение. 4
Denrassa Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Хм, если так и дальше пойдёт, то у меня есть надежда дождаться по ленд-лизу мой любимый поршневый истребитель и одну из лучших машин Второй мировой войны - Спитфайр? :):)
MK.MrX Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 "пруфы Билли..нам нужны пруфы......."....... Оказывается,ты мне радиатор повредил.Хулиганьё Пруфы просите у него,он вас научит http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1335-video-setevyh-poletov/?p=267214
REDFOX-WL-GAGARIN Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Да нормально лавка сейчас летает, другое дело что ЯКи с фридрихами ведут себя как уфолеты, но то что у лавки совсем нет шансов против ЯКа, по моему лишний раз показывает, что разгонные и скоростные характеристики ЯКа, подтягивались для борьбы с фридрихом, а фридриху в свою очередь подкручивали вираж для борьбы с ЯКом, в итоге имеем два уфолета, и потихоньку к ним начинают подтягивать остальные крафты, в текушем патче, как раз лавочке характеристики подправили, вангую, что в следующем фока должна стать божественной!)) Лавку значит можно не покупать?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 февраля 2015 Опубликовано: 17 февраля 2015 Лавку значит можно не покупать? Ну почему же, лучшая скорость крена и лучшее вооружение в игре, лучшая скорость в гп у советов, немного туповат в вираже, но в целом очень неплохой самолет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас