Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Максимальные настройки графики и ничего не тормозит. Счастлифффчик!!!

у вас сервер оч. хороший в плане производительности - у меня на нём постоянно 60ФПС)))

Опубликовано:

как только врубается автоматом вторая ступень нагнетателя - догоняют. Фока у земли уходит от яков только за счет первой ступени.

Чушь! :fool:

Опубликовано:

Чушь! :fool:

не чушь, свои слова могу дополнить фактами в отличие от некоторых. На фоке стоит автомат переключения ступеней нагнетателя, и включение второй сопровождается уменьшением максимальной скорости как на боевом, так и на максимальном режимах. По крайней мере так было в версии 1.002. На второй ступени на боевом режиме фокер не догоняет яка, а на максимальном не намного его быстрее (ниже второй границы высотности яка).

Опубликовано:

не чушь, свои слова могу дополнить фактами в отличие от некоторых. На фоке стоит автомат переключения ступеней нагнетателя, и включение второй сопровождается уменьшением максимальной скорости как на боевом, так и на максимальном режимах. По крайней мере так было в версии 1.002. На второй ступени на боевом режиме фокер не догоняет яка, а на максимальном не намного его быстрее (ниже второй границы высотности яка).

Умник,я прекрасно знаю фоку и когда,что у неё включается тем более.

Вчитайся в свои слова:"как только врубается автоматом вторая ступень нагнетателя - догоняют. Фока у земли уходит от яков только за счет первой ступени."

Ботов иди своих догоняй,когда у них вторая ступень врубается :lol:  :lol:  :lol:

На второй ступени,Фока-дно! ([i.B.]ViRUS)  :rofl:

Опубликовано:

ты, кривляка, объясняй лучше "кошкам" что такое фока; от них столько срача на форуме по поводу того что они яков догнать не могут на высоте, ужос просто. А мне вот только твоих опусов не надо, у меня руки растут откуда надо.

Опубликовано:

будет, но не такая как вы себе представляете - совершенно иного рода с заочным характером. Просечет он или нет то в чем именно она будет выражена - его пробелмы :) Я пока на этапе подготовки. Если просечет - всем будет польза (надеюсь).

Опубликовано:

как только врубается автоматом вторая ступень нагнетателя - догоняют. Фока у земли уходит от яков только за счет первой ступени.

На какой высоте мне летать, чтобы Як-и не догоняли? А то я на всех высотах летаю...

Опубликовано: (изменено)
На какой высоте мне летать, чтобы Як-и не догоняли? А то я на всех высотах летаю...

автомат перерубает первую ступень на вторую на высоте 2600 по прибору, если включит вторую следует спуститься чуть ниже этой высоты, прибрать газ и снова дать полный. По манометру проконтроллировать переключение ступени (наддув должен быть меньше 1,41 на максимале). Ну и держаться выше отметки 5500 по прибору в зимнее время, поскольку на этой высоте макс. скорости яка и фоки на боевом выравниваются вследствие падения наддува движка яка. Т.е. на высотах от 2600 до 5500 макс. скорости яка выше - на основании этого уже делайте выводы как и где летать.

Изменено пользователем [I.B.]ViRUS
  • Поддерживаю! 1

у вас сервер оч. хороший в плане производительности - у меня на нём постоянно 60ФПС)))

У Дедов на сервере 35-40 фпс и то если народу человек 10 а так проседает в среднем до 30 в свалках до 25-27.

У Гагарина фпс в среднем 30 в свалках и на взлёт-посадке проседает до 20.  :wacko:

Часто у Гагарина наблюдаю как трассы вылетают не спереди носа противника а позади самолёта  и его перегоняют. 

Это на высоких настройках. Если включить тетрис (средние настройки) фпс немного выше кадров на 4-3 но в свалках и у филдов фризы жуть особенно на Гагаринском.

И такие фризодрыголётные полёты сильно бесят а выбора нет либо летать или не летать вообще. :(

Такие вот муки. Только на дуэльном сервере всё отлично 50 фпс  :)

Изменено пользователем Dr_Lipfert
Опубликовано:

автомат перерубает первую ступень на вторую на высоте 2600 по прибору, если включит вторую следует спуститься чуть ниже этой высоты.

Из этого твоего заявления следует,что,когда у тебя шесть(например я спикировал с 3000м до 1000 отрываясь от противника)я не должен подыматься выше 1600м,так как наддув уменьшается намного,если лезть выше и,поэтому противник меня догонит,да?
Опубликовано:

во-первых, не наддув, а мощность ВМГ. Если ты превысишь 2600м, то при включении второй ступени у тебя наддув возрастет до нормальных величин в сравнении с первой ступенью, когда наддув меньше. Но мощность при этом упадет; ну не я настраивал автомат в игре, что он так по идиотски на фоке работает - на данный момент (проверил) все еще есть такая бяка, что автомат перерубает ступень слишком рано. Возможно из-за того что сейчас на дворе зима или еще чего. Но факт - как только переключается ступень, происходит уменьшение мощности движка со всеми вытекающими факторами - сам проверь, если не веришь. А вот на второй ступени максималка меньше чем на второй ступени яка, то есть постепенно будешь терять преимущество в скорости, если оно у тебя было.

Далее, естественно, если у преследующего энергия меньше, сливать высоту не стоит. Если больше - как можно быстрее разрывать дистанцию и снижаться на высоту, на которой произойдет переключение нагнетателя на первую ступень, чтобы удержать большую скорость как можно дольше, и все это делать грамотно, следя за противником и за дистанцией до него, удирая к со-ТСникам или под зены - мне тебя этому учить не надо. Конечно, если охота покрутиться, можно и на ножницах попробовать развести, но это дело вкуса и стиля, вариантов много. Лагг медленнее практически каждого истребителя в игре, но я умудрялся сбивать на нем удирающих мессеров, чего уж говорить про фокера.

Опубликовано:

Слушай,я тебе задал прямой вопрос.

поэтому противник меня догонит,да?

Нафига ты мне эту шизу ботанскую пишешь?Пиши её таким же ботанам,как ты,мне она нафиг не уперлась,вместе с твоими графиками и прочей ненужной фигнёй,понятно?

я не должен подыматься выше 1600м,так как наддув уменьшается намного,если лезть выше

во-первых, не наддув, а мощность ВМГ.

Если ты превысишь 2600м, то при включении второй ступени у тебя наддув возрастет до нормальных величин в сравнении с первой ступенью, когда наддув меньше.

:blink:  :fool:

А вот на второй ступени максималка меньше чем на второй ступени яка, то есть постепенно будешь терять преимущество в скорости

Ты уже определись,а то не понятка какая то.Ты же уже меня догнать должен по твоим словам(выше читай),потому что у меня грёбанной мощности нету до высоты 2600,а получается что выше 2600,фока ваще дно и стоит на месте почти,Як её догоняет,как стоячею :crazy:  :rofl: Ты вообще понимаешь,что ты пишешь? :rtfm:

Далее, естественно, если у преследующего энергия меньше, сливать высоту не стоит. 

Гениально! Если у него энергии меньше,то я уже его Бумзумить буду :big_boss:

Если больше - как можно быстрее разрывать дистанцию и снижаться на высоту, на которой произойдет переключение нагнетателя на первую ступень, чтобы удержать большую скорость как можно дольше,

Мне жаль тех,кто тебя послушает и будет так делать.(здесь аватарка Лофта) Это настолько глупо,что ещё раз доказывает: НЕ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ,НЕ УЧИ ДРУГИХ!!!

удирая к со-ТСникам или под зены - мне тебя этому учить не надо. 

Я не удираю,если чё.(ухожу домой,только,когда пробили и задели двигло или баки)Я заманиваю противника на свою высоту,чтобы он просрал свою.После чего,сравниваю скорости.Через 4-5 минут,я уже его Бумзумлю.И это,НА ЛЮБЫХ ВЫСОТАХ,что у земли,что на 6000м.Учись ботаник!Это тебе не книжки зубрить про аэродинамику и всякую фигню,это СКИЛ,заработанный ГОДАМИ полётов,которого у тебя нет,кстати.

Лагг медленнее практически каждого истребителя в игре, но я умудрялся сбивать на нем удирающих мессеров, чего уж говорить про фокера.

Мдааа....ЛаГГ догнал бота,какая невероятная история. :biggrin: Я даже знаю,как ты их догонял.Ну ты же понимаешь,что это не догнал,а спикировал на убегающего мессера? :biggrin:

Я тебе больше скажу.Когда я летал на Яке,я узнал многое о синих пилотах.Я был удивлён,что старые вояки,у которых опыта больше,чем у тебя раза в три,тупо не умеют убегать :blink: Ни разу,ни разу я не встретил своей тактики защиты на мессере,для снятия шести. :o: И это при том,что столько видео материала я выложил,уроков,в которых чётко видно,что это работает отлично.Всё снятие с шести,у синих сводилось простыми ножницами,в которых получали повреждения или уходили на боевой разворот,при этом ещё ближе подпускали меня.Странно всё это.Я начал задумываться,зачем я вообще делал эти уроки,если никто и не думает делать,как я учу.

Сейчас вот фока. :huh: Может ну его нафиг эти уроки и пускай красные догоняют мессеров и фок?Нафига я буду тратить своё время.

А тебе скажу,что ни один  красный самолёт в БзС,не может догнать ни мессера,ни фоку НА ЛЮБЫХ ВЫСОТАХ!

Приведу тебе примеры:

1.Если высота более 1000м,их скорости равны и расстояние между ними нет. НЕ ДОГОНИТ!

2.Если синий на 2500м, имеет одинаковую скорость с красным,но красный выше на 1000м. НЕ ДОГОНИТ!

3.Если синий на 1000м и имеет одинаковую скорость с красным,но красный выше на 500м на расстоянии 500м. НЕ ДОГОНИТ!

Проверено мною,много много раз,с применением ПРАВИЛЬНОГО ухода от противника на мессере и фоке,а не тупого прямолинейного полёта.

Опубликовано:

Коллеги! Ваш спор кричит, просто требует практического разрешения :) Серия дуэлей на разных крафтах выявит кто прав, а кто нет. Ждем с нетерпением, это будет великолепное наглядное пособие. Чур, треки писать обоим и техночат не выключать! Я настаиваю ;)

• Поддерживаю! 4

Коллеги! Ваш спор кричит, просто требует практического разрешения :) Серия дуэлей на разных крафтах выявит кто прав, а кто нет. Ждем с нетерпением, это будет великолепное наглядное пособие. Чур, треки писать обоим и техночат не выключать! Я настаиваю ;)

Как дуэль сможет доказать преимущество скорости на определенных высотах у крафтов ВВС относительно фоки?

А график вируса это доказывает, если он верен, что при высоте от трех до четырех км як слегка выше по скорости. И, честно говоря, этому мнению я больше доверяю, т.к. его таблицы и графики подтверждались на практике и для меня оказались полезней и информативней, чем быдло-матерные видяшки.

Было бы отлично еще изобразить динамику разгона, пикирования и набора высоты, но и так большая работа проделана.

Изменено пользователем Sharonov
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

А график вируса это доказывает, если он верен, что при высоте от трех до четырех км як слегка выше по скорости. И, честно говоря, этому мнению я больше доверяю, т.к. его таблицы и графики подтверждались на практике и для меня оказались полезней и информативней, чем быдло-матерные видяшки.

С сегодняшнего дня будем летать в онлайне по графикам. Як-ам только нужно сообщить, что теперь они могут фоку догонять :)

С сегодняшнего дня будем летать в онлайне по графикам. Як-ам только нужно сообщить, что теперь они могут фоку догонять :)

нет, что ты, с сегодняшнего дня все фоки в онлайне будут писать "НАСНЕДОГОНЯТ!!1РАСРАС" и яки расстроенные и униженные будут их бросать.

и фраза "фока быстрее с применением ПРАВИЛЬНОГО ухода от противникане тупого прямолинейного полёта" скорее доказывает правоту Вируса.

какое отношение дуэль двух вирпилов и их личный скилл имеют к скоростным характеристикам игровых FW190A3 и Як-1-ВК105ПФ ?

к хамскому отношению икса все привыкли, смирились,а  из возраста когда интересно всякому быдлу, брызгающему слюной в монитор, что-то доказывать, тем более в интернете - выросли.

Изменено пользователем [I.B.]Solovey
Опубликовано:

случайная охота на "Мистера Икса" со звуком в кабине и практически без внешних видов.....:

Опубликовано:

нет, что ты, с сегодняшнего дня все фоки в онлайне будут писать "НАСНЕДОГОНЯТ!!1РАСРАС" и яки расстроенные и униженные будут их бросать.

Такой вариант меня больше устроит ))

Опубликовано:

Как дуэль сможет доказать преимущество скорости на определенных высотах у крафтов ВВС относительно фоки?

Никак.

Но "вот, смотрите - график" и "вот, смотрите, догнал и сбил - все в соответствии с графиками" - несколько разный подход. За то наиболее продуктивный.

И, потом, хорошо, пусть не "дуэль" - назовём это эксперимент. Условия эксперимента озвучены:

"1.Если высота более 1000м,их скорости равны и расстояние между ними нет. НЕ ДОГОНИТ!

2.Если синий на 2500м, имеет одинаковую скорость с красным,но красный выше на 1000м. НЕ ДОГОНИТ!

3.Если синий на 1000м и имеет одинаковую скорость с красным,но красный выше на 500м на расстоянии 500м. НЕ ДОГОНИТ!"

к хамскому отношению икса все привыкли, смирились,а  из возраста когда интересно всякому быдлу, брызгающему слюной в монитор, что-то доказывать, тем более в интернете - выросли.

А тогда и на форуме не надо ничего доказывать. А если уж спор принципиальный возник - извольте, есть мирный способ расставить точки над " і ".

Опубликовано:

А если уж спор принципиальный возник - извольте, есть мирный способ расставить точки над " і ".

да, именно, берешь секундомер, игру и доказываешь=)

что собственно уже было проделано.

Опубликовано:

поэтому противник меня догонит,да?

если рассматривать ситуацию со сферическим конем в вакууме, когда фока и як имеют дистанцию друг от друга 1км, имеют равную высоту и скорость то да - як таки догонит фоку через некоторое время.

Ты уже определись,а то не понятка какая то.Ты же уже меня догнать должен по твоим словам(выше читай),потому что у меня грёбанной мощности нету до высоты 2600,а получается что выше 2600,фока ваще дно и стоит на месте почти,Як её догоняет,как стоячею  

Это значит что выше 2600 мощности мотора не хватает на то чтобы макс. скорость была больше. В бою это означает что время не на стороне фоки, и энергии у яка, при прочих равных, постепенно будет становится больше чем у фоки. Вон фоководы Хана заваливают вопросами, чегой-то яки догоняют. Они на фоке летаю более твоего, вот и на своей шкуре это чувствуют.

И да, больший наддув не то же самое что большая мощность. К примеру лавка идя на первой ступени с наддувом 850 мм будет быстрее той же лавки на той же высоте, идущей на полном газу на второй ступени (950 мм) - наддув на первой ступени хоть и меньше, но движок выдает на вал винта большую мощность - стыдно таких тонкостей не знать, "ненуб". Та же история и с фокой, вот только у нее стоит косой автомат переключения.

Я не удираю,если чё.(ухожу домой,только,когда пробили и задели двигло или баки)Я заманиваю противника на свою высоту,чтобы он просрал свою.После чего,сравниваю скорости.Через 4-5 минут,я уже его Бумзумлю.И это,НА ЛЮБЫХ ВЫСОТАХ,что у земли,что на 6000м.Учись ботаник!Это тебе не книжки зубрить про аэродинамику и всякую фигню,это СКИЛ,заработанный ГОДАМИ полётов,которого у тебя нет,кстати.

это означает что противник у тебя не очень. Я сам летаю с 2004, и ты вряд ли покажешь мне что-то, чего я не знал или не применял.

НЕ УМЕЕШЬ ЛЕТАТЬ,НЕ УЧИ ДРУГИХ!!!

я хоть учить умею, ты же выпендриваешься. Взять твой "гайдик" по стрельбе - честно, это халтура. Это нарезка с прострелами "смотрите на меня, я пелот", а не гайд; ничего полезного, практичного из него извлечь нельзя.

Мдааа....ЛаГГ догнал бота,какая невероятная история. Я даже знаю,как ты их догонял.Ну ты же понимаешь,что это не догнал,а спикировал на убегающего мессера?

почему же в онлайне. И иногда от таких фокусов у синих пилотов (некоторые из них летают в твоей своре) подгорало. То что я выкладываю ролики с ботами не говорит о том, что я лишь в оффе летаю - у меня времени столько нет на игру, чтобы было доастаточно тркеов из онлайна; в последние пару месяцев я вообще игру почти не запускал. И я в отличие от тебя не занимаюсь писькомерством в игре, и материал свой строю не для развлекалова школоты.

А тебе скажу,что ни один  красный самолёт в БзС,не может догнать ни мессера,ни фоку НА ЛЮБЫХ ВЫСОТАХ!

Синие самолеты не обладают тотальным преимуществом по скорости над красными самолетами на всех высотах. На некоторых высотах красные быстрее. Просто факт.

Мне жаль тех,кто тебя послушает и будет так делать.(здесь аватарка Лофта)

Я так не делаю по тому что на лаге такое тупо невозможно, а на лавке сделать сложно. Зато так делают другие вирпилы, и это лишь совет того как это делать грамотнее.

И вообще, отцепись от меня, хамло.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Синие самолеты не обладают тотальным преимуществом по скорости над красными самолетами на всех высотах. На некоторых высотах красные быстрее. Просто факт.

это не факт, это либо фича либо баг - только лавка на форсаже у земли должна быть быстрее всех и всё.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

если рассматривать ситуацию со сферическим конем в вакууме, когда фока и як имеют дистанцию друг от друга 1км, имеют равную высоту и скорость то да - як таки догонит фоку через некоторое время.

Ты идиот или прикидываешься? Иди со своими тестами в оффлан,там им самое место.Я тебе описываю ОНЛАЙН БОИ С ЛЮДЬМИ!

это означает что противник у тебя не очень. Я сам летаю с 2004, и ты вряд ли покажешь мне что-то, чего я не знал или не применял.

Давай,ты будешь моим противником.Высота моя 2000м,твоя 3000м,расстояние 1 км.Когда?

я хоть учить умею, ты же выпендриваешься. Взять твой "гайдик" по стрельбе - честно, это халтура. Это нарезка с прострелами "смотрите на меня, я пелот", а не гайд; ничего полезного, практичного из него извлечь нельзя.

Какай нафиг гайдик?Где ты видел гайд по стрельбе у меня?Это видео с отличной стрельбой,под отличную музыку.

И я в отличие от тебя не занимаюсь писькомерством в игре, и материал свой строю не для развлекалова школоты.

Вот это заявление!  :o:

Красные,вы слышите,что вам говорят? Вы чё не можете догнать синих или убежать от них,на некоторых высотах?Да вы школота!Просто факт! :lol:

и фраза "фока быстрее с применением ПРАВИЛЬНОГО ухода от противникане тупого прямолинейного полёта" скорее доказывает правоту Вируса.

Правильный уход от преследования,заключается в том,что убегающий,после выравнивания скоростей с противником,должен встать в мелкий климб без потери скорости.Фока уделывает любого красного в таком наборе,не говоря уже о мессере. В прямолинейном полёте,никакого смысла нет,так делают неопытные пилоты,думающие что у них скорость выше,но не понимающие,что на мессере у них автомат включен управления радиаторами,который открывает их сильно,при этом сжирая скорость.А Як,шпарит на закрытых радиаторах и догоняет,особенно Г2.Потом идут на форум и ноют,что их догоняют красные.

Поэтому я сейчас вам говорю,НЕ УБЕГАЙТЕ ПО ПРЯМОЙ.ВЫ ЛЕТАЕТЕ НА МЕССЕРАХ У КОТОРЫХ КЛИМБ ЛУЧШЕ,ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ УЙТИ В ГОРИЗОНТЕ??? :fool:

А вы оба [i.B] ые,идите в свой оффлайн и не вылазите от туда с вашими "гениальными" знаниями и графиками,которые вы можете себе засунуть сами знаете куда :lol:

Опубликовано:

Высота моя 2000м,твоя 3000м
 достаточно удерживать высоту временами поклевывая. Будешь пикировать - я не последую. Будешь пытаться набирать высоту - я параллельно буду плавно добирать, удерживая преимущество. Это не бой, а танцы какие то будут, но высоту ты не отыграешь.

Когда?
вот после этого, 

вы оба [i.B] ые
M.K.ка, по известному на Руси направлению, да с песней, пшел.

Сказочный *****. Зачем его только из больницы выпустили?(с)

ты даже сам все написал, но мозгов осознать написанное самим собой не хватает :bye:

Правильный уход от преследования,заключается в том,что убегающий,после выравнивания скоростей с противником,должен встать в мелкий климб

В прямолинейном полёте, Як,шпарит на закрытых радиаторах и догоняет

Поэтому я сейчас вам говорю,НЕ УБЕГАЙТЕ ПО ПРЯМОЙ.ВЫ ЛЕТАЕТЕ НА МЕССЕРАХ У КОТОРЫХ КЛИМБ ЛУЧШЕ,ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ УЙТИ В ГОРИЗОНТЕ??? :fool:

А вы оба [i.B] ые,идите в свой оффлайн и не вылазите от туда с вашими "гениальными" знаниями и графиками,которые вы можете себе засунуть сами знаете куда :lol:

тебе бы с удовольствием засунул.

сам знаешь что.

и сам знаешь куда :russian_ru:

Изменено пользователем [I.B.]Solovey

"Детки.....прекратите ругаться матом....."...... :russian_ru:

А то придёт некто с сделает "а-та-та-шки".......  ;)

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

[i.B.]Solovey, [i.B.]ViRUS, MK.MrX - нарушение п.7: разжигание конфликтов и словесных перепалок, личные оскорбления участников форума, хамство, грубость - по 3 суток запрета на запись всей компании.

Опубликовано:

...Я не удираю,если чё.(ухожу домой,только,когда пробили и задели двигло или баки)Я заманиваю противника на свою высоту,чтобы он просрал свою.После чего,сравниваю скорости.Через 4-5 минут,я уже его Бумзумлю.И это,НА ЛЮБЫХ ВЫСОТАХ,что у земли,что на 6000м...

Что за двойные стандарты?

Значит у тебя это "тактика" а у других то "высота не та" то "бегуны" ?

post-482-0-60776900-1424214388_thumb.jpg

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Что за двойные стандарты?

Значит у тебя это "тактика" а у других то "высота не та" то "бегуны" ?

У меня тоже так, гонюсь за сволочью и убегаю от сволочи. И вообще все противники летают не правильно, постоянно уворачиваются... сволочи. :)

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

"Мопед не мой"........:

"У меня это тактика,потому что я не убегаю как вы.Если вы убегаете,то это просто полный слив и вас больше не видно.Вот смотрите,как Икс убегает....:

http://youtu.be/BMkIH6LpGdQ
http://youtu.be/iBiuUh6A-Ak

Поэтому вы бегуны,а я тактик! :) "

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

убегаешь на Фоке - трус, сбиваешь на Фоке - читер...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

убегаешь на Фоке - трус, сбиваешь на Фоке - читер...

Ты на всем что летает, убегаешь...)) скучно)

Опубликовано:

дык, трус и читер - чё с меня брать.

Ты эта...определяйся или трус или читер, 2 в одном нельзя)

Опубликовано:

Та нЭ... фока медленный, пущька слабый... ни поворачивает совсЭм!

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...