=M=PiloT Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 ...мне почему-то кажется пора открывать "Царскую Лигу 2015" Народ мы будем турнирить или нет ? Да запарился уже на лавке летать после твоего анонса . Летаю не часами поэтому решил летать на царском самолете ,но уже надоел.....прошу или отмени или проведи уже этот турнир)) Я требую турнира на разных типах самолетов ! Для турнира это продумать надо (меняться?) ....а так с лавкой бы прибить тему...
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Да запарился уже на лавке летать после твоего анонса . Летаю не часами поэтому решил летать на царском самолете ,но уже надоел.....прошу или отмени или проведи уже этот турнир)) Для турнира это продумать надо (меняться?) ....а так с лавкой бы прибить тему... Не-не ..с лавкой эт ния ... эт некто с ником на букву Ш , кстати куда он пропал с "грандизными планами на 2015 год" ? з.ы. Я без Шамми и судейской не могу анонсами кидаться + надо правила редактнуть, есть нюансы.
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 января 2015 Автор Опубликовано: 28 января 2015 Требуешь - проведи ! Не хочется ) Хочется смотреть на гладиаторов, сидя перед монитором в кальсонах и с попкорном !
2BAG_Miron Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Не хочется ) Хочется смотреть на гладиаторов, сидя перед монитором в кальсонах и с попкорном !
YoYo_ Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Даешь турнир "Легенда против задротов" 3
Valdamar Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 ну да. на лавке так и не провели. Кстати да!
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 января 2015 Автор Опубликовано: 28 января 2015 Даешь турнир "Легенда против задротов" Сеанс одновременной икры ) 1
=W=Mustang_55 Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Так ты мне Иксика не обижай!!! Брысь обратно в тундру! а то что? опять пойдёшь жаловаться админам?.. совет вам да любовь с иксиком, долбитесь на здоровье я не люблю дуэлиться Прикинь,не дуэлянт, "Окей Кто такой MK.Mr.X," Ооооо,да он знаменитость,о нём говорят,пишут про него,интересуются им,берут с него пример,берут его настройки,он кумир и.т.д Прикинь У меня нет кубков,от куда им взяться? У меня есть достижения на проектах.Где бы я не летал(Ил2,WT,БОБ,БзС),я занимал первую строчку рейтинга,статистики.Это чем я горжусь. в общем кроме роликов ничего нету, царская лига - это товарищеский междусобойчик не имеющий статуса, странно что кто-то гордится быть в этом списке если честно, ну вот что даёт к примеру мне нахождение моего ника там - всё верно, ничего...собрались, отлетали спс друг другу и разошлись...или кто-то серьёзно готовился кроме иксика? ты гордишься победой надо мной типо месть что-ли после случая 5:3 на Ф4 http://www.youtube.com/watch?v=528zM4IU-Jg твоего поражения мне...злопамятный иксик ...уиксик В тундру-блевундру сказал участник команды в тундре http://forum.warthunder.com/index.php?/topic/209641-confirmation-of-participating-in-war-thunder-super-cup/?p=4045506+ играющий в танки там. №4 в списке, смысл хаить её тут когда по пояс там застрял? поддакиваешь саидке? прогиб засчитан, гавкаешь по команде, глядишь и шкурку натянут на тебя) вобщем ответ получен, пока 3
=LK=NitroExpress Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 поддакиваешь саидке? прогиб засчитан, гавкаешь по команде, глядишь и шкурку натянут на тебя) хам
=M=PiloT Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Объявите лавку плиииз на старт не позже чем след неделя и сверните тексты плиз если оффтопите ,оффтоп это явление терпимое ,если его не больше чем по теме.Тем более вопрос исчерпанный , ругаются просто .
FF*BELKA Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Объявите лавку плиииз на старт не позже чем след неделя и сверните тексты плиз если оффтопите ,оффтоп это явление терпимое ,если его не больше чем по теме.Тем более вопрос исчерпанный , ругаются просто . Не торопись .. щас организуемся ... 1. Шамми главный арбитр. 2. Правила редактну завтра. 3.Нужно 5-6 судей , особенно в первый день т.к. 32 участника ..т.е. 16 боев в первый день. ...в общем пишите кто готов судить ...и карать ! Изменено 28 января 2015 пользователем FF*BELKA
=LK=PecToPaH Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Турнир имени Мистера-мастера-икса 1
Valdamar Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Кто выпустил всех этих людей из палаты? Санитары, санитары, сюда!!
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Мальчики не ссорьтесь...... 1
VPK_CARTOON Опубликовано: 28 января 2015 Автор Опубликовано: 28 января 2015 Всё-таки в раньшие времена молодежь скромнее была ...
Starik Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Всякие попадались..., но таких было значительно меньше...
=M=PiloT Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Любая проблема которой нет тут же возникает как ее начинают мусолить. Например тема форума "БзС умирает" - такое убьет самого живого... Или тема расизма - фактически проблемы нет(единично) ,но ее начинают обсасывать ,лозунги борьбы все такое и...все ,даже тот кто афро не видел в жизни и не думал о нем ни когда задумается и решит что ему делать- любить или не ненавидеть . Главное мусолить или нет . В СССР секс был ,но не мусолили тему ,а следовательно его не было ...зато дети были (хахаха) . 5
FF*BELKA Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Белыч, в судьи записывай. О! ... нас уже трое .. Обращаюсь ко всем ... парни не наберем судей , не будет турнира ...так шо активнее ..
154_Sergus Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 На выходных (только не этих ) бои 20-23 мск я могу отсудить. 1
fesa Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Почитал и офигел.Люди, вы все сошли с ума .Ну хочет Mk.Mr. X признания и уважения.Ну, а кто не хочет?Денег, за свои труды он не требует,информацией делится,чего ещё вам надо...
FF*BELKA Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Почитал и офигел.Люди, вы все сошли с ума .Ну хочет Mk.Mr. X признания и уважения.Ну, а кто не хочет?Денег, за свои труды он не требует,информацией делится,чего ещё вам надо... Надо ..эээ что-бы он встал на колени и опустив буйну головушку, произнес, ..со слезами на глазах ... я ГЕНИЙ! И мы посмотрев на него с высока ..хором прошепчем ..."верим брат ..верим!" ... От так то 4
shark.Yama Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Турнир "Гений и злодейство" на разных типах самолетов. 2
=M=shammy Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Угу, хенк против лагга. Говорят, хенк имеет нехилое преимущество в вертикальных виражах, просто не все могут.
=M=PiloT Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 А сколько у него моторов? Это ж бум зумер! )) 2
2BAG_Miron Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 А сколько у него моторов? Это ж бум зумер! )) Да, у него энергии больше... 1
hi_ketchup Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Ничего вы в бобрах не понимаете, товарищи.Основополагающее преимущество бобра - это пушки во все стороны и стрельба с мышки.
=WL=COBA Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 и стрельба с мышки. на эту мышку всегда найдётся кошка
FF*BELKA Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 О! ... нас уже трое .. Обращаюсь ко всем ... парни не наберем судей , не будет турнира ...так шо активнее .. В общем желающих нет ... Предлагаю варианты. 1. Оставить сетку на 16 2. Добавить в правила пункт обязательного участия для сквадских участников. А именно: "Участвуешь ? приведи арбитра"
=M=PiloT Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 В общем желающих нет ... Предлагаю варианты. 1. Оставить сетку на 16 2. Добавить в правила пункт обязательного участия для сквадских участников. А именно: "Участвуешь ? приведи арбитра" 1 тур нельзя сделав заблаговременно жеребьевку запустить чтоб все сами отлетали в течении недели (даже при наличии 100 свободных судей) ? А судьи решат в случае возникновения спорных вопросов в том числе по не явкам . Так же во всех турах правило: не явка проиграл ,не явились оба - по сетке проходит Лофт (наверное оно и так есть). Могу помочь с судейством как смогу ,хотя нет таких сил раздваиваться, как у тебя)) . Еще по количесву необходим побед для прохождения дальше считаю что многовато (но не спорю,не смертельно). ПС каждый матч судить даже при 16 участниах это как сильно мне кажется , хотя бы начать судить с 8ми участников имхо хватило бы.Я бы посмотрел эксперементально ,как пройдет все,если запутсить 32 и 16 человек туры самотеком.
FF*BELKA Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 1 тур нельзя сделав заблаговременно жеребьевку запустить чтоб все сами отлетали в течении недели (даже при наличии 100 свободных судей) ? А судьи решат в случае возникновения спорных вопросов в том числе по не явкам . Так же во всех турах правило: не явка проиграл ,не явились оба - по сетке проходит Лофт (наверное оно и так есть). Могу помочь с судейством как смогу ,хотя нет таких сил раздваиваться, как у тебя)) . Еще по количесву необходим побед для прохождения дальше считаю что многовато (но не спорю,не смертельно). ПС каждый матч судить даже при 16 участниах это как сильно мне кажется , хотя бы начать судить с 8ми участников имхо хватило бы.Я бы посмотрел эксперементально ,как пройдет все,если запутсить 32 и 16 человек туры самотеком. Пилот , доверие не безгранично по одной простой причине .. наличие "гениев" и "любителей засунуть то, куда не надо совать". Поэтому каждый бой будет с судьей (точка) Я, два варианта решения вопроса, озвучил. Надеюсь на понимание.
FF*BELKA Опубликовано: 30 января 2015 Опубликовано: 30 января 2015 (изменено) з.ы. ...кстати , обращаясь к обоим сторонам конфликта , а именно Мустангу и Иксу ...вы кто такие детишки ? ...гоу на турнир лопушки , и учитесь у Саидки который ....эээээ вобщем много лет до вас умеет "гнуть" ....как сейчас модно выражаться з.ы.. аааа ...старая гвардия ... Викс выходи на честный бой Изменено 30 января 2015 пользователем FF*BELKA
1CGS BRZ513 Опубликовано: 31 января 2015 1CGS Опубликовано: 31 января 2015 Блин, почему всё самое весёлое начинается когда я в отпуск собрался!? Я бы тоже посмотрел Люблю холивары проверенные боями, а не всякие бла бла ! Запишите для потомков плиз
154_Sergus Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 пара дней до царя горы пока есть. такое рацпредложение - зарегистрировать желающих на як1, есть же те у кого их нет в наборе ) заодно и статистика будет кто же, кто же всё же лучше, як или ла5?
=M=PiloT Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) @@MK.MrX @@VPK_CARTOON@@2BAG_Miron@@=W=Mustang_55 @@=LK=NitroExpress@@=M=shammy и все остальные вроде присутсвующие...как бы Ваше не участие рассматриваю как не уважение! Я третий турнир иду "с каробля на бал" просто чтоб "лодка плыла" (хотя полетать я всегда люблю)) . Что у вас интересное такое,что не в моготу вечером отлетать? Возможно вам смешно это читать ,но если это не смертельно запишитесь.Большое сердце мешает?)) зы у кого нет ла 5ть извините Изменено 4 февраля 2015 пользователем =M=PiloT
Valdamar Опубликовано: 4 февраля 2015 Опубликовано: 4 февраля 2015 зы у кого нет ла 5ть извините Да ради такого дела можно и эта, задарить Ла-5!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас