Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зеп, жизнь продолжается. Я вот вчера испытал гордость за свой город и земляков - не паниковали, сплотились, организовались и начали помогать друг другу.

Почти одни "дети" в списке.  Один пацан 2000 года, ровесник старшего моего. Сколько лет уже эта боль выедает сердце. Мир только разгорается от лжи и крови. Всем ума, терпения  и стойкости. Увы есть опыт который не дает умения воспринимать что то такое без полного погружения. Но что наша боль перед родительской. Короче сердце стало еще на 1% грубее и холоднее....едем дальше.

Опубликовано:

Напоминаю, что завтра в 17-00 состоится встреча вирпилов в "Граблях на Пятницкой".

http://www.grably.ru...-na-pyatnickoj/

Приглашаются все желающие.

Было бы приятно увидеть разработчиков.   :)

Опубликовано:

Планирую быть. Может на часок попозже приеду.

Опубликовано:

Напоминаю, что завтра в 17-00 состоится встреча вирпилов в "Граблях на Пятницкой".

http://www.grably.ru...-na-pyatnickoj/

Приглашаются все желающие.

Было бы приятно увидеть разработчиков.   :)

Может сегодня соберетесь,а мы пока склады вам вынесем? :)  :P

Опубликовано:

Может сегодня соберетесь,а мы пока склады вам вынесем? :)  :P

Ога! Лохов нашёл?! dolf_ru_097.gif

Мы вам сами сёдня вынесем! smile309.gif А затра это дело отметим! dolf_ru_082.gif

Опубликовано:

Ога! Лохов нашёл?! dolf_ru_097.gif

Мы вам сами сёдня вынесем! smile309.gif А затра это дело отметим! dolf_ru_082.gif

:)

Опубликовано:

БУДУ!

Опубликовано: (изменено)

Был на встрече. Очень интересно пообщались. Прояснил для себя некоторые моменты. Хан молодец, хорошо держался. Надеюсь встретиться еще пообщаться.

P.S. Я во многом был не согласен, но всегда за диалог. Лучше конечно в реале. Всем кто был большое спасибо. Прияно посидеть, выпить и поговорить о том,что волнует. Дуплету большое спасибо, красиво говорил. Слушал в три горла, пил в два. Вообщем хорошо посидели.

Изменено пользователем RC_Korban

Нормально посидели.  :)

post-506-0-57524100-1491741246_thumb.jpg

post-506-0-88824300-1491741260_thumb.jpg

Изменено пользователем Kirill
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:

На 2ом снимке Кузнечика Кедром обозвал...

Это смотря по какой методе именовать. На втором кадре подписи по проекции персонажа на ось "Х". 

PS "KEDP" теперь ругательство  :) ?

Изменено пользователем =13IAP=KEDP
Опубликовано:

Чет с выпивкой и закуской слабовато!!!

По тому, что услышал на встрече от Хана (возможно, не все, и возможно не так, Кирилл поправит, он ближе сидел) :
1. Политику "партии" в проекте ( реклама, направление развития и тп) определяют не Петрович, не Хан, и даже!! не Джейсон. Кто-то выше. Кто, - Хан не сказал. Но туману( как по-мне) напустил, так что ,типа, трое перечисленных не причем в направлении и способах развития проекта . 
2. Дырки в рулях от попаданий, не влияющие на управляемость и летучесть, - баг, про сроки исправления этого бага я не услышал.
3. РН , который отнял много времени Петровича на правку, - наша вина, не просили бы править РН, поправили бы много другого. Кто заложил неправильный РН и многое другое неправильное, вроде бы и не причем. Причем те, кто говорил, что РН неправильный. Хан , кстати озвучил, что и он, и Викс давно Петровичу говорили, что с РН фигня, но Петрович их убедил тогда, что УНВП ( что Хан на форуме и озвучивал).
4. С винтом Месса не все ОК. 
5. РН правится "добавлением дополнительных аэродинамических элементов, индивидуально для каждого самолета, что требует настройки устойчивости, колебаний и тп" ( я так услышал). Универсальная АФМ не работает? для правильного полета без костылей не обойтись, поскольку слишком много индивидуальных зависимостей в аэродинамике конкретного самолета? 
6. Блики на бронестеклах не физичны. Но геометрическая оптика в модели не используется, а то, что используется ( Хан назвал какое-то умное хитрое определение) дает такие блики. БЖСЭ? Нафига использовать (умное хитрое определение Хана), которое дает такие нереальные эффекты?
7. Неправильно работающие щитки МиГа , - да , неправильно, да, чел, это моделировавший, в РЛЭ не разобрался. Но правка РН отняла все время ( правда, я понял, проблемой РН занимается Петрович, а чем РН мешает челу, напортачившеиму со щитками МиГа их поправить, я не понял).
8. Ограничение режимов крашем двигателя по времени не жизненно, но как сделать жизненно, чтоб не испортить симуляцию воздушного боя, разрабы не знают. Кто знает , как? Давайте поможем разрабам!
9. Неслышные звуки попаданий есть результат принятой сложной модели обсчета распространения звуков. На предложенное простое решение "включить сэмпл звука для цели просто по факту попадания Хан сказал " ...может быть так и придется в конце концов сделать". Я жду конец концов. Побыстрее бы!
10. С альфа крит. Р-40 что-то не то. Когда исправится? Ответ: ......
То, что я написал, - это то, как я услышал и понял. Свидетельство очевидца, возможно необъективное. Было шумно и весело. Да еще какие-то девушки подходили за пишущим инструментом.   :) 
У других присутствующих, возможно, все услышанное воспринято  по-другому. Они отпишут, если захотят. 

19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены.

2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры.

Учитывая непростую историю Ваших взаимоотношений с разработчиками и девятикратное нарушение правил форума в прошлом, повлекших за собой различные по срокам наказания, в этот раз уже полный запрет доступа.

Изменено пользователем BlackSix
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Можно добавить к списку.

11. Причина фризов разработчикам примерно понятна (какие то неправильности на аэродромах карт Москвы). Исправить планируют, но позже.

Опубликовано:

Универсальная АФМ не работает?

Для, тех, для кого "универсальная АФМ" так и осталась, после всех объяснений, непонятным сферическим конём в вакууме и мантрой, повторяемой без понимания её смысла - да, от повторения волшебных слов "АФМ" ничего работать не будет.

А для тех, кто понимает, что суть "АФМ" - это индивидуальный подход к аэродинамическому облику каждого самолёта и каждой его части, основанный на общих закономерностей движка - объяснять зачем для более подробного моделирования сейчас в самолёты добавляются новые элементы, думаю, не потребуется.

В остальном же - я думаю, что пора тебя банить перманентно.

Ибо сколько тебе не объясняй что и как работает - понимания у тебя от этого не прибавляется, а вот негатива от тебя всё больше и больше.

• Поддерживаю! 11

вдруг кто забыл:

чем же на самом деле флайт-модель БзС (являющаяся развитием технологий РоФ) отличается от того, что было представлено на рынке ранее.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=60770  :good:

Изменено пользователем ROSS_Pups
Опубликовано:

Вы там в Москве уже в библиотеках пьянствуете?

Вы там в Москве уже в библиотеках пьянствуете?

От тебя, Миша, ничего не скроешь. Действительно, собрались в библиотеке, поскольку посчитали это место самым тихим и немноголюдным в Москве. dolf_ru_097.gif

Да еще какие-то девушки подходили за пишущим инструментом.   :) 

Так как собрались в библиотеке, то девушки, канешн, периодически подходили с самыми разными просьбами... То авторучку им одолжи, то книжку с полки подай... И т.п. 

Но вирпилы все собрались кремнёвые, и никто не отступил от железного правила: "Первым делом - самолёты!"  :yahoo:

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Про то что решает кто будет нагибать и куда идти дальше проекту, даже страшно представить кто это :huh:
Наверно некие спонсоры из США.

Петрович, поделись хоть с нами, сложно ли разрабатывать и модернизировать ФМ? 

Ты один этим занимаешься?  А то как то грустно слышать что всё время ушло на правку РН, а на другие вещи не осталось :(

Опубликовано:

На встречи надо ходить, тогда бы знал.

Один. Сложно.

Опубликовано:

На встречи надо ходить, тогда бы знал.

Ходить на встречи полезно. Не все имеют возможность. Москва она в Москве, а не в Чите, к примеру. Или Абакане. На электричке не сгоняешь... Стримеров в пору приглашать.

Опубликовано:

Смотреть стримы как парни выпивают я еще не готов)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смотреть стримы как парни выпивают я еще не готов)))

Нужно шагать в ногу со временем. :lol:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нужно шагать в ногу со временем. :lol:

Бухать по скайпу уже давно освоили :)

Опубликовано:

Отличная идея! Кто возьмется в следующую встречу организовать трансляцию? Чтобы все желающие из дальних регионов могли виртуально поприсутствовать и выпить? И тост сказать?

Опубликовано:

Не, если уж встречаться и выпивать с закусками, то лучше личные встречи. Иначе это на какую-то онлайн конференцию будет смахивать. А когда проблемы сети будут накладываться, да и всякие переконекты начнутся, то тут все начнут решать технические проблемы и забудут про задушевные беседы :)

Для этого один из присутствующих должен будет взять на себя почетную но нелегкую обязанность. Все остальные участники встречи ни в коем случае не отвлекаться на это, и весело выпивать в оффлайне.

Изменено пользователем Alambash
  • 1CGS
Опубликовано:

Бухать под камеру? Не, это лайф-шоу без меня :)

Опубликовано:

Бухать под камеру? Не, это лайф-шоу без меня

Более того, это еще и очень вредно для здоровья, так как побочные эффекты от такой кинохроники могут еще долго расшатывать нервы горе актеру  :biggrin: .

P.S. И так, иногда бывает после попойки не очень хорошие отношения со своей совестью, а тут еще и кино со всей подноготной будет :lol:

Опубликовано:

В наше время кажется всё под камеру делают, а не то что в кабаке бухают. Просто вы старыйрежим.  Нужно быть в тренде.   :) 

Но не знала Люда, что подружка Люба

Вечер тот сняла на телефон...

(с) Семен Слепаков

Изменено пользователем 2BAG_Miron
  • 1 месяц спустя...

Съездили полетать на выходных в Сельниково. 

Несколько фотографий.

Наша ласточка.

post-506-0-56990600-1496656787_thumb.jpg

В предверии грядущих изменений в ФМ, руководитель проекта ознакомился с типовым поведением самолёта при выполнении фигур простого пилотажа, а так же сравнил некоторые нюансы лётной модели с игровыми и реальными (на примере самолёта Як-18Т).

post-506-0-61377900-1496656809_thumb.jpg

Общая.

post-506-0-57408100-1496656759_thumb.jpg

post-506-0-77177100-1496658003_thumb.jpg post-506-0-28298400-1496658032_thumb.jpg

И короткое видео.

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

Финал у видео положительный, никто не пострадал.

Опубликовано:

Красавцы!

Опубликовано:

Докладываю Кириллу+кто меня знает!Прибыл в Карелию.Ко всей своей аппаратуре!На старичке апрейдился до 14 версии.

Вопрос!

Кто ещё,кроме Кирилла даст мне Волшебный пендаль в жопу???!!!

Что бы я наконец со старичка перешёл в БЗС???

Даю Вводные данные!Купил 1 пакет 2 года назад.

Сам долетался до Ил-2.Мой любимый самолёт!!!

Никак не могу догнаться до полного управления в БЗС!

PS!Кирилл деликатный чел...мне нужен более агрессивный инструктор...

PSPS!!Кирилл ничего личного!Я до сих пор помню!Ты мне СТОЛЬКО дал в Старичке!!!

Я и в БЗС хочу придти,потому что Ты там летаешь!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...