Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

... Менеджеры производства получили люлей, .... 

Видео? :biggrin:

Опубликовано:

Да мне не смешно как то. На пределе ужу нервы.

Опубликовано:

Да ясен пень. Но шутка строить и жить помогает

Опубликовано:

Хачется как лучше а получается как всегда (рабочий момент так сказать)

Опубликовано:

Да ясен пень. Но шутка строить и жить помогает

Это да.

Хачется как лучше а получается как всегда (рабочий момент так сказать)

Да это называется - китайское раздолбайство. Хотя раздолбайство - оно интернациональное.

БЖСЭ.

Опубликовано:

Сомнительно, что раздолбайство. Это имха натура такая. 

Не зря на них несколько тысяч лет все войной ходят :)

Опубликовано:

Мы передавали свои компоненты, а они поставили чужие
 Мдааа...тут действительно нервы нужны титановые.
Опубликовано:

Илья...ты привози "особо" заслуженных китаёзов с этого производства ко мне на заимку, там в этом году медмедей особо много... :)

Опять же я патронов закупил в избытке...

Может проредить ряды этих козлов хоть и чуть-чуть? :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Профессионализм, тотальный контроль, терпение. По другому похоже продукт не произвести.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Приветствую! Подскажите, как этот джойстик в деле, есть обзоры и тесты? Планировал купить кобру М5 второй партии с прошивкой 1.27, но многие жалуются на люфты и на не надёжный твист. Так вот, стоит ли заморачиваться с доработкой кобры или лучше заказать сразу Гладиатора?  :mellow: 

Опубликовано:

Приветствую! Подскажите, как этот джойстик в деле, есть обзоры и тесты? Планировал купить кобру М5 второй партии с прошивкой 1.27, но многие жалуются на люфты и на не надёжный твист. Так вот, стоит ли заморачиваться с доработкой кобры или лучше заказать сразу Гладиатора?  :mellow:

не покупай кобру, зачем? оформляй заказ на гладиатор прямо сейчас. 

Опубликовано:

Профессионализм, тотальный контроль, терпение. По другому похоже продукт не произвести.

Удачи вам! И спасибо.

Опубликовано:

тотальный контроль, терпение.

И "...люли" животворящие на постоянной основе - творят чудеса. :)

Опубликовано: (изменено)

Только аудио есть: https://www.youtube.com/watch?v=BqMvzTVhtY8

:lol:

Вот ведь блин всё стараются мат запретить а как без него, его хоть с пол слова понимают,самый универсальный язык одним словом и хорошее и плохое выразить можно)))) :biggrin:   

Изменено пользователем =AD=palich
Опубликовано:

Вот ведь блин всё стараются мат запретить а как без него, его хоть с пол слова понимают,самый универсальный язык одним словом и хорошее и плохое выразить можно)))) :biggrin:   

Запретить мат = остановить производство и строительство в России.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Запретить мат = остановить производство и строительство в России.

И армию разогнать. Вместо 5тиминутного чтения боевого приказа можно всю задачу тремя словами обрисовать...

Опубликовано:

Да это называется - китайское раздолбайство. Хотя раздолбайство - оно интернациональное. БЖСЭ.

Вроде у Вас когда-то производство было в Беларуси? Если да, то не планируете вернуться? Может у нас получше будет с раздолбайством :)

Вроде у Вас когда-то производство было в Беларуси? Если да, то не планируете вернуться? Может у нас получше будет с раздолбайством :)

Вы серьезно? Сравнивать производственные мощности  Шенчьженя и Беларуси? :biggrin:

Изменено пользователем Alambash

Вы серьезно? Сравнивать производственные мощности  Шенчьженя и Беларуси? :biggrin:

Вы серьёзно считаете, что под производство джойстиков "Гладиатор" заняты все мощности Шеньчженя? И что промышленность Белоруссии не справится с таким масштабным заказом?

04.jpg

Изменено пользователем [RAF]Lorifel
не покупай кобру, зачем? оформляй заказ на гладиатор прямо сейчас.

Так про гладиатор мало информации, мне вот интересно, что внутри у обычного, на сайте есть только фото разобранного PRO.

P.S. БелАЗ vs легковушка:

Изменено пользователем Maxis

Вы серьёзно считаете, что под производство джойстиков "Гладиатор" заняты все мощности Шеньчженя? И что промышленность Белоруссии не справится с таким масштабным заказом?

Правильнее выразиться "возможности".

Да, не справится. Если вообще возможно, то не в такие деньги, сроки и качество.

Ну, фирма Сименс это конечно не Китай. :biggrin: Но и не Беларусь.

post-4707-0-32860900-1464265500_thumb.jpg

Опубликовано:

В Шенжене, не выходя за радиус 2 км от офиса ВКБ, я могу собрать самолет.

В Минске, в радиусе 2 км я могу..... Хм, пива попить. Или сколотить деревянный ящик.

80% потребительской электроники, которая продается во всем мире, собирается в ШЖ и окрестностях.

Для производства сложных товаров важна инфраструктура. Цепочки бесперебойно работающих предприятий-поставщиков. А даже если чего то рядом нет, не проблема заказать и других провинций. Доставка в Китае быстрая, удобная, дешевая.

Здесь все заточено под производство.

• Поддерживаю! 2
В Шенжене, не выходя за радиус 2 км от офиса ВКБ, я могу собрать самолет. В Минске, в радиусе 2 км я могу..... Хм, пива попить. Или сколотить деревянный ящик.

Ладно, человек просто не в теме. Пропасть, которая разделяет современное производство электроники в Китае и остальном  бывшем СНГ даже не описать.

Патриотическое сознание выхватило первое (и не последнее ли?) что производиться  в РБ из конкурентноспособного - Белаз. Но и там электроника импортная.

Опубликовано:

Подождите первых обзоров от пользователей

Опубликовано:

Жесть (((( Слава богу вы в Китае.

Опубликовано:

Увы, мне стыдно за отечественных производственников. Баян конечно, но все же http://www.yaplakal.com/forum2/topic264374.html

будете смеяться но вот они http://www.ramec.ru/ главные поставщики всех ВС РФ, и вы думаете они делают не так?

Мы передавали свои компоненты, а они поставили чужие.

Китайцы.  :fool:

Вспомнился недавний "valve shanghai major", где почётные гости голодали, спали на полу, дышали клеем в кабинках на "арене" и "теряли" личные вещи...

будете смеяться но вот они http://www.ramec.ru/ главные поставщики всех ВС РФ, и вы думаете они делают не так?

Имел дело с их продукцией, ничего российского кроме ошалелых цен и наклеечек "ФСБ" на дешёвых мышках "Гениус" (с этой наклеечкой уже недешёвых как понимаете) в ней нет, даже сборка как правило азиатская.

Изменено пользователем HOPPING_PONY
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Это определят продажи Гладиатора.

то есть те кто купит Гладиатор потом возьмут и плюс и чем больше продаж значит больший спрос и на плюс?))))

обычный вообще не рассматриваю заинтересовал только с РУДом, вот жду, а теперь оказывается еще надо подождать когда энное кол-во обычных распродадут)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Нет.

Продажи Гладиатора позволят оплатить новые прессформы "Плюса". Сейчас у ВКБ нет средств, чтобы две модели запустить в производство. Дорогое это удовольствие.

А вот сайтек делает сначала топ версию, а потом дербанит... Трасты тоже так делают...

У каждого свои маркетологи или действительно просчитано, что выбранный вариант выгоднее? (уверен, многие боятся что все может ограничиться одним вариантом)

Нужно срочно анонсировать скидку для покупающих несколько продуктов в линейке.

Изменено пользователем a___k___s
Опубликовано:

ВКБ не Сайтек и не Трастмастер. Мы создавались лишь потому, что Сайтеки и Трастмастеры нас не устраивали. Мы компания, созданная виртуальными пилотами для виртуальных пилотов.

А маркетологов у нас нет.

Зато за нашу продукцию перед вирпилами не стыдно.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Зато за нашу продукцию перед вирпилами не стыдно.

Илья, никого не слушайте. За эту продукцию не только не стыдно, ею можно гордиться. Каждое изделие - произведение искусства. Еще раз спасибо за положительные эмоции от продукции ВКБ.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...