=E95=DenLarik Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 да ладна .. щас наговорите всякого .. "потеря сознания , летальный исход" .. энто на каких высотах то ? до 4км вовсе можно без маски летать .. съездите ужо на Эльбрус в приют 4200 .. не заметила там обилия бездыханных тел ) .. ощущается при относительно высокой физической нагрузке .. бегать там тяжеловато .. а в остальном ни какого дискомфорта .. к тому же в винтовой авиации скорее двиг задохнется , чем пилот .. двигателю тож дышать надобно и кислород ему для работы нужон по шесть частей на каждую часть топлива .. (на сколько помню из теории поршневых двс ) На Эльбрус за 20 минут забираются? 1
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) На Эльбрус за 20 минут забираются? почти .. там канатка .. до приюта идет .. во всяком случае была в 84 .. пс .. и да забыла добавить .. ежели тащить 20-30кг , то заметно и на 2км .. тут скорее зависит от интенсивности нагрузки , чем от времени воздействия или времени адаптации .. потому у разработчиков правильная реакция пилота на кислородное голодание - ухудшение переносимости перегрузок .. Изменено 18 января 2015 пользователем -LadyD-RASSOMAHA
Alambash Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 На 9000 тоже дышится легко и свежо? Двиг на этой высоте работает вполне, есть у него такая коробочка,называется нагнетатель, она нагнетает воздух.
Texxx Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Всё это замечательно и всё такое , а кто -то подскажет - почему в игру зайти не получается и как долго ? 1
fesa Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Всё это замечательно и всё такое , а кто -то подскажет - почему в игру зайти не получается и как долго ? +
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 почти .. там канатка .. до приюта идет .. во всяком случае была в 84 .. пс .. и да забыла добавить .. ежели тащить 20-30кг , то заметно и на 2км .. тут скорее зависит от интенсивности нагрузки , чем от времени воздействия или времени адаптации .. потому у разработчиков правильная реакция пилота на кислородное голодание - ухудшение переносимости перегрузок .. Высота подножья Эльбруса 2300, так что...P.s. не зря, альпинистами перед подъемом проводится пара недель внизу.
Texxx Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Пока "удушье " не от отсутствия кислорода , а от отсутствия информации - что происходит ? При всём уважении к страдающим кислородным голоданием за монитором.
Finn Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 либо что то глобально отвалилось либо будет обнова...обнова маловероятна т.к. воскресенье и сами разрабы говорили что удобнее апдейты в середине недели делать - так что скорее что то отвалилось.
Fourteenth_14 Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 В оффлайн у кого нибудь заходит? У меня обнову просит.
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 В оффлайн у кого нибудь заходит? У меня обнову просит. Offline без замечаний 1
NobbyNobbs Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Пока "удушье " не от отсутствия кислорода , а от отсутствия информации - что происходит ? При всём уважении к страдающим кислородным голоданием за монитором. происходит неведомое
Texxx Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 происходит неведомое Да понял , я , уже понял ...
AR_Kudu Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 Да. Нет связи с сервером (( Такая же ерунда...Хотел полетать...
AR_Kudu Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Вродь всё работает.. Теперь снова не работает... Имею скорость связи от 80 до 100 МГбит/сек.В сети практически постоянно (особенно если много облаков) слайд-шоу.Бывает больше или меньше,но почти постоянно. В офф-лайне такого нет. Изменено 18 января 2015 пользователем AR_Kudu
Oleg Опубликовано: 18 января 2015 Опубликовано: 18 января 2015 В оффлайн у кого нибудь заходит? У меня обнову просит. Нет проблем. Работает!
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Кузнечик, то о чём ты говоришь, это не проблема игры. Это проблема интернет соединения( потеря пакетов). Пакеты теряются, в том числе и потому, что, некоторые несознательные граждане, дёргают шнурок. Проявляется тем, что отдельных личностей сбить очень сложно даже в упор. И не потому, что они умелые пилоты, а потому ,что они умелые шнуродёры. А некоторые, не очень умелые шнуродёры, начинают скакать в прицеле. Но, чтоб ты неустраивал охоту на ведьм, должен заметить, что аналогичная ситуация, может наблюдаться и при плохом качестве интернет-соединения(пакеты теряются сами). Заметь, в офлайне, всё прекрасно сбивается . Опять же, читы ещё никто не отменял . И пинг, то есть разность пингов вносит свою лепту. Как-то так . Поэтому, онлайн не люблю и играю в него только потому ,что с людьми интереснее ,чем с ботами. Просто хочу сказать спасибо. Я, действительно, в курсах. Но когда начинаю писать про пинги(см. обсуждение версии 1.008), поднимается некислый вайн "радиомодемщиков"(типа а как же у нас на модемах 10 лет назад нормально леталось!). Еще раз спасибо.
Finn Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 гы-гы...пока вчера упавшее было, решил посмотреть как народ в "мазуту" играет, ну и заодно позыкать как видяха там себя почувствует. это так странно, присутствует постоянное очучение что вокруг одни школьники и прокачка такая весёлая...ошущение мультика постоянное, в том числе и от графона. всё таки у нас тут очень "правильная" графика, может быть не такая ""красивая"", но прям правильная какая то, прям то шо дохтур прописал - очень хочеться надеятся что так же будет и на летних картах. кстати, планируется ли "весенне/осенняя" графика? з.ы.: видяха "мазуту" практически не заметила. 1
=M=PiloT Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Мне ответили как то что в планах статистика и далее лето
BlAcK_MaMbA Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Пока не начали делать союзный, поэтому давайте считать, что не определились Zak, а МиГГа 3-15 рассматриваете,как вариант союзного самолета? Да и видео ваши с Барсуком про МиГГа дают повод задуматься)) Очень хотелось бы высотный самолет, который бы позволил нарушить "космическую" гегемонию "немецких ассов")) Мне кажется, пусть и со слабым вооружением, но МиГГ бы заставил оппонентов вспомнить о целях и задачах в миссии!!! Всем удачи в небе!!! Ждем новых интересных решений!!! спасибо за вашу работу!!! 2
SkyD Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Технический чат получился неудачным. Я его просто выключил (весь и до конца). Информация, которая пишется, не воспринимается, но закрывает для обзора нужную часть экрана. В старом Иле технический чат лучше. Там даже в запарке боя чётко улавливаешь получение повреждений мотора, оружия и т.д.. Даже та панелька с технической информацией, которая была раньше в БзС, и то лучше, техничнее. И скромно, и чётко и более-менее понятно. А тут и надпись есть, а смотришь на значок, и не можешь понять как его соотнести с описанным действием?
BBC Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) а ладна .. щас наговорите всякого .. "потеря сознания , летальный исход" .. энто на каких высотах то ? до 4км вовсе можно без маски летать .. съездите ужо на Эльбрус в приют 4200 .. не заметила там обилия бездыханных тел В Швейцарии паровозик из Ромашково ездит на гору Горнерград, причём очень медленно ползёт, но всё-равно некоторым становится очень хpeново. Мне, например, пришлось там на вершине 1,5 часа пиво пить в кафешке, пока товарищ с синей мордой лица и распухшими на нём венами приходил в себя. Высота что-то около 4000 метров. Если бы на вершину Эльбруса тоже был бы какой-нибудь транспорт, то очень многим было бы как минимум не хорошо. Изменено 19 января 2015 пользователем BBC 3
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 В Швейцарии паровозик из Ромашково ездит на гору Горнерград, причём очень медленно ползёт, но всё-равно некоторым становится очень хpeново. Мне, например, пришлось там на вершине 1,5 часа пиво пить в кафешке, пока товарищ с синей мордой лица и распухшими на нём венами приходил в себя. Высота что-то около 4000 метров. Если бы на вершину Эльбруса тоже был бы какой-нибудь транспорт, то очень многим было бы как минимум не хорошо. Точно так же было бы "нехорошо" бум-зумить тыщи на две-три вниз. И не из-за кислорода, а из-за резкого нарастания давления.
SkyD Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Что пыхать то будет, топло в баллоне где? Оно там, где должно быть. Ни разу не видели разорванные взрывом кислородные баллоны? Я видел. И видел даже в виде памятника. И разрывается как бомба. Рядом — смерть. И никакое удивление и неверие не поможет.
Drugstore Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 В Швейцарии паровозик из Ромашково ездит на гору Горнерград, причём очень медленно ползёт, но всё-равно некоторым становится очень хpeново. Мне, например, пришлось там на вершине 1,5 часа пиво пить в кафешке, пока товарищ с синей мордой лица и распухшими на нём венами приходил в себя. Высота что-то около 4000 метров. Такого в лётчики никогда и нигде бы не взяли (мы здесь говорим про тренерованных лётчиков, не?)... 1
Acid_Reptile Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Имею скорость связи от 80 до 100 МГбит/сек.В сети практически постоянно (особенно если много облаков) слайд-шоу.Бывает больше или меньше,но почти постоянно. А "крутость" фотоаппарата оцениваете в мегапикселях, процессора в ядрах и мегагерцах, автомобили в лошадиным силах и т.д? Изменено 19 января 2015 пользователем Acid_Reptile
Starik Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Мне ответили как то что в планах статистика и далее лето На Канарах? Или Канары нынче не актуально...
=M=PiloT Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 Блин, не мог понять ,думал твд "канары" что ли)) . Нет ,на форуме и не в личке ,на канарах меня быть не могло ,у меня аэрофобия. @@Starik
Sopovich Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Оно там, где должно быть. Ни разу не видели разорванные взрывом кислородные баллоны? Я видел. И видел даже в виде памятника. И разрывается как бомба. Рядом — смерть. И никакое удивление и неверие не поможет. Где тут удивление?Я их тоже видел.Что горит в баллоне?Без виляния "Оно там, где должно быть"? Изменено 19 января 2015 пользователем Sopovich
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Здравия желаю парни,уважаемые разработчики и инженеры бзс приоткроете завесу тайны о планах на будущие не томите,дайте надежду}}} 1
NobbyNobbs Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Здравия желаю парни,уважаемые разработчики и инженеры бзс приоткроете завесу тайны о планах на будущие не томите,дайте надежду}}} 1
El_Babuino Опубликовано: 20 января 2015 Опубликовано: 20 января 2015 Эх, новый скриншотик Макки бы...
=WG=Volh Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Здравия желаю парни,уважаемые разработчики и инженеры бзс приоткроете завесу тайны о планах на будущие не томите,дайте надежду}}} Да да да, приоткройте занавес и отдёрните полог
Valdamar Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Всем товарищам разработчикам - выйти из сумрака! Товарищи, вопрос - у нас на Иле радио на передачу работает или только на прием? В смысле, команды ведомым голосом отдаются или только сигнальной ракетницей?
BBC Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Точно так же было бы "нехорошо" бум-зумить тыщи на две-три вниз. И не из-за кислорода, а из-за резкого нарастания давления. На это и намекаю. Такого в лётчики никогда и нигде бы не взяли (мы здесь говорим про тренерованных лётчиков, не?)... Да мне то там отлично. Жалко, что крепче пива ничего не было, видимо - это у них техника безопасности. А если серьёзно, то это если тебе не дано - то тренировками, конечно, можно довести до какого то уровня устойчивость, но до Покрышкина всё-равно далеко будет.
=SAE=true_Dentist_32 Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Здравия желаю парни,инженеры БЗС молчат, наверное танки готовят}}}
El_Babuino Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Здравия желаю парни,инженеры БЗС молчат, наверное танки готовят}}} Нее, корабли и подводные лодки
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 А может все просто - порнуху смотрят.... 2
Drugstore Опубликовано: 22 января 2015 Опубликовано: 22 января 2015 Лофт выложил: Как так? Неужели Летаб? 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас