Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем! И вопрос в прикреплённом файле.

post-22596-0-46462000-1421563891_thumb.jpg

Опубликовано:

Может обнова?.

Т.е это не у меня одного?

Опубликовано:

Добрый день всем! И вопрос в прикреплённом файле.

Думаешь, что твой вопрос не увидели бы в любой имеющейся теме?

У меня работает.

post-814-0-00891900-1421566086_thumb.jpg

Опубликовано:

Думаешь, что твой вопрос не увидели бы в любой имеющейся теме?

У меня работает.

А ты жмакни "ВХОД", товарищ ;)

У меня тоже не работает, таже ерунда, что и у топик стартера.

Может действительно обнова?

Опубликовано:

А ты жмакни "ВХОД", товарищ ;)

У меня тоже не работает, таже ерунда, что и у топик стартера.

Может действительно обнова?

Признаю. :) Скосячил - думал, что при появлении картинки проверка подключения к серверу уже прошла. Сейчас попровобвал войти - не вышло.Так же, как у всех ругается на сервер.

Опубликовано: (изменено)

Похоже опять что Ростелеком косячит. С ноута у меня тоже самое. Роутер перегрузил, перелогинился, сайты грузятся а Ил никак не конектится. Ил БЗС забанили :)

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Да нет, ростелеком не причём, у меня другой провайдер. Тут либо ёлку разряжают, либо на выходные опять электричество вырубили и "кина не будет" до завтра.

Опубликовано:

У меня такая же хрень, причём началась ещё вчера ближе к полуночи. Я в Одессе, Sky_Spirt я так же перегрузил роутер, сайты грузятся, на лицевом счёте TeNeTденьги есть, а Ил-2 мне говорит: 1. нет связи с сервером, 2. У вас временно потеряно соединение с Мастер-Сервером.

Люди - пустите меня на сервак - летать хочу!

post-3609-0-90271700-1421568618_thumb.jpg

Опубликовано:

Да не. Хан в соседней теме подозрительно молчит. Значит сервер в работе.

Опубликовано:

Подозрительное молчание не значит что нет "повреждения на трассе или реле там в ячейке шалят".

Опубликовано:

Да думаю уже бы спросил там своих, что за на фиг :)

Да думаю уже бы спросил там своих, что за на фиг :)

Наши то в хантах, а что там в ёбурге??? Да и не в провайдере дело, разве что в том на котором сервак.... 

Изменено пользователем Sky_Spirit
Опубликовано:

Вот Коммьюнити-менеджер появился и отписался - это уже хорошо

Опубликовано:

BlackSix а какие прогнозы от "своих"??? Ждать скоро или на сегодня про полёты забыть?

• 1CGS
Опубликовано:

BlackSix а какие прогнозы от "своих"??? Ждать скоро или на сегодня про полёты забыть?

У меня пока никакой новой информации нет.

Понял-отстал ... ну значит отдохнём от виртуального неба. Спокойно посмотрю фильм из серии "Крылья России" или "На войне как на войне"  :)  .... спокойно, на диванчике, без оглядок назад, без мыслей "а может мессер на хвосте?"  :) 
Ну и ребятам тоже желаю сильно не напрягаться - воскресенье же!  :biggrin:

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

У меня даже оффлайн не работает. Обновление просит. 

Опубликовано:

Ну , теперь понял .Наверное не  туда писал... :) Блин , скоро идти ,  на  службу, где  всё  более  брутально и  не  виртуально... и не полетать  , а мне  Ил -  нервы  стабилизирует.

• 1CGS
Опубликовано:

Какая то проблема. В ближайшее время разберемся. Пока могу сказать, что до хостинга очень долгая трассировка, возможно что-то на канале. Смотрим.

Опубликовано:

И что показала "война"?!    Получается, "все яйца в одной корзине". Рухнул мастер-сервер, или связь до него и амба? Финита?  Долбись в быстром редакторе!  Это время можно было бы потратить на "прокачку" в кампании. Или допустим, провайдер гавкнулся у меня - опять вэлкам в быстрые миссии.  Как-то негуманно это, мне кажется, не по христиански. )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...