U053 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 ... Менеджеры производства получили люлей, .... Видео?
uiv Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Да мне не смешно как то. На пределе ужу нервы.
U053 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Да мне не смешно как то. На пределе ужу нервы. Да ясен пень. Но шутка строить и жить помогает
=AD=palich Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Да мне не смешно как то. На пределе ужу нервы. Хачется как лучше а получается как всегда (рабочий момент так сказать)
uiv Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Да ясен пень. Но шутка строить и жить помогает Это да. Хачется как лучше а получается как всегда (рабочий момент так сказать) Да это называется - китайское раздолбайство. Хотя раздолбайство - оно интернациональное. БЖСЭ.
U053 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Сомнительно, что раздолбайство. Это имха натура такая. Не зря на них несколько тысяч лет все войной ходят
Fog_07 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Мы передавали свои компоненты, а они поставили чужие Мдааа...тут действительно нервы нужны титановые.
PavelKh Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Илья...ты привози "особо" заслуженных китаёзов с этого производства ко мне на заимку, там в этом году медмедей особо много... Опять же я патронов закупил в избытке... Может проредить ряды этих козлов хоть и чуть-чуть? 2
uiv Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Профессионализм, тотальный контроль, терпение. По другому похоже продукт не произвести. 2
Maxis Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Приветствую! Подскажите, как этот джойстик в деле, есть обзоры и тесты? Планировал купить кобру М5 второй партии с прошивкой 1.27, но многие жалуются на люфты и на не надёжный твист. Так вот, стоит ли заморачиваться с доработкой кобры или лучше заказать сразу Гладиатора?
DrDanilov Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Приветствую! Подскажите, как этот джойстик в деле, есть обзоры и тесты? Планировал купить кобру М5 второй партии с прошивкой 1.27, но многие жалуются на люфты и на не надёжный твист. Так вот, стоит ли заморачиваться с доработкой кобры или лучше заказать сразу Гладиатора? не покупай кобру, зачем? оформляй заказ на гладиатор прямо сейчас.
[RAF]Lorifel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Профессионализм, тотальный контроль, терпение. По другому похоже продукт не произвести. Удачи вам! И спасибо.
Alambash Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Видео? Только аудио есть: https://www.youtube.com/watch?v=BqMvzTVhtY8 5
PavelKh Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 тотальный контроль, терпение. И "...люли" животворящие на постоянной основе - творят чудеса.
=AD=palich Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Только аудио есть: https://www.youtube.com/watch?v=BqMvzTVhtY8 Вот ведь блин всё стараются мат запретить а как без него, его хоть с пол слова понимают,самый универсальный язык одним словом и хорошее и плохое выразить можно)))) Изменено 26 мая 2016 пользователем =AD=palich
Alambash Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Вот ведь блин всё стараются мат запретить а как без него, его хоть с пол слова понимают,самый универсальный язык одним словом и хорошее и плохое выразить можно)))) Запретить мат = остановить производство и строительство в России. 1
=V=Heromant Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Запретить мат = остановить производство и строительство в России. И армию разогнать. Вместо 5тиминутного чтения боевого приказа можно всю задачу тремя словами обрисовать...
Maxis Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Да это называется - китайское раздолбайство. Хотя раздолбайство - оно интернациональное. БЖСЭ. Вроде у Вас когда-то производство было в Беларуси? Если да, то не планируете вернуться? Может у нас получше будет с раздолбайством
Alambash Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Вроде у Вас когда-то производство было в Беларуси? Если да, то не планируете вернуться? Может у нас получше будет с раздолбайством Вы серьезно? Сравнивать производственные мощности Шенчьженя и Беларуси? Изменено 26 мая 2016 пользователем Alambash
[RAF]Lorifel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Вы серьезно? Сравнивать производственные мощности Шенчьженя и Беларуси? Вы серьёзно считаете, что под производство джойстиков "Гладиатор" заняты все мощности Шеньчженя? И что промышленность Белоруссии не справится с таким масштабным заказом? Изменено 26 мая 2016 пользователем [RAF]Lorifel
Maxis Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) не покупай кобру, зачем? оформляй заказ на гладиатор прямо сейчас. Так про гладиатор мало информации, мне вот интересно, что внутри у обычного, на сайте есть только фото разобранного PRO. P.S. БелАЗ vs легковушка: Изменено 26 мая 2016 пользователем Maxis
Alambash Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Вы серьёзно считаете, что под производство джойстиков "Гладиатор" заняты все мощности Шеньчженя? И что промышленность Белоруссии не справится с таким масштабным заказом? Правильнее выразиться "возможности". Да, не справится. Если вообще возможно, то не в такие деньги, сроки и качество. Изменено 26 мая 2016 пользователем Alambash
Alambash Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Ну, фирма Сименс это конечно не Китай. Но и не Беларусь. Изменено 26 мая 2016 пользователем Alambash
uiv Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 В Шенжене, не выходя за радиус 2 км от офиса ВКБ, я могу собрать самолет. В Минске, в радиусе 2 км я могу..... Хм, пива попить. Или сколотить деревянный ящик. 80% потребительской электроники, которая продается во всем мире, собирается в ШЖ и окрестностях. Для производства сложных товаров важна инфраструктура. Цепочки бесперебойно работающих предприятий-поставщиков. А даже если чего то рядом нет, не проблема заказать и других провинций. Доставка в Китае быстрая, удобная, дешевая. Здесь все заточено под производство. 2
Alambash Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) В Шенжене, не выходя за радиус 2 км от офиса ВКБ, я могу собрать самолет. В Минске, в радиусе 2 км я могу..... Хм, пива попить. Или сколотить деревянный ящик. Ладно, человек просто не в теме. Пропасть, которая разделяет современное производство электроники в Китае и остальном бывшем СНГ даже не описать. Патриотическое сознание выхватило первое (и не последнее ли?) что производиться в РБ из конкурентноспособного - Белаз. Но и там электроника импортная. Изменено 26 мая 2016 пользователем Alambash
fat13cat Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Подождите первых обзоров от пользователей
uiv Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Опубликовано: 26 мая 2016 Увы, мне стыдно за отечественных производственников. Баян конечно, но все же http://www.yaplakal.com/forum2/topic264374.html
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Жесть (((( Слава богу вы в Китае.
=E95=DenLarik Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Увы, мне стыдно за отечественных производственников. Баян конечно, но все же http://www.yaplakal.com/forum2/topic264374.html будете смеяться но вот они http://www.ramec.ru/ главные поставщики всех ВС РФ, и вы думаете они делают не так?
HOPPING_PONY Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Мы передавали свои компоненты, а они поставили чужие. Китайцы. Вспомнился недавний "valve shanghai major", где почётные гости голодали, спали на полу, дышали клеем в кабинках на "арене" и "теряли" личные вещи... будете смеяться но вот они http://www.ramec.ru/ главные поставщики всех ВС РФ, и вы думаете они делают не так? Имел дело с их продукцией, ничего российского кроме ошалелых цен и наклеечек "ФСБ" на дешёвых мышках "Гениус" (с этой наклеечкой уже недешёвых как понимаете) в ней нет, даже сборка как правило азиатская. Изменено 26 мая 2016 пользователем HOPPING_PONY
uiv Опубликовано: 4 июня 2016 Автор Опубликовано: 4 июня 2016 Чтобы не плодить дубли. Сборка пошла. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4367-oficialnyj-anons-dzhojstiki-gladiator-i-gladiator-pro-pedali/page-3?do=findComment&comment=422914
volonter Опубликовано: 6 июня 2016 Опубликовано: 6 июня 2016 Это определят продажи Гладиатора. то есть те кто купит Гладиатор потом возьмут и плюс и чем больше продаж значит больший спрос и на плюс?)))) обычный вообще не рассматриваю заинтересовал только с РУДом, вот жду, а теперь оказывается еще надо подождать когда энное кол-во обычных распродадут) 2
uiv Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 Нет. Продажи Гладиатора позволят оплатить новые прессформы "Плюса". Сейчас у ВКБ нет средств, чтобы две модели запустить в производство. Дорогое это удовольствие.
a___k___s Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) А вот сайтек делает сначала топ версию, а потом дербанит... Трасты тоже так делают... У каждого свои маркетологи или действительно просчитано, что выбранный вариант выгоднее? (уверен, многие боятся что все может ограничиться одним вариантом) Нужно срочно анонсировать скидку для покупающих несколько продуктов в линейке. Изменено 7 июня 2016 пользователем a___k___s
uiv Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Опубликовано: 7 июня 2016 ВКБ не Сайтек и не Трастмастер. Мы создавались лишь потому, что Сайтеки и Трастмастеры нас не устраивали. Мы компания, созданная виртуальными пилотами для виртуальных пилотов. А маркетологов у нас нет. Зато за нашу продукцию перед вирпилами не стыдно. 8
Yonen Опубликовано: 7 июня 2016 Опубликовано: 7 июня 2016 Зато за нашу продукцию перед вирпилами не стыдно. Илья, никого не слушайте. За эту продукцию не только не стыдно, ею можно гордиться. Каждое изделие - произведение искусства. Еще раз спасибо за положительные эмоции от продукции ВКБ. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас