=M=PiloT Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Зеп, жизнь продолжается. Я вот вчера испытал гордость за свой город и земляков - не паниковали, сплотились, организовались и начали помогать друг другу. Почти одни "дети" в списке. Один пацан 2000 года, ровесник старшего моего. Сколько лет уже эта боль выедает сердце. Мир только разгорается от лжи и крови. Всем ума, терпения и стойкости. Увы есть опыт который не дает умения воспринимать что то такое без полного погружения. Но что наша боль перед родительской. Короче сердце стало еще на 1% грубее и холоднее....едем дальше.
Kirill Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Напоминаю, что завтра в 17-00 состоится встреча вирпилов в "Граблях на Пятницкой". http://www.grably.ru...-na-pyatnickoj/ Приглашаются все желающие. Было бы приятно увидеть разработчиков.
C_E_B_E_P Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Планирую быть. Может на часок попозже приеду.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Напоминаю, что завтра в 17-00 состоится встреча вирпилов в "Граблях на Пятницкой". http://www.grably.ru...-na-pyatnickoj/ Приглашаются все желающие. Было бы приятно увидеть разработчиков. Может сегодня соберетесь,а мы пока склады вам вынесем?
Kirill Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Опубликовано: 7 апреля 2017 Может сегодня соберетесь,а мы пока склады вам вынесем? Ога! Лохов нашёл?! Мы вам сами сёдня вынесем! А затра это дело отметим!
=LwS=Wize Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 Ога! Лохов нашёл?! Мы вам сами сёдня вынесем! А затра это дело отметим!
=E95=DenLarik Опубликовано: 7 апреля 2017 Опубликовано: 7 апреля 2017 БУДУ! https://www.youtube.com/watch?v=teME-q26gt0
RC_Korban Опубликовано: 8 апреля 2017 Опубликовано: 8 апреля 2017 (изменено) Был на встрече. Очень интересно пообщались. Прояснил для себя некоторые моменты. Хан молодец, хорошо держался. Надеюсь встретиться еще пообщаться. P.S. Я во многом был не согласен, но всегда за диалог. Лучше конечно в реале. Всем кто был большое спасибо. Прияно посидеть, выпить и поговорить о том,что волнует. Дуплету большое спасибо, красиво говорил. Слушал в три горла, пил в два. Вообщем хорошо посидели. Изменено 8 апреля 2017 пользователем RC_Korban
1CGS Han Опубликовано: 9 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2017 Чет голова побаливает... С чего бы это? Напоминаю, что бы напомнили в привате о чем договаривались. Я вот тока про "Баклана" по утру вспомнил https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5720-baklan-odin-vzlet-proizvel/
Kirill Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Нормально посидели. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Kirill 6
=E95=DenLarik Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 На 2ом снимке Кузнечика Кедром обозвал...
C_E_B_E_P Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Это смотря по какой методе именовать. На втором кадре подписи по проекции персонажа на ось "Х". PS "KEDP" теперь ругательство ? Изменено 9 апреля 2017 пользователем =13IAP=KEDP
C_E_B_E_P Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Небольшое видео по ссылке https://goo.gl/photos/xPXiF4S3ixVDDF6f6 3
Komissar Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Чет с выпивкой и закуской слабовато!!!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) По тому, что услышал на встрече от Хана (возможно, не все, и возможно не так, Кирилл поправит, он ближе сидел) :1. Политику "партии" в проекте ( реклама, направление развития и тп) определяют не Петрович, не Хан, и даже!! не Джейсон. Кто-то выше. Кто, - Хан не сказал. Но туману( как по-мне) напустил, так что ,типа, трое перечисленных не причем в направлении и способах развития проекта . 2. Дырки в рулях от попаданий, не влияющие на управляемость и летучесть, - баг, про сроки исправления этого бага я не услышал.3. РН , который отнял много времени Петровича на правку, - наша вина, не просили бы править РН, поправили бы много другого. Кто заложил неправильный РН и многое другое неправильное, вроде бы и не причем. Причем те, кто говорил, что РН неправильный. Хан , кстати озвучил, что и он, и Викс давно Петровичу говорили, что с РН фигня, но Петрович их убедил тогда, что УНВП ( что Хан на форуме и озвучивал).4. С винтом Месса не все ОК. 5. РН правится "добавлением дополнительных аэродинамических элементов, индивидуально для каждого самолета, что требует настройки устойчивости, колебаний и тп" ( я так услышал). Универсальная АФМ не работает? для правильного полета без костылей не обойтись, поскольку слишком много индивидуальных зависимостей в аэродинамике конкретного самолета? 6. Блики на бронестеклах не физичны. Но геометрическая оптика в модели не используется, а то, что используется ( Хан назвал какое-то умное хитрое определение) дает такие блики. БЖСЭ? Нафига использовать (умное хитрое определение Хана), которое дает такие нереальные эффекты?7. Неправильно работающие щитки МиГа , - да , неправильно, да, чел, это моделировавший, в РЛЭ не разобрался. Но правка РН отняла все время ( правда, я понял, проблемой РН занимается Петрович, а чем РН мешает челу, напортачившеиму со щитками МиГа их поправить, я не понял).8. Ограничение режимов крашем двигателя по времени не жизненно, но как сделать жизненно, чтоб не испортить симуляцию воздушного боя, разрабы не знают. Кто знает , как? Давайте поможем разрабам!9. Неслышные звуки попаданий есть результат принятой сложной модели обсчета распространения звуков. На предложенное простое решение "включить сэмпл звука для цели просто по факту попадания Хан сказал " ...может быть так и придется в конце концов сделать". Я жду конец концов. Побыстрее бы!10. С альфа крит. Р-40 что-то не то. Когда исправится? Ответ: ......То, что я написал, - это то, как я услышал и понял. Свидетельство очевидца, возможно необъективное. Было шумно и весело. Да еще какие-то девушки подходили за пишущим инструментом. У других присутствующих, возможно, все услышанное воспринято по-другому. Они отпишут, если захотят. 19. Флуд на форуме, сопровождаемый необоснованными негативными отзывами о продукте; подстрекание других посетителей форума; уничижительное сравнение без указания конкретных недостатков продукта с другими продуктами; призывы к администрации форума / к разработчикам о решении ложных (вымышленных, не подтверждённых) проблем, запрещены. 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. Учитывая непростую историю Ваших взаимоотношений с разработчиками и девятикратное нарушение правил форума в прошлом, повлекших за собой различные по срокам наказания, в этот раз уже полный запрет доступа. Изменено 10 апреля 2017 пользователем BlackSix 1
C_E_B_E_P Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Можно добавить к списку. 11. Причина фризов разработчикам примерно понятна (какие то неправильности на аэродромах карт Москвы). Исправить планируют, но позже.
AnPetrovich Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Универсальная АФМ не работает? Для, тех, для кого "универсальная АФМ" так и осталась, после всех объяснений, непонятным сферическим конём в вакууме и мантрой, повторяемой без понимания её смысла - да, от повторения волшебных слов "АФМ" ничего работать не будет. А для тех, кто понимает, что суть "АФМ" - это индивидуальный подход к аэродинамическому облику каждого самолёта и каждой его части, основанный на общих закономерностей движка - объяснять зачем для более подробного моделирования сейчас в самолёты добавляются новые элементы, думаю, не потребуется. В остальном же - я думаю, что пора тебя банить перманентно. Ибо сколько тебе не объясняй что и как работает - понимания у тебя от этого не прибавляется, а вот негатива от тебя всё больше и больше. 11
ROSS_Pups Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) вдруг кто забыл: чем же на самом деле флайт-модель БзС (являющаяся развитием технологий РоФ) отличается от того, что было представлено на рынке ранее. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=60770 Изменено 9 апреля 2017 пользователем ROSS_Pups
Sharonov Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Вы там в Москве уже в библиотеках пьянствуете?
Kirill Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Опубликовано: 9 апреля 2017 (изменено) Вы там в Москве уже в библиотеках пьянствуете? От тебя, Миша, ничего не скроешь. Действительно, собрались в библиотеке, поскольку посчитали это место самым тихим и немноголюдным в Москве. Да еще какие-то девушки подходили за пишущим инструментом. Так как собрались в библиотеке, то девушки, канешн, периодически подходили с самыми разными просьбами... То авторучку им одолжи, то книжку с полки подай... И т.п. Но вирпилы все собрались кремнёвые, и никто не отступил от железного правила: "Первым делом - самолёты!" Изменено 9 апреля 2017 пользователем Kirill 5
STOIKIY Опубликовано: 9 апреля 2017 Опубликовано: 9 апреля 2017 Про то что решает кто будет нагибать и куда идти дальше проекту, даже страшно представить кто это Наверно некие спонсоры из США.Петрович, поделись хоть с нами, сложно ли разрабатывать и модернизировать ФМ? Ты один этим занимаешься? А то как то грустно слышать что всё время ушло на правку РН, а на другие вещи не осталось
=E95=DenLarik Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 На встречи надо ходить, тогда бы знал. Один. Сложно.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 На встречи надо ходить, тогда бы знал. Ходить на встречи полезно. Не все имеют возможность. Москва она в Москве, а не в Чите, к примеру. Или Абакане. На электричке не сгоняешь... Стримеров в пору приглашать.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Смотреть стримы как парни выпивают я еще не готов))) 1
El_Babuino Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Смотреть стримы как парни выпивают я еще не готов))) Нужно шагать в ногу со временем. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Нужно шагать в ногу со временем. Бухать по скайпу уже давно освоили
Alambash Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Отличная идея! Кто возьмется в следующую встречу организовать трансляцию? Чтобы все желающие из дальних регионов могли виртуально поприсутствовать и выпить? И тост сказать?
=AD=MDA Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Не, если уж встречаться и выпивать с закусками, то лучше личные встречи. Иначе это на какую-то онлайн конференцию будет смахивать. А когда проблемы сети будут накладываться, да и всякие переконекты начнутся, то тут все начнут решать технические проблемы и забудут про задушевные беседы
Alambash Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 (изменено) Для этого один из присутствующих должен будет взять на себя почетную но нелегкую обязанность. Все остальные участники встречи ни в коем случае не отвлекаться на это, и весело выпивать в оффлайне. Изменено 10 апреля 2017 пользователем Alambash
1CGS Han Опубликовано: 10 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 10 апреля 2017 Бухать под камеру? Не, это лайф-шоу без меня
=AD=MDA Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 Бухать под камеру? Не, это лайф-шоу без меня Более того, это еще и очень вредно для здоровья, так как побочные эффекты от такой кинохроники могут еще долго расшатывать нервы горе актеру . P.S. И так, иногда бывает после попойки не очень хорошие отношения со своей совестью, а тут еще и кино со всей подноготной будет
Alambash Опубликовано: 10 апреля 2017 Опубликовано: 10 апреля 2017 В наше время кажется всё под камеру делают, а не то что в кабаке бухают. Просто вы старыйрежим. Нужно быть в тренде.
2BAG_Miron Опубликовано: 11 апреля 2017 Опубликовано: 11 апреля 2017 (изменено) Но не знала Люда, что подружка Люба Вечер тот сняла на телефон... (с) Семен Слепаков Изменено 11 апреля 2017 пользователем 2BAG_Miron
Kirill Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) Съездили полетать на выходных в Сельниково. Несколько фотографий. Наша ласточка. В предверии грядущих изменений в ФМ, руководитель проекта ознакомился с типовым поведением самолёта при выполнении фигур простого пилотажа, а так же сравнил некоторые нюансы лётной модели с игровыми и реальными (на примере самолёта Як-18Т). Общая. И короткое видео. Изменено 5 июня 2017 пользователем Kirill 11
C_E_B_E_P Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Финал у видео положительный, никто не пострадал.
Karel57 Опубликовано: 5 июня 2017 Опубликовано: 5 июня 2017 Докладываю Кириллу+кто меня знает!Прибыл в Карелию.Ко всей своей аппаратуре!На старичке апрейдился до 14 версии. Вопрос! Кто ещё,кроме Кирилла даст мне Волшебный пендаль в жопу???!!! Что бы я наконец со старичка перешёл в БЗС??? Даю Вводные данные!Купил 1 пакет 2 года назад. Сам долетался до Ил-2.Мой любимый самолёт!!! Никак не могу догнаться до полного управления в БЗС! PS!Кирилл деликатный чел...мне нужен более агрессивный инструктор... PSPS!!Кирилл ничего личного!Я до сих пор помню!Ты мне СТОЛЬКО дал в Старичке!!! Я и в БЗС хочу придти,потому что Ты там летаешь!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас