AnPetrovich Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Петрович - спасибо огромнейшее за неимоверный труд, о котором нам по-секрету рассказал Хан, держим кулачки за тебя. Спалили контору... )) Спасибо, ребят. Когда твой труд ценится - это, конечно же, воодушевляет и помогает в работе. 4
=AD=MDA Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 А что за секреты Хан рассказал? Скажите, интересно же!
=59=Moroka Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Эй, питерцы! А вы Хана в Гранд Макет сводили? Или всё кабаки да Эрмитажи ?
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) А что за секреты Хан рассказал? Скажите, интересно же! По секрету же, сказали. Надо на встречи ходить, тогда новости из первых рук. Предполагаю, что Петрович переписывает ФМ с 0. Начал там РН править, одно за другое потянуло, психанул и вот.. Косвенное подтверждение : Только время. Время Андрея Петровича полностью посвящено проблеме РН в этом году. Целый год одному РН, многовато, вам не кажется? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Alambash 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2017 ........ Целый год одному РН, многовато, вам не кажется?
1CGS Han Опубликовано: 3 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2017 Эй, питерцы! А вы Хана в Гранд Макет сводили? Или всё кабаки да Эрмитажи ? Да когда? Я в 17.30 слез с паравоза, в 18.00 начали, в 23.15 закончили, в 23.55 я уже залез на обратный паравоз. Причем рано утром того же дня я успел друга с семейством отвезти на дачу за Волоколамск, а в воскресение днем уже по делам со своим семейством в Тверь :-) В этом был еще один минус (хнык-хнык ) - позволить я себе смог тока рюмашку виски за встречу и два Гинесса, т.к. днем следующего дня за руль. А меня еще и тролили за это ыыы По секрету же, сказали. Надо на встречи ходить, тогда новости из первых рук. Предполагаю, что Петрович переписывает ФМ с 0. Начал там РН править, одно за другое потянуло, психанул и вот.. Косвенное подтверждение : Целый год одному РН, многовато, вам не кажется? Заблуждение. Не понимаю смысла не доверять нашим словам в этом месте - вроде как пытаемся объяснить что происходит максимально открыто и честно, и все равно... Не год, а все время, зарезервированное на фичи, в этом году. Это 4 месяца. Причина проста - либо это делать сейчас, либо уже в этой инкарнации Ил-2 никогда, потому как это связано с доработкой аэродинамики фюзеляжа всех уже созданных самолетов, а через год их будет еще на треть больше, чем сейчас (собственно само решение искалось пару месяцев в сумме - не удачная попытка летом прошлого года и удачная в конце года). 6
1CGS Han Опубликовано: 3 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2017 Хан, это типа разведка боем была? Всмысле? Я за свои ездил. Мне Дио написал - "приезжай, будет клева!". Я и приехал - было действительно хорошо
FF*BELKA Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 А что за секреты Хан рассказал? Скажите, интересно же! Еще мы обсуждали почиму нигнут красные и почиму нигнут синие. Хан сказал так надо ..и это самый большой секрет! Также мы обсуждали Аламбаша т.к. без него события меркнут ... Выпили за Петровича и пожелали ему удачи! В общем хорошо посидели! Всем спасибо! 2
ROSS_Pups Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 в воскресение днем уже по делам со своим семейством в Тверь :-) блин такое очучение, что я тебя видел. еду никого не трогаю, а тут солряс белый на глаза , и что это я тебя вспомнил сразу мистика... А вообще приезжай можем трэш экскурсию замутить не чета культурной столицы. Доехать до аэродрома Змеёво, десантироваться в Пуково (рядом со Змеево) там городской полигон ТБО. А еще в 20 км от Змеево можно просто на полигон десантировать, там Торжокские ребята вертолётчики землю взрывают. Выходить по болотам к своим...
Finn Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Всмысле? Я за свои ездил. Мне Дио написал - "приезжай, будет клева!". Я и приехал - было действительно хорошо ну ты ж говорил что, типа с семьёй поедешь на неделю аж
1CGS Han Опубликовано: 3 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2017 блин такое очучение, что я тебя видел. еду никого не трогаю, а тут солряс белый на глаза , и что это я тебя вспомнил сразу мистика... А вообще приезжай можем трэш экскурсию замутить не чета культурной столицы. Доехать до аэродрома Змеёво, десантироваться в Пуково (рядом со Змеево) там городской полигон ТБО. А еще в 20 км от Змеево можно просто на полигон десантировать, там Торжокские ребята вертолётчики землю взрывают. Выходить по болотам к своим... У меня красный. И для тебя хорошо, что это был не я. ну ты ж говорил что, типа с семьёй поедешь на неделю аж А, в этом смысле. Ну я очень хочу. Но жена обломать уже успела - у нее работа на праздниках. Думаю может вот с дочкой съездить...
1CGS Han Опубликовано: 3 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2017 Еще мы обсуждали почиму нигнут красные и почиму нигнут синие. Хан сказал так надо ..и это самый большой секрет! Также мы обсуждали Аламбаша т.к. без него события меркнут ... Выпили за Петровича и пожелали ему удачи! В общем хорошо посидели! Всем спасибо! Кстати, забыл тебя из чс убрать - иногда былое надо забывать (смывать алкоголем, как вариант) Сделал. 2
ROSS_Pups Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Что ж хорошего в том, что люди не понимают друг друга? то, что по средствам интернет общения теряется объективность восприятия... а про "комьюнити" лидера или спикера ... дело ваше, не мне рассказывать, а быть не довольным в каких-то моментах - тут в бан... А вообще речь за то, что при личной встречи, многие вещи становятся проще. ФФ*Белка пример Изменено 3 апреля 2017 пользователем ROSS_Pups
1CGS Han Опубликовано: 3 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2017 ФФ*Белка пример Белка мне напрямую говорил, что думает обо мне, а не где-то там шепотом, на публику демонстрируя знание правил форума и политес. И Малер, кстати, то же. Не ровняйте. ===================================== Комрады Птиреские - у вас с родней порядок? Никто не попал? https://russian.rt.com/russia/news/374678-metro-peterburg-vzryv
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Вовремя Хан уехал, наши питерцы, все живы?
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Ужас, что происходит.... очень жаль людей... очень.... PS/ Может в Минске встречу организовать? Изменено 3 апреля 2017 пользователем JGr8_AzzoT
FF*BELKA Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Вовремя Хан уехал, наши питерцы, все живы? Метро закрыто полностью.. скорые гоняют и вертолеты. Сеть глушилась или перегрузка ..еле дозвонился супруге. Не по себе когда рядом взрывы..
Finn Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 у меня все норм у всех. а что все метро то закрыли?
STOIKIY Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Почти попал в то время и место. Ужас конечно...
Mihalich1981 Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Питерцы, держитесь! Думаю не ошибусь, если скажу, что люди со всей страны мыслями с вами... 2
1CGS Han Опубликовано: 3 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2017 у меня все норм у всех. а что все метро то закрыли? Правильно сделали. На Восстания нашли вторую бомбу. Проверяют все видимо.
Autobahnkurier Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Кошмар конечно! Никогда такого в Питере не было и вот.. Сочувствую пострадавшим и их близким.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Один из наших метро водит в Питере - говорит, стоят пока. Изменено 3 апреля 2017 пользователем JGr8_AzzoT
1CGS Han Опубликовано: 3 апреля 2017 1CGS Опубликовано: 3 апреля 2017 Ретранслятор спецсвязи над городом круги ровно нарезает. Видимо, ему эшелон целиком отдали. 1
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Не аккуратненько, как-то. P.s. 4,5 часа до дому... Тяжко без метро.
Alambash Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 А что, правда таксисты цены задрали в разы?
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Не знаю, яндек такси пишет машин нет, а так, меня кусок пути 2 раза люди подвозили
=M=Axel Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Не знаю, яндек такси пишет машин нет, а так, меня кусок пути 2 раза люди подвозилияндекс такси в начале задрали цены потом машин нет... частники некоторые тож задрали цены. ..
FF*BELKA Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Такси бесплатно (три таксомоторных компании).. вся "наземка" тоже, а хрена толку.. город стоял. Я в центре был.. плюнул на все пошел пешком (коллеги тоже машины побросали).. мост А.Невского перепрыгнул там уже норм.
Finn Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 у меня жена норм добралась - за два часа с Салова на Петроградку. хитрая устрица поехала по Невскому - то же набрала скока смогла в С2 набить.
=02=maestro Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Мне одному показалось что это и это одно и то же лицо?П.С. Пока писал сообщение фотку со второй ссылки убрали. Но страничка оставалась открытой, поэтому фотку сохранил. Скорее всего не мне одному так показалось, коль так быстро её убрали.
=E95=DenLarik Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Мне одному показалось что это и это одно и то же лицо? П.С. Пока писал сообщение фотку со второй ссылки убрали. Но страничка оставалась открытой, поэтому фотку сохранил. Скорее всего не мне одному так показалось, коль так быстро её убрали. По моему один в один.
Zep Опубликовано: 3 апреля 2017 Опубликовано: 3 апреля 2017 Людей погибших и пострадавших жаль, а вы про железяки. Я за весь белорусский народ отвечать не могу, но точно знаю, что большинство белорусов с вами, дорогие жители Питербурга. Храни вас Бог!
Finn Опубликовано: 4 апреля 2017 Опубликовано: 4 апреля 2017 Зеп, жизнь продолжается. Я вот вчера испытал гордость за свой город и земляков - не паниковали, сплотились, организовались и начали помогать друг другу.
Kirill Опубликовано: 4 апреля 2017 Автор Опубликовано: 4 апреля 2017 Напоминаю, что 8-го апреля, в субботу, в 17-00 планируется встреча вирпилов в "Граблях на Пятницкой". http://www.grably.ru...-na-pyatnickoj/ Приглашаются все желающие. Было бы приятно увидеть разработчиков.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас