Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в мае будет ещё сходняк в Питере?

Опубликовано:

Петрович - спасибо огромнейшее за неимоверный труд, о котором нам по-секрету рассказал Хан, держим кулачки за тебя. 

Спалили контору... ))

Спасибо, ребят.

Когда твой труд ценится - это, конечно же, воодушевляет и помогает в работе.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

А что за секреты Хан рассказал? Скажите, интересно же! :)

Опубликовано: (изменено)

По секрету же, сказали. Надо на встречи ходить, тогда новости из первых рук.

Предполагаю, что Петрович переписывает ФМ с 0. Начал там РН править, одно за другое потянуло, психанул и вот.. :cool: Косвенное подтверждение :

Только время. Время Андрея Петровича полностью посвящено проблеме РН в этом году.

Целый год одному РН, многовато, вам не кажется?

Изменено пользователем Alambash
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

........

9bb6ce5fe1db149ca47afedf6af0e202.png

• 1CGS
Опубликовано:

Эй, питерцы! А  вы Хана в Гранд Макет сводили? Или всё кабаки да Эрмитажи ? ;)

Да когда?

Я  в 17.30 слез с паравоза, в 18.00 начали, в 23.15 закончили, в 23.55 я уже залез на обратный паравоз. Причем рано утром того же дня я успел друга с семейством отвезти на дачу за Волоколамск, а в воскресение днем уже по делам со своим семейством в Тверь :-)

В этом был еще один минус (хнык-хнык  :cray: ) - позволить я себе смог тока рюмашку виски за встречу и два Гинесса, т.к. днем следующего дня за руль. А меня еще и тролили за это ыыы  :biggrin:

По секрету же, сказали. Надо на встречи ходить, тогда новости из первых рук.

Предполагаю, что Петрович переписывает ФМ с 0. Начал там РН править, одно за другое потянуло, психанул и вот.. :cool: Косвенное подтверждение :

Заблуждение. Не понимаю смысла не доверять нашим словам в этом месте - вроде как пытаемся объяснить что происходит максимально открыто и честно, и все равно...

Не год, а все время, зарезервированное на фичи, в этом году. Это 4 месяца. 

Причина проста - либо это делать сейчас, либо уже в этой инкарнации Ил-2 никогда, потому как это связано с доработкой аэродинамики фюзеляжа всех уже созданных самолетов, а через год их будет еще на треть больше, чем сейчас (собственно само решение искалось пару месяцев в сумме - не удачная попытка летом прошлого года и удачная в конце года).

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Хан, это типа разведка боем была?

• 1CGS
Опубликовано:

Хан, это типа разведка боем была?

Всмысле? Я за свои ездил. Мне Дио написал - "приезжай, будет клева!". Я и приехал - было действительно хорошо :)

Опубликовано:

Еще мы обсуждали почиму нигнут красные и почиму нигнут синие. Хан сказал так надо ..и это самый большой секрет!

Также мы обсуждали Аламбаша т.к. без него события меркнут ...

Выпили за Петровича и пожелали ему удачи!  В общем хорошо посидели! 

Всем спасибо!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

в воскресение днем уже по делам со своим семейством в Тверь :-)

блин такое очучение, что я тебя видел. еду никого не трогаю, а тут солряс белый на глаза , и что это я тебя вспомнил сразу :huh:  :o: мистика...

А вообще приезжай можем трэш экскурсию замутить  :cool: не чета культурной столицы.

Доехать до аэродрома Змеёво,  десантироваться в Пуково (рядом со Змеево) там  городской полигон ТБО. А еще в 20 км от Змеево можно просто на полигон десантировать, там Торжокские ребята вертолётчики землю взрывают. Выходить по болотам к своим... 

Опубликовано:

Всмысле? Я за свои ездил. Мне Дио написал - "приезжай, будет клева!". Я и приехал - было действительно хорошо :)

ну ты ж говорил что, типа с семьёй поедешь на неделю аж

• 1CGS
Опубликовано:

блин такое очучение, что я тебя видел. еду никого не трогаю, а тут солряс белый на глаза , и что это я тебя вспомнил сразу :huh:  :o: мистика...

А вообще приезжай можем трэш экскурсию замутить  :cool: не чета культурной столицы.

Доехать до аэродрома Змеёво,  десантироваться в Пуково (рядом со Змеево) там  городской полигон ТБО. А еще в 20 км от Змеево можно просто на полигон десантировать, там Торжокские ребята вертолётчики землю взрывают. Выходить по болотам к своим... 

У меня красный. И для тебя хорошо, что это был не я.

ну ты ж говорил что, типа с семьёй поедешь на неделю аж

А, в этом смысле. Ну я очень хочу. Но жена обломать уже успела - у нее работа на праздниках. Думаю может вот с дочкой съездить...

• 1CGS
Опубликовано:

Еще мы обсуждали почиму нигнут красные и почиму нигнут синие. Хан сказал так надо ..и это самый большой секрет!

Также мы обсуждали Аламбаша т.к. без него события меркнут ...

Выпили за Петровича и пожелали ему удачи!  В общем хорошо посидели! 

Всем спасибо!

Кстати, забыл тебя из чс убрать - иногда былое надо забывать (смывать алкоголем, как вариант)  :) Сделал.

• Поддерживаю! 2

Что ж хорошего в том, что люди не понимают друг друга?

то, что по средствам интернет общения теряется объективность восприятия...

а про "комьюнити" лидера или спикера ... дело ваше, не мне рассказывать, а быть не довольным в каких-то моментах - тут в бан...

А вообще речь за то, что при личной встречи, многие вещи становятся проще. ФФ*Белка пример  :)

Изменено пользователем ROSS_Pups
  • 1CGS
Опубликовано:

ФФ*Белка пример  :)

Белка мне напрямую говорил, что думает обо мне, а не где-то там шепотом, на публику демонстрируя знание правил форума и политес. И Малер, кстати, то же. Не ровняйте.

=====================================

Комрады Птиреские - у вас с родней порядок? Никто не попал?

https://russian.rt.com/russia/news/374678-metro-peterburg-vzryv

Ужас, что происходит.... очень жаль людей... очень....

PS/ Может в Минске встречу организовать?   :rolleyes:

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
Опубликовано:

Вовремя Хан уехал, наши питерцы, все живы?

Метро закрыто полностью.. скорые гоняют и вертолеты. Сеть глушилась или перегрузка ..еле дозвонился супруге.

Не по себе когда рядом взрывы..

Опубликовано:

у меня все норм у всех. а что все метро то закрыли?

Опубликовано:

Почти попал в то время и место.  Ужас конечно...

Опубликовано:

Питерцы, держитесь! Думаю не ошибусь, если скажу, что люди со всей страны мыслями с вами...

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

у меня все норм у всех. а что все метро то закрыли?

Правильно сделали. На Восстания нашли вторую бомбу. Проверяют все видимо.

Опубликовано:

Кошмар конечно! Никогда такого в Питере не было и вот.. Сочувствую пострадавшим и их близким.

Один из наших метро водит в Питере - говорит, стоят пока.

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • 1CGS
Опубликовано:

Ретранслятор спецсвязи над городом круги ровно нарезает. Видимо, ему эшелон целиком отдали.

Retranslator.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не аккуратненько, как-то.

P.s. 4,5 часа до дому... Тяжко без метро.

Опубликовано:

Не знаю, яндек такси пишет машин нет, а так, меня кусок пути 2 раза люди подвозили

Опубликовано:

Не знаю, яндек такси пишет машин нет, а так, меня кусок пути 2 раза люди подвозили

яндекс такси в начале задрали цены потом машин нет... частники некоторые тож задрали цены. ..
Опубликовано:

Такси бесплатно (три таксомоторных компании).. вся "наземка" тоже, а хрена толку.. город стоял. Я в центре был.. плюнул на все пошел пешком (коллеги тоже машины побросали).. мост А.Невского перепрыгнул там уже норм.

Опубликовано:

у меня жена норм добралась - за два часа с Салова на Петроградку.

хитрая устрица поехала по Невскому - то же набрала скока смогла в С2 набить.

Опубликовано:

Мне одному показалось что это и это одно и то же лицо?
П.С. Пока писал сообщение фотку со второй ссылки убрали. Но страничка оставалась открытой, поэтому фотку сохранил. Скорее всего не мне одному так показалось, коль так быстро её убрали.

Опубликовано:

Мне одному показалось что это и это одно и то же лицо?

П.С. Пока писал сообщение фотку со второй ссылки убрали. Но страничка оставалась открытой, поэтому фотку сохранил. Скорее всего не мне одному так показалось, коль так быстро её убрали.

По моему один в один.
Опубликовано:

Людей погибших и пострадавших жаль, а вы про железяки.

Я за весь белорусский народ отвечать не могу, но точно знаю, что большинство белорусов с вами, дорогие жители Питербурга. Храни вас Бог! 

Опубликовано:

Зеп, жизнь продолжается. Я вот вчера испытал гордость за свой город и земляков - не паниковали, сплотились, организовались и начали помогать друг другу.

Опубликовано:

Напоминаю, что 8-го апреля, в субботу, в 17-00 планируется встреча вирпилов в "Граблях на Пятницкой".

http://www.grably.ru...-na-pyatnickoj/

Приглашаются все желающие.

Было бы приятно увидеть разработчиков.  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...