Jump to content

MK.MrX

Пользователи
  • Content Count

    1145
  • Joined

Community Reputation

3022 Excellent

2 Followers

About MK.MrX

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Skype
    MK.Mr.X

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Хабаровск
  • Интересы
    Ил-2.
    Люблю водить машину, но не ремонтировать:)
    Ситуацию на дороге читаю как оператор в "Матрице":)
    21 год без аварий!!!ЁЁЁ

Recent Profile Visitors

4731 profile views
  1. Ты так ничего и не понял? Это не баг-это баланс! 20. Ложные утверждения о действиях или планах разработчиков (как в прошлом, так и в будущем), публикуемые без подкрепления фактами (ссылки на публикации разработчиков), запрещены. Месяц РО.
  2. Так и тебе и показывают, что в жизни 1 попадание делает, а в видео этих попаданий как минимум 5-6 и с такими повреждениями он ещё и бой вести может, возможно не долго минут 3-5, НО МОЖЕТ! Могу с уверенностью на 100% сказать, что летая за красных, я не испытывал никаких проблем со сбитием. Я не тратил свои нервы и не удивлялся крепости немецких самолётов, всё было просто и гладко. ОБычно 1 попадание и мессер был уже сбит или не мог вести бой. Сейчас, летая за синих, это просто какой то звиздец не описуемый. Вчера подряд 5 раз был сбит тупо от попадания на проходах 1 пулькой(пожар, нет крыла, не хвоста, пожар, двигатель сразу кирдык) Какие тут нужны нервы я не знаю. В Яка всаживаешь по 6-8 попаданий и только потом, он может быть соизволит выпрыгнуть. Раньше такого не было, мессер был крепкий, но красные жаловались и вышел патч, который сделал мессера УГ сбиваемым 1 пулькой. Печально всё это. Это называется БАЛАНС! Какая нафиг история, кому она нафиг нужна? Красные самолёты до 42 года ничем не уступают синим.
  3. Краткое описание ошибки: Фонарь Пе-2 не пробивается снарядами MGFF . Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Всё показано в видео, ниже.Обратите внимание на тесты ЗДЕСЬ . Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры):
  4. Какого одного тролль? Пшёл в игнор ЛЖЕЦ!
  5. Я уже в курсе что ты лжец! Попадая в одно место фугасом, ты разрываешь обшивку, следующее попадание в это место проникает внутрь и поражает лонжероны, баки, следующее ещё разрывает уже всё с другой стороны крыла и ты мне хочешь сказать, что на это уходит 18-26 снарядов? Где он упал через 20 секунд, лжец? https://forum.il2sturmovik.ru/topic/5239-pe-2-samyj-krepkij-samolyot-vmv2/?p=481337
  6. Какие +3 ? Проходи мимо, в каждой бочке затыкан. Запредельна с тестами по ссылке.
  7. Надеюсь тебе ответят те 33 проголосоваших за - Всё правильно" , большенство из которых просто ненавидят меня и в любом случае бы проголосовали бы против
  8. Дали ссылку по испытаниям разных калибров Здесь Полетал на Ф4, пострелял в оффлане бомберов. Встал на шесть и с 200-300 метров стрелял ЧЁТКО в ОДНО место(пол метра от двигателя к консоли крыла) Как вы думаете, после скольки попаданий крыло отлетало на Пе-2? 18-26 попаданий! Как вы думаете, после скольки попаданий крыло отлетало на Ju-88? 15-23 попаданий! Чё за бред? В одно место стрелял!!! Живучесть самолётов завышена просто ЗАПРЕДЕЛЬНО!
  9. Угу, качайся днём, а не по ночам, разницу понимаешь? Ночные качки! Так тебе сказали уже, что ты миссию отлетал и закрыл сервак не дав отыграть.
  10. На сколько знаю, всё с точностью наоборот. Ночники, которым делать нех, летают по ночам до утра, а нормальные люди спят..Фин просыпается утром и видит эту картину и бежит сломя голову противостоять им (в своё время ДНЁМ). Архангел может не спать и воевать 2-3 суток подряд, лижбы выиграть войну, а потом сказать синии вы воевать не умеете. В этот раз, как я понял красные проиграли синим. Налёт синих меньше чем у красных по часам, выбито наземки больше, миссий выиграно больше. Поздравляю синих с победой!
  11. Ты признаёшь что оклеветал меня? говоря: DeadlyMercury, on 12 Dec 2016 - 20:27, said:
  12. Да вы оказывается тролль-подтасовщик и лжец! Это где это я с закрытыми радиаторами лечу на мессере? Вот моё видео: Гдеееееееееееее? Так же как на Яке выдерживаю нужную температуру открытием радиаторов, только мессер дохнет а твой Як летит, ты чё так это и не понял? К окулисту сходи проверься
  13. Да, как хотелось бы вернуть те времена, тогда всё было правильно, всё горело и отлетало на ура. Альберт, говорил, чтобы сбить истребитель нужно совсем мало попаданий, так и было, а сейчас ......
  14. B-17 курит в сторонке против Пе-2!
  15. Я всегда показываю факты(видео), а бла бла бла это твоя стихия и таких же бла бла бла писарей.
×
×
  • Create New...