Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:popcorm:

...мне почему-то кажется пора открывать "Царскую Лигу 2015" :)

Народ мы будем турнирить или нет ?

Да запарился уже на лавке летать после твоего анонса :mellow:  . Летаю не часами поэтому решил летать на царском самолете ,но уже надоел.....прошу или отмени или проведи уже этот турнир))

Я  требую турнира на разных типах самолетов !

Для турнира это продумать надо (меняться?) ....а так с лавкой бы прибить тему...

Опубликовано:

Да запарился уже на лавке летать после твоего анонса :mellow:  . Летаю не часами поэтому решил летать на царском самолете ,но уже надоел.....прошу или отмени или проведи уже этот турнир))

Для турнира это продумать надо (меняться?) ....а так с лавкой бы прибить тему...

Не-не ..с лавкой эт ния :)  ... эт некто с  ником на букву Ш , кстати куда он пропал с "грандизными планами на 2015 год" ?

з.ы. Я без Шамми и судейской не могу анонсами кидаться + надо правила редактнуть, есть нюансы.

Опубликовано:

Требуешь - проведи ;) !

Не хочется ) Хочется смотреть на гладиаторов, сидя перед монитором в кальсонах и с попкорном ! 

Опубликовано:

Не хочется ) Хочется смотреть на гладиаторов, сидя перед монитором в кальсонах и с попкорном !

:biggrin:

Опубликовано:

ну да. на лавке так и не провели. 

Кстати да!

Опубликовано:

Даешь турнир "Легенда против задротов"

Сеанс одновременной икры )

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Так ты мне Иксика не обижай!!!

Брысь обратно в тундру!

а то что? опять пойдёшь жаловаться админам?..

совет вам да любовь с иксиком, долбитесь на здоровье

я не люблю дуэлиться

Прикинь,не дуэлянт,

"Окей Кто такой MK.Mr.X,"  :biggrin:

Ооооо,да он знаменитость,о нём говорят,пишут про него,интересуются им,берут с него пример,берут его настройки,он кумир и.т.д  Прикинь  :o:

У меня нет кубков,от куда им взяться?

У меня есть достижения на проектах.Где бы я не летал(Ил2,WT,БОБ,БзС),я  занимал первую строчку рейтинга,статистики.Это чем я горжусь.

в общем кроме роликов ничего нету,

царская лига - это товарищеский междусобойчик не имеющий статуса, странно что кто-то гордится быть в этом списке если честно, ну вот что даёт к примеру мне нахождение моего ника там - всё верно, ничего...собрались, отлетали спс друг другу и разошлись...или кто-то серьёзно готовился кроме иксика?

ты гордишься победой надо мной :biggrin:  типо месть что-ли после случая 5:3 на Ф4 http://www.youtube.com/watch?v=528zM4IU-Jg твоего поражения мне...злопамятный иксик ...уиксик

В тундру-блевундру

сказал участник команды в тундре http://forum.warthunder.com/index.php?/topic/209641-confirmation-of-participating-in-war-thunder-super-cup/?p=4045506+ играющий в танки там.

№4 в списке, смысл хаить её тут когда по пояс там застрял?

поддакиваешь саидке? прогиб засчитан, :biggrin:  гавкаешь по команде, глядишь и шкурку натянут на тебя)

вобщем ответ получен, пока ;)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

поддакиваешь саидке? прогиб засчитан,   гавкаешь по команде, глядишь и шкурку натянут на тебя)

хам 

Опубликовано:

Объявите лавку плиииз  на старт не позже чем след неделя и сверните тексты плиз если оффтопите ,оффтоп это явление терпимое ,если его не больше чем по теме.Тем более вопрос исчерпанный , ругаются просто .

Опубликовано: (изменено)

Объявите лавку плиииз  на старт не позже чем след неделя и сверните тексты плиз если оффтопите ,оффтоп это явление терпимое ,если его не больше чем по теме.Тем более вопрос исчерпанный , ругаются просто .

Не торопись .. щас организуемся ...

1. Шамми главный арбитр.

2. Правила редактну завтра.

3.Нужно 5-6 судей , особенно в первый день т.к. 32 участника ..т.е. 16 боев в первый день.

...в общем пишите кто готов судить ...и карать  :)  !

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Кто выпустил всех этих людей из палаты? Санитары, санитары, сюда!!

Опубликовано:

Всё-таки в раньшие времена молодежь скромнее была ...

Опубликовано:

Всякие попадались..., но таких было значительно меньше...

Опубликовано:

Любая проблема которой нет тут же возникает как ее начинают мусолить. Например тема форума  "БзС умирает" - такое убьет самого живого...  Или тема расизма - фактически проблемы нет(единично) ,но ее начинают обсасывать ,лозунги борьбы все такое и...все ,даже тот кто афро не видел в жизни  и не думал о нем ни когда задумается и решит что ему делать- любить или не ненавидеть .

Главное мусолить или нет . В СССР секс был ,но не мусолили тему ,а следовательно его не было ...зато дети были  (хахаха) .

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Белыч, в судьи записывай.

Опубликовано:

Белыч, в судьи записывай.

О! ... нас уже трое :) ..

Обращаюсь ко всем ... парни не наберем судей , не будет турнира ...так шо активнее ..

Опубликовано:

На выходных (только не этих :) ) бои 20-23 мск я могу отсудить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почитал и офигел.Люди, вы все сошли с ума .Ну хочет Mk.Mr. X признания и уважения.Ну, а кто не хочет?Денег, за свои труды он не требует,информацией делится,чего ещё вам надо...

Опубликовано:

Почитал и офигел.Люди, вы все сошли с ума .Ну хочет Mk.Mr. X признания и уважения.Ну, а кто не хочет?Денег, за свои труды он не требует,информацией делится,чего ещё вам надо...

Надо ..эээ что-бы он встал на колени и опустив буйну головушку, произнес, ..со слезами на глазах ... я ГЕНИЙ!

И мы посмотрев на него с высока  ..хором прошепчем ..."верим брат ..верим!" ...

От так то :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Турнир "Гений и злодейство" на разных типах самолетов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Угу, хенк против лагга. Говорят, хенк имеет нехилое преимущество в вертикальных виражах, просто не все могут.

Опубликовано:

А сколько у него моторов? Это ж бум зумер! ))

Да, у него энергии больше... :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего вы в бобрах не понимаете, товарищи.
Основополагающее преимущество бобра -  это пушки во все стороны и стрельба с мышки.

Опубликовано:

и стрельба с мышки.

на эту мышку всегда найдётся кошка

post-38466-0-06749100-1422558357_thumb.jpg

Опубликовано:

О! ... нас уже трое :) ..

Обращаюсь ко всем ... парни не наберем судей , не будет турнира ...так шо активнее ..

В общем желающих нет ...

Предлагаю варианты.

1. Оставить сетку на 16

2. Добавить в правила пункт обязательного участия для сквадских участников. А именно: "Участвуешь ? приведи арбитра"

Опубликовано:

Я могу арбитром, наверное. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем желающих нет ...

Предлагаю варианты.

1. Оставить сетку на 16

2. Добавить в правила пункт обязательного участия для сквадских участников. А именно: "Участвуешь ? приведи арбитра"

1 тур нельзя сделав заблаговременно жеребьевку запустить чтоб все сами отлетали в течении недели (даже при наличии 100 свободных судей) ? А судьи решат в случае возникновения спорных вопросов в том числе по не явкам .

Так же во всех турах правило: не явка проиграл ,не явились оба - по сетке проходит Лофт (наверное оно и так есть).

Могу помочь с судейством как смогу ,хотя нет таких сил раздваиваться, как у тебя)) .

Еще по количесву необходим побед для прохождения дальше считаю что многовато (но не спорю,не смертельно).

ПС каждый матч судить даже при 16 участниах это как сильно мне кажется , хотя бы начать судить с 8ми участников имхо хватило бы.Я бы посмотрел эксперементально ,как пройдет все,если запутсить 32 и 16 человек туры самотеком.

Опубликовано:

1 тур нельзя сделав заблаговременно жеребьевку запустить чтоб все сами отлетали в течении недели (даже при наличии 100 свободных судей) ? А судьи решат в случае возникновения спорных вопросов в том числе по не явкам .

Так же во всех турах правило: не явка проиграл ,не явились оба - по сетке проходит Лофт (наверное оно и так есть).

Могу помочь с судейством как смогу ,хотя нет таких сил раздваиваться, как у тебя)) .

Еще по количесву необходим побед для прохождения дальше считаю что многовато (но не спорю,не смертельно).

ПС каждый матч судить даже при 16 участниах это как сильно мне кажется , хотя бы начать судить с 8ми участников имхо хватило бы.Я бы посмотрел эксперементально ,как пройдет все,если запутсить 32 и 16 человек туры самотеком.

Пилот , доверие не безгранично по одной простой причине .. наличие "гениев" и "любителей засунуть то, куда не надо совать".

Поэтому каждый бой будет с судьей (точка)

Я, два варианта решения вопроса, озвучил. Надеюсь на понимание.

з.ы. ...кстати  , обращаясь к обоим сторонам конфликта  , а именно Мустангу и Иксу ...вы кто такие детишки ?  ...гоу  на турнир лопушки , и учитесь у Саидки который ....эээээ вобщем много лет до вас умеет "гнуть" ....как сейчас модно выражаться :)

з.ы.. аааа ...старая гвардия  ... Викс выходи на честный бой :)

Изменено пользователем FF*BELKA
  • 1CGS
Опубликовано:

Блин, почему всё самое весёлое начинается когда я в отпуск собрался!? Я бы тоже посмотрел :) Люблю холивары проверенные боями,  а не всякие бла бла ! :) Запишите для потомков плиз :)

Опубликовано:

пара дней до царя горы пока есть. такое рацпредложение - зарегистрировать желающих на як1, есть же те у кого их нет в наборе ) заодно и статистика будет кто же, кто же всё же лучше, як или ла5? 

@@MK.MrX @@VPK_CARTOON@@2BAG_Miron@@=W=Mustang_55 @@=LK=NitroExpress@@=M=shammy

и все остальные вроде присутсвующие...как бы

Ваше не участие рассматриваю как не уважение! Я третий турнир иду "с каробля на бал" просто чтоб "лодка плыла" (хотя полетать я всегда люблю)) . Что у вас интересное такое,что не в моготу вечером отлетать?

Возможно вам смешно это читать ,но если это не смертельно запишитесь.Большое сердце мешает?))

зы у кого нет ла 5ть извините

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

зы у кого нет ла 5ть извините

Да ради такого дела можно и эта, задарить Ла-5!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...